본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 2022년 설날 세일 [65]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49291 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
이야 해가 지날수록 퍼스트 할인을 더 안해주는 것 같네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
역대급인 듯 목록 진짜 너무한다

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
진짜 존나 짜네. 염전인줄.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
항상 할인가도 별로지만 역대 라인업 중 최악인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
야추 3만원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
야추 3만원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

세계놀이대전이 그나마 좋네요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
이야 해가 지날수록 퍼스트 할인을 더 안해주는 것 같네

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 닌텐도 할겜 진짜없다

(IP보기클릭)14.42.***.***

몇개 관심있는 게임은 있지만 할인률이 너무 짜네

(IP보기클릭)59.9.***.***

와우 너무 풍성해서 머리까지 풍성해지는 느낌이야

(IP보기클릭)211.199.***.***

짜다 짜.. 일본쪽은 저정도 세일은 평소에도 툭하면 하는 수준인데

BEST
역대급인 듯 목록 진짜 너무한다

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
진짜 존나 짜네. 염전인줄.

(IP보기클릭)122.45.***.***

을키
염병 아닌가요?ㅋ | 22.01.28 08:03 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

세계놀이대전 제일 싸게 나온게 얼마였더라..

Soul메이트
작년에 저거하고 똑같은 가격으로 샀습니다 해외는 더 비싸니 그냥 사셔도 될 거에요 | 22.01.28 00:42 | | |

notices
해외 할인이 뜸하니.. 사던가해야겠네요. | 22.01.28 03:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스타
17000원까지 할인한적이 있었군요 ㄷㄷ | 22.01.28 03:24 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스타
해외판도 한글이 지원되나요? 게임 자체가 한글지원이 안되는 게임이였나요? | 22.01.28 07:58 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아이Ku
게임자체가 한글이 없습니다 싼데 아무나 골라서 사면 됩니다 | 22.01.28 08:25 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

오오 정말 다양하게 세일하네요 역시이 닌텐도 믿었다구

(IP보기클릭)218.232.***.***

마리오카트 기다렸는데..ㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

좀 빤스벗고 시원하게 할인좀 해줘라 애미야 할인이 짜다

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 세일목록 별로다

(IP보기클릭)183.101.***.***

짜다 짜.

(IP보기클릭)211.109.***.***

마리오 브라더스 U 디럭스는 작년 5월에도 세일했었는데..

(IP보기클릭)121.128.***.***

와우

(IP보기클릭)61.75.***.***

역시 닌텐도야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 주먹을 부르는 할인

(IP보기클릭)118.235.***.***

hayani22
핏복이나사야겠네요 | 22.01.28 01:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
항상 할인가도 별로지만 역대 라인업 중 최악인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

뉴슈마 기다리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ.나이스

(IP보기클릭)123.192.***.***

끝?

(IP보기클릭)118.127.***.***

설날이라고 해주기는 해야겠고 억지로 하기 싫은 티 팍팍 내네...

(IP보기클릭)220.121.***.***

정발 타이틀도 적고 항상 할인은 할인같지도 않아서...

(IP보기클릭)121.167.***.***

할인율이야 먄날 똑같으니 그러려니 하는데 목록은 좀 심하네요..

(IP보기클릭)123.109.***.***

소닉이나 해볼까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

골드포인트 존버했는데 목록이 망이네..담달에 기간 끝나는데

(IP보기클릭)58.141.***.***

(IP보기클릭)175.120.***.***

퍼스트 몇개만 넣어주지 좀

(IP보기클릭)220.121.***.***

홈더하기에 오늘 피트니트복싱2 44,800원에 팔아서 구매 했는데..쿠폰 쓰고 하니 비슷한 가격 이네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

댓글 분위기가 넘 안좋은데 마리오 디럭스랑 51게임즈 사면 호구일까요? 그나마 가족이나 친구랑 같이 즐겨볼만한 좋은 기회같은데..

(IP보기클릭)1.239.***.***

Alcohol-Free
가격은 괜찮아요 | 22.01.28 01:37 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

분위기 안좋은기 게임이나 가격이 안좋은게 아니라 목록이 너무 부실해서 그래요 | 22.01.28 07:54 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

가격은 원래 닌텐도 퍼스트 게임들은 30% 정도밖에 할인 안해요. 원하시는 게임이 할인한다면 구입하시는 게 좋습니다. | 22.01.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

이정도면 그냥 설날 할인 안한다고 하는게 낫지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

다행이다. 너무 살게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

복 받아라 닌가놈아

(IP보기클릭)222.101.***.***

레이튼 어떤가요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

역시 늘 염가 할인야

(IP보기클릭)49.142.***.***

51월드와이즈랑 레이튼 관심있는데 괜찮나요?

(IP보기클릭)203.230.***.***

낙성대귤주먹
51월드와이드게임즈는 어느 국가에서나 할인을 자주하는 편은 아니고 우리나라는 더 드물어서 괜찮습니다.(다만 화투가 포함되어 19세로 발매되었기 때문에 번역에 대한 투자가 없어서 비한글) 레이튼은... 추리 자체가 넌센스가 기존보다 훨씬 많아서 기존 시리즈랑 궤를 달리하는 편입니다. 그리고 사시겠다면 국내에서의 할인율 자체는 괜찮습니다. 해외는 기다리다보면 더 내려가지만 자주 할인하지는 않는 편 | 22.01.28 09:25 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Phalas
디테일한설명 감사합니다!!! :) | 22.01.28 14:26 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

월드와이드는 잼서요 같이 할 사람 있으면 온라인도 되긴 하지만 살만함 파티겜으로서 강추

(IP보기클릭)221.143.***.***

위에 에픽보다가 이 닌텐도 할인 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

하아

설날에 먹칠하지마라..

(IP보기클릭)118.235.***.***

레이튼 괜찮나요?

(IP보기클릭)110.8.***.***

닌텐도 세일은 뭐... 기대 안하시는게 좋죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.239.***.***

세일인듯 아닌듯 세일하는 너~

(IP보기클릭)211.63.***.***

세일을 세일이라 못부르고...

(IP보기클릭)116.127.***.***

디지털 재고팔이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

벽람항로 어떤가요? 검색하면 모바일만 나오네요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

사과새
https://youtu.be/ijFJsyJoBLs 스위치버전 리뷰잉 영상(외국)이니 한번보시고 괜찮겠다싶으면 사시길 일단 어디까지나 캐릭터겜이라 게임성은 떨어지는편.(그나마 똥망겜 소리까진 안듣는듯 하지만 기대치 자체가 낮기도 해서) | 22.01.28 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

Phalas
알려주셔서 감사합니다. 원래 B급을 좋아해서 저에게는 괜찮네요 | 22.01.28 23:27 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

전 대난투랑 카트 할인 기다리다가 죽어도 안 해주길래 그냥 정가주고 DL 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 런칭하고 한번도 안 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

퍼스트도 매번 돌아가면서 2~3개 정도씩은 할인 해 줬었는데 이번에는 진짜 목록이 부실하네요. 골드포인트 쌓인거 좀 쓰려고 기다리고 있었는데...

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 이건 좀.....

(IP보기클릭)112.164.***.***

젤다나 세일좀하지 ;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

설날이 한국 대 명절인데.. 도대체 무슨 의미가 있는 세일인지;;;; ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23219 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236961 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 51 09:34
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 105 09:17
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (19) 15 14361 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 12 13390 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 30853 01:10
85102 음식 찌니얌 15 14406 00:26
85101 상품권 아타호-_- 12 13416 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3207 00:07
85098 상품권 반코이남다 124 15532 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 5391 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 18523 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 26622 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 12587 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 6 11165 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 18919 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6620 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13444 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12467 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 8764 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 16766 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 12745 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9446 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7421 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10715 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35825 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10006 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8646 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4654 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4066 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8578 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11730 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5443 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X