본문

[게임H/W] [하이마트] 스마트픽 잠실점 PS5 기획전 하네요(1월20일 오후5시). [128]

(1348759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67532 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
그러고보니 루리웹에도 양심 뒤져서 90만원에 올린 양반들있던데....손 절단했으면 좋겠다.

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
맨날 물량 없다더니 대체 어디서 끌어오는

BEST
내가 볼때는 물량 가져다 놓고 찔끔찔끔 푸는것같은데; 이번에도 풀리면 300대 풀릴려나? 내일은 꼭 산다!

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
그렇게 비꼴거면.. 그냥 하고 싶은대로 하세요.

BEST
하이마트 성공해서 남기는 글입니다. (PC버전 기준) 하이마트에서 PS5를 주문하게되면 로딩창이 걸리고 대기자수가 뜨게 되는데 여기서 F5(새로고침)버튼을 연타하지말고 대기자수를 침착하게 기다립니다. 그러면 지역선택이 나오는데 "잠실점, 11시" 빠르게 선택한뒤 스마트 픽을 설정하면 똑같이 로딩창이 뜹니다. 이때도 대기자수가 많더라도 느긋하게 기다려줍니다. 이 이후에 주문창이 뜨면 필요한 입력을 끝내고 결제로 넘어가시면 되는데 로딩이 걸려도 침착하게 해주세요. 저 같은 경우엔 이렇게 성공했습니다.

(IP보기클릭)61.106.***.***

에휴 저번에도 서버 마비더니 ㅋ 몇대나 팔려나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

매크로 맛집이네

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
맨날 물량 없다더니 대체 어디서 끌어오는

(IP보기클릭)14.56.***.***

모카
계속 생산하니까.. | 22.01.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

루리앱
우문현답 | 22.01.20 18:31 | | |

BEST
내가 볼때는 물량 가져다 놓고 찔끔찔끔 푸는것같은데; 이번에도 풀리면 300대 풀릴려나? 내일은 꼭 산다!

BEST
루리웹-0633612681
그러고보니 루리웹에도 양심 뒤져서 90만원에 올린 양반들있던데....손 절단했으면 좋겠다. | 22.01.19 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

왼손 절단당해서 오른손으로 올리고있음 ㅋㅋㅋㅋ 양손다 절단당했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.20 09:42 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

잠실점만 이라면 몇대 안풀건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

바로 전 그때 홈페이지는 마비 맛폰은 잠실점 위치 검색 오류로 못구입했는데 과연 이번에는...

디지털에디션좀 풀었으면 좋겠는데..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃보다게임
총판? 소니 쳐들어가면 되나?ㅋㅋㅋ | 22.01.19 15:03 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

꽃보다게임
어떤식으로 밝혀졌죠? | 22.01.19 15:18 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

총판에서 물량조절한다 해놓고 왜 빤스런이지 | 22.01.19 16:05 | | |

이즈모 텐카
그러니까요;ㅋㅋㅋㅋ어디가신거지?ㅋㅋㅋㅋ생명의 위협을 느꼈나? | 22.01.19 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저번에 로딩만 30분째 안멈춰서 걍 꺼버림.. 그놈에 잠실점 찾는거에서 넘어가질 않으니.

(IP보기클릭)125.176.***.***

진짜 중고가 보면 모친출타라.. 성공했음 좋겠네요 ㅠㅠ 플스 왜팔았지..

(IP보기클릭)210.99.***.***

warai otoko
나도 왜팔았지 ㅋㅋ | 22.01.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

내일 오후 5시에 인터넷에서 구매하고 잠실 가서 수령하는 방식입니까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘도좋은하루되세요
네 맞습니다 | 22.01.19 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

RMA지주
알려주셔서 감사합니다! | 22.01.19 16:08 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

당근에 90에올려서 신고하니까 바로삭제대든대

(IP보기클릭)61.82.***.***

플스 4 프로 때도 이랬나 기억이 가물가물.. 플스 4 프로때는 새벽에 줄서서 사고 그랬지만.... 1년 이상 간 것 같지는 않아요 오프라인 판매가 안되서 더 그런 것인지 ..참..

(IP보기클릭)121.181.***.***

맹내니
프로때는 이쯤이면 매장 가면 바로 구매 가능했었어요 | 22.01.19 15:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

맹내니
지금은 코로나도 한 몫 하는중 | 22.01.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

맹내니
오프 구매가 안되서 그래요 플스4프로 때는 오프에 파니깐 걍 줄만 빨리서면 되서 노력만 하면 누구나 다 살수 있었는데 지금은 온라인에서 되팔이 들이 싹슬이 해가니 답없는듯 | 22.01.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

엑시엑은 운 좋게 일찍 구했는데 이 시발것은... 하...

(IP보기클릭)1.226.***.***

그놈의 매크로 판치는 선착순 안하면 안되나

BEST
하이마트 성공해서 남기는 글입니다. (PC버전 기준) 하이마트에서 PS5를 주문하게되면 로딩창이 걸리고 대기자수가 뜨게 되는데 여기서 F5(새로고침)버튼을 연타하지말고 대기자수를 침착하게 기다립니다. 그러면 지역선택이 나오는데 "잠실점, 11시" 빠르게 선택한뒤 스마트 픽을 설정하면 똑같이 로딩창이 뜹니다. 이때도 대기자수가 많더라도 느긋하게 기다려줍니다. 이 이후에 주문창이 뜨면 필요한 입력을 끝내고 결제로 넘어가시면 되는데 로딩이 걸려도 침착하게 해주세요. 저 같은 경우엔 이렇게 성공했습니다.

던힐
안된다고 F5연타하지말고 창뜨는것같으면 침착하게 기다리라는 의미입니당. | 22.01.19 16:47 | | |

BEST
던힐
그렇게 비꼴거면.. 그냥 하고 싶은대로 하세요. | 22.01.19 16:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

SH_플린
감사합니다!!! 도전~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.01.19 17:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

SH_플린
스마트픽이라는 특이한게 있다보니 과정을 글로 설명해주신 것 같은데, 비꼬아서 말할건 없는것 같네요.. 감사합니다 도전해보겠습니다~ | 22.01.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

SH_플린
좋은 팁 감사합니다. 그 기다리는걸 못해서 실패한거 같은.... 이번엔 꼭 성공해야지...ㅠㅠ | 22.01.19 19:09 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

SH_플린
예약 당일에 홈페이지 들어가면 클릭하는 버튼이 나오나요??? 이번에 도전해보려구요 ㅎㅎ | 22.01.19 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

엄마쟤흙먹자나
게시글 링크에 들어가시면 스마트픽이란? 밑에 PS5 본체라고 써져있는 부분이 있을거에요 그 밑에서 새로고침하다보면 PS5본체 주문링크가 떠요. 그때 클릭하면됩니다. 한가지.. 팁을 더 드리자면 제 컴퓨터의 경우에는 새로고침을 해도 스크롤 돌릴필요없이 똑같은 위치에서 새로고침이 되더라구요. 가능하면 이렇게 하는게 성공확률이 더높아지지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 하지만 너무 새로고침 자주누르면 로딩때문에 구매할 확률이 줄어들수있습니다! 적당히! | 22.01.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

SH_플린
정말 감사합니다!! 도저언! | 22.01.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

SH_플린
진짜 감사합니다!!!!!! 나는 처음 시도해보는건데요. 님말대로 조급하게 행동하지 않고 그냥 하이마트 홈페이지에서 메시지 뜨면 그냥 순응하는 쪽으로만 계속 클릭했는데 결국 구입 성공했습니다!!!! 정말 좋은팁 주셔서 다시한번 감사요~!!!!!!!! ^^ | 22.01.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

SH_플린
저도 시키는데로 새로고침없이해서 성공했습니다 팁 감사합니다!. 결제창서 한번은 팅겼는데 미련남아서 한번더 결제 하니 성공했네요! | 22.01.20 18:03 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

SH_플린
댓글 덕분에 성공했습니다! 혹시 픽업 꼭 당일에 가야하나요?? | 22.01.21 11:15 | | |

Arken
이미.. 수령하셨을거라 생각하지만 당일날 가야되고 백화점매장앞에있는 스마트픽이 아닌 2층 하이마트로 가셔야합니다 (_ _ | 22.01.21 11:33 | | |

SH_플린
오늘 저녁 수령으로 해뒀는데 일이 늦어지면 내일가야할지도 몰라 여쭤봤습니다 ㅠㅠ 감사합니다 | 22.01.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

근데 내일 만약에 성공한다치면 수령은 토요일 날 가도 되는걸까요? 이 것 때문에 연차 쓰기도 애매하구요 김칫국인 것 일까요?ㅋㅋㅋ

영영용영영
이후에 수령이나 괜찮을 것 같네요! 아님 저에게 양도해주십시오!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.01.19 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

영영용영영
이후 수령이라 아무때나 가도 됩니다~ (실제 구매시 시간 설정한거 상관없음) | 22.01.19 17:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

상점에 물건에 여유가 있어 진열해놓고,얼마쯤 쌓아놓고 팔고 그러면,견물 생심이라고,평소 플스에 관심없는이들 조차 오다가다,보면서 충동구매도 이뤄지고,살까말까 망설이는 이들도 덥석덥석 사고 그럴건데,몇대 안되는거 저럴게 파는게 좀 아쉬움..

(IP보기클릭)106.101.***.***

대리수령 가능하나요?

(IP보기클릭)211.107.***.***

매캐매캐
상품 사면 수신되는 교환권만 있다면 대리 수령 가능합니다. | 22.01.20 10:08 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

구매후 몇일 안이던 뭐던 어디에 등록 않하면 AS불가 라던가 PS계정 등록이 안된다던가 이런수를 쓰면 안되나?그럼 되팔이 색기들 사재기 해두고 쟁겨 두는건 못할거 아냐

(IP보기클릭)220.121.***.***

PPOHPIH
첫번째는 확실하게 법에 걸릴거구요, 계정등록부분은 불가피하게 등록을 못하는 사람이 분명 발생할거기때문에 안됩니다. 그나마 무난한건 PS계정부터 만들게 하고 계정별로 한대씩 구매하게 하는거겠죠 | 22.01.19 19:06 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

저거 기획전에서 구매버튼언제생기나요 시간되도 기획전 그대로있음 아

(IP보기클릭)125.178.***.***

오프라인 판매는 무조건 개봉 후 구매를 원칙으로하게 하면 좋을거 같은데

(IP보기클릭)211.218.***.***

스마트픽은 뭐 다른가? 현장수령도 그냥 구매버튼 생겼는지 마는지도 모르게 품절 되던데 ㅋㅋㅋ

저번엔 물량 200대 풀었는데 이번에도 똑같이 풀려나

(IP보기클릭)58.127.***.***

딱히 할겜도 없어서 패스

(IP보기클릭)125.191.***.***

예전에 헤맸던 부분인데요. 실제 상품 구매 페이지는 어디서 나오나요? 상단 기획전 페이지내에 보여지나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

프라가이즈
상단 기획전 페이지에서 17시에 아래로 스크롤바하시면 중간쯤에 구매하기 버튼활성화 돼니 그거 클릭하시면 됍니다 | 22.01.20 15:35 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

이거 직접링크 주소창 아는 사람도 분명 있을듯...그럼 찜해놓고 들어가면 훨씬 유리하고... 알음알음 주소 건네줄듯..

(IP보기클릭)1.229.***.***

이번엔 컴터는 로그인조차 안되고 앱은 또 매장 검색 오류 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

5시 넘자마자 딱 뜨게 대기 해둬서 들어갔는데 링크 활성화 안됐네요 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)222.107.***.***

멋있다 아주

(IP보기클릭)14.138.***.***

앱은 매장 검색에서 오류 발생해서 무한 로딩... 웹은 페이지 접근 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이마트 개같다 정말 ㅋㅋㅋㅋ 한번 당했는데 또당하네

(IP보기클릭)121.172.***.***

또 매장 검색중 오류가..

이번엔 매장검색도 못가고 시스템오류다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

아... 대학 수강신청도 이렇게 열심히 안했던것 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이럴려면 팔지마 그냥

(IP보기클릭)180.68.***.***

주문하기에서 재고가 없다네요 끝난듯싶습니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

바로구매 눌렀는데 응답없음 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

5시 9분에 결제됨..

프로도와네오
와 어케요 헐 | 22.01.20 17:11 | | |

프로도와네오
계속 기다리니깐 대기 할지 말지 선택창 뜨는데 계속 대기 했어요.. | 22.01.20 17:15 | | |

프로도와네오
매장 정보에서 오류 안나나요? 헐랭 | 22.01.20 17:17 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

결제버튼 누르고 천천히 기다렸지만... 있었는데 없었다' 데스!

이건 시바 위치 검색에서 디폴트로 송파 뜨는 사람이 개유리할거 같은데 강남구가 바뀌지 않는다 시봉탕 ㅠㅠ

Esence
이거 그냥 시군 입력안하고 잠실만 검색해도 되요.. | 22.01.20 17:12 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

잠실선택까지 하고 넘어갔는데 흰화면 ......멈춤

(IP보기클릭)121.133.***.***

여기까지는 왔는데... 여전히 먹통..ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

다팔린걸까요 ㅠ 픽업매장 조회로 없다나오는군요

저도 성공했지만 엄청 로딩느립니다;결제하는 제가 성공할땐 413개 였습니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

소크라
매장 오류라고뜨면 존버해야하나요? | 22.01.20 17:20 | | |

옥수수통조림
저도 위에댓글 스샷같이 픽업매장이 없다고 떴지만 서울시,송파구 잘심점이라고 입력하고 재검색하다보니 생겼습니다; | 22.01.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

소크라
서울시,쩜찍어야하나요 아 | 22.01.20 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

품절인듯....

(IP보기클릭)183.96.***.***

다들 피시로 성공한거?

오늘도 실패..

책상위스테이쿠
재고수량 -1개 ㅠㅠㅠ | 22.01.20 17:21 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

지도까지 떳는데 멈춤...

재고수량 -1 품절 ㅠ

(IP보기클릭)164.125.***.***

Arken
저두요 ㅠㅠㅠㅠ | 22.01.20 17:22 | | |

엄마쟤흙먹자나
오!! 저 결제 떴어요!! | 22.01.20 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Arken
저두 맨 처음에 -1 떴는데.. 계속 햐보니깐 2번째에 결제 떴어요. | 22.01.20 22:04 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

픽업 확인까지 눌렀는데....... 재고 초과 -1뜸 ...... 초기화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....

판매 종료 시벌새끼들

(IP보기클릭)121.160.***.***

장난하나 와 24분 ㄴ 로딩

(IP보기클릭)1.11.***.***

와우!!!!!!! 나한테 이런 일이!!!

(IP보기클릭)183.96.***.***

되팔이 새끼들 다 쳐죽이고 싶다

(IP보기클릭)125.176.***.***

아니 ㅅㅂ 지점선택 도대체 왜넣는거냐 짜증나게

(IP보기클릭)175.210.***.***

품절떳네요 시발

(IP보기클릭)175.197.***.***

어 5시 20분이었는데 결제되긴 했어요.. 물량없어서 취소될수도 있지만서도

(IP보기클릭)220.117.***.***

20분넘게 시간투자했는데 품절이라니....로딩 끝가지 기다렸는데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235544 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 52 21:54
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 46 21:40
BEST [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (45) 20 15051 18:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 + 20원 내용추가 (22) 132 14914 18:03
84891 A/V 물개의 파트나 20 15103 18:52
84890 상품권 용감한탕수육 132 14934 18:03
84889 게임S/W nokcha 11 19720 16:02
84888 도서 Arihoon 6 7860 15:49
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 4 17878 15:05
84886 생활용품 잔인합니다 10 19008 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 80 23167 12:55
84883 음식 암만레디 6 12280 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 236 25984 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 15627 10:36
84880 취미용품 오토코 7 6224 10:30
84879 게임S/W eggc 26 29003 10:28
84878 음식 양이집사임 7 8526 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 62 12087 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 14848 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 19909 08:39
84874 취미용품 윤아 3 9225 08:05
84873 도서 제이어 11 19935 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 19997 02:18
84871 게임S/W 백운™ 18 44916 00:47
84870 상품권 반코이남다 155 28630 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 32949 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 20679 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 25143 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 18709 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 30378 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 26244 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 16162 2024.04.15
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X