본문

[게임S/W] [한국PSN] 설날세일 (1/26 ~ 2/9) [39]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49072 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
PS3, vita 도 세일 좀 해라... 스토어 폐쇄 취소했다고 배째라식인가...

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
2k20 마이커리어 서버 종료시켜버려서 제 케릭 삭제되고나니까 NBA시리즈는 다시 사고 싶지 않네요...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
NBA 2K22 25000원 ㄷㄷ 이 정도면 질러봐도 되는듯

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
진짜 엑박보면 바로 얼마전에도 360게임들 세일도 하고 하던데...얘네는 왜 세일을 안하는건지ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
오류가 뜨네용?

(IP보기클릭)121.145.***.***

과연 새로운게 있을지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
NBA 2K22 25000원 ㄷㄷ 이 정도면 질러봐도 되는듯

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
거리에서
2k20 마이커리어 서버 종료시켜버려서 제 케릭 삭제되고나니까 NBA시리즈는 다시 사고 싶지 않네요... | 22.01.26 10:37 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

msolid
네 저도 삭제당함.... 예전에 풀렸던 2K16은 서버 종료해도 캐릭은 아직 남아있는거 같은데 20은 서버종료와 함께 삭제시켜버릴줄은 꿈에도 몰랐습니다. | 22.01.26 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

로그인이 안되네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
오류가 뜨네용?

(IP보기클릭)223.38.***.***

저지먼트 할인하네요 카이토DLC 언제 나오려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈로대30 세일 빨리하네

(IP보기클릭)120.143.***.***

한주리
저도그생각 ㅋㅋ 좀빨리한듯? | 22.01.26 16:16 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

뭐 찾을 수 없다고 스토어로 돌아가래 아 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.227.***.***

의외로 신작 게임들 할인이 낭낭하네요. 이번에 많이 담아둬야지

(IP보기클릭)221.151.***.***

이걸 찾으신건 아니겠죠 가 무슨말이지....

(IP보기클릭)115.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로스트 저지먼트
둘다 사면 됩니다. 그냥 지르세요. 인생 머 없습니다. 그냥 지르심 되요. | 22.01.26 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로스트 저지먼트
그렇네요. 이번 세대기기는 구하기부터 너무 힘드네요. 제품 출시가 20년 11월인데, 아직도 물건이 없어 구하질 못하네요. | 22.01.26 14:10 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

로맨틱사가
빙고~^^ 둘다사면 맘편함~ 10년쓴다생각하고 엑시엑이랑 PS5 둘다사면 좋아요~ 물론 팔아야 사겠지만~ | 22.01.26 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 안나와??

(IP보기클릭)221.154.***.***

오류 ㅈㄴ심하네

(IP보기클릭)121.166.***.***

이걸 찾으신건 아니겠죠.. 라고 뜨니 뭔가 골탕먹은느낌 ㅠㅠ (글쓴이 비하닙니다.)

(IP보기클릭)58.126.***.***

이제 되는듯? 저도 안들어가지다가 방금 들어왔네요~

BEST
PS3, vita 도 세일 좀 해라... 스토어 폐쇄 취소했다고 배째라식인가...

BEST
이적진
진짜 엑박보면 바로 얼마전에도 360게임들 세일도 하고 하던데...얘네는 왜 세일을 안하는건지ㅜㅜ | 22.01.26 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이적진
그쪽은 그냥 CD/메모리카드로 사는게 더 이득인 경우가 많던... | 22.01.26 11:30 | | |

이적진
개인적으론 PSP 게임도 해줬으면 좋겠네요. P3P라던가... | 22.01.26 12:04 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이적진
일본 관련 유튭 좀 보니 쟤들 종이 문서 도장 한 20개 찍으면서 1년은 걸려야 뭔가 바꾸는 듯 그러니 빠른 대응은 안될 듯 | 22.01.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

로그인이 안됨!

(IP보기클릭)121.157.***.***

이제됨! | 22.01.26 11:01 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

페르소나5 안했는데 로열 사면 되나요??

이끼。
네 로얄로 입문하시면 됩니다.PS5사시고 PSN+ 가입하시면 오리지널판이 무료이긴한데...페르소나5가 플탐이 길어서 대부분 1회차만 하실거 생각하면 저 가격이면 한방에 로얄을 추천합니다. | 22.01.26 11:18 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

이끼。
네 로열이 완전판 입니다 | 22.01.26 11:18 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

이끼。
무조건 로열이요 | 22.01.26 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

할거없나
감사함댜 | 22.01.26 11:28 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이끼。
로열은 기존 스토리 그대로에 추가 스토리 하나 정도 들어가고 여캐 하나 더 추가되었지만 완전 다르더라구요 그리고 모든게 다 개선 되어서 게임하기 상당히 쾌적합니다 일반을 안했다면 무조건 로열입니다 새 여캐가 아주 아주 매력적입니다 | 22.01.26 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

몇개 끌리는게 있는데 CD판으로 사 놓은건지 일단 확인부터 해야겠네요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

건맥부 사운드에디션 할인 저걸 살것인가 말것인가...

(IP보기클릭)61.43.***.***

두근반세근반
님이 사면 저도 살게요 | 22.01.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

인디게임인
엄청 고민 되네요 | 22.01.26 12:51 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

발할라 임모탈피닉스 합본세일은 요본에는 없는건가요??

(IP보기클릭)121.169.***.***

둠 사려면 Standard Edition이랑 Year One Pass 요렇게 두개 사면 될까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Psn 로그인 2단계 인증문자 잘 오나요?? 이것 땜에 로그인을 못하고 있네...

(IP보기클릭)211.63.***.***

FIFA22 는 비싸네요 일반판 할인 안해주나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23219 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236961 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 4/25(목) 오후 8시 봄날 라이브! 2024 LG그램15... LG전자공식인증점 51 09:41
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 122 09:34
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (19) 15 15162 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 12 14065 00:09
85104 게임S/W 미사엘v 176 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 31986 01:10
85102 음식 찌니얌 15 15224 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 14090 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3326 00:07
85098 상품권 반코이남다 126 15964 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 5617 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 19326 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 27535 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 12845 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 6 11383 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19039 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6685 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13551 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12540 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 8832 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 16961 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 12920 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9508 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7448 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10782 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 35966 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10053 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8660 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4683 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4085 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8619 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11795 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X