본문

[PC/가전] [G마켓] (취소) 윈도우 10 HOME 처음사용자용 127,670원 [43]

(1051437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47050 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

얼마전에 유튜브에 보니 실물패키지로 진품이랑 살짝 낮은가격에 쩍퉁판다길래 혹시나 하고 찾아보니 정식유통사맞네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
15만원짜리 5만원에 산것도 아니고 취소 너무하네 마진이 적으면 적었지 12에 팔면 손해까지는 아닐것 같은데

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
취소 되네요. 저번주에도 12만원대에 한번 풀렸는데 뭔 쿠폰잘못 발행으로 비정상적인 가격이라고 취소를;; 누가 보면 10~11만원에 사는줄

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
지난주에 15에 구입했는데.. ㅎㅎ 가격 정말 좋네요~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
괜찮아요~! (저는 XP시절에 머물러있는 컴맹) 하드 포맷하고 재설치 할려고 했는데 정품으로 샀던 윈도우 USB랑 인증키 다 잊어버려서...새걸로 다시 구입하는 미친짓을 했었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
지난주에 15에 구입했는데.. ㅎㅎ 가격 정말 좋네요~!

BEST
최종병기유나
괜찮아요~! (저는 XP시절에 머물러있는 컴맹) 하드 포맷하고 재설치 할려고 했는데 정품으로 샀던 윈도우 USB랑 인증키 다 잊어버려서...새걸로 다시 구입하는 미친짓을 했었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 03:40 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅗㅜㅑ 싼 가격이네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

얼마전에 유튜브에 보니 실물패키지로 진품이랑 살짝 낮은가격에 쩍퉁판다길래 혹시나 하고 찾아보니 정식유통사맞네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

필리아-00
아 이거 올린다는걸 까먹었네요. 다 찾아봤는데 ㅎㅎ.. | 22.06.23 03:49 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

필리아-00
앞으로 아이플러스원 핫딜은 걸러야겠네-_-a | 22.06.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와 가격 좋네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

삼성카드로 싸게 잘샀습니다 감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.138.***.***

이거 11로도 업그레이드 되나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

파판6가최고
| 22.06.23 06:08 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

삼카로 잘샀어요

샘숭 6개월까지 무이자 되네요. 잘 샀습니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 회사에서도 쓸 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)223.28.***.***

톰슨
사용할순있는데 AD join같은 비즈니스용으로 필요한 기능들이 HOME버전엔 빠져있어서 PRO버전을 구입해야될겁니다..그걸 안쓴다면 상관없구요 | 22.06.23 08:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

톰슨
회사에서 사용하면 불법으로 걸립니다 회사는 프로 버전만 가능합니다 | 22.06.23 14:49 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

처음사용자용은 뭔가 다른게있나요?

(IP보기클릭)110.15.***.***

언제든 컴퓨터 새로장만하면 거기에 설치가능 | 22.06.23 08:56 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

https://m.blog.naver.com/ezpbill/221254979719 [↑]여기 링크에서 자세한 내용을 알 수 있습니다. | 22.06.23 08:57 | | |

ms계정귀속이라서 원하는 컴퓨터에 언제든 새로 깔수있는게 장점입니다 | 22.06.23 09:43 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

처음사용자용은 컴퓨터가 바뀌면 바뀐 PC에 옮겨서 재설치 할 수 있습니다. 이전에 사용한 PC는 포멧 후 다른 라이센스 구매 후 사용하시면 됩니다. DSP혹은 COEM이라 불리는 라이센스 방식의 제품은 구매하신 대기업 제품이나 조립PC에 귀속되며, 다른 PC에 이전하여 설치할 수 없습니다.(현재 사용중인 PC에만 라이센스 유효) 단, CPU나 메인보드를 바뀌지 않는 상태의 단순 부품 업그레이드라면 코드가 유효해서 사용이 가능합니다. (예:HDD,SSD,VGA,RAM 등의 단순 부품 업그레이드.) | 22.06.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

윈도도 구독제 나오겠지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

dkdltm
네 곧나올껍니다 ㅋㅋ.. | 22.06.23 09:43 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

오 가격 좋네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

방금 저 구매하고 품절 떴네요ㄷㄷ

정식총판에서 유통하는 정품 가격이 이 가격이라면 필구하셔야하는 가격입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

처음 사용자용이라는게 뭘까요

좀처럼
처음사용자용(FPP) - 1PC 1라이센스 컴퓨터 1대만 사용한다는 조건하에 이동설치 가능(현재 사용했던 PC를 포멧하고, 다른 PC에 라이센스를 이전하여 설치 가능합니다.) 브랜드PC, 조립설치용 제품(COEM, DSP) - 사용중인 1PC 라이센스 귀속 현재 설치된 PC에 라이센스 귀속됨. 메인보드와 CPU가 바뀔경우 라이센스 위반(타PC에 설치 불가능) | 22.06.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

다크젠틀
답변 달아주신걸 이제 봤네요. 친절한 설명 감사드립니다. | 22.06.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

품절.... 이걸 이제 보다니 아깝네

(IP보기클릭)58.226.***.***

품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.138.***.***

처...처음 사용해 보아요~~(정품을!! 부릅!!)

(IP보기클릭)220.73.***.***

취소엔딩 문자왔네요;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격 오류라고 취소됨;;

(IP보기클릭)161.122.***.***

ㅠㅠㅠ 저두 취소 엔딩이네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
취소 되네요. 저번주에도 12만원대에 한번 풀렸는데 뭔 쿠폰잘못 발행으로 비정상적인 가격이라고 취소를;; 누가 보면 10~11만원에 사는줄

(IP보기클릭)180.70.***.***

취소엔딩

(IP보기클릭)182.210.***.***

헐... 저도 취소문자가 왔네요.

(IP보기클릭)211.39.***.***

저도 취소 당황스럽네요

헉 가격오류 취소

치소치소

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
15만원짜리 5만원에 산것도 아니고 취소 너무하네 마진이 적으면 적었지 12에 팔면 손해까지는 아닐것 같은데

(IP보기클릭)106.247.***.***

(IP보기클릭)180.81.***.***

괜찮은 가격이라 고민될 법 했는데 취소 엔딩이군요...쩝...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (30) _핫딜관리자 16 15354 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235903 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고함량 액상 아르기닌 (박스당 11,900원~) 유르르리 77 17:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 166 17:09
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 33204 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (48) 8 28520 2024.04.16
84939 PC/가전 구루미니 6 6804 12:19
84929 PC/가전 개파이 4 29383 00:15
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 33296 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 4 16651 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15196 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 28731 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23260 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19222 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13651 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 60866 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21684 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50265 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41826 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31587 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57113 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36038 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22060 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11932 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23355 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30396 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14959 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19009 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20782 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13851 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15832 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24172 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14655 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18461 2024.04.09
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X