본문

[PC/가전] [11번가아마존]레이저 바라쿠다X 헤드셋 (핑크) / 52,040원 [57]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29841 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
본인이 쓰실거면서..ㅎㅎ 와이프님 핑계대지 마세요.. 여기분들은 다 이해합니다..남자의 색 아니겠습니까~~!!!!!

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
군모 60호 괜찮을까요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
화이트 배송비포함 6만에 결제해서 취소신청눌렀는데 배송준비 시작해서 취소못함ㅜㅠ 좀 참았으면 이거 샀는데

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
화이트 다음은 핑크..블랙도 기다리면 할인 되려나...

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
당당하게 자신있게

BEST
군모 60호 괜찮을까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

남자의 색

BEST
화이트 다음은 핑크..블랙도 기다리면 할인 되려나...

(IP보기클릭)125.178.***.***

rema
오 멋진 계산. | 22.06.22 15:07 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

rema
블랙은 전에 한두번 지나갔죠 ㅋ | 22.06.22 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

크으.... 너무 많이 진한 남자의 색 호불호가 있을듯. 여친 선물용으로도 좋구요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

엄청 싸네... 하필 지금 돈이 없어서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

안돼...시작하게 되면 뱀독이 겉잡을 수 없이 퍼질거야...

(IP보기클릭)1.220.***.***

아침에 화이트 놓쳤는데 우주패스까지 부랴부랴 무료 가입해서 저렴하게 구매했네요^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

색상 마음에 드네요 ㄷㄷ 헤드셋 하나 필요했는데 하나 삽니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

대두가 아닌이상 무조건 바라쿠타 라 하던데.. 대두라 ;;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

카펫트
그렇다면 블랙샤크 추천합니다. 군모 59호인데 착용감 정말 좋아요. 최근 몇 번 싸게 풀린 터틀비치600도 편하다 생각했는데 블샤껴보곤 요즘 블샤만 씁니다. | 22.06.22 15:36 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

카펫트
머리 큰 사람도 의외로 별 문제 없었습니다. 60호 쓰는 사람도 전혀 불편하지 않다고 하더군요. 60호도 작은 분이라면 ... 그건 잘 모르겠습니다. | 22.06.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

핑크는 참지

(IP보기클릭)1.251.***.***

ps5 7.1 사운드 가능한가요

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑스박스에는 못쓰나요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

가모우
못 써요. | 22.06.22 17:32 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅋㅋ 마침 유선헤드셋이 맛이 갈랑말랑 했는데 4.7에 줍줍합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 7만5천 정도에 사서 쓰는 중인데 이가격이면 강추 합니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

품절

(IP보기클릭)14.50.***.***

얼마나 접속하는겨 저기 홈페이지만 느려터녔네 ㅋㅋ .. 품절

오..품절

(IP보기클릭)121.162.***.***

남자는 핑크! 62호 대두라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

화이트도 5만원대인데 이거 왜 배송비 11천원이 붙을까요

(IP보기클릭)112.216.***.***

냥냥

(IP보기클릭)112.214.***.***

인기 있는 핑크

다시 살아났네요

(IP보기클릭)210.113.***.***

님들 이거 품절되고 다시 화이트 저 가격으로 팔고 있음요 사실분들은 빨리 ㄱㄱ

(IP보기클릭)58.121.***.***

화이트는 배송비가 붙음...

(IP보기클릭)220.84.***.***

핑크 품절 풀렸네요 화이트도 구매 가능한데 이건 우주패스라도 배송비가 11천원 붙고 있어요

(IP보기클릭)106.102.***.***

블랙은 안풀릴려나.. 일단 핑크가 저렴해서 사놨는데 쓰기 민망할거 같아요

(IP보기클릭)211.224.***.***

저는 검은색 한 6만원대에 구입했었는데 싸긴사네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

핑크는 못참지

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 바라쿠다 기다리고있었는데 핑크 구매갑니다

(IP보기클릭)14.50.***.***

휴 드디어

(IP보기클릭)221.152.***.***

화이트 6만원대 갔다가 핑크뜬거보고 갈아탔습니다 핑크가 더끌렸는데 가격까지 세이브라 이득봤네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

우주패스 아녀도 52040원 나오네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

오 품절풀려서 우주패스 쿠폰먹여서 47000원에 겟뜨!!

핑크지만, 가격이......

(IP보기클릭)211.214.***.***

대가리 크긴 한데 도전해봅시다. 사람들이 쓸만하다는 기준이 뭔지 알고싶네요.

루리웹-9208108634
대두여도 편합니다 이 헤드셋은 ㅋㅋ | 22.06.22 18:28 | | |

그렇게 좋아?

푸른돌멩이
유틸성이 좋아서 콘솔에 무선으로 사용가능(엑박은 유선) 엄청 가볍고(최대장점) 음질 적당하고, 마이크는 별로 | 22.06.22 17:27 | | |

사우나라
우주패스 미니 가입해서 만원 쿠폰 받고 포인트 영끌해서 23600원 게또 와이프 사무실에서 쓰라고 줘봐야겠네요 | 22.06.22 17:41 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
푸른돌멩이
본인이 쓰실거면서..ㅎㅎ 와이프님 핑계대지 마세요.. 여기분들은 다 이해합니다..남자의 색 아니겠습니까~~!!!!! | 22.06.22 18:07 | | |

BEST
푸른돌멩이
당당하게 자신있게 | 22.06.22 18:57 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
화이트 배송비포함 6만에 결제해서 취소신청눌렀는데 배송준비 시작해서 취소못함ㅜㅠ 좀 참았으면 이거 샀는데

타겟이지만 신한카드 소지하고 계신분중 혜택에 11번가 3만원이상 이용시 3천원 캐시백 해주는게 있는지 미리 확인해보세요

(IP보기클릭)116.126.***.***

품절 ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

품스윗품
다시 풀렸습니다 얼른 고고 | 22.06.22 19:06 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

Faust.
성공했어요! 감사합니다! | 22.06.22 19:13 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

52,040 - 10,000(장바구니쿠폰) - 3,000(SKpoint) - 3,000(신한캐쉬백) = 36,040원! 여기에 SK포인트 적립 1400원까지 ㅎㄷㄷ 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)210.91.***.***

갓즈아
만원 징바구니쿠폰은 현재 우주패스 이용하는 사용자는 적용대상제외일 거에요. | 22.06.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

이거 쓰는데 가볍고 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

아.... 얼마전에 G435 직구했는데 ㅠㅠ 좀만 빨리 나오지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

크라켄 쿼츠 유선이 귀찮았는데 무선으로 갈아타봅니다 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

이거 플스5 에 연결 되나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23544 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237075 2020.03.28
업체핫딜 지마켓)애플 정품 애플펜슬 2세대 114,900원 무배 꽃은져도향기를남긴다 50 17:04
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 특대형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 47 17:00
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14217 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 37849 2024.04.23
85125 PC/가전 찌니얌 1 2754 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4072 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35841 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14310 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 37868 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10466 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9004 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 15911 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6212 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12834 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32668 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20552 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8711 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6119 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12270 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40489 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33567 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22412 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8375 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25211 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23512 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19546 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11892 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32706 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37728 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16437 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30179 2024.04.16
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X