본문

[게임H/W] [이마트앱] 17차 PS5 디스크&디지털 버전 추첨 결과 발표 [75]

원본출처 | 이마트앱

이마트앱 -> 이벤트 -> 당첨발표에서 확인 가능합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

(1176655)

121.129.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (85942)

1.212.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    처음 열심히 응모하다 포기하고 몇달 응모안했었는데... 지난주 갑자기 생각나서 안되겠지하고 응모했다... 떡!!하니 당첨됐네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    BEST
    신작은 걍 플4로 해야겠다..
    BEST
    당첨되면 연락올텐데.... 괜히 확인해보고 상처받음
    (1176655)

BEST
    아 생각해보니 신청안했지
    BEST
    신작은 걍 플4로 해야겠다..
    루리웹-8944740159
    엘든링을 플5로 해야죠 ㅜㅜ | 22.01.14 14:08 | | |
    (4897514)

119.197.***.***

i넘버원
    엘든링은 걍 pc로 해도되지않나여? | 22.01.14 17:07 | | |
    (59705)

175.196.***.***

Nurse76
    피씨 동발인가요 ???? 저는 게임은 거의 콘솔로만 해서리~ | 22.01.17 21:36 | | |
    프힝
    당연히 실패 ..
    (64617)

14.46.***.***

혹시나 해서 보니 역시나..
    아니. 뭐 추첨에서 당첨 되는법이 없냐 나는. ㅜㅜ /Vollago
    뭐 당첨이 되는 거긴 한가 ㅠ..
    이게 17차까지가네 ㄷㄷ
    기대조차 하지않고 당첨확인 눌러보았다 결과는 당첨될줄알고 기대를 하고있던 처참한 나였다...
    (502729)

112.218.***.***

응 탈락... ... 이제 거의 포기함...
    (502729)

검창
    아슈밤 플스포기하고 걍 게이밍노트북이나사야겠다... | 22.01.14 13:43 | | |
    (4749307)

112.140.***.***

당첨되지 않았습니다.
    이거 살려고 한달에 십만원씩 모으면서 계속 도전했는데 선착순은 당연하고 추첨도 결국 되지않아 그 돈으로 걍 컴터삼 ㅋㅋ 이번에도 당첨안됬네
    후 도대체 언제쯤!
    역시나 실패...
    (78058)

175.118.***.***

ㅜㅜ
    (1176655)

BEST
    (1176655)

BEST
    찡긋☆
    아 생각해보니 신청안했지 | 22.01.14 13:47 | | |
    찡긋☆
    신청해도 안한거랑 같아요!!! 시간낭비 안하셨으니 저보단 승리자 | 22.01.14 14:35 | | |
    (4806712)

114.202.***.***

찡긋☆
    키류 플5 예약 못해서 빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 00:32 | | |
    BEST
    당첨되면 연락올텐데.... 괜히 확인해보고 상처받음
    오져따리오져따
    전에 당첨됬었는데 따로 연락 안옵니다 | 22.01.15 09:36 | | |
    (3253761)

211.245.***.***

혹시나 당첨되면 어떻게 하지? 라고 들어갔다가 역시나 당첨 안된거 보고 씁슬해지네
    이거 당첨 되시는 분이 있기는 할까요? 왠지 그런 의문이~
    ★☆덕이™☆★
    카페 이런데 보면 되긴 되더라구요 ㅠ | 22.01.14 13:55 | | |
    (631859)

121.172.***.***

★☆덕이™☆★
    여기에 한둘 뜨시더라구요 | 22.01.14 14:09 | | |
    ★☆덕이™☆★
    저도 당첨되서 샀어요 | 22.01.14 14:26 | | |
    (507273)

112.152.***.***

음... ㅅㅂ.... 한번을 안되네
    좋아 확인하로 가불까!
    별 생각없이 신청하고 기대도 안했는데 당첨됬네 ㅎㅎㅎ
    (631859)

121.172.***.***

와 행사 한줄도 몰랐네
    (85942)

BEST
    처음 열심히 응모하다 포기하고 몇달 응모안했었는데... 지난주 갑자기 생각나서 안되겠지하고 응모했다... 떡!!하니 당첨됐네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    SoNgGa
    문자오나요? | 22.01.14 14:15 | | |
    (85942)

비가와요
    네 문자 따로 옵니다 | 22.01.14 14:27 | | |
    (4745699)

115.161.***.***

그냥 마음 비워놓고 있어야겠네. 웃돈 주고 구입할 생각은 절대로 없고
    17차 응모가 있었군요. 잊고 지내서 뒤늦은 후회만 ...
    (53614)

222.100.***.***

아직도 추첨 하는군요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    탈락탈락탈락!
    (4768995)

1.231.***.***

이러다가 ps5 프로 나올때쯤 사겠네 본체 빼고는 다 있는데 ㅜㅜ
    am9800
    프로 나올 쯤에 일반 판 살 수 있을 듯. | 22.01.14 14:19 | | |
    루리웹-9193608917
    와 진짜 뼈때리는 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.14 16:13 | | |
    안되네...ㅠ
    이번엔 되겠지? 당첨되지 않았습니다. (2달 후) 이번에는 되겠지...? 당첨되지 않았습니다. (2달 후) 제발 이번에는 되라 ㅠㅠ 응 당첨 안됐어 돌아가^^ (2달 후) 하.. 제발 되야하는데.. 당첨안됐다구요 ㅋㅋㅋ 한무 반복되는 일상
    (32044)

61.40.***.***

저도 되었네요...ㄷㄷㄷ 당첨문자도 오네요
    (55213)

218.38.***.***

FightDog
    와 축하드립니다 | 22.01.17 22:20 | | |
    뭐지 분명 응모했는데 왜 응모안되있다고 뜨지... 혼란스럽네
    아마미 하루갓카
    바로 밑에 디스크버전 확인이 따로 있었군요 어차피 안됬네.... | 22.01.14 14:38 | | |
    (1438125)

1.250.***.***

와...추첨신청 한방에 성공...
    포세이큰 나오기전까지만 구했으면...
    (5583494)

59.0.***.***

혹시 몰라 먼 곳으로 지점 바꿔봤는데 역시 탈락 진짜 중복 당첨자 거르는 건지 의심됨....
    ㅎ1ㅎ1 이게 아직도 떨어지네 17번 떨어질 정도면 걍 컴퓨터샀는데 잘한듯
    (448641)

116.123.***.***

응모 잘 안했는데 이번에 디스크 당첨!
    (18562)

211.36.***.***

ㅠㅠ
    (502729)

에이씨...이번에 당첨되면, 4K 티비는 뭐사지? 몇인지사지 막 이러고있었는데 ㅋㅋㅋ 될리가...ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
    (4918485)

211.171.***.***

당첨되신분들 축하 드립니다. ^^~
    4.5.6월이 널널헀던 거네요 이싱하게 ps5는 프로때만치 기대가 안돼서 고민하다가 깜빡있고 2시에 루리웹 ㄹ어왔더니 티티게임에서 판다고해서 회원가입하고도 느긋하게 구매해서 앺으론 널널하게 풀기리겠구나 했는데 여지껏 구하기 이렇게 힘들거라곤 꿈도 못 꿨습니다
    (76962)

211.216.***.***

한번만… 한번만 되자!!
    (4713842)

221.144.***.***

ps4 최저가는 80만원 아닌가요 ?^ ^ 새거는 어차피 못사서. 시가로 사야 하니깐요.
    (4189)

211.226.***.***

플스5 언제 발매 되나요?
    이번에도 떨어졌네요.. 기다리다 결국 pc새로 맞추고 멀티는 다 pc로 하게생김..
    17차 드디어 됬어! ㅠㅠ
    (3734486)

121.188.***.***

AS 빵빵하게 남은 개봉중고 75~80이면 사는데 아직도 ps5가 절실하지 않으신 분들이 많은듯요. 제 지인도 5개월쓰고 10개월 as남은거 75에 사서 신세계 맛보는 중.
    (4189)

112.146.***.***

오타니
    절실함을 떠나서 되팔새끼들한테 웃돈 쥐어주기 싫을 뿐임. | 22.01.14 22:45 | | |
    (502729)

1.249.***.***

오타니
    웃돈주고 사는게 절실한건가요?...호구같은데 | 22.01.15 20:05 | | |
    ! 당첨이네요. oled tv에 엑시스로 게임해서 아쉬웠는데 드디어 4k 게임을 해볼수 있게 되었습니다.
    걍 취소물량 찾으러 사이트 쑤시고 다니는게 빠르겠네요 내가 그렇게 구매 했습죠 인질셋이지만서도...
    (4232474)

112.186.***.***

당첨 기다리느니 에판 사이트 선입금으로 한달 후 수령이 더 빠르름.
    한 20개 구해서 10개는 지들이 가지고 10개는 뽑기로 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 슬슬 풀릴때도 되지않았냐 22년에도 이짓이라니 ㅠㅠ
    (345556)

104.28.***.***

역시 안됨 ㅋㅋㅋ 그래도 저번달에 잠깐 풀렸을 때 사서 다행이네 그것도 이마트몰인데
    아파트는추첨으로 됬는데 이건 안되네.. 이게 아파트보다 더힘든거 같네요. 아파트는 2번 도전해서 당첨됬는데..이건 5번 정도한거같은데 아직도 안됨 ㅠ ㅠ
    (1434492)

1.222.***.***

루리웹-7582012503
    와 그럼 플스5 드릴테니 아파트 주세요! | 22.01.16 16:52 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    59100 게임S/W [XBOX스토어] 하위호환 세일 (~1/25) (141) inner_beauty 55 67136 2022.01.23
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 219181 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 이이네 닌텐도 스위치 조이콘 암밴드 / 6,400원 (최저가) 스텔컨 33 16:08
    업체핫딜 [네이버] 맥북,노트북거치대 (알루미늄) / 10,900원 하늘바다35 31 15:58
    BEST [스팀] DJMAX RESPECT V 최대 70% 할인 (79) 문키퍼 10 11219 13:32
    BEST [원스토어] 설맞이 특별기획전 마리오 오디세이, 3D 월드, 메트로이드 ... (47) TheOscarGoesTo 12 25901 11:40
    BEST [하이마트]Canvio Adavance 2세대 4TB 삼카 107910원... (14) 자린조가비 8 14140 11:27
    59155 취미용품 Gauze 40 16:20
    59154 음식 젤리삐씨 1 1980 15:35
    59153 A/V 물개의 부르고스 1685 15:25
    59152 A/V 물개의 부르고스 763 15:24
    59150 PC/가전 ✨風雨來記 1 7504 13:55
    59149 게임S/W 문키퍼 10 11501 13:32
    59148 PC/가전 코코블루. 3 3219 13:22
    59147 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6053 12:11
    59146 게임S/W TheOscarGoesTo 12 26081 11:40
    59145 PC/가전 자린조가비 8 14196 11:27
    59144 A/V 하늘끝세상 6 10084 11:21
    59143 도서 조산명입니다 5 8309 11:20
    59142 A/V 꼬로탱 2 9019 11:02
    59141 음식 아타호-_- 3 1968 10:59
    59140 음식 오토코 3 8934 10:08
    59139 게임S/W 정직한인간 2 6198 10:00
    59138 게임H/W 꼬로탱 2 9444 08:34
    59137 음식 오토코 9 13426 00:47
    59136 음식 아타호-_- 11 9108 00:10
    59135 상품권 연희홀릭 95 24858 00:06
    59134 음식 아타호-_- 10 10355 2022.01.24
    59133 게임S/W 사요나라 7 11680 2022.01.24
    59132 게임S/W 루리웹-9415079086 3 7171 2022.01.24
    59131 게임S/W 플스신드롬 9 30248 2022.01.24
    59130 취미용품 루리웹-5007043799 12 35040 2022.01.24
    59128 도서 11 29808 2022.01.24
    59127 PC/가전 기무타쿵 3 16145 2022.01.24
    59126 게임S/W 하얀백합 8 16530 2022.01.24

글쓰기 39204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X