본문

[게임S/W] [하이마트] 당첨자발표 하이마트앱 PS5 신모델 추첨판매 이벤트 [104]

(502729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34614 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
시발

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
62만원 돈벌었네

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
뒷번호 동일한거 있어서 심쿵했는데 아이디 앞글자부터 다르네... ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
디스크 당첨됐네요 오랜만에 잠실갑니다 그래픽카드 시세따위 이제 알바 아니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
굳이굳이 여기서 당첨 자랑 하고 싶으셨나봄

(IP보기클릭)117.111.***.***

에라잇.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.231.***.***

되팔이들 돈 버는 날....

(IP보기클릭)106.249.***.***

되팔이들거 안사면 되는거 아닌가? | 22.01.27 14:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시...

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
시발

던힐
C.VAL | 22.01.27 11:25 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

던힐
댓글보고 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

던힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.27 16:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
171715나
걱정되시면 기기수령 먼저 하시고 하세요 | 22.01.27 16:32 | | |

BEST
62만원 돈벌었네

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 물량 생각보다 많이 풀었네요.. !

(IP보기클릭)218.153.***.***

역시 꽝이네요

짜증난다 진심으로 되팔이들 실실쪼개고 있는거 생각하면

lilhomie
안사면됨 | 22.01.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저도 돈굳..

(IP보기클릭)210.119.***.***

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
뒷번호 동일한거 있어서 심쿵했는데 아이디 앞글자부터 다르네... ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.216.***.***

♥초변태나♥
저도ㅋㅋ 뒷번호가 제 생일 4자리라 나름 레어하다고 생각해서 됐구나 싶었는데 아이디가 다른ㅠㅠ | 22.01.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

실패했어

(IP보기클릭)220.117.***.***

신모델은 뭐 다른거 있어여???

(IP보기클릭)220.79.***.***

쳇젠장할
방열판 크기가 확 줄었다던데.. 원가절감형 | 22.01.27 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

LemonGrab21
...... 에라이... | 22.01.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쳇젠장할
그래도 구형보다 좋습니다 ㅠㅠ | 22.01.27 13:19 | | |

쳇젠장할
소음줄고.....소음 좀 줄고.... | 22.01.27 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

쳇젠장할
그거 때문에 논란있어서 확실히 분해하고 여러 곳에서 확인하고 검사 다 했으니 그냥 쓰면 됩니다. | 22.01.27 15:27 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

쳇젠장할
무게 약간즐어듬 | 22.01.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

쳇젠장할
소음이던 발열이던 기기가 여러대 있는게 아니면 체감 못함 한대만 있는분들은 전 구모델 쓰는데 이게소음이 큰지 작은지 알 수가 업서요 게임 시작하면 소음따윈 게임소리에 다 묻히고 발열또한 여름에는 결국 에어컨 밑에서 겜 해야하는건 진리 | 22.01.27 17:01 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이디 뜨길래 좋아했더니 전번이 틀림...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

역시 될리가 없지

(IP보기클릭)106.255.***.***

그러면 그렇죠 230대나 풀었는데 그래도 안되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.219.***.***

ㅆㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개떡같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

되팔이들 꽁돈 벌었네 설날특수다. 솔직히 부럽다.

루리웹-2146418805
괜찮음 안사면됨 | 22.01.27 14:45 | | |

뒷번호찾았는데 아이디가 다르다니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

이거 응모 하면서 개인정보 마케팅 정보활용 동의 눌렀던거 같은데, 이거 취소 대체 어케 하는겨

(IP보기클릭)61.41.***.***

와 뒷자리 있다! 결과 = 나아님

(IP보기클릭)221.148.***.***

먼 아직 추첨 하고 있냐..

(IP보기클릭)106.248.***.***

돈 굳어서 행복합니다~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

역시나 ... 그렇지... ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아오. 핸드폰으로. 콘트 + 에프가 뭐였더라 집에서 해봐야 하나

(IP보기클릭)112.218.***.***

paide
스맛폰의 경우는 좌측 하단 설정버튼(톱니바퀴, 선3개 모양)누르면 [페이지에서 찾기]란 기능있는데,이걸로 검색하시면 됩니다. | 22.01.27 11:40 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

검창
답변 감사합니다.. 하지만 낙방.~ | 22.01.27 21:10 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

1년넘게 꽝인데 달에 두세번사는 로또도 5천원짜리 몇개는 맞았는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

오늘까진줄 알고 신청도 못함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.234.***.***

플5는 분명 맛이 없을거야. 내가 떨어져서 그런게 아니라 시어서 못먹을듯 ㅅㄱ

(IP보기클릭)112.216.***.***

그래ㅋㅋㅋㅋ당첨 되지마ㅋㅋㅋ스위치 하면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
찡긋☆
이것이 비추를 부르는 댓글! | 22.01.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
찡긋☆
여기 플스 못구해서 화난사람들 많은데 눈치없이 이딴 글 싸지르는것도 재주다 | 22.01.27 12:04 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이러다가 피파25 될때야 새로운 엔진으로 해보것네 와우

(IP보기클릭)1.232.***.***

어? 디지털 당첨됐네... ㅎ 내가 원한건 디스크였지만 ..

(IP보기클릭)1.222.***.***

Orz

(IP보기클릭)211.193.***.***

왜죠?~

(IP보기클릭)112.166.***.***

될리가 없지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이것도 안되네.. 쩝

BEST
디스크 당첨됐네요 오랜만에 잠실갑니다 그래픽카드 시세따위 이제 알바 아니다

멍멍개같이
걍 신분증이랑 핸폰 갖고 가면 되려나요? 전 디지털 당첨되서 ㅎ | 22.01.27 12:35 | | |

인어의눈물
신분증만 필수로 있음 될거 같네요 | 22.01.27 12:54 | | |

멍멍개같이
네.. 감사합니다 | 22.01.27 12:55 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

어떻게해야 당첨되는건지 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.78.***.***

애미...

(IP보기클릭)182.231.***.***

아니 15년 전에는 주말에 집에서 누워있다가 갑자기 차세대 NBA가 하고싶어서 마트가서 쌓여있는거 들고왔는데 지금은 어떻게 이럴수가 있어

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 진짜 이것도 떨어지냐 플스5 도대체 언제쯤 살수있을런지 그나마 엑시엑 있다는걸로 위안 삼아야지 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)14.36.***.***

역시나...

(IP보기클릭)1.220.***.***

전화번호는 있는데 아이디가 다르네요.. ㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

포기하니 편해.. 그냥 피시 드래곤볼이나 모아야 겠네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅠ..

(IP보기클릭)128.134.***.***

올해는 좀 쉬울줄 알았는데 여전히 빡시네

(IP보기클릭)116.84.***.***

안이뻐도 디스크에디션 사고싶은데ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.132.***.***

나랑 뒷번호가 똑같은 분이 계시다니..ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

거짓말하지마요 제대로된 당첨자발표 내놔요 ..

(IP보기클릭)211.212.***.***

에라이...

택배파업 때문에 넌덜머리나네요 1년간 미당첨되다가 간신히 XSX 하이마트걸렸는데 8일째 배송중 ㅡㅡ (PS5는 다행히 기존에 보유중입니다) 진짜 남의 재산을 인질로 잡는 비열한 행동때문에 많은사람이 피해보네요 ㅜㅠ

BEST
버추어파이터
굳이굳이 여기서 당첨 자랑 하고 싶으셨나봄 | 22.01.27 13:10 | | |

졸민욱
이게 자랑이 되는군요 잘못된 댓글죄송합니다 직접방문수령이라 부러워서 댓글달은건데 이상한 오해를 샀네요 창원거주자입니다 | 22.01.27 13:36 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

버추어파이터
원래 파업이라는 게 불편을 초래하지 않으면 힘을 가지기 힘들거든요. 기본적으로 본인 생계나 생존권을 걸고 하는 것이고, 그것이 나나 내 이웃의 일이 될 수 도 있기 때문에 민주주의 사회에서는 그 부분에 이해해주는 것이죠. | 22.01.27 13:41 | | |

버추어파이터
1달도 좋으니 저도 기다려봤으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 엉엉엉 | 22.01.27 14:40 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

paran_blue
여기서 길게 적으면 이상한글로 변질될까봐 ㅎ 제 생각만 간단하게 전달드리자면, 생존권이 걸려있기에 더더욱 저러하면 않된다고 생각합니다. 저는 음갤에서 주로 활동하는 사람인데 직업은 옷장사입니다. 저는 제가 택한직업이 힘들고 한달에 3~4회 정도만 쉬며, 약 26년간 3일이상 쉬어본적이 없다고 생각하시면 됩니다. 지금은 많이 바뀌었지만, 기존에는 하루 12시간 근무중 식사시간 제외하고 앉아본적이 없습니다. 그렇게 일을 배우고 제 매장을 가진지 약 10년조금 넘었네요. 제가 이직업을 선택할때 힘들줄 알고있었고, 오프라인의 약세로 돈을 많이 못버는것도 알고있습니다 (월급받으시는분보다 못하는 경우도 많습니다 ㅎ) 그래도 이직업을 하는 이유는 제가 힘든걸 알고 선택했기 때문입니다. 지금은 힘들기에 다른직업을 준비중입니다. 내가 힘들면 그다음 사람이 이어받아서 만족하면서 일할수도 있고 힘든일은 서로 기피하게 되니 사람구하게 힘들게 되면 더많은 수익을 내는 직업을 찾아야된다고 생각합니다. 실제로 저는 이번에 97,300원짜리 조끼를 구매하면서 창원에서 거제도로 직접 배송을 갔습니다. 약 10%정도의 수익이 나니 1만원을 벌기위해서 도로비써서 배송을 했습니다. 이건 제가 선택한 직업의 한계이기에 고객과의 약속을 위해서 직접 배송을 해드렸습니다. (주문받을때는 배송이 가능했으나, 갑자기 배송불가지역이 되었습니다.) 지금적은 댓글은 저의 개인적인 직업에대한 생각이니 넓은마음으로 곱게 봐주셨으면 좋겠습니다 ^^* 글로 적는것은 단어하나가 빠지거나 하면서 오해의 소지가 생길수 있기에 조심스럽습니다 (__) | 22.01.27 14:44 | | |

o잠탱구리o
지금 8일차인데 명절연휴간은 배송이 되지 않을꺼니 아마 배송이 된다면 약 2주정도는 걸릴듯 합니다 ㅠㅜ 1년을 기다렸는데 2주를 못기다려?? 라고 생각할수도 있지만.. 오히려 미당첨시의 확정보다, 막연한 짧은 기다림이 더 길게 느껴지는게 더 속이 쓰라리네요 ㅎ | 22.01.27 14:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

버추어파이터
롯데택배도 파업인가보네요; 대한통운만 파업인줄 알았더니.. 동영상보니 노조에서 택배 발로차고 집어던지고 그러던데 무사히 받으시길 기원합니다. 엑시엑 구매 축하드려요. | 22.01.27 14:53 | | |

푸른별찌
약 5일전부터 타 택배사 (한진/롯데/우체국 등) 들도 일부지역이 배송불가지역으로 포함이 됩니다. 그래서 윗댓글에도 적었지만, 창원에서 거제도까지 마이너스이익을 내면서 직접 배송을 가기도 했습니다 ㅎ 이해는 하지만, 그래도 너무 심한것 같아요 ㅠㅜ 축하감사합니다. 제발 발로 차거나 던지지 않기를 ㄷㄷㄷㄷ | 22.01.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

에휴...다른데 없나...ㅠ.ㅠ

다른데도 이렇게 공개라도 했으면 좋겠다..검색이라도 해보게..ㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

친구가 못구해서 같이 응모했는데 당첨이 ㅠㅠ 엘든링 같이 할 수 있겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

음 나는 하나라도 가지고있는것에 만족해야하나..

(IP보기클릭)221.147.***.***

와이프랑 같이 신청했는데.. 와이프가 당첨 됐네요..ㅠㅠㅠ 행복합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.59.***.***

아싸 돈 굳었다~~!! 4K 게이밍모니터 장바구니 담아논거 비우기나하러 가야겠다 신난다~!

(IP보기클릭)221.165.***.***

여러분 파이팅 하세요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

그냥 안살란다 ㅋㅋ 독점작도 뭐 없고

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈 벌음

(IP보기클릭)118.44.***.***

됬x 됐o

(IP보기클릭)106.101.***.***

실패!!! ㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

오 갯수공개랑 다하네

(IP보기클릭)211.105.***.***

마누라가 사도 된다고 허락했지만 당첨이 안되네 ㅎㅎ

첫 응모인데 디스크에디션 당첨이네요, 감사합니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

솔직히 이럴거면 그냥...오프라인 판매 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ밖에서 기다려서 사게

(IP보기클릭)1.212.***.***

루리웹-0633612681
그럼 코로나인데 줄세운다 뭐다하면서 욕 바가지로 먹을껄요 | 22.01.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

욕하면서 기대한 내자신이 싫다.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

광주에서 서울 올라갈생각이었는데... 역시나 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

땅콩e
저두옄ㅋ 저는 여수에서 서울... 어디 들리고, 뭐 먹고, 다 검색해놨는데 ㅋㅋㅋ김칫국 ㅠㅠㅠㅠ | 22.01.27 16:19 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23994 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 81 15:04
업체핫딜 [11번가] 먼지 먹는 스펀지 10개입(8,300/무료배송) 루리웹-9650386681 70 15:00
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (14) 15 8677 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (17) 10 8819 13:37
85157 음식 레고 대장 3148 14:22
85156 상품권 이리니치나 15 8816 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 10 8851 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 4365 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 4527 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10998 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6778 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6252 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2786 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 10595 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8745 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10849 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33740 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31295 00:44
85141 의류 선배안경 19 15133 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9237 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7905 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14825 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8409 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21859 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6818 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25568 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14686 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13210 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16444 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13941 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22087 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15617 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X