본문

[게임H/W] [지마켓][종료]플레이스테이션5 (565,200원/스마일카드) [45]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38739 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
놀랍게도 그곳이 한국 총판입니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
에이티 더위 먹었나?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요.카드할인 적용되는 판매처 총합하여 안내드리는 게시물입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다 할인풀고 처올림. ㅇㅇ 안사~

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
얘들이 한국총판이라는게 가장 개그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지털 에디션은 현재 재고부족으로 판매가 안되고 있는것 같습니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

밑에 있어용

BEST 바람의 소마
안녕하세요.카드할인 적용되는 판매처 총합하여 안내드리는 게시물입니다.감사합니다. | 22.08.09 13:30 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 최고할인률인듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

관리자님 정리해서 게시글 감사합니다^^

(IP보기클릭)183.96.***.***

역대급이네 사실분들 지금이 기회임 더욱이 스마일카드 첫발급시 37000원주고 3마넌이 년회비니깐 저기서 7처넌더빠진다고 생각하면되요

(IP보기클릭)118.216.***.***

스마일 카드가 없다

(IP보기클릭)112.170.***.***

호오 드디어 세일물품까지 나오는군

(IP보기클릭)172.226.***.***

60만원 주고 살때도 잘 샀다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 사세요 여러분들!!!!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀랍게도 그곳이 한국 총판입니다 | 22.08.09 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

다시 내렸네요 ㅋㅋ | 22.08.09 14:28 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
얘들이 한국총판이라는게 가장 개그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.09 14:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

RizeWave
ㅋㅋㅋ | 22.08.09 14:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

만능 크리너

| 22.08.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

만능 크리너
아직 67만원임 ㅋㅋㅋ | 22.08.09 17:44 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
에이티 더위 먹었나?

(IP보기클릭)175.192.***.***

고민하다 지름 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

혹시 취소시킬줄 알았는데 그래도 보내주네요 | 22.08.09 15:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

이미 전 플스5 산지 오래지만 (DL판유저) 디스크 버전 가격 역대 최저가 아닌가요? 득템 축하드립니다~ | 22.08.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-3554105234
최저가라 저도 뭔가 충동적으로 구매한거같네요 감사합니다 | 22.08.09 15:44 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

루리웹-3554105234
일단 7월말에 55만까지 내려가긴했어요 | 22.08.09 15:58 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

이제껏 본 할인 가격 중 최고인 듯

(IP보기클릭)1.227.***.***

스마일카드 은근 할인율이 좋던데 하나 만들어야 하나 고민 좀 되네

(IP보기클릭)58.79.***.***

폐인킬러
걍 만들어놓으면 이득이던데.. | 22.08.09 14:20 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

폐인킬러
스마일클럽과 같이 사용하면 좋습니다 | 22.08.09 20:05 | | |

죄다올려놨네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

다 막혔네~

당근에 미개봉 50만원에 올린 사람 있네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

게임하다 추가해서 사려다 망했네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

다 막힌건가요?

다 막혔네요

BEST
다 할인풀고 처올림. ㅇㅇ 안사~

(IP보기클릭)220.81.***.***

전부 가격 올렸네요 심지어 게임몰은 682,600원

(IP보기클릭)222.109.***.***

왜 국내 총판은 다 양아치들뿐인가 에휴 ㅋㅋ 안사

가격담합했네 ㅋㅋ 양X치들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

쿠폰이 빠져버렸네

(IP보기클릭)221.164.***.***

우와 .. 이렇게 장사해도 제재도 없으니 판매처들이 안풀고 비싸게 팔아도 되는거구나..

총판에 소니 인증 판매점에 용팔이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

총판이 저러는것도 웃끼네요 법적으로 총판은 장사 못하게 해야함 물건만 뿌려주고

(IP보기클릭)118.37.***.***

시발련들

(IP보기클릭)118.32.***.***

겜우리는 겜우리 사이트에서 사세요 628000

(IP보기클릭)112.214.***.***

얘네들 10% 카드할인 되는줄 몰랐다가 주문들어오니까 확인하고 가격올린거네요 올린가격에서 할인들어가면 다시 정가 될거임

(IP보기클릭)59.19.***.***

카드 10퍼 할인 끝낫나요?

(IP보기클릭)119.193.***.***

몇일전부터이가격에팔던건데이제올라왔네

(IP보기클릭)118.34.***.***

총판이라는것들이 용팔이짓을하네 ㅋㅋㅋㅋ 이짝판은 진짜 퉤

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23145 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236936 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0894781506 47 06:05
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 50 06:03
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (14) 8 6305 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 6265 00:09
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (2)
[게임S/W] [GMG] 7 Days to Die / 5,200원(-80%) (17)
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X