본문

[게임H/W] [인터파크] [품절]XBOX 무선 리시버 / 29,800원 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
    드디어 샀네요... 쿠폰 2200원 짜리는 아무런 제휴없이 받을 수 있어요 꼭 받고 주문하시길 바랍니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
    6천원 쿠폰 광고라 그냥 없이 구매했네요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
    저는 엑박4세대 쓰는데 동글 5.0짜리 5천원주고 산거로 안끊기고 잘 쓰고 있어요 블투 이어폰도 동글 하나로 같이 쓰는데 거리가 이어폰은 거리가 멀면 가끔 끊기는데 엑박패드는 안끊기네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    최대구매 1개인데 짝퉁 사신듯

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
    되팔이 검거

(IP보기클릭)210.178.***.***

오오 달려달려!

(IP보기클릭)14.36.***.***

동글이 쓰는것과 차이가 머죠?

(IP보기클릭)220.76.***.***

사우나라
    제 경험상 블루투스로 연결하면 한시간에 2~3번씩 끊기는데 리시버 쓰니까 안끊겼습니다.. | 22.01.17 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

사우나라
    동글이가 문제가 많아요 잘 사용하는 사람도 있긴한데 안정성에선 전용리시버가 훨씬 좋습니다 저도 동글이 사용하다가 짜증나서 리시버구매했어요 | 22.01.17 17:44 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
    사우나라
    저는 엑박4세대 쓰는데 동글 5.0짜리 5천원주고 산거로 안끊기고 잘 쓰고 있어요 블투 이어폰도 동글 하나로 같이 쓰는데 거리가 이어폰은 거리가 멀면 가끔 끊기는데 엑박패드는 안끊기네요 | 22.01.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

사우나라
    컴바이컴 같은데 대체적으로 엑박패드 블투 이슈가 많아요. 저도 처음 패드 사서 쓸때는 진짜 잘되었는데 쓰다보면 점점 간헐적으로 끊기더니 현재는 아예 연결조차 안됩니다. 웃긴건 포맷해도 안되고 패드를 새로 사도 해결 안되요 ㅋㅋㅋ 컴퓨터를 아예 바꿔야 하는듯 | 22.01.17 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

PC로, 엑박패드 쓰심 무적건 이거사세여. 블루투스로 연결햇더니 격겜하는데 막 1,2인용 동시에 움직이고 별 이상한 증상이 일어나서 요 정품 리시버 삿더니 싹 사라짐.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
    드디어 샀네요... 쿠폰 2200원 짜리는 아무런 제휴없이 받을 수 있어요 꼭 받고 주문하시길 바랍니다

(IP보기클릭)182.213.***.***

쿠폰이나 적립금 생각하면 낼2시 네이버쇼핑이 나은데 못살까봐 그냥삼ㅜ 감사합니다.

(IP보기클릭)123.141.***.***

TANGO
    저도 같은 생각이지만... 내일 못살꺼 같아서 구매했네요^^ | 22.01.17 17:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
    6천원 쿠폰 광고라 그냥 없이 구매했네요

(IP보기클릭)124.54.***.***

엑박 헤드셋은 재입고 언제 될까 소식도 없네

(IP보기클릭)203.251.***.***

와 샀당ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

데탑 메인보드에 블투 있어서 잘 쓰는데 차이점이 있을까요?

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 궁금했는데 블루투스보다는 확실히 좋습니다 블루투스는 뭔가 장애물에 막히면 잘 끊겼는데 이건 한번도 안끊기네요 지금 발할라 pc로 한참 하는 중

(IP보기클릭)121.162.***.***

품절 되기 전에 어서들 구매 하세용 !!!

(IP보기클릭)1.226.***.***

감사합니다. 저도 구매했습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

주문했어요 감사감사~~~

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    관리자-02
    최대구매 1개인데 짝퉁 사신듯 | 22.01.17 17:52 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
    관리자-02
    되팔이 검거 | 22.01.17 17:53 | | |

1년만에 인터파크를 로그인 해 봅니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 드디어 사는구나... ㅜ ㅜ 품절리시버겠지 하고 속는셈 치곤 눌렀드만 야호

(IP보기클릭)121.171.***.***

쿠폰받기 눌러서 2,240원 짜리 쿠폰 작용시켜야 저 가격입니다. 정가를 올려놨네요. 쿠폰 받아야 정가 + 배송비 구매입니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

할인 적용가는 290800원인데, 결재로 넘어가면 상품가격이 (배송비빼고) 32040원이 되네요.;;

사우나라
    결제 전에 가격쪽에 쿠폰받기를 누르셔야되요 | 22.01.17 18:00 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이거 구형 리시버랑 무슨 차이인가요? 지금 가진게 구형인데 굳이 신형을 사야하나 싶어서요

(IP보기클릭)210.179.***.***

Miss페이발렌타인
    저도 같은 궁금증 구형보다 나을려나 | 22.01.17 18:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Miss페이발렌타인
    구형은 윈도우 7 8 10 신형은 10만 아마도 둘 다 11 지원? | 22.01.17 18:16 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

Miss페이발렌타인
    그냥 크기차이랑 신형이 윈10부터 지원하는거 뺴고 다른거 없습니다. | 22.01.17 19:47 | | |

한번에 최대 구매만 1개고 배송비 내면 계속 구매가 되는 구조네요 되팔이들 고민둥절 하겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔 가격에 장난질을쳐놨네.. 쿠폰적용해야 정가+배송비라니..

(IP보기클릭)125.130.***.***

덕분에 구매했네요. 감사합니다^^

(IP보기클릭)49.173.***.***

잉 이건 엄청 구하기 힘든건 아닌가보네요 지금 구매해도 되네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

메타모니
    작정하고 구하려하면 구할만 한데 여기 물량이 많은건지 오류인지 꽤 오래 매진이 안뜨너요 | 22.01.17 19:06 | | |

돈도로돈도도도로돈
    아하 그러면 구매가 안될 수도 있는건가 감사합니다~ | 22.01.18 08:47 | | |

무튼 감사합니다~

(IP보기클릭)218.234.***.***

드디어 구매하네요 엑박패드 산지 거즘 1년된듯싶은데 드디어 감사합니다

(IP보기클릭)119.202.***.***

보통 리시버 뜨면 순삭이던데 아직 품절 안된거 보면 취소 되진 않을까 불안해지네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

구형 리시버 쓰고 있었는데 최근 강아지가 꼬리로 쌔게 후려치면서 가끔 인식 못하던 차에 잘 구매합니다

(IP보기클릭)1.224.***.***

샀당!

(IP보기클릭)112.149.***.***

뭐지 물량많이 받았나?

(IP보기클릭)122.34.***.***

궁금한게 있는데. 이 무선 리시버가 없으면, 엑박 패드는 어떻게 쓰고 계셨나요??

로맨틱사가
    전 유선케이블 따로 사서 연결해서 사용했습니다.블루투스는 막상 써보니 생각보다 인풋렉이 심해서 도저히 못쓰겠더라구요 | 22.01.17 18:33 | | |

삼돌이는휴식
    블투쓴다고 인풋렉이 있는건 아닌대 ? | 22.01.17 18:42 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

로맨틱사가
    보통은 동봉된 마이크로 5핀 케이블(예전 안드폰에 많이 들어가는 그거)에 연결해 유선으로 쓰거나 엑박원 후기형 패드부터는 블루투스 동글이 지원되어서 그거 씁니다. | 22.01.17 19:58 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

루리웹-7800861572
    인풋렉 확실히 있습니다.체감상 0.1~0.2초 정도? 딜레이가 있어서 십자키로 메뉴 고를때 밀리는 느낌 확실히 나고 FPS같은 게임 패드로 해보면 확실히 느낍니다 | 22.01.17 20:08 | | |

(IP보기클릭)163.116.***.***

저도 드디어 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 드디어 구매

(IP보기클릭)175.198.***.***

구형 리시버 가지고 있는 사람은 살 팔요가 없는거죠?

(IP보기클릭)119.149.***.***

오히려 품절이 안되서 불안해야 한다니

(IP보기클릭)211.46.***.***

취소되면 어쩔수 없지 심정으로 우선 구매는 했음

(IP보기클릭)211.201.***.***

이곳에서 판매하는 게 정품은 맞을까요? 물량 귀한 줄 모르고 아무렇게 다른 사이트에서 구매한건 나중에 찾아보니 짝퉁이었던지라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

PAS9333
    안심되네요.^^ 감사합니다. | 22.01.17 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

열저씨
    공식 판매점이니 안심하셔도 됍니다 | 22.01.17 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

결제 중에 품절 되버렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

하필 운전중에 흑흑

(IP보기클릭)61.76.***.***

https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7702614223 엑박패드와 같이 묶인 인질셋은 아직 구매가능하네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

몇달전에 비싸게 사서 잘쓰고 있긴한데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

왜 항상 퇴근 후에 품절되고 보는 것인가...

(IP보기클릭)218.145.***.***

맨날 품절되면 보는거야 나는 ㅜㅠ

(IP보기클릭)218.158.***.***

난 이상하게 리시버는 끊기고 새로 산 블투 5.0 동글은 잘됨. 그 선착순 뚫고 산 리시버가 예전에 3.0 동글이랑 비슷하게 끊김증상이 많아서.. 블투 5.0 동글 한번 사서 써보세요. 칩셋 잘 박혀있는 모델 있어요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

카페하루사장
    어느동글 쓰시나요?? | 22.01.18 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

IDHyury
    tp링크 UB500 쓰고있어요 하나도 안끊기고 잘됩니다. 블투 버전이 깡패네요. 오히려 리시버는 안쓸듯 합니다. 고장인지.. 왜 저러는건지;;; | 22.01.18 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카페하루사장
    감사합니다 리시버도 필요해서 샀지만 블투4버전 쓰구있어서 바꿔볼까했는데 참고할게요! | 22.01.18 18:58 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

당했다...롯데택배.........주문한지 4일이 되가는데 물품은 출발할 생각을 안하고있네..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 20 03:38
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 53 03:00
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 88 11199 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 14308 2024.03.28
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 6 8477 01:49
    84406 음식 와이녀 3 8582 00:19
    84405 상품권 반코이남다 88 11253 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 8943 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 14313 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8687 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 8223 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 15961 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20223 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6148 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24561 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7401 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 19020 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10502 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 21097 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17911 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14608 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8909 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11087 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15828 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12434 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16582 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43712 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 23107 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13914 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6952 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11223 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 29481 2024.03.28
    글쓰기 58240개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X