본문

[게임S/W] [YES24] 트라이앵글 스트래티지 + 액정클리너 특전 (58,310원/무배) [18]

YES24에서 닌텐도 스위치 트라이앵글 스트래티지 + 액정클리너 특전을 58,310원에 할인판매중입니다.(최대할인 56,310원)
최저가로 뜬 건데 3.3일 출고 예정이라서 더 저렴하게 뜰지는... 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

1.제품페이지에서 [쿠폰받기] 눌러서 5,000원 할인쿠폰을 받는다.
2.YES24 어플에서 이벤트 페이지 통해서 연휴맞이 특가쇼핑 쿠폰을 받는다.
3.결제할때 쿠폰을 모두 적용하고, [카카오페이]로 결제하면 3천원이 즉시할인 되어서 58,310원이 나온다.
4.롯데카드나 삼성카드 있으신 분들은 카드어플에서 쿠폰 추가로 받은 뒤에서 카카오페이에서 "해당카드"로 결제하면 2천원 청구할인 됩니다.
(저는 삼성카드에서 카카오페이 2천원 청구할인 link쿠폰 받아서 결제했습니다. 결제하자마자 쿠폰 적용되었다고 문자왔습니다.)

300pcs 퍼즐 필요한 분들은 토이저러스에서 64,800원에 판매중입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    아니 이건 뭐 빗코도 아니고 최저가가 매일 갱신되네요
    (1023926)

175.198.***.***

BEST
    브레이블리 디폴트2랑 옥토패스 트래블러 생각하면 기간독점 쪽일 거 같아요
    이 게임 스위치 독점인가봐요? 스팀에 검색해도 안나오네요.
    (4717700)

117.111.***.***

루리웹-3806418150
    독점인지는 모릅니다 일단 앞전에 옥토패스가 뒤에 스팀으로 나와서 | 22.01.25 10:17 | | |
    BEST
    브레이블리 디폴트2랑 옥토패스 트래블러 생각하면 기간독점 쪽일 거 같아요 | 22.01.25 10:21 | | |
    뉴희왕
    그렇군요. 답변 감사합니다. | 22.01.25 10:22 | | |
    스쿠에니가 닌텐도로 먼저 내고 스팀이나 게임패스에 추가되는 경우가 많더라구요. | 22.01.25 10:22 | | |
    가챠포스
    기간독점일 가능성이 높군요. 답변 감사합니다. | 22.01.25 10:22 | | |
    즐겜러09
    그렇군요. 포켓몬 반픈월드도 이번에 출시하는거 같던대 라이트라도 사야되나 고민되네요ㅎㅎ | 22.01.25 10:25 | | |
    지나가다 댓글남깁니다... 라이트 사지마세요 | 22.01.25 10:43 | | |
    (4717700)

117.111.***.***

Oled 다음 신제품이면 라이트 개선형이지 않나 싶어서 대기중입니다 | 22.01.25 10:44 | | |
    (4801625)

58.103.***.***

되도록 oled 사시거나 존버! 라이트는 저도 패스하시길 추천드립니다. 라이트.. 다 좋은데 진동이 없는게 생각보다 너무 크더라구요. 그냥 가볍게 즐기기엔 정말 좋은데, 어디까지나 서브용으로 괜찮지 메인으로 쓰기엔 너무 부족해요. 배터리도 생각보다 빨리 닳구요. | 22.01.25 13:00 | | |
    BEST
    아니 이건 뭐 빗코도 아니고 최저가가 매일 갱신되네요
    커피 한잔 하실 분은 다나와에서 검색하셔서 지마켓 링크 들어가시면 신세계 TV쇼핑-온라인 판매자로 60,650원으로 나오고 스벅 기프티콘 하나 주네요.
    파르낙서스
    없습니다.. | 22.01.25 11:52 | | |
    어플 받으니 품절이네요.ㅎㅎ
    이번엔 탑승할까 싶어서 어플다운받으니 품절. 56310원정도면 괜찮았는데 아쉽네요 강제로 pc버전 나올때까지 존버인가~
    (188338)

211.63.***.***

저는 60650에 스타벅스 쿠폰 받는걸로 만족합니다. ㅜㅜ
    관심있는 게임이었는데 예판하는줄도 몰랐네요.. 어찌어찌 퍼즐버전 찾아서 샀습니다.
    아 까비

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (52) RMA지주 7 23484 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (90) _핫딜관리자 25 73492 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 250272 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 산요 에네루프 후지쯔 셀렉트 충전지 충전기외 모음전(9600원) 젠틀보쌈 60 13:10
    업체핫딜 [네이버] 노지캠핑 필수품 캠핑변기 19,500원~ 쿵쿵흐아 178 12:53
    BEST 토이저러스]예약판매] 스위치 파이어 엠블렘 무쌍 풍화설월 - 장마우스 패... (29) 나는행복해 8 3636 12:19
    BEST [네이버페이] 12원 적립 (16) 라이덴 에이 28 5780 11:39
    BEST [네이버페이]1원 적립(오후 1시 추가건) (7) 토요사키아키 25 3770 11:01
    62769 게임S/W haoyun^^ 2 953 13:03
    62768 음식 아타호-_- 3 2337 12:49
    62767 게임S/W MiHee NIM 5 4073 12:43
    62766 게임H/W 루리웹-8244687770 3 3261 12:23
    62765 게임S/W 나는행복해 9 3636 12:19
    62764 상품권 토요사키아키 6 1516 12:01
    62763 상품권 라이덴 에이 28 5903 11:39
    62762 PC/가전 착한 가리 1 4361 11:33
    62761 음식 아타호-_- 5 3530 11:32
    62760 상품권 토요사키아키 26 3770 11:01
    62759 음식 아타호-_- 3 898 11:00
    62757 게임H/W 중고플스 7 15985 10:45
    62756 음식 Revi 6 2921 10:30
    62755 A/V 물개의 구르가온 1552 10:25
    62754 상품권 토요사키아키 22 3244 10:01
    62753 게임H/W RizeWave 1 4128 09:49
    62752 음식 티오피다 2 2890 09:35
    62751 게임S/W 뉴비글 2 5384 07:22
    62750 상품권 21S 43 16622 06:48
    62749 PC/가전 마랑라마랑 5 12180 04:07
    62748 음식 아타호-_- 25 24117 01:14
    62747 PC/가전 _핫딜관리자 12 11572 00:59
    62746 음식 면으같거할말로나 8 13841 00:44
    62745 게임S/W 백운™ 11 14705 00:34
    62744 게임S/W RMA지주 10 16736 00:18
    62743 음식 깨알글씨 1 5779 00:17
    62742 상품권 반코이남다 101 19473 00:02
    62741 상품권 오르트구름 18 20154 2022.05.24

글쓰기 41971개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X