본문

[음식] [GS25] GS25 데이 기념 상품 다양 1+1, 50% 할인 행사 [51]

(5063141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18449 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
Gs는 여전히 홍보물 못알아먹게 찍어내네

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 이벤트 문제가 있네요 더팝이라는 어플깔게하더니 이벤트누르니 나만의냉장고를 또 설치하라고 해서 설치하니 더팝 어플하고 다른거도 없고 진짜 평점 2점대 나온이유를 알겠음

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
젊은 사장님하고 저하고 아주 쌩 고생해서 간신히 1+1 받았네요..ㅋㅋㅋㅋ 상품 찍고, 포인트 찍는거까진 맞는데, 그 다음 저 응모를 누르는 곳이 숨겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋ 앱 하단으로 쭈우욱 내리니 제품별 1+1 배너가 있네요... 거기 들어가서 응모 누르면 끝.

BEST
이벤트목록에 각 상품마다 스탬프패이지 따로잇는데 거기서도 안나와요? 영수증에 포인트적립되으면 성공이라 단순히 들어오는게 늦을수잇어요 잴 걱정인건 바로 안뜬다고 환불 여러번하면 아예 참여 막아버리는데 그 경우만 아니길바랍니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
정말 살다살다 이런 거지같은 어플은 처음 봅니다. 결국 찾아서 댓글 남겨요. 나만의 냉장고 어플 우측 상단 QR 찍고 결제 후 어플 첫 화면에서 맨 아래로 내려가면 원플러스콘 옆에 파란색 네모창에 전체보기 있어요 전체보기 누르고 들어가면 QR 코드 밑에 돋보기 있음요 그거 누르고 구매한 상품 검색 -> 검색한 상품 나오면 밑으로 쭉 내림 거기에 이벤트 페이지가 있고 누르고 들어가시면 또 맨 하단에 스탬프 적립 내역이 나옵니다. 그거 누르시면 완료 냉장고에서 제품 확인. 정말 살다살다 이런 거지같은 이벤트는 처음 봤습니다

(IP보기클릭)114.202.***.***

상품 바코드 스캔하면 할인 QR 페이지로 이동하게 팝업창이라도 뜨나요? 아니면 찍고 이벤트 란에 들어가서 일일이 찾아서 qr찍어야되나요?

궁구니르
50%말하는거죠? 10시 땡해야 이벤트 페이지에서 열려요 포스기에 찍는걸 앱이 알일은 없으니 그런건 불가능해요 | 22.05.25 01:16 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

Kylelin
아 1+1이랑 합쳐서 생각했네요 ㅋㅋ 막줄 킬포 ㄷㄷ | 22.05.25 01:35 | | |

BEST
Gs는 여전히 홍보물 못알아먹게 찍어내네

(IP보기클릭)14.39.***.***

삼김은 기본가격이 꽤높아진

(IP보기클릭)121.168.***.***

이거 감동란 2개 커피 1개 이런식으로 여러 상품도 가능한가요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

삐약삐얅
상품당 5개 제한만있는거고 품목당 제한은 없는거죠? | 22.05.25 01:44 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

삐약삐얅
여러품목 사도 됩니다. 지난번에는 감동란하고 왕뚜껑 두개씩 샀었어요. | 22.05.25 01:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Revi
감사합니다! | 22.05.25 09:27 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

삐약삐얅
같은 상품 한번에 2개 사면 한개만 스탬프 적립 됩니다 | 22.05.25 11:49 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

.퀴리누스.
어 저는 두개 다 드루왔는뎁 바뀌었나봐요! 한번에 두개 긁어도 스탬프 다 들어옵니당 | 22.05.25 12:52 | | |

.퀴리누스.

| 22.05.25 12:53 | | |

삐약삐얅
바리스타 에스프레소 2+1 제품이라 에스프레소 라떼 2개에다가 다른맛으로 1개 샀는데 스탬프 한개만 되더라구요 주의사항에 증정품은 제외입니다. 라고 써있긴 한데 에스프레소 라떼 3개 사면 스탬프 2개 되려나요? | 22.05.25 12:57 | | |

.퀴리누스.
라떼만이라서 라떼는 1+1된거고 라떼2+카라멜1은 2+1적용받은것 같아요! 두개 받으시려면 라떼3해야 가능할것같은데 이건 제가 알바가아니라 모르겠어요 ㅋㅋ 감동란은 그런거없어서 두개 다 준거같아요 | 22.05.25 12:58 | | |

삐약삐얅
평소에 스모키랑 모카만 먹는데 결국 쓸데없이 라떼 하나 더 산게 됐네요 ㅜㅜ | 22.05.25 13:01 | | |

.퀴리누스.
저도 라떼 안좋아해서 그건 안샀어요 ㅋㅋ | 22.05.25 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

지난달에 감동란 잘 사먹었었어요. 이번달에도 하네요.. 라면은 참깨라면 두개쯤 사둘까..

(IP보기클릭)39.112.***.***

앱만 쓸줄알면 혜자행사긴한데, 울동네는 고령층이 많아서 저행사 쓰는사람이 한두명 될까말까..

(IP보기클릭)211.203.***.***

5개찍고 포인트 정립하면 나만에 냉장고에 5개 넣어준다는 개념인가요? 왜이리 복잡한지

(IP보기클릭)58.239.***.***

체리향쥬스
적립ㅡ계산하고 나만의냉장고 이벤트페이지 가서 받아야되요 불편함ㅠㅠ | 22.05.25 07:44 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

메갈 사태 이후로 안 가고 있는데 함 가볼까..

(IP보기클릭)116.84.***.***

무슨소리야;;; 왤케 복잡하게 행사함

프리큐어
프로세스 실제로해보면 간단한데 설명을 ㅈ같이 해둬서그래요 | 22.05.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

멍청하네 진짜. 편의점에서 물건 사본적이 없나?

(IP보기클릭)121.143.***.***

상품별 이벤트페이지라는걸 꼭꼭 숨겨뒀네

(IP보기클릭)220.85.***.***

우연하게 1+1 못받게끔 이벤트 세팅ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
젊은 사장님하고 저하고 아주 쌩 고생해서 간신히 1+1 받았네요..ㅋㅋㅋㅋ 상품 찍고, 포인트 찍는거까진 맞는데, 그 다음 저 응모를 누르는 곳이 숨겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋ 앱 하단으로 쭈우욱 내리니 제품별 1+1 배너가 있네요... 거기 들어가서 응모 누르면 끝.

센터콩
ㅇㄱㄹㅇ 이걸 제대로 안써놓음 홍보물만보면 홍보물페이지에 스탬프생기는줄앎 | 22.05.25 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 이벤트 문제가 있네요 더팝이라는 어플깔게하더니 이벤트누르니 나만의냉장고를 또 설치하라고 해서 설치하니 더팝 어플하고 다른거도 없고 진짜 평점 2점대 나온이유를 알겠음

didrkf
냉장고에 더팝있는데 더팝앱 왜잇는지 모르겟음 | 22.05.25 10:29 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

물건 찍고 나만의 냉장고 QR 코드 찍어도 스템프 안나옴 몇번을 다시해도 안되서 그냥 안샀네요. 이벤트 참 ㅈ 같이 하네요.

콜라의추억
나만의 냉장고 큐알이 아니라 gs포인트 적립바코드에요 | 22.05.25 10:30 | | |

Kylelin
메인화면 우상단 qr | 22.05.25 10:30 | | |

Kylelin
메인화면 우상단 qr 했어요. | 22.05.25 10:31 | | |

Kylelin
나만의 냉장고 어플 켜서 메인 화면에 나오는 우상단 QR 했어요. | 22.05.25 10:31 | | |

BEST
콜라의추억
이벤트목록에 각 상품마다 스탬프패이지 따로잇는데 거기서도 안나와요? 영수증에 포인트적립되으면 성공이라 단순히 들어오는게 늦을수잇어요 잴 걱정인건 바로 안뜬다고 환불 여러번하면 아예 참여 막아버리는데 그 경우만 아니길바랍니다 | 22.05.25 10:34 | | |

아 그냥 거지새끼도 아니고 그냥 제돈 내고 먹는게 정신 건강에 좋을듯요

(IP보기클릭)218.144.***.***

나만의 냉장고 어플로 적립하면 된다는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱은 다 자가복제면서 진짜 말 이상하게 써놨네...

(IP보기클릭)59.9.***.***

GS25 시는 1달에 천원 포인트 줄때만 가요 그이외에는 안가요 저런 행사 할때만 ㅈㄴ 짱남 복잡하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

한페 쳔의점은 먼가 틀려

(IP보기클릭)183.96.***.***

어르신 알바분이 결제를 이상하게 했는지 분명3개 qr찍고 결제했는데 스탬프 1개밖에 안찍혀있어서 편의점에 문의하러 가서 30분 씨름하고 결국엔 자기 맘대로 전부 취소하고 재결제 할려고해서 부정응모자 되버림;; 고객센터 문의하니까 해제되는데 7일정도 걸린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서 안사먹는다 그냥 ㅆㅂ

BEST
정말 살다살다 이런 거지같은 어플은 처음 봅니다. 결국 찾아서 댓글 남겨요. 나만의 냉장고 어플 우측 상단 QR 찍고 결제 후 어플 첫 화면에서 맨 아래로 내려가면 원플러스콘 옆에 파란색 네모창에 전체보기 있어요 전체보기 누르고 들어가면 QR 코드 밑에 돋보기 있음요 그거 누르고 구매한 상품 검색 -> 검색한 상품 나오면 밑으로 쭉 내림 거기에 이벤트 페이지가 있고 누르고 들어가시면 또 맨 하단에 스탬프 적립 내역이 나옵니다. 그거 누르시면 완료 냉장고에서 제품 확인. 정말 살다살다 이런 거지같은 이벤트는 처음 봤습니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

케찹씨
감사합니다 이거 보고 따라서해서 적립 잘 받았습니다 오모리랑 신짱구는 적립되었는데 불닭이랑참깨 바리스타는 안되네요ㅋㅋ | 22.05.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

케찹씨
덕분에 수월하게 했습니다. 감사합니다!!! | 22.05.25 20:17 | | |

행복했던여자
저는 컵커피 하나 사느라고 그 쌩고생을 했습니다. 도움 되셨다니 다행입니다 ^^ | 22.05.25 23:15 | | |

빠루아저씨
도움 되셨다니 다행이네요 ^^ | 22.05.25 23:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다녀왔습니다. *순서 : 제품 찍고 - 통신사 할인 바코드 찍고 - 행사 QR코드(첨부) 찍고 - 결제. *영수증 당 1개의 제품만 50% (한 번에 도시락,샌드위치 총2개 구매시 1개만 적용) *할인행사라 팝포인트 결제 안된다 했음. *나만의냉장고Gs25앱으로 했음요. 1+1 아니시면 그냥 팝으로 적립하셔도 될듯요. 바코드 사진 첨부요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

M12
50퍼는 저 행사코드를 찍으면 되는건가보네요. 아무리 눌러도 앱스토어로 돌려보내던데ㅠ | 22.05.25 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

정킈
찾았습니다ㅠ 이벤트 페이지에서 제일 위에 있는 (안내) 25데이 어쩌구를 누르는게 아니라 더 내려서 음식50퍼로 들어가야 QR코드가 나오네요. 점심은 글렀는데, 저녁까지 버틸런지... | 22.05.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

아니 셀프계산대는 왜 안되냐고! 기숙사편의점은 셀프계산대밖에없는데

(IP보기클릭)221.147.***.***

GS특) 알바가 초짜면 손님인 내가 짬교육 시켜야 함... 할인받는 대신에 교육서비스

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24195 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237447 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 20 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 94 2024.04.25
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 68 14050 2024.04.25
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 11 16442 2024.04.25
85172 게임S/W nokcha 1 463 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 5 4561 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 3424 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 3726 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 6503 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5555 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 68 14172 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 11 16564 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3199 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7730 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14151 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 33298 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7669 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 24663 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 21905 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8803 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 9942 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13431 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9708 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9009 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4170 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 10 17933 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10868 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 12741 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 36626 2024.04.25
85142 게임S/W 백운™ 14 34591 2024.04.25
85141 의류 선배안경 21 18434 2024.04.25
85140 게임S/W 니콜랏 3 10773 2024.04.25
글쓰기 58901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X