본문

[의류] [STCO] 정장, 셔츠 등등 특가 (최대 86%~) [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(5322796)
    118.217.***.***

BEST
    전 허벅지가 두꺼워서 바지 한 3개월 입으면 허벅지부분에 구멍이납니다 ㅠ비싼거 사면 돈아까워요

(705189)
    14.7.***.***

BEST
    이전직장 다닐때 반정장이 일상복이라 여기서 싸게 많이구입해서 잘 이용하던브랜드네요 ㅋㅋ 싼맛에 괜찮음

(985867)
    223.39.***.***

BEST
    저런건 전투용이죠 ㅋㅋ

(5606044)
    1.247.***.***

링크가읍네요

(5322796)

루리웹-0401561321
    헉..수정할게요 | 22.05.04 21:20 | | |

(37503)
    59.30.***.***

정장은 개인적으로 기성복 저런거 10개보다 몇십주더라도 하나 제대로 맞추는게 좋더라구요. 정장특성상 몸에안맞으면 읍서보이고 잘안입게됨. 기성복 정장 열벌은 사보고 깨닳은?

(37503)
    59.30.***.***

뽀로롱군
    본인이 마르고 키크고 모델체형이면 예외.. 옷걸이가 좋아서 뭘입어도 괜찮으면 뭐..ㅠㅠ | 22.05.04 21:22 | | |

(5322796)

BEST
    뽀로롱군
    전 허벅지가 두꺼워서 바지 한 3개월 입으면 허벅지부분에 구멍이납니다 ㅠ비싼거 사면 돈아까워요 | 22.05.04 21:24 | | |

(985867)

BEST
    뽀로롱군
    저런건 전투용이죠 ㅋㅋ | 22.05.04 23:00 | | |

(30413)
    106.101.***.***

뽀로롱군
    맞춤의 세계 편안함이 다름 정말 | 22.05.05 17:08 | | |

(1263462)
    161.122.***.***

뽀로롱군
    무슨 말씀인지 알것 같습니다. 저도 옷은 가성비라고 생각하는 편이었는데 맞춤 정장을 한번 입게 되니 신세계 더라구요. | 22.05.06 14:26 | | |

(705189)
    14.7.***.***

BEST
    이전직장 다닐때 반정장이 일상복이라 여기서 싸게 많이구입해서 잘 이용하던브랜드네요 ㅋㅋ 싼맛에 괜찮음

(5199412)
    39.7.***.***

신입때는 정장도 되게 신경쓰였는데, 시간 지나보니 맘이 같은 바지를 몇 날 며칠을 입고와도 신경도 안쓰는... 좀 중요한 날만 평소엔 싼거 돌려입다가 새거 사는게 장땡이더라구여 저도 싸게 몇 개 주웠습니다 감사합니다

(5560285)
    180.68.***.***

저는 왜 구두가 안보일까요?

(5322796)

tamm
    제가 드린링크는 정장링크고 메인으로 나가셔서 투데이 할인 누르시면 보여요 | 22.05.04 21:57 | | |

(5322796)

어서오고
    투데이가 아니라 원데이 특가 | 22.05.04 21:57 | | |

(5560285)
    180.68.***.***

어서오고
    작은사이즈밖에 안남았네요.. | 22.05.04 21:59 | | |

(221409)
    121.173.***.***

옥스포드 구두 하나 살까...흠..

(2009287)
    220.127.***.***

감사합니다. 구두 샀어요.

(933614)
    180.233.***.***

자켓은 체형이랑 맞는지 잘모르겠고 바지사는게 제일 무난한거같네요. 한장에 만천원밖에 안하고 괜춘한듯

(985867)

Pit-tary
    셔츠도 많긴한데 사이즈가 뭐가 뭔지 모르겠네요 어떤건 130까지 있고 어떤건 110까지 있고… | 22.05.04 23:01 | | |

(933614)
    180.233.***.***

Barret Wallace
    회색으로 되서 못누르는 사이즈는 품절인가봐요. 그리고 같은 사이즈라도 슬림핏 클래식핏마다 부위별 치수가 달라서 잘 재야할듯요 | 22.05.04 23:09 | | |

(145931)
    27.116.***.***

제가 입는 사이즈들은 대부분 다 팔렸네요.

(182413)
    211.206.***.***

대충 굴릴 여름 정장 하나 잘 샀네요.

(4784136)
    14.33.***.***

좋은정장은 경조사나 멋내고 싶을때 가끔 꺼내입는거고 전투복은 따로 있죠

(5635080)
    119.196.***.***

싼맛에 사기는 괜찮은 브랜드인데 좀더 오래입고 싶으면 20만원대 다른 양복브랜드 추천. 그리고 STCO는 일반 정장보다도 세미정장이나 캐주얼복장 쪽이 더 괜찮습니다.

(4750824)
    182.211.***.***

제대로 된 옷 사시길. 2만원 짜리 자켓에 기대하지마세요. 사회생활 옷 중요합니다.

(4912374)
    183.101.***.***

STCO 옷 편하게 입을만합니다. 평상시 입는용도로 쓰시면 좋을듯

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    70275 게임H/W [지마켓,옥션]디지털가전 빅세일(LG 32UN650역대가외/2월6일00시... (67) _핫딜관리자 75 77814 2023.02.05
    70246 게임H/W [옥션,지마켓] XBOX 컨트롤러 딥핑크 2월 23일 순차발송 /67,8... (59) RMA지주 18 59936 2023.02.03
    70219 A/V [미라지몰 외]클라나드:애프터스토리 UFE 블루레이 예약(2/3 금 14... (24) 메로나맛쥬스 18 20453 2023.02.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 207 344088 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 반값행사 (9000>4500) ... 웬스데이 185 02:00
    업체핫딜 [네이버] 1+1 c타입 고속충전케이블 1m / 3,900원(무배) 소윤이네 410 00:46
    BEST [지마켓]마이크론 크루셜MX500,P5 PLUS 2TB(가격다양,역대가 ... (17) 26 11374 00:54
    BEST [지마켓]젠하이저 HD660S (356,110원,롯데,삼성,국민,스마일카... (11) 8 4640 00:36
    BEST [지마켓] 품절 PS5 디스크에디션 576,300원 (38) 20 16601 00:10
    70300 PC/가전 cafe alfa 658 02:53
    70299 게임S/W 파스텔여우 1 3518 02:15
    70298 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 3 2198 02:05
    70297 PC/가전 루리웹-6491891536 3 5318 01:45
    70296 PC/가전 파이널~펀치 5 5156 01:36
    70295 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 2 3147 01:17
    70294 게임H/W 파스텔여우 1 4254 01:09
    70293 게임S/W Any웨어 5 4709 00:59
    70292 PC/가전 _핫딜관리자 26 11411 00:54
    70291 PC/가전 마랑라마랑 2 4682 00:49
    70290 게임H/W 파스텔여우 6 5653 00:45
    70289 게임H/W 해커스한글 3 3800 00:45
    70288 게임H/W 비타민B7 1 3213 00:40
    70287 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 4 4462 00:40
    70286 A/V _핫딜관리자 8 4685 00:36
    70285 PC/가전 rainy_heart 2 3106 00:28
    70284 상품권 아타호-_- 3 2048 00:12
    70283 게임H/W 파스텔여우 20 16647 00:10
    70282 게임H/W 루리웹-8661247591 14 14883 00:07
    70281 음식 아타호-_- 5 2688 00:07
    70280 상품권 반코이남다 115 13738 00:04
    70279 음식 아타호-_- 3 2165 00:04
    70277 PC/가전 퇴근만이살길이다 4 17282 2023.02.05
    70275 게임H/W _핫딜관리자 76 78874 2023.02.05
    70270 게임S/W 잡게왕Ver.15 13 51670 2023.02.05
    70269 상품권 반코이남다 141 58486 2023.02.05
    70268 음식 아타호-_- 13 24432 2023.02.05
    70267 A/V 물개의 괄리오르 5 26820 2023.02.04
    글쓰기 47596개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X