본문

[PC/가전] [네이버]ASUS ROG KERIS 무선 마우스 50%할인 64500원/무배 [23]

(1433643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16228 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이게 정가임. 저기 나와있는 정가로 사면 눈탱이 맞는거고 딱 이게 정가. 특가로 사고 10분인가 씀. 일단 아머리가 좀 등신이고 딱히 좋은것도 못느끼겠고

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
작년여름에 2개샀는데 2개다 실사용 3달이내에 휠 고장남, 휠이슈는 있지만 제품하자가 있는건 아니라서 a/s시 택배비는 고객부담, 소프트웨어인 아머리 지우기도 힘듬

(IP보기클릭)118.235.***.***

업체핫딜에 있어서 안올라왔나봐요

(IP보기클릭)114.203.***.***

휠 관련 이슈가 빈번하다고 하지만 상당히 좋은 마우스죠. 가격도 이정도면 좋습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이게 정가임. 저기 나와있는 정가로 사면 눈탱이 맞는거고 딱 이게 정가. 특가로 사고 10분인가 씀. 일단 아머리가 좀 등신이고 딱히 좋은것도 못느끼겠고

(IP보기클릭)122.35.***.***

매크로건들려고 ㅈ머리크레에이터 쓰다 가끔 화딱지날때가 잇지만 마우스 자체는 좋음

(IP보기클릭)112.160.***.***

좋아요 반값할때 카드할인까지 받아잘쓰고 있어요. 자가교체에 예비스위치도 많이넣어줘서 더블클릭은 두렵지 않은데 저처럼 다른 마우스와 혼용하는 사람은 충전하다 빼면 조작먹통되는 경우가 있어서 그게 유일한 흠(아머리 세세하게 쓸려고 하면 불편한점 더 많을듯)

(IP보기클릭)222.234.***.***

마우스 핫딜은 잘 올라오는데 키보드는 잘 안올라오네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

마우스가 나름 작아서 손 작은 사람한테 꽤 좋지만 위에 댓글들처럼 asus 소프트웨어가 18이라 가끔씩 맛갈때가 있죠

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
작년여름에 2개샀는데 2개다 실사용 3달이내에 휠 고장남, 휠이슈는 있지만 제품하자가 있는건 아니라서 a/s시 택배비는 고객부담, 소프트웨어인 아머리 지우기도 힘듬

(IP보기클릭)125.178.***.***

KERIS 무선은 PAW3335 센서를 아수스가 잘 튜닝한 마우스 MSI GM41 무선의 경우 PAW3370 센서를 살짝 튜닝

(IP보기클릭)61.99.***.***

로지텍G304 일단 써보고 더 좋은거 원하면 그때 G슈퍼라이트 또는 스틸시리즈 프라임 ㄱㄱ

(IP보기클릭)222.96.***.***

경제력이 허락하는 한 가장 비싼고 좋은걸 사세요 중복구매를 막을 수 있습니다

(IP보기클릭)119.202.***.***

g903 503 쓰고 있는데..이거랑 비교하면 어떨까요.

(IP보기클릭)221.153.***.***

서준
아머리빼면 정말 좋은 마우스라 생각하지만 그두개에 비교하면 너무작습니다.. 이 친구는102보다 조금더 작은 레이저미니시리즈랑 체급이 비슷해요 | 22.06.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

가장 장점은 마우스 좌우 스위치 교체이고 단점은 아머리 휠 문제도 저도 있었는데 아머리에서 마우스 업데이트 하고 해결되었습니다 다만 내구성이 약하다는문제도있고

(IP보기클릭)36.38.***.***

작년 50% 특가때 구입해서 쓰고있는데 괜찮습니다 휠이 튀는 케이스가 많은데 바로 새제품으로 교체해줌

(IP보기클릭)112.221.***.***

로지텍의 더블클릭에 학을뗏으면 구입하시면됨...

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 업자 계시판에서 어젠가 봤는데 슬그머니 이번에는 여기서 나오네요 ㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

무선, 스위치 교체형, 건전지. 이런 3박자가 다 되는 제품은 언제 나올려낭 ~_~...

(IP보기클릭)220.83.***.***

포맷아니면 절대 삭제 안되는 개ㅂㅅ 아머리. 그것도 일반적인 프로그램인 아머리인가가 아니라 아머리 크리에이트인가 그걸로 돌아감. 센서 튜닝이 ㅄ이라 유리패드에서 사용시 오작동함 2018년 이후로 게이밍 마우스라고 나온 마우스가 유리패드 인식 못하는거 첨 봤음. USB동글 꽂는 어뎁터가 없어서 동글을 컴퓨터 본체에 꽂든가 해야되는데 로그 이새끼들 마우스 몇개나 만들었고 만든거 다 하자투성이인데 로지텍이나 레이저도 마우스랑 20cm 이내에 두라고 강조하는걸 컴퓨터 본체에 꽂아서 쓴다? 신뢰가 전혀 안됨. 괜히 로레스조 하는게 아님. 이런거 거르고 로레스조중에 하나 골라서 사는게 나음.

(IP보기클릭)61.99.***.***

2개 50프로 할인 때 샀음 개봉한거 휠 고장남 아흑...

(IP보기클릭)58.143.***.***

그냥 이러니저러니 말많아도 아직까지는 로지텍이나 레이저 제품 사서 쓰는게 맘편한 듯

(IP보기클릭)58.77.***.***

1년 동안 휠 한 3번 고장남 as는 매번 해주지만 특별나지도않고 사지마셈 이거

(IP보기클릭)1.215.***.***

요새 느끼기는 그냥 광센서 버튼 달린 마우스가 가장 나은거 같음 센서 좋은거 사도 더블클릭 나면 짜증나기 시작...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 51 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 60 00:10
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (44) 17 31885 2024.04.23
BEST [지마켓] 비링크 SER7 7840HS 미니PC 블랙(377,600/무배... (47) 13 13118 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11158 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 31899 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8642 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7684 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13121 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 5429 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12071 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 31184 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20051 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8622 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6045 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12138 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40377 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33451 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22361 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8323 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25118 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23440 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19504 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11855 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32666 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37688 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17764 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16411 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30151 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24048 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19756 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13890 2024.04.15
글쓰기 7579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X