본문

[게임H/W] [소프라노] PS5 콘솔 커버 미드나이트 블랙 코스믹레드 2종 / 67,800원 [119]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23413 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
가격만봐도 소니가 유저들을 얼마나 호구로 보는지 알겠구먼..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이 돈으로 듀얼센스를 하나 더 사지.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
이딴게 67800원?

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
그냥 사설제품 살게요. 반값이하더만.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
가격만봐도 소니가 유저들을 얼마나 호구로 보는지 알겠구먼..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이 돈으로 듀얼센스를 하나 더 사지.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
그냥 사설제품 살게요. 반값이하더만.

(IP보기클릭)125.132.***.***

색 변경으로 출시를좀 하지.. 이걸 커버로 팔아먹네..

(IP보기클릭)222.232.***.***

지금은 모르겟느데 초기 나올때 15불정도 였는데 알리서...

(IP보기클릭)222.105.***.***

안사

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 어이가 없넼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

안 그래도 등신 같은 디자인에 ps5 디자인 고안하는 과정에서 이렇게 커버 팔아먹을 생각하고 냈을 것 같아서 더 열받음

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
이딴게 67800원?

(IP보기클릭)182.222.***.***

카이바옷깃처럼 튀어나왔어야했나 가운데 검은색부분 r값그대로 깍은게훨이쁘던데 사제제품중에

(IP보기클릭)61.73.***.***

다양한 색으로 플5 출시하면 될것을....

(IP보기클릭)121.171.***.***

플라스틱 껍데기 가격보소

(IP보기클릭)218.153.***.***

싸네

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-8944740159
거 ~ 간단하구만.. ㅋㅋㅋ | 22.01.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

스파이더맨 버전이라도 내줘

(IP보기클릭)119.194.***.***

니네 집 불났는데 정신 못차리네

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.162.***.***

#>su
만능 짤이구만~ | 22.01.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

#>su
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이딴거 사는 호구는 없겠지 진짜

(IP보기클릭)218.155.***.***

알리에서 검정거 전에 19불정도에 샀던걸로... 퀄 좋더라구요

(IP보기클릭)119.192.***.***

가격이 비싸서 바로 살 생각은 없는데 본체로 색깔놀이 하면서 팔아먹는 거 보단 이쪽이 좋은 거 아닌가요..?

(IP보기클릭)210.223.***.***

로열나이츠
가격이 비싸서 바로 살 생각은 없는데 <- 여기서 끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좋고 나쁘고 따질 상황이 아님 | 22.01.21 12:19 | | |

갓뽀리 팬
반가격 이하로 떨어지면 살 생각은 있는지라 요 한...2만원 정도? | 22.01.21 12:38 | | |

로열나이츠
색상 바꾸고 싶으 마음에 몇 십만원 주고 본체 사기 나중에 할인 혹은 덤핑 먹은 2~3만원 커버 사기 요래 생각하면 커버가 더 좋은 거 아닌가요? 덤핑 기다리기 전에 소니가 적당한 가격에 팔아주면 그게 최고지만.. | 22.01.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

로열나이츠
하......할말이 없네요;;; | 22.01.21 16:17 | | |

유치뽕10
아니 가격 ㅁㅊ건 공감 하는데 가격 말고 뭐가 문제인지 말도 못하면서 반응들이 왜 이러는지? 색깔놀이 하면서 본체 팔아야 좋다고 하나여? | 22.01.22 04:01 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

로열나이츠
님이 소니 실드친다고 생각하나봐요.ㅋㅋ 막무가내임. | 22.01.22 06:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸르딩딥
제 말이...제가 쓴 말이 이해하기 어려운지 비추도 참 대단하네여..ㅋㅋ | 22.01.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

이거 사는 호구가 있을까 의문...

(IP보기클릭)222.237.***.***

서드파티 제품 없나... 흰색 별루라 검은색으로 바꾸고싶긴한데 저가격은 로또 당첨되도 사기싫은 금액인데

(IP보기클릭)1.244.***.***

이걸 파는 이유는 앞으로 다른 색의 PS5는 안나온다는 얘긴가여

(IP보기클릭)112.170.***.***

2만5천원이 적당해 보이는데

(IP보기클릭)116.123.***.***

솔직히 너무 비싸다. 반값이라도 비싸서 살까 말까인데...

진짜 생각이라는게 있나???

(IP보기클릭)121.140.***.***

소니놈들 암튼 플4 좀 잘나갔다고 옛날 버릇나오네 이딴 제품 안나올려면 엑박이 더 힘내서 반반 가야됨

(IP보기클릭)211.172.***.***

짹째기
예전에 소니가 TV 베젤 따로 팔아먹던 버릇이죠 거기도 가격이 판타지 했어요~ | 22.01.21 12:40 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

19800원이라도 고민하겠는데ㅡㅡ

가격은 둘째고 다른색들은?

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 돈이면 게임패스 2년치네요 ...

(IP보기클릭)210.223.***.***

가격보고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사업스타일 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

색깔 맘에 안들어서 출시된건 좋긴한데 가격이 선넘었네.. 넘어도 많이 넘었어 비브라늄으로 만들었냐

(IP보기클릭)220.120.***.***

커스텀 도장이라도 되어 있거나...LED 박혀 있거나 하는 거라면 납득하겠는데 저건 좀

(IP보기클릭)210.123.***.***

이거팔아서 82조 모을거래요~

(IP보기클릭)59.12.***.***

아무리 비싸봐야 14,800원 까지가 마지노선 하다못해 윗뚜껑에 팬 날숨 구멍이라도 넣어주지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임을 하나 더 사는게 나을 듯

대다나다

(IP보기클릭)211.221.***.***

알리에서 10불 주고 삿는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋ 가격보소

(IP보기클릭)203.232.***.***

플라스틱 쪼가리가 게임 한 개 값이네 본래 생산하던 금형이 당연히 있을텐데 거기다 색만 다른 플라스틱 넣고 찍어낸 가격이 ㅋㅋ

이런거 말고 패들버튼 악세사리나 내지 소니 또 뻘짓하네

(IP보기클릭)115.143.***.***

소니 선넘네.. 소니겜 정가 인하나 해라

(IP보기클릭)222.105.***.***

67800이면 왠만한 타이틀 하나 가격이네..

(IP보기클릭)220.127.***.***

옛날 엑박360 전면 플레이트 처럼 망해서 50%에 1+1 해야 하는데..

(IP보기클릭)203.243.***.***

as8t
엑박까지 갈것도 없고 플4 교체 플레이트도 망해서 떨이했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 13:15 | | |

박돌희
ps4 교체 플레이트를 소니에서 판매 했었나요? | 22.01.21 13:17 | | |

박돌희
생각해보니 ps4 반쪽만 교체 하는거 팔았었군요 ㅋ | 22.01.21 13:21 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

as8t

네 아직도 팔고 있네요 ㅋㅋ | 22.01.21 13:23 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

박돌희
그래도 이건 3500원이네요! | 22.01.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

게임 타이틀 하나 더 사면 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

2만원이면 샀다 ㅋㅋㅋ 플라스틱 쪼가리 7만원 가까이하는건 개에바참치아니냐.. aaa타이틀도 6~7만원 정돈데

(IP보기클릭)222.117.***.***

얘네들은 왜 지들이 애플인줄 아는걸까

(IP보기클릭)39.7.***.***

마소가 액티비전 블리자드를 퍼스트파티로 만들어 버린 시기에 소니는 본체 껍데기를 6만원대에 판매하기 시작하네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

아 저기여 님들. 저희 콘솔본체 손해보면서 판다구요. 이런거라도 사서 우리 적자좀 메꿔주세요

(IP보기클릭)220.93.***.***

???: ㅋㅋㅋㅋ 쭉 그렇게 장사하세요

(IP보기클릭)118.129.***.***

난 어지간한건 가격으로 뭐라 안하는데 이건 좀 그렇다?

(IP보기클릭)183.103.***.***

저게 67,800원이면 지금 플스5 기본으로 붙어있는 흰색 껍데기 떼고 67,800원 깍아서 560,200에 팔면 좋겠다 껍데기는 알아서 구매 하도록 따로 팔고

(IP보기클릭)128.134.***.***

SONIC
저도 동감. 저따위로 색놀이 할거면 차라리 아에 옵션자체를 빼버리고 유저가 입맛대로 커스터마이즈 하게끔 옵션에 팔아처먹던가... 그게 욕 덜 처먹을 거같은데 굳이 사서 욕을 처먹음 | 22.01.21 14:26 | | |

SONIC
개똑똑!! | 22.01.21 16:20 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

거 플라스틱 쪼가리에 브랜드 값 생각해서 3만원 초반 정도면 이해할 텐데 저정도면 걍 타이틀 하나 값 아닌가.. 저거 사면 뭐 PS 온라인 스토어에서 50% 할인쿠폰이라도 껴주나

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격 실화인가..2만원대면 뭐 그러려니 하고 구입해볼텐데 이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

소니 이 미친색히들

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런거나 팔고 앉았고 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)1.11.***.***

PS5 랑 같이 팔면 사줄게!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

소니는 다시 겸손해질 필요가 있음 플스3때 생각 못 함

(IP보기클릭)210.105.***.***

사치품을 살 여유는 없고 난 그저 본체 사고 싶은데 말이지...ㅠ.ㅠ

블랙커버 2만원대에 구매하고 쓰다 심심해서 니어커버 스티커 8천원에 구매 이렇게해도 소니새끼들이 파는 커버가격에 절반도 안됨 진짜 소비자를 호구로네

(IP보기클릭)112.184.***.***

불량⚡️
진짜 이게 더 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

불량⚡️
헛 이런건 어디서 구입하나요? | 22.01.21 15:01 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

불량⚡️
이쁘다 | 22.01.21 15:05 | | |

열혈토끼님
알리에서 구매했어요 풀세트구요 본체양면 패드스티커2개해서 배송비포함 8~9천원 정도해요 | 22.01.21 15:11 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라기오스
글은 안보고 사진만 보고 댓글단듯. 짝퉁 커버 2만에 사서 쓰다가 8천짜리 스티커 붙인거임. | 22.01.21 15:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라기오스
위분말처럼 짭블랙커버입니다 기존 흰색커버는 보관중이구요 | 22.01.21 15:50 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

불량⚡️
우와 | 22.01.21 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

실수로 0이 하나 더 붙은거죠?

(IP보기클릭)218.144.***.***

듀얼센스인줄 알고 잠깐 설렛다.

(IP보기클릭)123.192.***.***

호오 쩌네요. 커버가 67800원이였군요. 그럼 플스5 커버 빼고 560,200에 주세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

3만원 정도면 웃으며 샀을텐데..

(IP보기클릭)220.123.***.***

4만원초반만 되도 순정감성으로 사볼까말까 하겠지만 6만후반은 선 씨게 넘지

(IP보기클릭)106.250.***.***

가격 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

추석이나 연말에 할인하면 사야겠군...

(IP보기클릭)210.121.***.***

예상대로..19,800이면 사보고 싶네..

커버 가격봐

(IP보기클릭)1.243.***.***

개인적으로는 이 가격이면 세일 때 타이틀 몇 개 더 사는 게 낫다고 생각합니다. 솔직히 본체니 패드니 색 만족은 잠깐이고 어차피 게임 하면서 계속 보는 건 TV나 모니터 화면이거든요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

그냥 듀얼센스 하나를 지르겠네요. 저 가격이면

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅈ이 있어야 콘돔을 사든가 하지...

(IP보기클릭)119.149.***.***

애초에 그냥 블랙색상을 팔어!

(IP보기클릭)175.209.***.***

이런거 사면... 중고 처분도 똥값이고 프로 나오면 호환도 안됨.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20278 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-3739503937 96 13:28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 83 12:53
BEST [CJ온스타일]당일사용 지원금 5천원(5천원 이하 무료배송상품 구매가능) (5) 8 3553 13:03
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (12) 11 15166 11:06
84992 생활용품 cottonswab 8 3700 13:03
84991 게임S/W 죄수번호남바원 6 5066 12:41
84990 게임S/W 폴트 11 15253 11:06
84989 상품권 착한동전 5 8319 09:07
84988 상품권 반코이남다 132 56541 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 12736 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 33302 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9471 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 20092 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7896 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 48915 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 20 25397 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 9079 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9852 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 9287 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15964 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15318 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12215 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7331 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23354 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 13034 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12200 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11135 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15255 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16358 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10572 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21736 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25425 2024.04.19
글쓰기 58749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X