본문

[음식] [이삭토스트]미래에셋페이 3~8천원 결제시 최대 8천원 금액권 페이백(~9/8) [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(1953845)
    115.138.***.***

BEST
    무슨 미래에셋 따위도 페이를 만들고 있어ㅋㅋ

(5192300)
    211.184.***.***

BEST
    뭔가 하고 봤더니 아이폰만 결제 되는건 또 뭔 페이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

(1385697)
    221.163.***.***

BEST
    망한 페이 맞음. 근데 미래에셋페이가 좋은점은 nfc단말기 구매가 없어도됨. 미래에셋페이 가능 매장가면 무슨 결제스티커 있거든 그냥 거기다가 찍으면 결제됨. 미래에셋이 패기넘치게 애플페이의 빈자리를 차지하겠다고 시작한게 바로 이부분 때문인데 NFC 단말기 없어도 그 스티커(가격이 기억안나지만 싸서 보급에 좋다고 했음)만 있으면 결제가 가능하다고 하는거임. 나도 원리는 모르겠는데 여튼 그래서 신박하다해서 내가 이거 나오는거 엄청 기대하다가 나오자마자 써봤는데 얘네들이 가맹점 늘릴 의지도 안보이고 홍보도 안되고 앱도 개싸구려같음. 다시 원래쓰던 네이버페이, 카카오페이쓰고 있음. 세븐일레븐이 가장 먼저 지원했는데 지들 계산대에 미래에셋페이 스티커 붙여놓고 내가 미래에셋페이로 결제할게요 하니까 알바들이 "미래 뭐요?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이거 여기 스티커로 결제하는건데요 하니까 "이런게 언제 붙어있었지?" 이럼 ㅋㅋㅋ

(1714654)
    211.36.***.***

BEST
    부착형 교통키드때문에 만든사람 많을꺼라 괜찮네요

(1953845)
    115.138.***.***

BEST
    무슨 미래에셋 따위도 페이를 만들고 있어ㅋㅋ

(1714654)
    211.36.***.***

BEST
    부착형 교통키드때문에 만든사람 많을꺼라 괜찮네요

(5192300)
    211.184.***.***

BEST
    뭔가 하고 봤더니 아이폰만 결제 되는건 또 뭔 페이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

(43742)
    125.177.***.***

쓸려고해도 결제받는 사람들이 몰라서 3번 도전했다가 한번도 못 씀

(1059295)
    112.170.***.***

망한페이

(5085075)
    59.18.***.***

정말 궁금한데 기업들은 페이를 왜 만드는걸까요?

(1385697)
    221.163.***.***

BEST
    망한 페이 맞음. 근데 미래에셋페이가 좋은점은 nfc단말기 구매가 없어도됨. 미래에셋페이 가능 매장가면 무슨 결제스티커 있거든 그냥 거기다가 찍으면 결제됨. 미래에셋이 패기넘치게 애플페이의 빈자리를 차지하겠다고 시작한게 바로 이부분 때문인데 NFC 단말기 없어도 그 스티커(가격이 기억안나지만 싸서 보급에 좋다고 했음)만 있으면 결제가 가능하다고 하는거임. 나도 원리는 모르겠는데 여튼 그래서 신박하다해서 내가 이거 나오는거 엄청 기대하다가 나오자마자 써봤는데 얘네들이 가맹점 늘릴 의지도 안보이고 홍보도 안되고 앱도 개싸구려같음. 다시 원래쓰던 네이버페이, 카카오페이쓰고 있음. 세븐일레븐이 가장 먼저 지원했는데 지들 계산대에 미래에셋페이 스티커 붙여놓고 내가 미래에셋페이로 결제할게요 하니까 알바들이 "미래 뭐요?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이거 여기 스티커로 결제하는건데요 하니까 "이런게 언제 붙어있었지?" 이럼 ㅋㅋㅋ

(4829502)
    118.33.***.***

Vanness
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.09 22:08 | | |

(2006195)
    182.216.***.***

편의점에서 써봤는데 편하긴 해요 일부 매장만 돼서 그렇지ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    66351 게임S/W [겜우리] 외 NS 포켓몬스터 스칼렛 바이올렛 패키지 버전 / 64,80... (100) 윤아 16 28653 2022.09.30
    66329 휴대폰 [예판]아이폰14시리즈/애플워치울트라,8,SE 사전예약(9월30일00시) (123) _핫딜관리자 27 35627 2022.09.29
    64030 게임H/W [XBOX]컨트롤러 디자인 랩 10%가격인하(기본셋팅기준73,800원) (126) _핫딜관리자 58 147642 2022.07.03
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 204 296490 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 1인분 떡볶이 3,700원(18,000원 무배) 후암동 골목길 24 13:33
    업체핫딜 [네이버] 12색 가죽장패드 스트랩포함 80cmx40cm 9200원/30... 데몬 62 13:18
    BEST [험블번들]페인터 번들 (4) 루리웹-9415079086 10 4926 11:15
    BEST [페이코 외] 10월 버거킹, KFC 쿠폰 (10/1~10/31) (10) 아타호-_- 8 15889 02:38
    BEST [KFC] 올데이 치킨나이트, 치킨 단품 1+1 (10/1) (24) 아타호-_- 8 11881 02:12
    66414 음식 RizeWave 485 13:47
    66412 음식 오토코 2 1766 13:18
    66411 게임S/W 우유빚깔 5 1682 13:06
    66410 음식 오토코 5 1774 12:42
    66409 게임S/W 라이덴 에이 1 1970 12:11
    66408 PC/가전 루리웹-9415079086 10 5023 11:15
    66406 음식 아타호-_- 8 15964 02:38
    66405 음식 아타호-_- 7 5398 02:29
    66402 음식 아타호-_- 8 11935 02:12
    66401 음식 아타호-_- 17 16420 02:00
    66400 음식 아타호-_- 11 10587 01:49
    66399 음식 아타호-_- 28 11182 01:45
    66398 음식 아타호-_- 6 5173 01:34
    66397 음식 아타호-_- 11 11573 01:32
    66396 게임S/W 백운™ 6 4124 01:25
    66394 상품권 제성합미다 2 3885 00:50
    66393 상품권 윈터러 6 5873 00:07
    66392 상품권 반코이남다 189 19329 00:03
    66391 게임S/W inner_beauty 5 5470 2022.09.30
    66390 게임S/W TANGO 18 15933 2022.09.30
    66389 게임S/W 홍철오니 14 10213 2022.09.30
    66387 게임S/W 백운™ 18 20141 2022.09.30
    66386 A/V 물개의 구르가온 7 5736 2022.09.30
    66385 A/V 물개의 구르가온 5 6164 2022.09.30
    66384 A/V 물개의 구르가온 8 4915 2022.09.30
    66383 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 11302 2022.09.30
    66382 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 8566 2022.09.30
    66381 의류 딸딸이 1 3531 2022.09.30
    글쓰기 44630개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X