본문

[음식] -품절- [11번가] 선미 '선지 해장국' 600g = 2,120원 (품절대체) [28]

(5252219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27286 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
별로..냄새나고.. 남은거 그냥 버릴듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
원더걸스 선미 이름으로 파는건가요?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
저도 여기서 몇달전에 추천해준거 속는셈 치고 사봤는데 제가 예민한가.. 냄새가 나긴 하더라구요;

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이거.... 누린네 심해서 먹기 힘들더군요. 그래도 남은거 아까워서 꾸역 꾸역 먹는데 안에서 플라스틱조각 나옴... 참 진짜... 환불하고 신고함

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
냄새좀 나는 편입니다 냄새 민감하신분들은 그냥 우거지 갈비탕이나 그런거 드시는편이 나아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

SUPER GOOD !!! ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.156.***.***

감사합니다. 바로 25개 주문 했네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

.DIANA
고민하다 25개 더 샀네요 ㅋㅋ | 22.01.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

.DIANA
25개요? ㄷㄷ | 22.01.21 02:09 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

다진마늘 좀 넣고 한소큼 끓인 다음에 청량고추랑 후추 뿌려서 먹으면 맛있어요. 건더기는 진짜 짱임

닭갈비사쪄영
그냥먹어도 맛나지만 저도 후추 뿌림 더맛나던 | 22.01.21 02:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
원더걸스 선미 이름으로 파는건가요?

(IP보기클릭)58.228.***.***

실온 보관인데 왜 아이스박스로 배송오는건지 이해가 안되네요. 처음엔 실수인가 싶었는데 주문할때마다 아이스박스던데.

norigaey
실온보관인데 읽어보시면 약간 선선한곳에 놔두라 해서 그런거같네요. | 22.01.21 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

[=_=;];... 또 일시 품절;...

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
별로..냄새나고.. 남은거 그냥 버릴듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
밥좀줘염
저도 여기서 몇달전에 추천해준거 속는셈 치고 사봤는데 제가 예민한가.. 냄새가 나긴 하더라구요; | 22.01.21 02:13 | | |

밥좀줘염
사람따라 아무래도 선지와 내장탕이다보니 작은거에도 예민하신분들은 안맞을수잇어요. 일반적으로 원래 잘드시는분들은 평가가 내용물 튼실하고 좋아서 넷상에서 떡상한놈인지라. | 22.01.21 02:17 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

엄중의 이낙연
선지 예민하신 분들은 진짜 좋은거 드셔야합니다 | 22.01.21 02:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

밥좀줘염
선지는 냉동하는 순간 맛이 확 떨어지더군요. 선지국 제대로 먹으려면 시장통이라도 생으로 된 선지로 직접 끓이는 집 아니면 힘듬. | 22.01.21 09:17 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이거.... 누린네 심해서 먹기 힘들더군요. 그래도 남은거 아까워서 꾸역 꾸역 먹는데 안에서 플라스틱조각 나옴... 참 진짜... 환불하고 신고함

(IP보기클릭)112.165.***.***

이거 진짜 개맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

이 글 보고 궁금해서 걍 일반딜로 파는 곳에서 주문해봅니다

(IP보기클릭)119.18.***.***

5개 세트 아직 있습니다. 개당 2,112원 꼴입니다. https://www.11st.co.kr/products/4017614223?NaPm=ct=kynj5rhk|ci=ac6c1c8374efe21ecc457311fc9a5273c8ee2bd6|tr=slsl|sn=17703|hk=d08de58386203b423f3916cbf19f30297dfe4063&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

(IP보기클릭)210.97.***.***

선지랑 양 들어가 있으니 기본적으로 냄새가 날 수밖에 없긴 하죠.. ㅎㅎ 그맛에 먹는거고 정말 신선하고 양념 쌔게 하면 안나겠지만 즉석식품에서 기대하기는 힘든 퀄리티고

(IP보기클릭)175.197.***.***

선미랑 무슨 관계 인가요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

선미 해장국 꾸준히 올리시네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

예전에 선지해장국 레토르트를 샀는데 쉬었더라구요. 아마 선지가 큼지막한 덩어리다보니 선지 내 멸균처리가 제대로 안된거 같았어요. 그후로 선지 냉동 아니면 거릅니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
냄새좀 나는 편입니다 냄새 민감하신분들은 그냥 우거지 갈비탕이나 그런거 드시는편이 나아요

(IP보기클릭)220.71.***.***

저번에 모르고 첨 사서 먹었는데 냄새가 ㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

보통 소선지를 사용하는데 이제품은 돼지선지 아닌가요?그래서 냄새 심하다고 하던데

(IP보기클릭)118.33.***.***

이 제품 선지 , 내장탕 순서로 냄새 심함 육개장은 냄새 안나고 맛있고 냉장이라 좋고 싸고 그럼 냉동 먹기도 불편하고 보관도 불편해서 여기 육개장이 좀 맘에듬 물론 맛은 냉동이 아무래도 좀더 나음 이 제품 선지 먹기 힘드신분들은 육개장 선지 두팩 뜯어서 섞어 먹으면 쉽게 처리 가능

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 55 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 159 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (18) 21 13109 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (22) 13 12302 13:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 1 985 16:07
85157 음식 레고 대장 2 5529 14:22
85156 상품권 이리니치나 21 13192 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 12317 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5417 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5206 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11450 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7265 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6748 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3040 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11868 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9113 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11110 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34080 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31773 00:44
85141 의류 선배안경 20 15622 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9422 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8054 00:09
85138 상품권 반코이남다 99 15062 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8660 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22087 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6903 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25783 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14850 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13394 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16615 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14234 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22333 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X