본문

[게임S/W] [네이버/품절] 스위치 냥코대전쟁 / 24800원(배송료 2500) [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오픈마켓에 한놈만 걸려라로 누가 올렸는데 두명걸려버린듯....
    (5560285)

220.88.***.***

BEST
    와이프가 스위치 팔아치우라고 하는거 덕분에 막았네요
    (608584)

113.130.***.***

BEST
    부산 다 돌면서 반나절 고생했는데 아무곳에도 없습니다
    (133220)

211.246.***.***

BEST
    작성자입니다. 저도 일단 구매해놓고 올리긴했는데 못 사신분들 구매많이하셔서 다행입니다. 2월초 발송으로 예약받는곳이 좀 있는거보니 새물량이 풀릴것 같습니다. 아직 못 사신분들도 되팔이꺼 사지말고 기다리시면 좋을것 같습니다
    BEST
    쿠폰 하는거 까먹어서 주문취소하고 쿠폰 다운받았는데 안먹히는 것 같더군요 걱정안하셔도 될듯 ㅎㅎ
    (4970384)

118.235.***.***

구매했습니다. 감사합니다.
    (5569767)

220.149.***.***

유니콘샀다 감사열!
    그냥 홀리듯이 구매..;;
    감사합니다구매했습니다
    덕분에 드디어 샀네요
    (5560285)

220.88.***.***

BEST
    와이프가 스위치 팔아치우라고 하는거 덕분에 막았네요
    구매했습니다. 감사합니다.
    인기 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 엄청 재밌나봐요
    무지성 구매 완료
    바로 구매했습니다. 감사합니다.
    (1254732)

112.219.***.***

드뎌 샀습니다. 왤케 인기가 많은건지
    하나도 모르는 게임인데 샀어요 감사합니다
    드디어 샀다
    demigryph
    보자마자 급하게 하느라 쿠폰도 못썼네요 | 22.01.24 15:58 | | |
    BEST
    demigryph
    쿠폰 하는거 까먹어서 주문취소하고 쿠폰 다운받았는데 안먹히는 것 같더군요 걱정안하셔도 될듯 ㅎㅎ | 22.01.24 16:02 | | |
    (4970384)

demigryph
    취소하고 다시 구매하기했는데 예약분이라 그런지 쿠폰 안 되는 것 같았습니다. | 22.01.24 16:02 | | |
    돼냥이깜상
    푼돈이긴 해도 더 싸게 살수 있는줄 알고 아쉬웠는데 다행이네요 고맙습니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.24 16:03 | | |
    월천
    그렇군요 알려주셔서 감사합니다 | 22.01.24 16:04 | | |
    (4970384)

품절
    (53614)

222.100.***.***

있었는데 없었네요~
    하 진짜 이게 뭐라고 이렇게까지 해야하나
    덕분에 샀어요 감사합니다
    (4432422)

175.119.***.***

덕분에 구매했습니다
    (2064515)

112.223.***.***

품절 ㅠㅠ
    BEST
    작성자입니다. 저도 일단 구매해놓고 올리긴했는데 못 사신분들 구매많이하셔서 다행입니다. 2월초 발송으로 예약받는곳이 좀 있는거보니 새물량이 풀릴것 같습니다. 아직 못 사신분들도 되팔이꺼 사지말고 기다리시면 좋을것 같습니다
    BEST
    하얀백합
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오픈마켓에 한놈만 걸려라로 누가 올렸는데 두명걸려버린듯.... | 22.01.24 16:50 | | |
    (4970384)

와사비맛쌈무
    구매이력 주작이길... ㅡㅡ | 22.01.24 17:20 | | |
    (2064515)

112.223.***.***

와사비맛쌈무
    아 저가격까진 아니더라도 조금 비싼 가격에 올린걸 누군가 두명이 구매한뒤에 판매자가 가격을 도레미 친거 처럼 저리 올리면 저렇게 되는거 아닐까요? ㄷㄷ | 22.01.24 17:22 | | |
    하얀백합
    네 되팔이꺼 사지마세요. 사봤는데. 드릅게 재미가 없어요. 되팔램들 장난질 치는거임 | 22.01.24 19:56 | | |
    (3528518)

180.230.***.***

이거는 올라올떼마다 품절이네요 ㄷ 모바일이랑 차이가 있나요?
    레어닉
    패키지 한정특전때문에 많이들 사신다고 합니다 | 22.01.24 16:21 | | |
    (5569767)

220.149.***.***

레어닉
    모바일과 다른점 추가과금없음 DL이랑 다른점 특전+소장 | 22.01.24 16:21 | | |
    (3528518)

180.230.***.***

후히
    오 모바일 버전은 하다가 과금하는게 짜증나서 나중에 질려서 접었었는데, 과금없는거 마음에 드네요. 보니깐 대전도 있어서 재밌어 보이는데 좀더 알아보고 사던가 해야겠습니다. | 22.01.24 16:28 | | |
    (809185)

1.225.***.***

레어닉
    모바일보단 버전이 좀 낮다고 보면 됨 없는 애들이나 본능 시스템 없어서 떡락한 캐릭들도 있고 | 22.01.25 03:01 | | |
    dl버전이 많이 싸다던데 상대적으로 많이 비싼 패키지가 인기있는 이유가 있을까요? 저 패키지특전이라는게 그정도 값어치하는거?
    (1438125)

1.250.***.***

타협불가법칙
    참치캔이랑 특전캐릭들이 초반에 도움 많이 되긴해요 | 22.01.24 16:30 | | |
    타협불가법칙
    뺐다 꼈다의 희열도 느끼고 추후 팔게 됐을때 중고가이긴 하지만 게임가격을 보장 받을 수 있죠 패키지 만의 감성도 많이 있구요. | 22.01.24 16:30 | | |
    아이고 또 늦었다 ㅜㅜ
    king받네!
    나중에 덤핑 되려나
    기다리고 있었는데 이걸 놓치네 앗
    (5139758)

168.126.***.***

일하다 정신없이 구매했는데 이제야 감사의 인사를 ㅎㅎ 아이와 잘하겠습니다!
    (755)

119.203.***.***

근데 이거 왜케 구하기기 힘든건가요? 매체가 시디도 아니라서 금방 금방 생산할텐데 ㅎㄷㄷ
    sixfire
    ?? 스위치 카트리지는 cd보다 더 생산단가 높아요 기판장착된 카트리지랑 흔해빠진 cd랑 비교를.. | 22.01.24 18:26 | | |
    sixfire
    디스크 생산단가랑 메모리칩 생산단가가 달라서 스위치겜은 타기종 디스크보다 5달러 정도 더 비싼 경향 있음 메모리칩 생산공장이 일본에 딱 두군데인가 있는데, 1순위가 발매예정 신작, 2순위가 발매된 신작, 3순위가 품절된 구작인데, 3순번은 생산대기순번 차서 생산이 느리다함 안그래도 생산도 느리고, 항공편으로 보내도 통관과정, 패키징, 국내유통 생각하면 느려지게되는데, 그나마 이거 지금 품절되어도 빨리 공급되는 이유가 12, 1, 2월 보면 닌텐도에 이렇다할 AAA급 신작이 없어서 빨리 공급되는 거임. 마카9급,젤다 야숨2급이라도 나왔으면 한 몇개월 기다렸어야했을것임 | 22.01.24 18:46 | | |
    (4815645)

121.135.***.***

삼다수로 냥코대전쟁 하고있는데 많이 다를까요??
    저는 맨 처음 초회 때 샀는데 재미있어요 :) 유치원생, 초딩 애들도 너무 재미있게 하네요
    (446590)

110.12.***.***

또노치네..
    주변 마트 매장 둘러보세요 의외로 쉽게 구하실지도 저도 루리웹 덧글보고 마트에서 구했습니다. 예전과 다르게 게임쪽 마트가 꽤 크더라구요
    (608584)

BEST
    하얀고래
    부산 다 돌면서 반나절 고생했는데 아무곳에도 없습니다 | 22.01.24 20:42 | | |
    (608584)

ㅎㅏ... 매일 검색중인데 하필 딱 안볼때 ㅠ
    저 이거 dl로 샀는데 재밌을까 했는데 의외로 재밌음 ㅋ 간편하게 한판하기 좋음
    이게 뭐라고 이렇게 구하기 힘들데냐...
    이거 유투브 봐도 뭔게임인지 모르겠는데 인기가 상당하네요
    (755)

119.203.***.***

뭔지 모르겠지만 자꾸 품절이라 사고 싶어진다 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62779 PC/가전 [11번가아마존]24시간 WD/샌디스크 저장기기 특가 (가격 다양) (42) _핫딜관리자 7 16638 2022.05.25
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (90) _핫딜관리자 26 74441 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 250582 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 무릎보호대 17900~ 루리웹-1521659585 21 11:20
    업체핫딜 [네이버]휴대용 고급형 알루미늄 노트북거치대 / 23900원 파란 피리 22 11:10
    BEST [네이버페이] 스토어찜 50원 (종료) (14) 루리인 20 3794 10:12
    BEST [험블번들]시티즈: 스카이라인 거대컬렉션 (37) 루리웹-9415079086 8 7786 08:04
    BEST [G마켓] 스마일클럽 E머니 5천점 증정 (30) 오토코 43 27088 00:51
    62809 음식 아타호-_- 2 697 11:01
    62808 상품권 어둠의볶음밥 2 1799 10:38
    62807 상품권 루리인 20 3857 10:12
    62806 게임H/W _핫딜관리자 2 4117 10:08
    62805 A/V 물개의 구르가온 2763 09:24
    62804 게임S/W 루리웹-9415079086 8 7912 08:04
    62803 게임S/W Ortega 5 4665 07:41
    62802 게임S/W Ortega 1 7916 07:28
    62801 게임H/W 현2파파 6 5766 06:59
    62800 게임S/W 제이어 2 3624 06:45
    62799 게임H/W 라꼬스떼 8049 04:00
    62797 PC/가전 루리웹-1759141846 6 11845 01:49
    62796 게임S/W 백운™ 2 4090 01:28
    62795 상품권 오토코 44 27088 00:51
    62794 상품권 반코이남다 146 23567 00:03
    62793 게임H/W 윤아 6085 2022.05.25
    62792 게임S/W 강철의 연금술사 4 7686 2022.05.25
    62790 음식 anldal 8 14788 2022.05.25
    62788 PC/가전 블랙피터팬 4 9932 2022.05.25
    62787 PC/가전 _핫딜관리자 5 8346 2022.05.25
    62786 게임S/W Virgo 샤카 6 4480 2022.05.25
    62785 게임H/W 루리웹-3705637214 14 21547 2022.05.25
    62784 PC/가전 오토코 4 10910 2022.05.25
    62783 PC/가전 _핫딜관리자 18 17934 2022.05.25
    62782 게임H/W RMA지주 3 7499 2022.05.25
    62780 PC/가전 널보면재채기 6 9821 2022.05.25
    62779 PC/가전 _핫딜관리자 7 16667 2022.05.25
    62777 게임H/W 마사이샤 5 15328 2022.05.25

글쓰기 42004개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X