본문

[게임H/W] [하이마트] 엘리트패드 2세대 블랙 / 최대혜택가 152,170원 [36]

(10243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18255 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
뭔소리하시는거지.. 엑박패드는 개봉후 불량 구매처 반품이아니고 무조건 마소 as진행인데.. 마소는 as센터가없어서 무조건 리퍼고.. 공식아니라도 걍 마소에보내면됩니다..

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
리뷰보니 2세대는 실사용이 아니라 소장용이라고 하던데

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
양품 뽑으면 좋은 가격입니다 저는 정가에 사서 몇달쓰다가 LB RB 더블클릭으로 리퍼 받았는데 양품이라 만족합니다.

BEST
양품이 있긴 한지.... 그냥 패드 4세대 3개 이번에 엘리트 패드 2개 구입 했는데 5개 다 비슷함... 살짝 누르면 인식 안되는 버튼이 하나씩은 꼭 있음.. 그냥 그러려니 하고 쓰는중 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)118.235.***.***

스커프, 라이주, 나콘 종류별로 다 써보고 엘패도 써보려하는데 2세대는 말이 좀 많더라구요. 지금 사면 괜찮을까요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
카펫라이드
양품 뽑으면 좋은 가격입니다 저는 정가에 사서 몇달쓰다가 LB RB 더블클릭으로 리퍼 받았는데 양품이라 만족합니다. | 22.01.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

카펫라이드
사용을 아에 안하면 모를까 반드시 버튼 고장 올겁니다. 1년 안에 발생하면 AS보내면 한 번은 해결 되고, 그 이후면 자가수리 또는 사설수리죠. | 22.01.19 16:41 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
리뷰보니 2세대는 실사용이 아니라 소장용이라고 하던데

(IP보기클릭)14.39.***.***

여기서 구매하고 며칠째 사용중인데 패드중에 왜 최고인지도 알았고 왜 A버튼에 분노하는지도 알았네요 ㅎㅎ 바이오하자드0로 하는데 처음에 렉인줄 알았어요 A버튼 반클릭하면 인식이 안되는거였어요 ㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

의미없음. A버튼씹힘 불량이워낙많아서 몇차례 반품하면서 양품걸리기바래야되는데 공식사이트아니면 반품힘듬

BEST
루리웹-3715239812
뭔소리하시는거지.. 엑박패드는 개봉후 불량 구매처 반품이아니고 무조건 마소 as진행인데.. 마소는 as센터가없어서 무조건 리퍼고.. 공식아니라도 걍 마소에보내면됩니다.. | 22.01.19 10:45 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

추천머신
저도 엘리트패드2 불량걸려서 마소에서비스에 전화하니 구매하고 일주일지나기전이라 구매처에 연락하여 교환이나 환불 받으라고 안내 받았습니다. 마소는 무조건 리퍼로만 진행하는건 맞구요. | 22.01.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

A버튼 씹힘은 불량이아니라 설계그렇게되있어서 모든제품이 씹힘 양품이란게 없음 설계미스라 | 22.01.20 04:54 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

A버튼 불량이라고 하는데..불량이 아니고 제품하자입니다. 다른 제품보다 인식률이 떨어짐

(IP보기클릭)61.76.***.***

다들 a 버튼만 말씀 하시는데 전 y버튼도 자주 씹히거나 스킬 풀리는데요 ㅋ 4세대도 그렇고 엘리트2도 그렇고 시벻

(IP보기클릭)210.221.***.***

불량이 아닌 설계 결함이 큰 제품이라 빨리 3세대가 나왔으면 합니다 배터리도 일체형이 아닌 분리형으로 나왔으면

勇者王
아 차지킷이라는게 배터리가아니라 배터리는 내장에 추가로 꽂는건가요?? | 22.01.19 10:53 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

추천머신
엘리트2세대는 일체형 내장배터리입니다 차지킷은 일체형이 아닌 일반엑박패드나 엘리트 1세대용이죠 | 22.01.19 13:39 | | |

Sharn
감사합니당 | 22.01.19 14:07 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

1,2 둘다 오래 사용했습니다. 2가 여러가지로 개선된 것은 맞는데 A버튼 등 버튼 씹힘을 구조적인 문제라서 누구한테나 발생하는 겁니다. 다만 나는 괜찮은데 하는 분들은 민감하지 않거나 버튼을 누르는 동작의 차이에서 오는 것입니다. 저처럼 비스듬히 누르는 사람은 많이 씹히고 좀더 수직에 가깝게 누르는 사람은 정도가 덜하겠죠.. 더 큰 문제는 보증기간 1년 끝나자 마자 발생한 범퍼 인식 불량, 이것도 찾아보니 구조결함에 가까운 것 같아요, 리퍼가 12만원이 넘어서 그냥 패들에 매핑해서 쓰고 있습니다. 아직 문제 없는 분들 범퍼버튼 살살 누르세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

LookBehindYou
산지 딱 1년 지나자마자 LB, RB버튼 인식불량 생기더라구요 ㅠ | 22.01.19 15:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

LookBehindYou
범퍼 밀리는건 상판 하우징 뜯어서 뒷쪽에 전세대처럼 고무한개 박으면 해결 될거 같더만요 | 22.01.19 18:47 | | |

BEST
양품이 있긴 한지.... 그냥 패드 4세대 3개 이번에 엘리트 패드 2개 구입 했는데 5개 다 비슷함... 살짝 누르면 인식 안되는 버튼이 하나씩은 꼭 있음.. 그냥 그러려니 하고 쓰는중 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.181.***.***

엑박패드는 2세대 이후엔 전부 문제가 있어서;;; 그래서 아직도 2세대 엑원패드서 못넘어가는중 ㅠ

불라이언
3세대도 문제있나요? 4세대말고는 못본거같은데 | 22.01.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

추천머신
3세대도 4세대보단 낫긴해도 문제가 좀 있다고 듣긴했어요 | 22.01.19 11:24 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

불라이언
듣긴했어요 | 22.01.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

추천머신
3세대도 2개 해먹음. 십자키 더블클릭 or 안눌림. a버튼 씹힘. | 22.01.19 14:27 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

하나 더 사놓고 싶은데 나중에 쓸때 불량일까봐 못사겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.214.***.***

엘리트 패드 1 아직도 사용중이에요. 고장도 안나고 큰 문제없이 사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

버튼씹힘때문에 제가 울저린 얼티메이트를 추가했습니다 엘패2는 관상용 ㅠㅜ

(IP보기클릭)103.129.***.***

걍 궁금해서 사 봄

(IP보기클릭)118.222.***.***

헤일로 엘페 무선 리시버로 사용 중인데 전 괜찮턴데......다른건가요? 아님 뽑기운? 열심히 라이즈 하는데.....잘돼는데.....

(IP보기클릭)220.122.***.***

리퍼를 2번이나 보내서 받아봤지만 자꾸 키씹힘 걸려서 왜 그러나 싶었더니 패드 전면 검정 도색이좀 두터운걸 칠해놨는데 그걸 두껍게 바른건 무족건 키씹힘 걸립니다. 3번째 리퍼 보낼려다 걍 귀찮아서 키씹히는 버튼도색 긁어내버림.

(IP보기클릭)211.44.***.***

음.. R3키 불량(눌러지지 않음)으로 받은 날 바로 불량 확인해서, 지금 하이마트에 교환 신청 들어갔습니다. 기사님이 내일 오셔서 가지고 간 뒤 확인해보고 불량 맞으면 다시 새물품 보내준다네요 ㅜㅜ 일단... 물건이 불량인 물건을 보내준 판매처에서도 처리를 할 수가 있긴 한 모양입니다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

최대한 많이 사용하시고요, 1년보증 기간 내에서 몇번을 받아도 1대1 교환입니다. 엘패 2세대는 그냥 버튼 씹힘이면 무조건 교환이니까. 교환 받으세요.

양품이 걸린다라기보다 구조적결함이에요 파지법이랑 손가락 위치에 따라a가 씹히는 문제라서 저처럼 손가락 적당히 짧고 정자세로 각 버튼 수직으로 탁탁 찍는 스타일은 잘되고 버튼을 걸쳐서 쓴다고나 ,x버튼 a버튼 손가락마디걸쳐서 쓰는 분들한테는 무조건 느껴지는 증상이죠

난이도
일단 제 파지법에는 씹히는거 못 니껴서 축복받은 파지력 이라고 생각중..ㅎㅎ 아날로그모듈 문제는 3사 다 시궁창이라 해결 안되겠지만..ㅎㅎ | 22.01.19 18:45 | | |

근데 버튼문제랑 아날로그스틱 문제만 빼면 엘리트패드 완성형 레이아웃이긴 함... 저는 만족했습니다. 문제 생기면 뜯어서 만지면 그만이라 생각하는 주의라..ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 63 12:07
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 132 11:56
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 10524 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 129 55602 00:05
84990 게임S/W 폴트 9 10672 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7849 09:07
84988 상품권 반코이남다 129 55607 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11938 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32491 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9245 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19541 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7582 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 47565 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 19 24498 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8810 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9674 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8951 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15496 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15055 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11987 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7175 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23089 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12717 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11987 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10994 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14978 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16150 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10394 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21406 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25160 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12149 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9255 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X