본문

[음식] [홈플러스]캐나다산 삼겹살 100g/1290원 [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

BEST
    그럼 안 처드시면 되옵니다 전하
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    예전에 핫딜떴을 때 샀었는데 비계적고 고기 좋아서 이번에 2kg 주문해봅니다.
    (1260066)

121.100.***.***

BEST
    이베리코: ?????
    BEST
    이 가격이면 싼거에요 전 이 고기딜 올라오면 자주 구매해요
    (889923)

220.85.***.***

BEST
    구이용으로 주문하시면 구워먹어도 괜찮지 않을까요? 저는 구이용이랑 수육용이랑 샀는데 구이용으로 구워먹었는데 괜찮았습니다.
    이거 수육용 통삼겹으로 시키면 통짜로 오려나요??? 4키로 구매할 생각인데??
    루리웹-9208108634
    수육용 주문했는데 한 덩어리로 옵니다. | 22.01.25 15:52 | | |
    감자도치
    4키로가 한덩이로요?? 오우 시켜야징 ㅋㅋ | 22.01.25 17:00 | | |
    앗 4키로면 4덩이로 올거 같은데요;;; 키로당 한덩어리로 옵니다. | 22.01.25 17:33 | | |
    전 2키로 샀는데 2키로 한덩이로 왔습니다. 점바점일거 같아요~ | 22.01.25 17:59 | | |
    이거 구워먹어도 괜찮나요
    BEST
    루리웹-5636440298
    구이용으로 주문하시면 구워먹어도 괜찮지 않을까요? 저는 구이용이랑 수육용이랑 샀는데 구이용으로 구워먹었는데 괜찮았습니다. | 22.01.25 15:53 | | |
    루리웹-5636440298
    지난주에 주문할 때 구이용, 수육용, 숯불구이용 이렇게 나와있던데 저는 숯불구이용으로 해서 맛있게 먹었어요 | 22.01.25 19:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    enoeht
    그럼 안 처드시면 되옵니다 전하 | 22.01.25 16:25 | | |
    BEST
    enoeht
    이 가격이면 싼거에요 전 이 고기딜 올라오면 자주 구매해요 | 22.01.25 17:28 | | |
    루리웹-5702141547
    나도 전하 시켜줘잉 | 22.01.25 18:01 | | |
    enoeht
    근데 요즘 척아이롤같은건 1600원~1800원 할인 자주하는편이라 삼겹살 할인이 더귀함.. | 22.01.25 18:10 | | |
    덕분에 잘구입했습니다
    이거 홈플러스 직접 가서 사도 같은 가격인가요?
    (4743316)

112.170.***.***

페니시르
    옆동네 같은 딜 떠있는거 댓글에 매장가서 이거 할인 못봤다는 글 있었어요 | 22.01.25 16:45 | | |
    (5414180)

1.221.***.***

페니시르
    픽업으로 예약하고 받으러 가면 됩니다 | 22.01.25 17:06 | | |
    (67708)

118.235.***.***

항상 품절이라 못 샀는데 드뎌 사네요ㅎ
    (2644559)

121.137.***.***

돼지는 잡식성인데 왜 보리를 먹이지. 사람도 채식만 먹은상태아닌가. 그냥 일반사료먹고 큰 돼지가 더 나을듯
    (1260066)

121.100.***.***

BEST
    콩커피
    이베리코: ????? | 22.01.25 17:23 | | |
    (4882709)

61.102.***.***

콩커피
    그렇잖아도, 저도 어제 이거 세일 소식을 아버지께 말씀 드렸더니, 아버지도 그 말씀을 하시더라고요. 왜 굳이 보리를 먹이냐고요. | 22.01.25 18:03 | | |
    콩커피
    비건들 보면 근육량 별로없고 내장비만 많다고 하는거보면 돼지고기가 부드럽고 맛있을수 있지도않을까요? ㅇㅇ... | 22.01.25 18:12 | | |
    콩커피
    탄수화물을 많이 먹어야 살이 띠룩띠룩 잘찌져 | 22.01.26 08:20 | | |
    내일 수요일....우리 동네 홈플러스는 정기휴무...크흡
    맛있게 먹어야겟군요
    (607031)

112.161.***.***

전에 890원에 한번 뜬적이 있었던걸로 기억하는데 그때가 역대급인덧
    (5414180)

감사합니다. 주말에 보쌈이나 해먹어야징
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    예전에 핫딜떴을 때 샀었는데 비계적고 고기 좋아서 이번에 2kg 주문해봅니다.
    신비의 이프리타
    비계적어서 좋네용. | 22.01.25 17:19 | | |
    신비의 이프리타
    아 방금 1kg 주문했는데 저도 2k 할걸 후회되네요 사진보니 믿음이 감 | 22.01.25 17:30 | | |
    신비의 이프리타
    비계가 상당히 적네요 고기 잘 받으신듯 | 22.01.25 23:55 | | |
    (744089)

117.111.***.***

잘샀습니다 감사합니다~
    (384887)

121.160.***.***

구이용과 숯불구이용이 있던데.. 고기 두께 차이? 인가요??? 숯불구이용이 두툼한 썰기?
    남도비
    맞습니다. 숯불구이용이 더 두껍습니다. 집에서 롯지 같은 주물팬을 쓰신다면 숯불구이용을 사서 드시는 것도 좋구요 찌개용으로 잘라 쓰셔도 좋습니다. | 22.01.25 23:28 | | |
    (5505665)

106.101.***.***

오우~!4kg삿어요~! 구이용2.수육용2
    첫구매이신분들 쿠폰 받으시면 3kg 3만원컷 가능합니다.
    Kailyte
    차이 부스트까지 적용해서 2.6에 3kg 끊었습니다. | 22.01.25 17:46 | | |
    이건 그냥 항상 믿고 구매함 10키로 정도 사서 소분해서 지퍼백에 냉동보관하면 두고두고 먹음
    감사합니다 목살을 좋아해서 목살 3kg와 쌈채소로 4만원 맞춰 샀습니다
    (144085)

218.38.***.***

고민하는 사이에 품절 ㅠ
    와 과자보다 싸네
    저거 사먹을려고 했는데 동네 하나로마트에서 국내산 오겹살이 100그란당 1600-1700원이라 그냥 이번에는 거기거 먹는걸로 참고 수입산도 냉장으로 들어오는건 퀄리티 좋습니다 추첟
    끼요옷!! 기름칠이나 하자!! 하는 사이 품절이라니...너무 늦게 봤다
    35세 와우저
    품절 아니에용 아조시 'ㅅ' 저 방금 결제했어요 | 22.01.25 18:02 | | |
    Firepaw
    우앙! 감사합네다 돼지고기 가즈아아아아 | 22.01.25 18:05 | | |
    감사합니다 잘 샀어요 'ㅅ' ~
    (5505665)

106.101.***.***

방금받았습니다 괜찮은듯~좋아요 구이용2키로 수육용2키로요
    지난 주말에 숯불구이용으로 해서 1킬로 픽업주문해서 먹었는데 맛도 괜찮고 고기도 두툼해서 좋았어요
    물가가 오르긴올랐구나...몇년전에 외국산은 100그람에 600~700원이였는데
    우는고양이
    100g 990원도 꽤 자주했는데 요즘은 1290원만 하네요 ㅠㅠ | 22.01.25 21:26 | | |
    (125885)

121.173.***.***

100그람 1400원 좀 넘게 할때 통삽겹용으로 1키로 주문해서 먹어봤는데 괜찮더라고요
    2개 사서 29000원 가량에 결제했네요 나름 싸게 산듯
    (5414180)

116.41.***.***

품절이군요..... 목살만 남아있군요.. 이런
    지금은 목살, 삼겹살 모두 품절이네요 ㅠㅠ 국내산도 할인하고 있기에 덕분에 국내산으로 푸짐하게 샀습니다~ 감사합니다~ 저처럼 늦은 분들 위해 링크 남깁니다, 국내산은 100g에 1990원이네요, https://front.homeplus.co.kr/item?itemNo=062018761&storeType=HYPER
    풀품절이요
    목살 삼겹살 다시 품절 풀렸네요 목살 구매완료
    (161852)

122.44.***.***

여윽시 제가 볼땐 다 품절이군요 주르륵~
    (5414180)

지금 또 풀렸습니다! 구매구매

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (45) RMA지주 7 21259 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (91) _핫딜관리자 25 73385 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 250262 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 주방의 필수품! 싱크대 핸드폰 거치대 (10,900원) 리가토니 27 11:42
    업체핫딜 [네이버]쇼핑라이브 무봉리순대국 7종세트 28,900원 무배 wooking7 80 11:13
    BEST [네이버페이] 12원 적립 (12) 라이덴 에이 13 1056 11:39
    BEST [네이버페이]1원 적립(1건 더 추가) (5) 토요사키아키 17 2340 11:01
    BEST 엑박 시리즈 X. 하이마트 온라인 물량은 200대인듯 (52) 중고플스 7 7129 10:45
    62764 상품권 토요사키아키 2 0 12:01
    62763 상품권 라이덴 에이 13 1706 11:39
    62762 PC/가전 착한 가리 1 1742 11:33
    62761 음식 아타호-_- 1 1482 11:32
    62760 상품권 토요사키아키 18 2459 11:01
    62759 음식 아타호-_- 1 639 11:00
    62757 게임H/W 중고플스 7 7129 10:45
    62756 음식 Revi 6 2472 10:30
    62755 A/V 물개의 구르가온 1152 10:25
    62754 상품권 토요사키아키 22 2908 10:01
    62753 게임H/W RizeWave 1 3335 09:49
    62752 음식 티오피다 2 2534 09:35
    62751 게임S/W 뉴비글 2 5186 07:22
    62750 상품권 21S 41 15657 06:48
    62749 PC/가전 마랑라마랑 4 11525 04:07
    62748 음식 아타호-_- 23 22378 01:14
    62747 PC/가전 _핫딜관리자 11 10919 00:59
    62746 음식 면으같거할말로나 7 13137 00:44
    62745 게임S/W 백운™ 11 13725 00:34
    62744 게임S/W RMA지주 10 15476 00:18
    62743 음식 깨알글씨 1 5580 00:17
    62742 상품권 반코이남다 100 18970 00:02
    62741 상품권 오르트구름 18 19233 2022.05.24
    62740 상품권 아타호-_- 13 11442 2022.05.24
    62739 게임S/W 윤아 3 7656 2022.05.24
    62738 게임S/W 담쓰 11 14838 2022.05.24
    62737 PC/가전 하루키씨 2 6045 2022.05.24
    62736 게임S/W baddude 6 7323 2022.05.24

글쓰기 41968개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X