본문

[게임H/W] [Xbox] Xbox 컨트롤러 디자인 랩 [117]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 117

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

액박패드로 마리오패드를 만드는 배덕감!

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

핑크색 컨트롤러 수집하는게 취미인데 덕분에 커스텀해서 주문했네요 ㅎㅎ 3~4주 걸린다는데 잊고 있어야겠어요

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

저는 초호기 컬러로 하나 주문..

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    상남자

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

저도 코리아 에디션으로 제작해서 주문합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

보라보라하게 커스텀해서 하나 사봐야겠네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

와 미쳤다 커스텀 종류도 생각보다 많네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

글만사요
    풀옵션시 12만원 나오네요 | 22.06.10 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

글만사요
    그래도 엘리트 패드보단 싸네요 ㅎ | 22.06.10 08:53 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 신박한 판매방식이네

(IP보기클릭)1.222.***.***

오 이게 시작되는 군요 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

냥이마스터
    결제해보니 참고로 신용카드 해외원화결제만되니 혹시나 해외원화결제서비스막아두신분 있으면 참고하셔요. 마소에 문의해보니 해외원화결제만 된다는 군요. 옵션잘못선택해서 취소할래도 고객센터 통해야하고 문의했더니 이 서비스가 금일 처음시행 된거라 확인해봐야 한다니 저처럼 실수하지마시고 진중히 또 확인 또 확인해서 옵션 실수 하시지 않도록 하세요ㅜ | 22.06.10 09:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

냥이마스터
    아 그리고 결제할때 부과세 별도로 붙습니다ㅎ | 22.06.10 09:26 | | |

냥이마스터
    마소 직원 이 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 약관에 주문직후 취소는 안된다고 되어 있긴 하지만(문의줄 땐 이 문구 못봤어요. 주문하는 맘만 급해서 ㅋㅋㅋㅋ) 연락준다고 해놓고 연락을 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시작된 배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 약관이 저렇게 되어 있는 거 알아서 아 어차피 취소는 할 수 없는 거였군, 했지만 연락준대놓고 안주는 건 섭섭하네요 ㅋㅋ | 22.06.16 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

제품박스도 같은걸로 프린트해주나?

(IP보기클릭)220.93.***.***

제이팍™
    디자인랩 전용 박스로 통일하지 않을까 싶네요 | 22.06.10 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와우 어쩐지 패드를 막 푼다했네요~ 뭔가 신상품이 나올것 같아서 안샀는데 역시네요 ㅎ 나만의 패드 구입 확정

나중에는 자기가 원하는 이미지 파일 업로드해서 출력하겠네요 그때까지 숨참겠습니다 흡!

(IP보기클릭)223.62.***.***

자막.
    이분말씀대로 내가원하는 디자인으로 커스텀하게 해줘야지. 고정디자인에 색칠공부는 별로인거같네요.비추들은 뭐지ㅋㅋ | 22.06.10 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

자막.
    저작권 때문에 공식에서는 좀 힘들지 않을까요 | 22.06.10 12:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

커스텀 풀옵션 넣고 했더니 키씹힘 있으면 ㄹㅇ 짜증 오질거같은데

(IP보기클릭)221.150.***.***

좋다

(IP보기클릭)117.111.***.***

형님들 멋진 도안 부탁합니다ㅋㅋㅋㅋ오덕패드로ㅋㅋㅋ

BEST

핑크색 컨트롤러 수집하는게 취미인데 덕분에 커스텀해서 주문했네요 ㅎㅎ 3~4주 걸린다는데 잊고 있어야겠어요

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    봉순이 집사
    상남자 | 22.06.10 09:05 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

봉순이 집사
    여기서 세금붙는거 맞죠? | 22.06.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

봉순이 집사
    와 감사합니다. 저도 이걸 원했어요. 주문할 때 참고할께요. 추천드립니다. | 22.06.10 09:24 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

봉순이 집사
    세금 안붙나요? | 22.06.10 09:26 | | |

블루바넹

세금은 따로 없었고 제가 카드를 잘못써서 수수료가 더 붙긴 했네요 ㅋㅋ | 22.06.10 09:29 | | |

이미나 에게로
    세금은 안 붙고 카드에 따라 해외결제 수수료가 생길순 있어요 | 22.06.10 09:29 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

봉순이 집사
    핑크는 남자의 색깔이지 암 | 22.06.10 09:30 | | |

봉순이 집사

그새 바뀌었나해서요. 어제 봤을땐 세금10퍼 떠서.. 실결제는 아직안해봤지만요. 최종 가격자체는 완전 동일하네요. | 22.06.10 09:39 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

봉순이 집사

저는 각인넣고 세금 붙어서 94,160원.... 비싸긴 하지만 360 추억을 생각하면 참습니다 ㅠ | 22.06.10 09:43 | | |

이미나 에게로
    엥 이상하네요 저는 78600 + 해외수수료 포함해서 딱 86460 나왔어요 | 22.06.10 10:03 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

블루바넹
    아~ 진짜 옛날 생각나네요;;; 추억 돋습니다 ㅠㅠ | 22.06.10 10:55 | | |

봉순이 집사
    수수료라고 알고 계신부분이 세금인 것 같습니다. 수수료는 카드 빠져나갈 때 즈음 청구되더라구요. | 22.06.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

어제 게임패스도 그렇고 이것도 그렇고.....엑스박스만 구입하면되나....

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    CR_LINE
    계란같은 식품이나 생필품들 축산업자들 유통업자들 담합해서 가격조절하는건 법위반 맞는데 마소가 실제 물량 갖고 안풀었다쳐도 게임패드라는 점과 회사 독점이기때문에 법위반 아닙 | 22.06.10 09:05 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

CR_LINE
    근데 그래봐야 결국 남은 패드들은 안팔리고 남은 재고가 될건데 아예 생산을 안해서 재고가 안풀리면 모를까 슬금슬금 기존 패드들 재고 나오는거 보면 글에서 말한 것처럼 묵히고 단물 빨려다가 디자인랩 나와서 기존 레어한 색상?패드 호다닥 팔려는거 아님? | 22.06.10 09:11 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

CR_LINE
    타이밍 보니 상하이 봉쇄 풀리고 물량 나오는거 같네요. | 22.06.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

CR_LINE
    대단한 판매방식이네요 한정판을 팔기위해 일반판 판매를 포기하다니 현금이 썩어 넘쳐서 매출을 줄이고 싶었던건가요? | 22.06.10 10:49 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

CR_LINE
    기존 번들 패드 판매중단한것도 아니고, 커스텀 원하는 사람들에게 좋은 선택지준건데 이걸 사게 유도한거라고 공정거래법 위반이라니 진짜 이렇게 생각하는것도 굉장히 창의적이네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.10 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

아만다라 카만다라
    애초에 디자인랩은 주문들어오면 그때 생산시작하는 시스템이라 기존 패드물량하고는 상관없어요 | 22.06.10 11:38 | | |

루리웹-3551816591
    한정판을 팔기 위해서 일반판 판매를 포기하다니 <<< 이거 반다이자나.. 반다이 말고 다른 취미판도 점점 수요가 줄으니 수량 조절해서 맞춰가는 애들 많이 있고... | 22.06.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

다른 유저들이 이미 만들어 놓은 디자인으로도 구매 할 수 있군요. 귀차니즘이 많은 저 같은 유저에겐 정말 유용한거 같네요.

어제 추가로 구매한 레드 취소했네요 ㅎ 이거나 해봐야겠다

(IP보기클릭)121.133.***.***

드디어 내가 원하는 리얼골드에 검은색으로 포인트 준 패드를 손에 넣을 수 있는가!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

이것때문에 엑박패드 물량이 없었군. 그제어제는 재고떨이고.. 이러면 주문 취소해야겠다.

와 .. 패드 색상 상술에서 해방.. ㅋㅋ

패드계의 롤스로이스인가 ㅋㅋ

이쁘게 해서 하나 사려니까 막상 잘 안되네요 ㅎㅎ

유성로토
    저두요 ㅋㅋㅋ 뭔가 스파이더맨 컨셉으로 해보는데 썩 마음에 들지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎ 미적 감각이 영 꽝인가봅니다 | 22.06.10 09:43 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

좀 아쉬운게 패드 재질? 불투명 또는 반투명 그라이션 투명 이런 옵션이 없어서

(IP보기클릭)1.244.***.***

별의 커비 디자인 굿~!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 이러면 엘리트 패드보다 좋아지는것 같은데

(IP보기클릭)115.160.***.***

오 이거 이제 한국에서도 하네요. 미국 사이트에서는 직배 안해줘서 배대지 구매 할까 하다가 망설였는데 이러면 바로 사야지

(IP보기클릭)49.175.***.***

핑크 땡기네

오이제 커마처럼 패드장인들 나올려나요?

핑크커스텀끝내고 미드나잇블루 세팅해보니까 이놈도 너무 이뻐보여서 고민중 스틱에 흰색이 이쁘긴한데 제손은 때가 많이타서 강제스킵 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

이런것도 디자인 감각이 있어야 할수있겠네요.......

(IP보기클릭)220.73.***.***

다 좋은데 금액이 엄청나네요. 경비실에 맡겨주세요 각인도 영어로 되고... 재미나긴 합니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

일반패드 물량은 쥐꼬리만큼 풀어서 5분도 안되서 품절나더니 더비싼 디자인랩 구매 유도 하려고 하는건가 일반패드 물량 안정화가 우선인데 좀 짜증나네

(IP보기클릭)118.221.***.***

와이키키 브라더스
    한정판 판매를 위해 일반판 판매를 안하다니 역시 돈이 썩어 넘치는 마소다운 판매방식이네 | 22.06.10 10:46 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 몰라 그냥 막만들어서 사자

(IP보기클릭)39.7.***.***

토스 체크카드 컨셉으로 만들어 봤습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

VF-31A
    저 컨트롤러는 계정정보나 사운드출력도 몰래 빼돌리는 그런 컨셉인가요?? | 22.06.10 11:21 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

VF-31A
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 09:26 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

저는 초호기 컬러로 하나 주문..

(IP보기클릭)211.234.***.***

주문한거 색상 변경하고 싶은데 주문 취소가 안되나 보네요;; 방법을 모르갰음 ㅠㅠ 아 다시 디자인해서 2개 강제로 사야하나요?ㅠㅠ

루리웹-3724704458
    고객센터에 전화해보세요 채팅해보시거나 | 22.06.10 11:08 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

루리웹-3724704458
    주문 완료되면 바로 생산들어가는 것이라 취소나 디자인 변경이 안된다고 설명이 되어있어요 | 22.06.10 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-83190925
    답변 감사합니다. 색깔바꿔서 새로주문한건 소장하고 첫 주문건은 실사용 해야겠네요 ㅋㅋ | 22.06.10 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 이런 서비스 너무 좋다.........ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

버턴 개선 된건가?

이걸로 하나 주문을 해야겠네요 나중에 패드커스텀 장인들꺼 보고 또 하나 주문해야겠네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

떡계아인슈타인
    와... 진짜 예쁘네요. | 22.06.10 12:26 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

떡계아인슈타인
    지금 본것중 마리오 다음으로 예쁘네요... 디자인 센스가 있으시네~~~ | 22.06.10 13:22 | | |

BEST

액박패드로 마리오패드를 만드는 배덕감!

(IP보기클릭)220.124.***.***

star butterfly
    이 색상 그대로 주문했습니다. 이쁨!!! | 22.06.10 13:48 | | |

저도 마리오버전 주문이욥 감사합니다^^ | 22.06.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와..대단하네.이거 어떻게 만들까?자동화 되어 있는건가 아니면 수작업일까..

(IP보기클릭)116.123.***.***

kittchi5469
    탬플릿별로 부속 준비해놓고 조립해서 보내주는 방식일듯요 | 22.06.10 11:49 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

kittchi5469
    옵션은 정해져있으니 해당 파츠별 템플릿 쫙 깔아 놓고 주문 들어온 대로 조립해서 출고하는거겠죠. | 22.06.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

20주년 컨트롤러 있는데 사고싶다

(IP보기클릭)118.37.***.***

건담 에디션으로 만들어봤는데 재밌네요 이거

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

저도 코리아 에디션으로 제작해서 주문합니다 ㅎㅎㅎ

반박시님말다맞음
    오 이쁘다.. | 22.06.10 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

허.. 이런 서비스를 하다니.. 어제 산 패드 환불 해야되나.. ㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

이정도면 하춘혜 미쿠같은 색배열인가요? 어떤가요?

(IP보기클릭)218.158.***.***

패턴말고 스킨 덮어 씌울수 있게 나오면 창작 오지겠네....

미티삔다
    겜 캐릭터 씌우면 ㅗㅜㅑ | 22.06.10 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

이미 엑박 패드 네개나 있는데 이것만 마지막으로 사야겠다

(IP보기클릭)210.222.***.***

역시 패드 장사 갑 마소

(IP보기클릭)106.247.***.***

오렌지 에디션 ㅎ

신박하네 고박패드 라오어.킹덤하츠 한정판패드 이후로 뜸햇엇는디 땡기네여

(IP보기클릭)218.154.***.***

PS1 스타일 디자인도 가능하네요

(IP보기클릭)115.90.***.***

레드 오늘 도착하는데..또 고민하게 되네요. 마소 장사력 대박!

rema
    왠지 백만볼트 잘 나올 거 같은 컬러링ㅋㅋㅋ | 22.06.10 14:12 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

센스 있으시네요! 굳! | 22.06.10 14:19 | | |

에바1, 에바2, 에바그분 아이언맨, 스파이더맨, 커비 색상만들어놓고 고민중입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 키불량이나 쏠림 있으면 어떻게 교환되는지 아시는분 있나요?? 하나 사고싶은데 4세대 3번 교환받아서 겁나는데...

(IP보기클릭)59.5.***.***

흠 다양하게 가능하군요?..

(IP보기클릭)61.252.***.***

근데 엑시엑이 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 뭐 컨셉은 없고 걍 비비드한게 좋아서 주문했습니다. 벌써부터 애착이 생기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

호무라..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9676286903 52 19:50
    업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 76 19:33
    BEST [네이버페이] 클릭 10원 세개 (12) 48 8599 19:10
    BEST [스팀], [EA앱] EA 봄맞이 할인 (최대 95%) (25) 10 10385 17:55
    84398 상품권 new『B』 48 8688 19:10
    84395 음식 암만레디 3089 18:40
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 10 10428 17:55
    84393 게임S/W 윤아 1 5064 17:24
    84392 PC/가전 강킴 5 10134 16:55
    84391 상품권 수달 21 7491 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 9 14605 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 14 13357 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 12603 13:46
    84387 상품권 시아군주 5 7238 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10026 12:26
    84384 음식 양양바다 8 12426 11:48
    84383 의류 양양바다 9 9506 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 48 14267 11:38
    84381 게임S/W ideality 29 35658 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 18125 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 11614 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 5971 10:41
    84377 A/V Player007 2 9984 10:21
    84376 상품권 오토코 24 25238 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7734 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6526 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 39586 03:02
    84372 상품권 반코이남다 122 42214 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 26162 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 37919 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10378 2024.03.27
    84368 상품권 BlindAxe 9 7573 2024.03.27
    글쓰기 58232개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X