본문

[게임S/W] [다렉] 영웅전설 프랜차이즈 초여름 특가 프로모션 (최대 50%) [42]

(1406063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20287 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

덕분에 좋은 쇼핑 했습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스토리 좋은 게임들을 선호해서 매번 관심은 가는데, 무슨 궤적 무슨 궤적 순서가 너무 어렵고 많더라구요 ㅎㅎ 나온 시리즈들이 많다보니 너무 길어질거 같아서 부담도 되고..여러모로 고민만 늘 하게 되는 게임이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
'누워서 게임한다'에 '걸을 수 있다.'라고 답변하신 건 게임하는 행위는 인정하되, '누워서'라는 부분을 반박하신 것으로 이해하게 됩니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
제발 하궤 차세대 기기로 발매좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
킹하에 비하면 양반이긴 한데... 그놈의 섬궤를 4까지 쪼개놔서......

스팀보다 10퍼씩 더 할인하네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

많이 안팔렿나... 스위치도 전부 할인중이던데

BEST

덕분에 좋은 쇼핑 했습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.38.***.***

스팀보다 싸네요

매번 혹하지만 시리즈별 순서에 좌절해서 손도 못대는 게임..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

아르닐
난이도 최하로하면 부담없이 스토리 즐길수있으세용 | 22.05.25 15:06 | | |

BEST
미류시즈
스토리 좋은 게임들을 선호해서 매번 관심은 가는데, 무슨 궤적 무슨 궤적 순서가 너무 어렵고 많더라구요 ㅎㅎ 나온 시리즈들이 많다보니 너무 길어질거 같아서 부담도 되고..여러모로 고민만 늘 하게 되는 게임이네요 ㅠㅠ | 22.05.25 15:19 | | |

BEST
아르닐
킹하에 비하면 양반이긴 한데... 그놈의 섬궤를 4까지 쪼개놔서...... | 22.05.25 16:35 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

아르닐
사실상 고인물 게임이라 신규유입이 힘듬 시리즈가 장기화된 게임은 웬지모를 거부감이 싹트는 법이죠.. | 22.05.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아르닐
시리즈가 많아도 일단 들어오면 할게 많은게 장점이 될수도 있습니다 기왕 하실거면 시리즈 전부 사서 몰아서 하는걸 추천합니다 | 22.05.25 19:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거는 스위치로 누워서 해야 꿀잼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

Username 6628361
사람은 두발로 걷는 동물입니다. | 22.05.25 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

스위치 프레임 너무 딸려서 적응이 힘들어요 | 22.05.25 14:58 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

MinTe
걸으면서 스위치하기 힘들던데... | 22.05.25 15:05 | | |

MinTe
보행 중 게임은 위험합니다. | 22.05.25 15:05 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

에이다웡
두발로 걷는 동물이라고 했지 ... 걸어다니면서 게임해라고는 안했는데요.. | 22.05.25 15:15 | | |

BEST
MinTe
'누워서 게임한다'에 '걸을 수 있다.'라고 답변하신 건 게임하는 행위는 인정하되, '누워서'라는 부분을 반박하신 것으로 이해하게 됩니다. | 22.05.25 15:24 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

큰 화면에 플스로 하는게 더 꿀잼 ㅋㅋ | 22.05.25 18:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스팀으로 사서 영상보면서 하기도조음 ㅋㅋ | 22.05.25 19:12 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

섬궤4 할인 빠르고 할인율도 좋네요 정보 ㄳㄳ

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 스위치로 못해먹을게임임 진짜 프레임 너무 별로임 30프레임고정도 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치로 해보신분 프레임드랍 어떤가요?

(IP보기클릭)222.102.***.***

조개
스위치로 섬궤3 엔딩보고 요즘 4 하고 있는데 섬궤3는 쾌적하구요 4는 약간 로딩이 있긴한데 누워서 하는거 감안하면 할만합니다 시작의궤적은 3,4보다 더 좋다고 하는데 구매하고 아직 뜯어보지도 못했네요 | 22.05.25 17:36 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

조개
영궤 벽궤 섬궤 1,2는 PC로 했는데 PC로 하면 플탐이 길어서 너무 힘들어요 스위치로 누워서 하는게 좋더라고요 | 22.05.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

굿이네요 저번에 섬궤 4부작 빼고 다 사놨는데 이번에도 다렉에서 전부 사야할듯 ㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
제발 하궤 차세대 기기로 발매좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.229.***.***

하궤 에볼좀 저작권 합의좀 봐주세요... 제발..

(IP보기클릭)58.143.***.***

아침에 스팀 할인 알람 온거 보고 다렉 들어가서 확인 했을때는 할인 안하고 있어서 그냥 구매했는데! 이걸 시간차로 할인 하네... 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

콘도 입찟어지겠다 게임이 몇개야..

(IP보기클릭)106.102.***.***

아...벽의궤적은 왜 할인을 안할까...제로의 궤적 다 깨가는데...

(IP보기클릭)221.167.***.***

영웅전설 4까지 했는데, 뭐부터 해야 되나요?

(IP보기클릭)182.215.***.***

ggohhjil
전 영벽궤로 입문해서 섬궤4까지 깼는데 만족중입니다. 하궤는 앞으로도 안할듯 | 22.05.25 19:27 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

ggohhjil
영웅전설 4가 정확히 어떤 작품을 말씀하시는건지는 모르겠는데 궤적 시리즈의 전체 순서는 하늘의 궤적FC, SC, TC 제로의 궤적, 벽의 궤적 섬의 궤적 1, 2, 3, 4 시작의 궤적 여의 궤적 1, 2(발매 예정) 순서입니다 | 22.05.25 19:35 | | |

로화
주홍물방울 가가브 트릴로지 시리즈 말씀하신듯 하네요 | 22.05.25 20:30 | | |

ROCKSTARS
아, 확실히 가가브 트릴로지까지는 영웅전설에 넘버링 붙었다고 했던가요 전 섬궤로 입문했다보니 거기까지 생각이 안미쳤네요 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 20:33 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

로화
아마 넘버링은 5 바다의 함가도 붙음 6은 모르겠지만 바다의 함가가 가가브 트릴로지 인지는 모르겠네요 | 22.05.25 20:54 | | |

중장기병
바다의 함가까지 영웅전설 3, 4, 5가 가가브 트릴로지로 분류된다고 합니다 그 다음으로 나온게 하늘의 궤적 FC라 이게 영웅전설 6에 해당되는데 이때부터 영웅전설에 넘버링이 빠졌다고 알고 있어요 | 22.05.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

로화
아 그렇군요 6가 애매해서 잘 몰랐어요 | 22.05.25 21:00 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

로화
하궤 fc 처음 나왔을땐 영웅전설 6으로 넘버링 붙어서 나왔던걸로 기억합니다 ㅋㅋ 이후에 교통정리하면서 넘버링 없앤듯 | 22.05.25 21:05 | | |

루리웹-3705637214
초창기에는 넘버링 붙었었군요 지금 궤적 시리즈 숫자 생각하면 넘버링 뺀게 잘한 결정인듯ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 21:06 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

로화
이렇게 답도없이 길어질줄은 ㅋㅋㅋ 가가브가 참 깔끔하게 3부작으로 끝나서 좋았는데 ㅠ | 22.05.25 21:07 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

다렉에 파는 것들 한글화 다 돼있는건가요? ㄸㄸㄸ

(IP보기클릭)211.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
curehill
정보 감사합니다~! | 22.05.25 22:57 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23253 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236973 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9107966276 44 10:06
업체핫딜 [11번가] 4/25(목) 오후 8시 봄날 라이브! 2024 LG그램15... LG전자공식인증점 75 09:41
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (21) 15 15668 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 14654 00:09
85107 게임S/W ggoldae 1019 10:05
85106 상품권 JooRUN 3 612 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 1011 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 1 1214 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 32390 01:10
85102 음식 찌니얌 15 15848 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 14660 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3403 00:07
85098 상품권 반코이남다 128 16590 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 5795 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 19923 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 28277 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 13100 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 6 11525 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19173 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6740 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13666 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12580 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 8869 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 17160 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13008 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9557 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7484 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10842 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 36055 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10097 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8691 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4695 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X