본문

[음식] [해피오더] 이상해씨 or 푸린 컨테이너+던킨 12000원권 사전예약 (6/17) [40]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46351 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아침부터 제가 많이 피곤한가보네요. 푸린을 푸틴으로 봐버렸어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
푸린은 여유 좀 있는데 이상해씨는 빠듯하군요. 화분개조 2탄 올라 올 듯 싶네요.

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
수량 다 빠진거임

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
왜 귀여운건데!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
https://order.kakao.com/event/20220617/DDKOREA

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
왜 귀여운건데!!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아침부터 제가 많이 피곤한가보네요. 푸린을 푸틴으로 봐버렸어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

새턴인
어우 저도요 | 22.06.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

새턴인
푸틴의 노래하기! | 22.06.17 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인드림

| 22.06.18 01:48 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
푸린은 여유 좀 있는데 이상해씨는 빠듯하군요. 화분개조 2탄 올라 올 듯 싶네요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

월천
분리되는거 보니까 화분용으로 쓰기 위해 씨를 자를 필요가 없을 것 같아요 | 22.06.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사이트 링크좀요 ㅠ

둘다 살까했지만 푸린보다는 이상해씨가 이뻐서 이상해씨만 샀네요 4천원 할인 잘받고 샀네요 감사합니다

이상해씨 대박인데 ㅋㅋㅋ 그나저나 다음 파이리는 베라일까 던킨일까

비추도관심이야
아마 베라가 아닐까요? ㅎㅎㅎ 푸린 패스하고 파이리 기다립니다 이제 ㅎ | 22.06.17 10:32 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

피카츄, 꼬부기에 이어서 이상해씨까지...남은건 파이리닷!

(IP보기클릭)39.123.***.***

국민카드 할인 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 모두 잘 샀습니다~!

(IP보기클릭)211.223.***.***

던킨이랑 베라때문에 먹지도 않는 아이스크림이랑 던킨냉동식품이 냉동고에 쌓이고 있음. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.220.***.***

카카오 어디서 보나요?

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST 부들부들4
https://order.kakao.com/event/20220617/DDKOREA | 22.06.17 10:42 | | |

아타호-_-
감사합니다 | 22.06.17 10:49 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

어릴 땐 이상해씨가 이리 귀여운지 몰랐는데..

(IP보기클릭)106.242.***.***

이상해씨 개추

(IP보기클릭)211.36.***.***

집근처는 죄다 오픈준비중이네

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
뇌거친생강과
수량 다 빠진거임 | 22.06.17 10:55 | | |

이슈
진짜 오픈 안된 곳도 있어요; | 22.06.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

부들부들4
그렇긴 하겠지만 진짜 소수고 품절나도 준비중이라고 떠서 어지간한데는 다 빠진걸 거에요. 한군대도 아니고 집근처 죄다 다 그렇게 떠있는거면 다 빠진거죠... | 22.06.17 11:58 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

spc장사잘하네

이상해씨 순삭이네...

(IP보기클릭)223.33.***.***

카카오톡알림에 마지막포켓몬컨테이너라고 되어있는데 이게던킨마지막이라는건지 spc마지막이라는건지 모르겠네요

체리달링
아니 피카츄 꼬부기 이상해씨 내고 설마 파이리를..... | 22.06.17 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

던킨 제조공장 졸라 드럽다는 거 언론에 나오고 나락 가는 줄 알았는데.. 포켓몬으로 기사회생하네...

(IP보기클릭)106.250.***.***

이상해씨 다 없어졌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

SPC가 포켓몬에 재미들렸네

(IP보기클릭)220.93.***.***

결제하려다가 주문안됨 ㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

1.2만 교환권으로 먹을만한게 뭐가 있을까요

(IP보기클릭)112.219.***.***

spc 불매 가자!!!!

(IP보기클릭)1.216.***.***

피카츄 컨테이너 때 쿼터도 아직 반도 못 먹었는데 꼬부기 컨테이너 쿼터도 예약했다... 이건 무리다...ㅜㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

WeZARD
이친구는 그나마 금액교환권줘서 괜찮쥬..물건이없지만.. | 22.06.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

10시에 시작하는걸 2시에 알려주고 있어..ㅅ...

(IP보기클릭)118.34.***.***

앗 국카 할인 쿠폰 오늘은 마감이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

이상해씨 화분으로 쓸려고 봤더니 위에 꼿봉우리가 분리네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

매장여러곳 봤는데 메뉴에 왜 안보일까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X