본문

[A/V] [11마존] LG 엑스붐 PL5 블루투스 스피커(80840원/무배) [12]

영국 하이엔드오디오 회사인 메리디안사의 기술이 적용됐다고 합니다

전문가분들 출동해주세요.

쿠폰적용시 72760원입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

BEST
    소음도 민폐입니다 하지마세요
    BEST
    전문가들 출동해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶은데 다들 평가 부탁드립니다.
    (1382681)

106.246.***.***

BEST
    디자인팀 엎드려
    BEST
    동 가격대에서 비슷한 성능 낼 수 있는 제품이 없을겁니다.
    BEST
    전문가들 출동해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶은데 다들 평가 부탁드립니다.
    (4710428)

109.169.***.***

LG도 메르디안과 협력하지 말고 그냥 인수하면 안되나?
    BEST
    디자인팀 엎드려
    BEST
    동 가격대에서 비슷한 성능 낼 수 있는 제품이 없을겁니다.
    이게 LG올레드와 혼용된다 그래서 관심있었는데 이정도면 싼거겠죠?
    Flip5 딜 노리고 있었는데 유튜브 비교 영상 보니까 이게 소리가 더 나은것 같아서 바로 질렀습니다. 좋은 정보 감사해요
    (115450)

180.71.***.***

5천원 쿠폰 추가할인하니 67760원 나오네요 감사합니다.
    하나만 사서 쓸거라면 괜찮은 물건임
    자전거 물통에 들어갈거같은데 될려나
    BEST
    88년 장세훈
    소음도 민폐입니다 하지마세요 | 22.01.25 14:11 | | |
    이거 전에 나왔던 PK5모델 해외공구할 때 구매해서 들었는데 괜찮은 편이간 합니다. 개인적인 느낌으론 사운드링크 미니 보다는 그래도 좀 부족한 느낌이더군요.
    덕분에 캠핑용으로 하나 질렀습니다. 감사합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (52) RMA지주 7 23484 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (90) _핫딜관리자 25 73492 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 250272 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 산요 에네루프 후지쯔 셀렉트 충전지 충전기외 모음전(9600원) 젠틀보쌈 60 13:10
    업체핫딜 [네이버] 노지캠핑 필수품 캠핑변기 19,500원~ 쿵쿵흐아 178 12:53
    BEST 토이저러스]예약판매] 스위치 파이어 엠블렘 무쌍 풍화설월 - 장마우스 패... (29) 나는행복해 8 3063 12:19
    BEST [네이버페이] 12원 적립 (16) 라이덴 에이 28 5610 11:39
    BEST [네이버페이]1원 적립(오후 1시 추가건) (7) 토요사키아키 24 3723 11:01
    62769 게임S/W haoyun^^ 1 953 13:03
    62768 음식 아타호-_- 3 2337 12:49
    62767 게임S/W MiHee NIM 4 4073 12:43
    62766 게임H/W 루리웹-8244687770 2 3261 12:23
    62765 게임S/W 나는행복해 9 3636 12:19
    62764 상품권 토요사키아키 6 1516 12:01
    62763 상품권 라이덴 에이 28 5903 11:39
    62762 PC/가전 착한 가리 1 4361 11:33
    62761 음식 아타호-_- 5 3530 11:32
    62760 상품권 토요사키아키 25 3770 11:01
    62759 음식 아타호-_- 3 898 11:00
    62757 게임H/W 중고플스 7 15985 10:45
    62756 음식 Revi 6 2921 10:30
    62755 A/V 물개의 구르가온 1552 10:25
    62754 상품권 토요사키아키 22 3244 10:01
    62753 게임H/W RizeWave 1 4128 09:49
    62752 음식 티오피다 2 2890 09:35
    62751 게임S/W 뉴비글 2 5384 07:22
    62750 상품권 21S 43 16622 06:48
    62749 PC/가전 마랑라마랑 5 12180 04:07
    62748 음식 아타호-_- 25 24117 01:14
    62747 PC/가전 _핫딜관리자 12 11572 00:59
    62746 음식 면으같거할말로나 8 13841 00:44
    62745 게임S/W 백운™ 11 14705 00:34
    62744 게임S/W RMA지주 10 16736 00:18
    62743 음식 깨알글씨 1 5779 00:17
    62742 상품권 반코이남다 101 19473 00:02
    62741 상품권 오르트구름 18 20154 2022.05.24

글쓰기 41971개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X