본문

[게임H/W] [네이버] XBOX SERIES X 6/22 (수) 밤 9시~10시 판매시간 공개 [124]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 124

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    역시나 스토어찜 소식알림쿠폰 2천원이 역대급 딜이란 말이었군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
    역대급 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
    역대긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    진짜 2천원할인인거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량이라도 많이 준비한건가?

(IP보기클릭)180.230.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    자기네들이 홍보할 때 '역대급'이라는 표현을 써서 사람들이 비꼬는거예요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
    역시나 스토어찜 소식알림쿠폰 2천원이 역대급 딜이란 말이었군요 ㅠㅠ

BEST
    진짜 2천원할인인거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량이라도 많이 준비한건가?

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
    역대긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    역대급 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

윽... 탑건보고 있을시간이네 ㅡㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑시엑은 저 때가 아니라 다른 날에 판다는거 같네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

네베 플러스 7퍼 적립이면 엑시엑의 경우는 41,860원 적립. 여기에 2000원할인 더하면 최종 43,860원 할인인 셈인가...

(IP보기클릭)125.128.***.***

검창
    그걸 속으면 바보임.. 4%가 20만원까지 4%고.... 그 뒤로는 1%임.. | 22.06.20 16:42 | | |

프로도와네오
    헐 그렇군여... 그러면 13,000원 정도 할인이네요... ;; | 22.06.20 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

프로도와네오
    그 말이 어디 나와있나요? 저번에 구매할때 2.8만 정도 적립 된걸로 아는데 | 22.06.20 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

엑시엑은 결국 판매시간예고하는건데 채팅난리날까봐 따로파는건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

조타
    건프라 할때 생각해보면 9시에 판다고 하면 초반에 품절되고 계속 욕하니까 방송중에 몇시에 판다고 알려준다는 것 같네요. | 22.06.20 16:55 | | |

이거는 선착순 구매인가여? 아님 추첨인가여...선착순이라면 패스 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

검창
    당연히 선착순입니다. | 22.06.20 17:45 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

혹시 엑스박스 게임패스 1년치 이렇게는 안파는건가요? 아니면 그냥 공식 홈페이지가서 사는게 더 싼가용??

(IP보기클릭)118.235.***.***

오스카(Oscar)
    라이브 골드를 등록하고 게임패스 얼티밋 1개월을 등록하면 남은 기간 전부가 게임패스로 업그레이드 됩니다. 다부분 그렇게 사용합니다. | 22.06.20 17:31 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ideality
    아하 그렇군요! 답변 감사합니당! | 22.06.20 19:49 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

오스카(Oscar)
    마이크로소프트 홈페이지에서는 최대 3개월 짜리만 팝니다. 네이버에 검색하면 마이크로소프트 엑스박스 공인스토어 나옵니다.(1년짜리 판매합니다) 마이크로소프트 엑스박스 공인스토어 라이브골드 1년 구독코드 판매링크입니다. https://brand.naver.com/xbox/products/5770597492?NaPm=ct%3Dl4nildog%7Cci%3Da960b299aa910c5b39b2c866161dd8eb49d99135%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D868776%7Chk%3Db041b831767ff98938462d9f0ed66af18977bf09 | 22.06.21 10:56 | | |

오스카(Oscar)
    최대 3장(3년)까지 구입 및 등록 가능합니다. 이거 구입하신 후 엑스박스 공식 홈페이지에서 얼티밋 1개월 구입 등록하시면 라이브골드 3년이 게임패스 얼티밋 3년으로 전환됩니다. 주의사항:3년이상 라이브 골드 구입 등록하셔도 최대 3년까지만 얼티밋으로 전환되니 주의하세요. 라이브골드 1년(46,800원) X 3년 = 140,400원 + 게임패스 얼티밋 1개월(11,900원) = 152,300원(총 3년 얼티밋 가입시 소모되는 총금액) | 22.06.21 11:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다크젠틀
    어우 상세한 설명 감사드립니다 제가 지금 일하고 이ㅕ어서 끝나고 바로 등록 하겠습니다 감사합니당~~ | 22.06.21 11:25 | | |

오스카(Oscar)
    공인스토어가 아닌 판매자에게 라이브 골드나 게임패스 얼티밋 코드는 구입하시지 않으시는 것을 권해드립니다. 구독취소되거나 심하면 기기 밴 당할 수 있습니다. 얼마전 공식스토어 판매자가 아닌 업체에서 구입한 코드들이 모두 구독취소처리되는 사건이 있었습니다. 피해보상도 제대로 받을 수 없으니 주의하세요. 제가 위에 링크한 주소는 공식스토어 주소이니 이곳에서 구매하시는 것을 추천드릴께요. | 22.06.21 11:32 | | |

다크젠틀
    네넵 저도 밴 웨이브는 당하고 싶지 않네용 답변 감사합니다 ㅎㅎ | 22.06.21 11:33 | | |

오스카(Oscar)
    아참 그리고 코드 등록 모두 마친 후 얼티밋 구독까지 완료되면 구독 자동연장이 되어있는지 확인하시고 자동결제 되지 않도록 꼭 구독 자동연장 취소 누르세요^^ | 22.06.21 11:39 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

다크젠틀
    저도 이거 궁금했는데 유익한 정보 얻어갑니다~~ | 22.06.21 14:26 | | |

다크젠틀
    아 어차피 자동결제는 유지하려구용 유용한 팁 감사드립니다 ㅎㅎ | 22.06.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

다크젠틀
    얼티밋 와드 박습니다. | 22.06.22 11:17 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

심지어 판매 시기는 라이브 방송에서 공개? 뭐하는거지 도대체?

(IP보기클릭)122.44.***.***

Live is
    원래 9시땡하고팔면 살거사고 방송 안보니깐 방송중에 열릴거에요~ | 22.06.20 16:43 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

패스~~~

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 역대급이다!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

7퍼센트 적립이면... 적립수준은 좋네요. 지지난주에 취소분 샀을때 16,000원인가 적립됐던 듯 ㅋㅋㅋ

와!!! 역대급 할인!!

난또 10%할인 이라도 뜨는줄 알았네

SNOW-I
    거기다가 또 엘리트패드 추첨은 "S" 구매자만 준다네... | 22.06.20 18:26 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

SNOW-I
    어차피 시작하자마자 1분컷 당할텐데 퍼줄 이유가 없음, 뭐 안팔려서 재고처리하는 급도 아니고, 더군다나 게임패스구성이 역대급이라 1달 천원 이벤트도 자주해서, 엑시엑 50만원이면 300만원대 고사양데탑급마냥 최신게임들 다즐길수 있는데 | 22.06.21 01:45 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

올엑세스는 이제 진행안하나

(IP보기클릭)14.35.***.***

역대급이라더니 입만털었네 아이고....

(IP보기클릭)220.73.***.***

2천원 할인 가슴이 웅장해진다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    쳐땔빠삘라
    왜 할시간이 없는거죠? 님만 없는게 아니구요? | 22.06.20 17:15 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

쳐땔빠삘라
    개인마다 정말 취향이 갈리네요. 전 ps5할 시간이 없는게 아니라 켜지도 않고 있어요 ㅜㅠ 플스 할게 없네. 엑박만 오지게 하고 있어서... | 22.06.20 18:18 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

쳐땔빠삘라
    스위치 있는 사람들 플스5 사지마세요 할 시간이 없음 하면 제일 먼저 발끈할 듯 | 22.06.20 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쳐땔빠삘라
    그냥 다가지고 있으면 되는 데. | 22.06.20 18:26 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

잉여대왕
    그러게요 라쳇이후 스위치만 하고 플스는 잠들어 있음 | 22.06.20 18:27 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

쳐땔빠삘라
    난 스위치 재밌게 가지고 논다고 플스5 할 시간이 없던데 | 22.06.20 19:03 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

쳐땔빠삘라
    내 플스는 원신머신됐습니다 원신이 액박으로 나왔으면 플스 안켤듯.. | 22.06.20 19:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

겜패 이번달로 끝이라 네이버 검색해보니 36개월에 12만원정도에 팔던데... 불법인건가?

(IP보기클릭)1.214.***.***

키모오타_박상
    불안하시면 XBOX 공식 스토어에서 사세요 12개월에 48000원입니다. 24000원정도 차이가 나긴 하지만 확실하니까요 :) | 22.06.20 17:03 | | |

키모오타_박상
    불법이라기 보단 꼼수팔이죠. | 22.06.20 17:13 | | |

론드벨c급파일럿
    골드결제해서 얼티밋 한번 결제하면 싹다 얼티밋되는거죠? | 22.06.20 17:14 | | |

루리웹-8370848985
    보니까 환불 처리됐다는 글들이 보여서 기간 끝나면 걍 정식 스토어에서 사는게 낫겠네요. | 22.06.20 17:15 | | |

키모오타_박상
    네 골드36개월 채워넣으시고 얼티밋 1회 결재하면 싹다 얼티밋으로 변경 됩니다. | 22.06.20 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

키모오타_박상
    최근에 환불사태 났습니다. 정식 스토어에서 골드 36개월사고 얼티 1개월로 업글하는게 낫습니다. | 22.06.20 17:49 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

론드벨c급파일럿
    그거 기존 겜패 구독자들에게도 적용되는거였어요? 3년 다 되어서 다음달 만료라 자동결제로 바꿔놨는뎁.. | 22.06.21 14:29 | | |

[KuroNeko]
    네 기존 구독자들에게도 적용됩니다. 만료 된 상태에서는요.. 구매 해 놓으셨다가 만료 된 다음에 등록하셔도 되요 :> | 22.06.21 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

론드벨c급파일럿
    아 이게 전체 한도가 3년이라 이미 혜택받은 유저는 못받는줄 알았네요 | 22.06.21 14:41 | | |

음 욕대급 딜인가

짜게 식었다.

쇼핑라이브 진짜 물량 적으면 방송 욕천지인게 방송하면서도 다 품절되서 팔 물건이 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

유성로토
    올해 초 그래픽카드 라방이 진짜...엉망진창이었죠 ㅎ | 22.06.21 00:28 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

역대급이긴 역대급이네 ㅋ 말장난 수준도 역대급

ㅎㅇ마트 카드 청구할인이 훨씬 나을거 같다

(IP보기클릭)172.225.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

밤에 파네 이번엔

가즈아! 할인율이 문제가 아니다 내가 살수 있으면 최고인거! 지난번 넉넉햇던거같은데 이제 편히살수잇겟지?

(IP보기클릭)121.167.***.***

음 그래서 최종가격이 얼마란거야

(IP보기클릭)220.83.***.***

이제는 이걸 살 수 있을까 보다는 이걸 사야하나? 로 많이 기울었는데 어쩌지

(IP보기클릭)59.9.***.***

역대급 기만질 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

이거안되면 그냥 흰둥이 사야겠다

(IP보기클릭)119.201.***.***

이 정도면 조만간 쇼핑몰에 한 가득해서 카드 할인이나 좀 해줬음 좋겠네. 그 때 사면 딱이네

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
    카이노르
    자기네들이 홍보할 때 '역대급'이라는 표현을 써서 사람들이 비꼬는거예요. | 22.06.20 17:29 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

보면 볼 수록 가관이군요. 이따위들로 장사하면서, 흥하기 바라는 것은 진짜 날도둑놈 심보지.

(IP보기클릭)112.170.***.***

역대급... 역대급 가출했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 역대급이라고 광고하더만ㅋㅋ 정말 역대급이야?????

그냥 추가 적립 이벤트라고 했어도 아무 욕도 안먹었을텐데...ㅉㅉ

근데 사진보니까 x는 몰라도 나머지는 혜택이 따로있는듯 라이브에서 알려준다고 써있네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

재규야 살려줘!
    급한것도 아니고 꼴보기 싫어서 되팔이 물건은 안삼 미개봉이고 뭐고 지가 받았으면 그냥 중고지 뭐.. | 22.06.20 18:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재규야 살려줘!
    뭔 이런데 의지 타령하는 놈들이 많아? | 22.06.20 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

재규야 살려줘!
    크림도 되팔이잖음? 되팔이한테 돈 주기 싫은가보죠 | 22.06.20 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

재규야 살려줘!
    되팔이는 '영업방해죄'에 해당하는 범죄임. 범죄 연루 물건 안 사려는 사람들한테는 개념과 상식이 있는 거지 의지가 없는 게 아님. | 22.06.20 19:23 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

재규야 살려줘!
    왜 이 기기를 정상가로 사도 아쉬울 정도인데 웃돈주고 살 매력이 있는건가.. 벌써 나온지도 1년8개월이 지난 전자제품인데... ㄷㄷㄷㄷ | 22.06.20 19:32 | | |

운좋으면 되팔이들보다 싸게 살 수 있네요 와아... 핫딜이다..

(IP보기클릭)14.45.***.***

어쩜 이렇게 기대가 하나도 안되냐

(IP보기클릭)210.223.***.***

플스는 슬슬 구하기 쉬워지는 추세라던데 엑박은 여전히 구매 어려운가요

패쓰~~ 역대급은 뭐가?

(IP보기클릭)221.153.***.***

라이브면 수량한정이 아니라는건가? 중고사이트 보면 미개봉도 정가에 안 팔리긴 하던데....

역대급 no혜택 판매인듯 ....

(IP보기클릭)211.184.***.***

플러스회원 적립 좀 해주나요? 7프로까진 안해줄거같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

역대급으로 좀 맞자..

(IP보기클릭)61.73.***.***

역대급이라고 광고한것 치고선 제대로 된걸 못봤다

(IP보기클릭)183.104.***.***

라이브 쇼핑이면 생방송 혜택이 따로 있는 거 아닌가요? 그렇게 제습기랑 공청기 같은 거 몇 번 샀었는데

이러니까 개그콘서트가 망하지

(IP보기클릭)59.24.***.***

당근에 5월말에 산 되팔렘이 미개봉 60만원에 팔던데 그걸 살까나... 첨에는 66만원 이러더니 갈수록 내려가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 이런식으로 마케팅하면 반감만 사는걸 알면서도 이러는 이유는 뭐지?

(IP보기클릭)211.184.***.***

이게 역대급 딜이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

598000이. 그냥 정가였군요 ㅋㅋ 하이마트에 6대 쌓여있어서 살까 했는데 패쓰 해야할듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

7% 적립이면 시엑 기준 4만원 정도 할인인데, 나쁘지는 않은 듯??

(IP보기클릭)211.36.***.***

값 떨어질까봐 재고 이제야 푸는건가??

물량 없을때도 추첨안하고 선착순 지뢀하더니 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.203.***.***

역대급이라길래 내심 54만9천원정도 예상했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

역대급이란 명칭 갖다붙이기에도 민망한 수준인데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232121 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 남자 기능성 긴팔 티셔츠 7,500원 배송비 3,000원 루리웹-3653995338 20 17:50
    업체핫딜 [네이버]와콤 액정타블렛!!! 298,000원 역대급 28%할인 skytlfem 82 17:18
    BEST [신한올댓] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원 / 9,200원 (8) 14 5442 16:16
    BEST [EA앱] 앨리스 매드니스 리턴즈 1100원 (32) 12 10795 14:37
    84393 게임S/W 윤아 2765 17:24
    84392 PC/가전 강킴 3 5842 16:55
    84391 상품권 수달 14 5490 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 7 10357 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 12 10821 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 11530 13:46
    84387 상품권 시아군주 4 6401 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 9578 12:26
    84384 음식 양양바다 8 10902 11:48
    84383 의류 양양바다 8 8245 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 47 13107 11:38
    84381 게임S/W ideality 28 32281 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 15779 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 10491 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 5614 10:41
    84377 A/V Player007 2 9539 10:21
    84376 상품권 오토코 24 23224 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7334 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6164 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 38858 03:02
    84372 상품권 반코이남다 120 41512 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 25516 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 37134 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10000 2024.03.27
    84368 상품권 BlindAxe 9 7130 2024.03.27
    84367 게임S/W 제성합미다 43 42574 2024.03.27
    84366 게임S/W INSTALL 12 14139 2024.03.27
    84364 PC/가전 티준 66 36065 2024.03.27
    글쓰기 58229개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X