본문

[게임H/W] [XBOX]컨트롤러 디자인 랩 10%가격인하(기본셋팅기준73,800원) [129]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 195805 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
패드를 잡아라 신지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
조커 색상 같아오

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

하 몇주만 참을걸..

BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

떡계아인슈타인
오 이쁘네요 | 22.07.03 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

떡계아인슈타인
남자의 색 핑크 | 22.07.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)60.68.***.***

떡계아인슈타인
이 조합은 생각도 못했네.. 조합 이뻐요! | 22.07.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

떡계아인슈타인
저도 이렇게 했는데 트리거 색깔만 다르네요 ㅎ | 22.07.03 21:49 | | |

우게게
실물을 얼른 보고싶네요 ㅜㅜ 감사합니다! | 22.07.03 21:50 | | |

폭풍난장
핑크는 남자색이죠!! | 22.07.03 21:50 | | |

CRE8OR
뒷면을 고민하다 저래했는데 이미지는 괜찮은거 같은데 실물이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.07.03 21:51 | | |

스틸코어
트리거 색상 어떤걸로 하셨는지 궁금하네요 ㅎ | 22.07.03 21:52 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

떡계아인슈타인
이쁘게 커마 잘하셨네요 ^^ | 22.07.03 21:55 | | |

주딱이
커마 장인분들한테는 명함도 못내밀지만 그래도 여러개한거중에 제일 나아보여서 주문했네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 22.07.03 21:56 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

떡계아인슈타인

트리거가 아니라 스틱이 다른거였네요 ㅎ | 22.07.03 21:58 | | |

스틸코어
아 뒷면색상이랑 스틱색 맞춰도 이쁘네요 | 22.07.03 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

스틸코어
안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다 | 22.07.04 00:02 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오 지켜보고 있었는데 개꿀 ㅎㅎㅎ 근데 엑박 엘리트도 해주면 안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

할인하기 바로전에 사서 아직 인천에 묶여있는데....

(IP보기클릭)39.115.***.***

하., 어제샀는데ㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

냥이마스터
어라..? 오늘부터가아닌가보네요? 지금보니 할인한 가격으로 결제되어있네요ㅎ 뭔가 이득본기분ㅋ | 22.07.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

무선리시버 언제 풀려요??ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

앜 저번주에 했느뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

어, 이거 영구 가격 조정인가요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

#>su
안녕하세요.이후 추가적인 가격인상이 없는 경우 유지될것 같습니다.감사합니다. | 22.07.03 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

고민하다 걍 주문함

(IP보기클릭)203.228.***.***

Mr X
와 ㅋㅋ 나랑 같은사람이 있네 ㅋㅋ 여윽시 빨강은 진리져 | 22.07.25 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우와 이런것도 있네요~ 내취향대로 꾸며서 질렀습니다^^ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

엑박패드만 뭐니뭐니 해도 싼게 최고 좋다. 쓸데없는거 빼고 가격이 싸면 없던 정도 생김

(IP보기클릭)125.184.***.***

고촌치킨
고촌이나 드세요.. 치킨도 싼거만 드시나보네.. | 22.07.03 21:55 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

배송비 무료네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⠀ 
조커 색상 같아오 | 22.07.03 22:11 | | |

BEST
⠀ 
패드를 잡아라 신지 | 22.07.03 23:13 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

⠀ 
에바네요 | 22.07.04 06:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

⠀ 
에바네요 | 22.07.04 07:26 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

⠀ 
에바네요! | 22.07.04 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

⠀ 
삼진에바로 기각되었습니다. | 22.08.04 22:48 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

하 몇주만 참을걸..

(IP보기클릭)220.118.***.***

혹시 결제할 때 에러 나시는 분 안계신가요? 저는 계속 에러가 나서 구매가 안되네요 ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

고요한 폭풍
디자인랩은 안써봐서 확실하진 않은데 마소스토어랑 같다면 등록된 카드 결제정보랑 스토어 지역이 같아야 합니다. 예) 일본 스토어에서 지역 일본으로 등록한 카드로 결제하여야 함. | 22.07.07 19:18 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

금액 추가되는 옵션중에서 추천할만거 있을까요??

(IP보기클릭)116.35.***.***

푸른ps4pro
레이저 각인이요. 아이가 자기 패드 생겼다고 좋아해요. | 22.07.05 12:16 | | |

BEST

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-9999999998
보기,메뉴 버튼 컬러가 본체와 동일한거 같은데, 그레이인가요?? | 22.07.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

異邦人
화이트 입니다. | 22.07.04 09:57 | | |

그럼 본체 색상도 화이트인가요? | 22.07.04 09:58 | | |

異邦人
네 메뉴버튼 화이트 전면 컬러 화이트 입니다 | 22.07.04 10:24 | | |

아...본체가 데저트 탠인줄 알았어요.ㅎㅎ 답변 감사합니다. | 22.07.04 15:06 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이거슨 액션가면 색상이네요 | 22.07.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

혹시 트리거 색상은 뭐로 하셨나요? | 22.08.19 09:30 | | |

왈라왈도
몸체: 로봇 화이트 범퍼: 펄스 레드 트리거: 라이팅 옐로우 방향 패드: 라이팅 옐로우 엄지스틱: 쇼크 블루 ABXY: 컬러 바탕에 블랙 보기, 메뉴, 공유: 화이트 바탕에 블랙 그립: 측면 고무 그립 뒤로: 쇼크 블루 | 22.08.19 09:53 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

상세한 답변 감사합니다. 조합이 넘 맘에 들어서 저도 이 조합으로 질렀네요 ㅎㅎ | 22.09.02 15:55 | | |

두개나 샀는데..시부럴

(IP보기클릭)125.240.***.***

두개다 색상 이쁘게 잘뽑았네요 | 22.07.03 22:39 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

오 뭔가 퍼스트와 막투 느낌 | 22.07.03 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

색상 장인이시네요. 굿굿 | 22.07.03 23:15 | | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

저도 두개나 샀고 받은지 3일밖에 안됐습니다 ㅠ | 22.07.04 01:22 | | |

라이브A라이브
네 첫번째는 퍼스트가 컨셉 맞고요 두번째는 그냥 장난감 만든다는 식으로 조합했는데 어찌보니 막투 같기도 하네요ㅋㅋ | 22.07.04 11:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

금요일에 받았는데...

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 듀쇽5보다 괜찮나요? 아직까지 듀쇽4 사용중인데 어떨지 모르겠네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

cheddar cheese
pc는 아무래도 엑박패드가 편하죠 | 22.07.03 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

cheddar cheese
전 기존엑박 패드 망가져서 듀얼센스 2개있다보니 연결해사 듀얼센스X로 커스텀 설정좀 하고 쓰고있네용 | 22.07.03 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

아 며칠만 참을걸...

(IP보기클릭)59.11.***.***

(IP보기클릭)59.11.***.***

Cpt.Ryon

에바 2호기로 컨셉 잡아서 만들어봤는데 괜찮나요? | 22.07.03 22:39 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Cpt.Ryon
네, 잘 만드셨네요. | 22.07.04 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와나…7월 1일에 받았는데…ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.37.***.***

받은지 2주 됐는데...ㅠㅠㅠ

주문완료 했네요

루리웹-2909808632

오늘도착 10일걸림 | 22.07.12 17:56 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

근데 국내 신품 가격 ㅎㄷㄷ 하네요. 언제 12만원이 넘어갔지...

(IP보기클릭)115.160.***.***

더블폭스헤드

쓰던 화이트 패드 팔고 이렇게 커스텀 패드 주문했습니다. | 22.07.03 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

주문할 때 주소는 한글로 하면 되나요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

안녕하세요.주소 한글로 작성하셔도 됩니다.감사합니다. | 22.07.04 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

_핫딜관리자
오 답변 감사합니다! | 22.07.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

물탈까;; vat 들어가서 8만천원인가 주고 샀는데

(IP보기클릭)175.207.***.***

측면그랩이랑 방향패드 메탈릭 넣고 85,400원 나오네요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-2401699514
이거보고 노랑으로 해볼까 고민되네요ㅎ | 22.07.04 08:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-2401699514
금속 고민중인데 비추하시는 이유가 있을까요? | 22.07.08 23:31 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

가격 인하는 기쁜 일이지만... 먼저 주문한 사람들은 바보 됐군요. ㅠㅡㅜ

(IP보기클릭)14.35.***.***

약간 팁을 드리자면 메탈릭 파츠가 광은 나긴 하는데 건담 맥기 같은 그런 느낌은 아니라서 받고 실망 할 수도 있습니다.

희희 저번주에 구매 했는데 희희희 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.184.***.***

저는 LA레이커즈

(IP보기클릭)112.218.***.***

메탈릭 방향키, 메탈릭 트리거, 고무그림 다 붙이고 각인까지 해서 10만원 남았지만 아깝지 않다...

녹번동해골
고무그립 어때요? | 22.07.04 09:50 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

수위타자
엘리트 패드나 과거 3세대 패드의 특수 컬러에 붙어있던 그립이랑 같은 재질입니다. 이거랑 같이 아무 옵션도 안 넣은 커스텀도 하나 시켰는데, 4세대 패드가 고무그립 아니어도 그립 부에 돌기 같은 게 있어서 크게 불편하진 않아요. 전 후면에도 포인트를 주고 싶어서 디자인 측면에서 고무그립을 붙였으나, 손에 땀 많으신 분들은 바깥쪽 정도만 붙여도 될 듯 | 22.07.04 09:56 | | |

녹번동해골
답변 감사합니다~ | 22.07.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 진짜 너무 좋다. 플스, 스위치도 이런 서비스 해줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 옛날에 검정 샀는데 위에분들 디자인 한거 보니깐 하나 더 쟁여놓고 싶어지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

엑박패드 플스나 스위치에서도 쓸수있나요

(IP보기클릭)125.130.***.***

썹다신
스위치는 다른 게임패드 사용 가능하게 하는 usb 같은 거 있는거 봤는데 플스도 있는 지는 모르겠네요 | 22.07.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

도라에몽 느낌있나여?

(IP보기클릭)125.129.***.***

hollowchoi
네, 색상배치가 좋네요. | 22.07.04 15:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

어..그냥 엊그제 풀린 카본블랙으로 주문했는데 커스텀도 하나 사버릴까

(IP보기클릭)175.195.***.***

소니는 뭐하냐. 듀얼센스도 저렇게 커스텀 할 수 있게 나오면 하나 더 사고 싶은데.......

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 세턴패드처럼 만들어보고 싶었는데 미묘하게 그렇게 커스텀이 안되네요....

(IP보기클릭)175.194.***.***

보통 배송이 몇일 걸리는지 궁금하네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

Cpt.Soap
저는 13일 걸렸습니다. 일본 사는 지인은 9일, 한국 사는 다른 지인은 10일 만에 받았다고 합니다. 대략 2주? 가격 내려서 주문 좀 몰릴지도 모르겠지만, 4주 넘어가는 일은 없어 보입니다. 주문하고 느긋하게 기다려보심이 | 22.07.04 17:37 | | |

Cpt.Soap
전 1주일 걸렸어요 | 22.07.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

이거 무선 컨트롤러 인가요??

(IP보기클릭)59.3.***.***

애니멀포스
| 22.07.04 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

할인이 끝난건가요? 장바구니 넣어둔 것이 있는데 가격이 그대로 표시되더라구요~ 혹시 다시 셋팅해서 주문넣어야 되는건가요?

(IP보기클릭)61.85.***.***

어니파파
자문자답합니다.. 부가세가 사라지는군요.... | 22.07.04 23:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

207069 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 61 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 116 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (109) 18 20798 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 31 20618 14:12
84515 상품권 토요사키아키 37 16906 2024.04.01
84506 상품권 토요사키아키 58 17666 2024.04.01
84443 상품권 토요사키아키 53 45702 2024.03.30
84429 상품권 토요사키아키 90 35633 2024.03.29
84382 게임S/W 토요사키아키 49 20996 2024.03.28
84369 상품권 토요사키아키 13 12640 2024.03.27
84343 상품권 토요사키아키 20 29425 2024.03.26
84316 상품권 토요사키아키 58 34203 2024.03.25
72103 상품권 토요사키아키 3 7837 2023.04.04
70670 A/V 토요사키아키 3 20463 2023.02.16
69831 상품권 토요사키아키 8 11784 2023.01.18
69259 상품권 토요사키아키 43 13975 2022.12.28
68654 상품권 토요사키아키 8 14893 2022.12.07
68419 상품권 토요사키아키 73 52565 2022.11.29
68306 상품권 토요사키아키 72 21516 2022.11.25
67889 상품권 토요사키아키 2 7702 2022.11.15
67883 상품권 토요사키아키 226 41458 2022.11.15
67857 상품권 토요사키아키 66 21503 2022.11.14
67840 상품권 토요사키아키 78 28205 2022.11.14
67689 상품권 토요사키아키 10 19626 2022.11.09
66701 상품권 토요사키아키 25 21763 2022.10.13
66591 상품권 토요사키아키 65 26476 2022.10.09
66303 PC/가전 토요사키아키 7 15338 2022.09.28
66302 PC/가전 토요사키아키 4 13626 2022.09.28
66301 PC/가전 토요사키아키 5 10525 2022.09.28
66258 게임S/W 토요사키아키 8 14849 2022.09.26
66257 상품권 토요사키아키 102 29529 2022.09.26
66011 상품권 토요사키아키 60 16178 2022.09.15
글쓰기 162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X