본문

[A/V] [G9] 에디파이어 MR4 스피커(83,760원/무료배송) 쿠폰적용 73,710원 [45]

(5011981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24865 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
77120에 산거 아직 도착도 안했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
7.8만에 안착했는데 점점 싸지는구여

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
6.6 제발

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
아 쫌 ㅋㅋㅋㅋ 아직 도착도 안했다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가성비 평이 좋은거 같더군요 전에 못사서 아쉬웠는데 이번에 구매해 봅니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
77120에 산거 아직 도착도 안했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
7.8만에 안착했는데 점점 싸지는구여

BEST
6.6 제발

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가성비 평이 좋은거 같더군요 전에 못사서 아쉬웠는데 이번에 구매해 봅니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
아 쫌 ㅋㅋㅋㅋ 아직 도착도 안했다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

7.5에 지갑 열었는데 더 착한게 나왔네요.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)104.28.***.***

대체 언제 오니 ㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

이거 생각보다 꽤 크더군요ㅠㅠㅠ 어찌어찌 놓긴 했지만..

(IP보기클릭)112.223.***.***

오늘 지마켓에서 살까 하다 카드 할인 안되서 접었는데 하나 챙깁니다~

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 도착안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

크리에이티브 t20 쓰는데 이게 더 나을까요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

27gl850
저도 주문을 하고 아직 물건을 못받아서 답변이 부실한데 측정치나 소문으로 보면 t20보다는 나을것 같습니다. | 22.01.21 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

27gl850
스피커는 보통 큰게더 소리가 좋습니다 | 22.01.21 19:46 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

이거 lg oled에 연결하고 싶은데 컨버터 같은걸 뭘 추가로 사야할까요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

자꾸 뜨니 사고 싶어지네 스피커 충분한데

(IP보기클릭)125.178.***.***

7.8에 샀는데에에에에

(IP보기클릭)59.8.***.***

딸내미 pc 스피커로 업어갑니다~

(IP보기클릭)175.113.***.***

며칠 전에 네이버 경유로 조건없이 7.5에 무배로 팔길래 주문했는데 설 이후에나 온다고...

7.7에 산거 이거랑 같이 배송될듯 ㅋㅋ 아니 먼저 산 사람은 먼저 보내 달라구 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

블투 기능 있으면 삿을텐데 ㅜㅜ

SGSC
블루투스 리시버 하나 구입하면 되긴 됩니다. 만원정도 하는리시버 추천드립니다. 좋은것도 많은데 이모델에서 비싼건 좀 그렇죠 | 22.01.21 21:07 | | |

SGSC
https://ko.aliexpress.com/item/1005003631285672.html?channel=twinner 이것보다 저렴한거 많고 이거보다 비싼거 많으니까 찾아보고 취사 선택하면 되요 | 22.01.21 21:12 | | |

잘몰라
아 스피커에도 블투 동글이해서 폰으로 곡선택 할수 있나보군요 좋은정보 감사합니다 | 22.01.21 21:13 | | |

잘몰라
동글이가 아니라 수신기로 사야할까요? | 22.01.21 21:15 | | |

SGSC
알리에서 블루투스 수신기로 검색하면 많이 나옵니다 RCA잭 지원유무, apx코덱, ldac 코덱지원 유무등으로 가격이 차별화 됩니다. 3천원짜리는 가장기본적인 3.5단자만 지원한다고보면되고 비싼것들은 이거저거 잡다한기능에 앰프기능까지 들어갑니다. | 22.01.21 21:32 | | |

잘몰라
감사합니다 ! | 22.01.21 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

잘몰라
그렇긴한데 블투 모듈 따로사면 아무래도 pass-through로 인한 추가노이즈랑 추가전원필요하고 책상위가 더 좁아지는게 단점이긴해요. 중국제품 저가형은 특히 전자파 적합성 검증 안된것들이 대부분이구요. | 22.01.21 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

흐음.. 캔스톤 X1BT 쓰는데 이걸로 바꿀만 한가.. X1BT가 가정용 스피커 종결급 가성비 스피커였는데 데스크탑 환경에 쓰기엔 너무나도 커서..

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-244041547
스피커없으면 살만하지만 옆그레이드에요 | 22.01.21 20:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앱 잘되나요? 쿠폰적용도안되고 구매취소도 안되고 먹통인데

(IP보기클릭)211.34.***.***

흑.. 전 14주고 삿는데.. 좀 기다릴걸 그랫어요.

그냥 돈 좀 더 들더라도 에디파이어 r1280(브리츠1600bt)가는게 더 좋지 않을까요ㅜ?

(IP보기클릭)211.198.***.***

품질보고서
글쎄요. 그 부분은 조금더 기다려봐야 정확한 평가가 나오지 않을까 싶습니다만. | 22.01.21 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 도란스 필요하겠져?

DuckJoo
변압기는 필요없고 돼지코 변환 플러그만 있으면 됩니다. 철물상에서 500원에서 천원 안쪽으로 구매가능합니다. | 22.01.21 22:03 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

잘몰라
아하 감사합니다 | 22.01.21 22:56 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

컴패니언 20보다는 안좋겠지..사지말자..사지말자..

(IP보기클릭)221.160.***.***

프리소너스 eris e3.5에서 구매하는거 옆글이겠죠!?ㅠ

(IP보기클릭)211.178.***.***

XenoBlade2
아뇨. 지금까지 나온 벤치마크 결과들로는 꽤나 업글입니다. 프리소너스도 성능대비 상당히 거품이 낀 제품이었죠. 뭐 거품의 끝판왕 오디오엔진 A2보다는 양반입니다만.. | 22.01.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

촉수금지
감사합니다, 상당히 만족하며 썼었는데 기변해봐야겠네요 | 22.01.22 00:43 | | |

모니터에 ps5도 같이 연결해서 사용중인데 ps5 할때도 스피커로 사용 가능할까요...?

(IP보기클릭)125.178.***.***

neohost
모니터에 스피커 연결해서 출력하게 하면 가능합니다. PC에서 되면 플스로도 되요 | 22.01.22 00:03 | | |

앍혀
감사합니다! | 22.01.22 00:13 | | |

이거 더싸졌음 쿠폰맥이면 69930

더떨어져서 일단 무지성 구매완료

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 33 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 24 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (14) 8 8078 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 7912 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 20391 01:10
85102 음식 찌니얌 8 8123 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 7964 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2371 00:07
85098 상품권 반코이남다 103 11341 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 3645 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 11357 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 16 18677 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 11 9747 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9347 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 17906 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6010 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12565 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12047 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8232 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15465 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12131 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9059 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7046 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10195 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34567 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9619 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8359 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4448 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3830 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8335 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11044 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5181 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X