본문

[게임S/W] [지마켓] 포켓몬 레전드 아르세우스 특전x 49340 무배 [51]

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/58843?

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=51205

해당글에 링크되어 있는 오늘만 10% 쿠폰 적용하면 포켓몬 아르세우스 49340 무배에 가능하네요 배송비 3천원 추가되었습니다. 

특전 마그넷을 원하시면 조금 더 가격이 나가지만 50390원에 가능합니다.

구매 링크

특전x 49340/무배 배송비3천

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2306363472

특전o 50390/무배 배송출발 2/3

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2302140009

추가내용

특전없는 링크는 배송비가 추가되었습니다. 
마그넷 특전 있는 링크는 배송출발일 2/3 확인 후 주문하시기 바랍니다. 

판매처에 대한 판단은 각자 하시면 되겠습니다~

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

BEST
    으악 지피클럽이다 패스 할게요….
    BEST
    스틸북 특전이 이뻐서 정가에 예약하고 기다리는데 가격이 혹하네요 ㄷㄷ
    BEST
    ㅈㅍㅋㄹ 판매처 괜찮나요? 말많던데... 구입이 망설여지네요
    BEST
    엘든링, 호라이즌 포비든 웨스트 등 다른 예구 타이틀도 비슷한 방식으로 구매할 수 있네요
    BEST
    스틸북 특전이 이뻐서 정가에 예약하고 기다리는데 가격이 혹하네요 ㄷㄷ
    잼잇으려나?
    가격이 점점 내려가네요 ㄷㄷ 괜히 미리 샀나..
    *하얀모자*
    취소하고 이걸로 구매했네요 감사합니다 | 22.01.14 11:23 | | |
    포켓몬 포함 모든 타이틀 적용됩니다 프로콘 듀얼센스 모든거에 적용 가능한 디지털 쿠폰이에요
    BEST
    ㅈㅍㅋㄹ 판매처 괜찮나요? 말많던데... 구입이 망설여지네요
    폭풍의 전야
    음 구매할때마다 문제가 없었어요 저는 ㅠㅠ | 22.01.14 11:54 | | |
    (4812868)

220.126.***.***

카드사 할인 체크카드도 가능한가요?
    건레버
    전 신한으로 했었는데 체크도 됐습니다 | 22.01.14 11:33 | | |
    BEST
    엘든링, 호라이즌 포비든 웨스트 등 다른 예구 타이틀도 비슷한 방식으로 구매할 수 있네요
    루리웹-8258153850
    덕분에 같은 방법으로 호라이즌 예약했네요 57,790원 나오네요 포켓몬은 스틸북 포기를 못해서 ㅎㅎ 감사합니다 감사합니다 | 22.01.14 11:51 | | |
    떡계아인슈타인
    호라이즌 포비든 웨스트 검색해도 안나오는데?어떻게 사셨어요? | 22.01.14 12:23 | | |
    MiHee NIM
    전 네임 쭉 검색했어요 지금보니 품절표시 되어서 검색에 안나오나봅니다 | 22.01.14 12:25 | | |
    루리웹-8258153850
    와우 덕분에 엘든링 싸게 잘 구입했습니닷 | 22.01.14 14:25 | | |
    와 정보감사합니다
    BEST
    문화충격
    으악 지피클럽이다 패스 할게요…. | 22.01.14 11:33 | | |
    스틸북주는 지피는 잘보면 2/3일 출고예정임 특전 안주는 좀더싼거는 배송문의에 써져잇는거기준 1/27 출고예정 거의 일주일차이인데 스틸북정도는 포기하고 4만대 사는게 합리적이라봄
    루리웹-7063502753
    27일 출고되어도 실제론 다를 수 있어요. 설이 끼어있다보니.... 예구때도 27일 출고라고 해놓고 실제로는 2월 3일부터 순차 배송이라고 답변해주더군요. | 22.01.14 12:54 | | |
    아리마스펜
    마켓컬리 새벽 배송 받을 수 있는 지역에 거주하시는 분들이나 28일에 수령 가능할거에요 | 22.01.14 12:55 | | |
    cj택배네요 조심들하세요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사실 예판 초창기에, 아르세우스 가오레 주는 마켓컬리 딜이 가격만 생각하면 대박이었음. 배송도 빠르고, 쿠폰 적용하면 4.9~5.2정도에, 사은품으로 주는 가오레가 중고가격이 2만정도 해서 그거만 중고로 팔면...
    プラチナ
    엥.. 가오레디스크가 은근 비싸네요..? 머 이번에 풀리면 내려가긴할거같은데 저건 어디에 쓰는건데 저렇게 비쌀까요 | 22.01.14 11:40 | | |
    르꽁끼스따
    TCG 용인가보네요 오.. 신기 | 22.01.14 11:41 | | |
    르꽁끼스따
    TCG말고 포켓몬 가오레라는 아케이드게임기 (이마트 등에 설치) 용 디스크에요. | 22.01.14 11:48 | | |
    르꽁끼스따
    아케이드 게임기에 쓰는 카드 같은건데, 브다샤펄때도 예약구매 사은품으로 들어갔었는데 오히려 발매되고 가격이 올라갔었습니다. 저는 두개 일괄 5만에 처분했던 기억이 있네요. | 22.01.14 11:49 | | |
    (4851410)

14.39.***.***

プラチナ
    와....가오레 가격 상당하네요. 요 정보 보고 다른곳에서 바로 예약했습니다 ㅎㅎ | 22.01.14 12:29 | | |
    Nyoon
    혹시 어디서 하셧는지요 | 22.01.14 23:15 | | |
    (4851410)

14.39.***.***

루리웹-7063502753
    확인 늦었는데 금요일 예약하고 오후쯤 품절로 변경됐습니다 ㅠㅠ 하이마트에서 했었고 거기만 남아있는게 쫌 미심쩍어서 문의해놓은 상태입니다. 페이지 수정이 안된거라고하면 취소하려구요. 정가 예약이었거든요. | 22.01.17 10:34 | | |
    저는 다잉라이트2 초회판 이걸로 구매했네요 54330원 나오네요
    감사합니다 덕분에 호라이즌포비든웨스트 싸게 샀네용
    (86347)

115.88.***.***

덕분에 잘 구매했읍니다. 믿거지지만 뭐 늦게와도 되서리 ㅋ
    앱전용이네요 여튼 정보감사합니다
    호라이즌이 꿀이네요
    지창욱
    와 순식간에 품절 ㄷㄷ | 22.01.14 12:40 | | |
    압도적 감사합니다
    돈아끼면 뭐하냐
    특전 없는거 무배 사라졌습니다 ㅠㅠ | 22.01.14 12:15 | | |
    (1341363)

222.107.***.***

돈아끼면 뭐하냐
    감사합니다. 내용 추가했습니다. | 22.01.14 12:28 | | |
    이 방법으로 엘든링 샀습니다. 정말 감사합니다.
    잘 샀습니다. 감사합니다. 지피클럽 뭔가 유명한 곳인가 보네요. 취소만 안되면 상관없긴한데 ㅎㅎ
    어차피 설연휴땐 못해서...마그넷필요없긴한데 저걸로 결제했습니다. 감사합니다~
    지피 상관없는데 cj라서 다른데서 배송비 더 주고 샀네요
    (665825)

58.123.***.***

정보 감사합니다. 이걸로 포켓몬 입문해봐야겠어요 ㅋㅋ
    (5569767)

115.23.***.***

스틸북은 포기못해겠음ㅠ
    어우 지피클럽...
    요거 할인쿠폰을 포켓몬 사는데 쓸까하다가 젤다 구매하는데 썼습니다 ssg 5퍼할인까지 먹여서 61450원에 구매했습니다 좋은 정보 감사합니다
    오옹 잘샀씁니다
    (395278)

211.189.***.***

이것도 교통카드 이벤트에 포함 되나요?
    (2048641)

211.36.***.***

참피클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4925676)

175.193.***.***

지마켓인데 스마일신용카드는 오히려 카드할인 대상으로 안되네요 배송비도 붙어있기도 하구요
    (179)

121.181.***.***

덕분에 구매잘했습니다.
    싸네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    59100 게임S/W [XBOX스토어] 하위호환 세일 (~1/25) (141) inner_beauty 55 67136 2022.01.23
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 219181 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 이이네 닌텐도 스위치 조이콘 암밴드 / 6,400원 (최저가) 스텔컨 33 16:08
    업체핫딜 [네이버] 맥북,노트북거치대 (알루미늄) / 10,900원 하늘바다35 31 15:58
    BEST [스팀] DJMAX RESPECT V 최대 70% 할인 (79) 문키퍼 10 11219 13:32
    BEST [원스토어] 설맞이 특별기획전 마리오 오디세이, 3D 월드, 메트로이드 ... (47) TheOscarGoesTo 12 25901 11:40
    BEST [하이마트]Canvio Adavance 2세대 4TB 삼카 107910원... (14) 자린조가비 8 14140 11:27
    59155 취미용품 Gauze 1 212 16:20
    59154 음식 젤리삐씨 1 1980 15:35
    59153 A/V 물개의 부르고스 1685 15:25
    59152 A/V 물개의 부르고스 763 15:24
    59150 PC/가전 ✨風雨來記 1 7504 13:55
    59149 게임S/W 문키퍼 10 11501 13:32
    59148 PC/가전 코코블루. 3 3219 13:22
    59147 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6053 12:11
    59146 게임S/W TheOscarGoesTo 12 26081 11:40
    59145 PC/가전 자린조가비 8 14196 11:27
    59144 A/V 하늘끝세상 6 10084 11:21
    59143 도서 조산명입니다 5 8309 11:20
    59142 A/V 꼬로탱 2 9019 11:02
    59141 음식 아타호-_- 3 1968 10:59
    59140 음식 오토코 3 8934 10:08
    59139 게임S/W 정직한인간 2 6198 10:00
    59138 게임H/W 꼬로탱 2 9444 08:34
    59137 음식 오토코 9 13426 00:47
    59136 음식 아타호-_- 11 9108 00:10
    59135 상품권 연희홀릭 95 24858 00:06
    59134 음식 아타호-_- 10 10355 2022.01.24
    59133 게임S/W 사요나라 7 11680 2022.01.24
    59132 게임S/W 루리웹-9415079086 3 7171 2022.01.24
    59131 게임S/W 플스신드롬 9 30248 2022.01.24
    59130 취미용품 루리웹-5007043799 12 35040 2022.01.24
    59128 도서 11 29808 2022.01.24
    59127 PC/가전 기무타쿵 3 16145 2022.01.24
    59126 게임S/W 하얀백합 8 16530 2022.01.24

글쓰기 39204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X