본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 스팀 갓오브워 38,930원 [79]

(3349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38750 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진짜 초반 미친 전투신 이후에 대부분 재탕몹들이라 좀 아쉽긴했음

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
갓옵 안한뇌 사고싶다

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
드라우그... 트롤... 요정... 좀 더 적들이 다양했으면 재구매했을듯 ..

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
뭐 그린맨이나 다른 사이트들은 매번 그랬어요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
저 PS4 DL 예구로 갓오브워 샀던 인간인데 초반만 약간 하고 안함 돈주고 사가세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

여름에 DG 보는게 나을 것 같네요 저 가격이면 소니 게임들 특성상 50%까지 내려갈 것 같아서

(IP보기클릭)121.165.***.***

저번에 예구 해놨습니다 ~ 예전부터 엄청 재밌다는 말 들어서 저번에 사두었던..

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
갓옵 안한뇌 사고싶다

BEST
루리웹-5243651606
저 PS4 DL 예구로 갓오브워 샀던 인간인데 초반만 약간 하고 안함 돈주고 사가세요 | 22.01.12 19:33 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

글케 명작임? ㅎㄷㄷ | 22.01.12 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹-4177354229
엄청 괜찮습니다 할 여건만 되시면 무조건 추천드립니다 | 22.01.12 21:33 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

제시요 | 22.01.13 03:29 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

갓옵 안한 뇌로 만들어 드릴 수 있음. 제시 ㅇㅇ | 22.01.13 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

jets
1,2,3,4 중에 고르라 하면 어떤 순서일까요? 제 인생게임이 데메크일정도로 이런거 좋아하긴 하는데 갓옵워는 개인적으로 잘 안맞아서 2 중반까지만 하고 안했거든요 | 22.01.13 09:11 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Andante~
1.2.3이랑 4는 완전 다른게임 입니다. 앞전도 훌륭한 작품이지만 지금 하시기엔 조금 부족할수 있어서 4추천 드립니다 1.2.3는 데메크 귀무자 느낌이었고 4는 TPS에 세미오픈월드 방식입니다 제가 취향이 일본겜 취향이고 인생겜이 데메크3인데 솔직히 갓옵4는 무조건 추천입니다. 스토리 그래픽 게임성 조작감 앧션 다 좋았어요. | 22.01.13 09:18 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

jets
오호~네네 감사합니다. ㅎㅎㅎ 데메크, 귀무자!!! PS2 사고 두번째로 샀던게 귀무자였는데...귀무자는 진짜 한 40번은 클리어한거 같네요... 리메이크 해주면 좋으련만....아쉽네요 ㅠ_ㅠ | 22.01.13 09:27 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Andante~
1~3을 플레이 하기는 어려우니 4하기전에 1~3편 스토리 대략 요약된거 유툽에 많으니까 한번 보시고 하는걸 추천드립니다. 주인공 크레토스의 성격과 주어진 상황정도는 알고 플레이해야 4편에서 전과 달라진 모습의 크레토스에 감정이입이 되서 몰입도 차이가 많이 나더라구요. 1,2편은 저도 유툽으로 봤고, 3편은 2번엔딩, 4편은 20번 이상 엔딩본듯합니다 전쟁의신 난이도로 시그룬 4일인가 트라이해서 처음 잡았을때 매우 짜릿했던 기억이 남다르더라구요 | 22.01.13 12:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엄청 재밌어요 닼소 순한맛 저같이 프롬류 중도 포기자들한텐 딱이었음

(IP보기클릭)121.166.***.***

핫딜러
발키리..너무..어려움.... | 22.01.12 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

코스모그
발키리가 가장 트라이를 많이 한 보스인 것 같습니다. 안 좋은 기억은 다 까먹고, 좋은 기억만 남아있군요. ㄷㄷ | 22.01.12 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

코스모그
핫딜러님 말이 맞음. 발키리가 어려웠던건 난이도 이지로 안 해서 그럴겁니다. 마지막 발키리 미친 난이도 트라이하다가 궁금해서 난이도 하나 내렸더니 아주 쉽진 않아도 그럭저럭 할만한 난이도가 되었던 기억이 하나 있습니다. 노멀 난이도 이야기시죠? 제 기억이 왜곡된건지 아니면 그 때 컨디션이 좋아서 그랬던건지 기억이 희미해서;; | 22.01.12 18:43 | | |

게쁘리
아 제 말은, 프롬 게임하고 다르게 난이도 이지가 있다는 이야기였습니다 ^^ | 22.01.12 18:44 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

게쁘리
난 이지로 해도 어렵던데 겨우깼음 ㅠㅠ | 22.01.12 18:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

게쁘리
전 난이도 변경없이 노멀로만했고 당연히 엄청 죽었고 리트했는데 결국엔 패턴이 있더군요 그래서 동영상들 찾아보면서 겨우겨우 발키리중 가장 어렵다고 한 3명인가 걔들은 각각 깼던것같아요 기억이 가물가물.. 그리고 듀얼쇼크가 부숴졌어요 트리거축 안쪽이.. 그게 기억이나네요 | 22.01.12 18:47 | | |

핫딜러
제가 프롬겜을 안 하다가 1년전부터 하나둘 하고 있거든요. 세키로 블러드본 닥소3 순으로 왔는데, 지금 닥소 하고 있는데, 블러드본이 헬이었습니다. 닥소3 가 초중반부는 의외로 쉬워서 놀랐네요;; 하긴 블러드본이 좀 헬이었어야지... 초심자가 접하기에는 너무 가혹했던 게임;; 저도 발키리랑 사투를 벌였고, 그 불지역 가서 하는 도전 트라이 같은거 .. 그런건 꽤 여러번 재시도 했던 추억(:;)이 있죠. 확실히 닥소 순한맛 맞습니다. 물론 갓오브워도 난이도 높이는 순간 닥소 아구창 몇방은 날리지만요.. 초반에 최고 난이도로 겜 시작했다가 첫 지역을 통과를 2시간 동안 못해서 포기하고 노멀로 다시 시작한 기억이 나네요... 노멀로도 제법 난이도가 있긴 했던걸로 기억합니다. 프로겜 하기 전이라 더 크게 느꼈던 듯;; 엘던링을 기다리고 있긴 하지만 갓오브워랑 둘 중 어느게 더 취향이냐고 물으면 잠시 멈칫하게 되네요. 갓오브워가 더 선뜻 손이 가긴 하는데, 막상 탐험하는 재미는 엘던링쪽일거 같아서요. 제가 여기저기 돌아다니는 걸 좋아하는 지라... 갓오브워4도 은근 그런 재미가 있어서 좋았죠. 어쨌건 난이도 조절로 갓오브워를 깔 구석은 없다고 생각합니다. 심지어 게임 도중에 난이도 변경도 자유롭게 되었던 걸로 기억해요. 트로피에 연연하지 않는다면 즐겁게 겜 할수 있음. | 22.01.12 18:55 | | |

게쁘리
그냥 장르가 다른지라,,, 소울류랑 비교 하긴 어렵죠 프롬은 죽어가며 플레이 하는 게임이고 갓오브워는 액션 중점이구요 하드 모드 어려운건 맞는데 소울류랑 장르가 아예 다름.. 왜 이걸 비교하는지 모르겠네요 소울류랑 갓 오브워 플렛 딴 사람들은 이런 말 안함 | 22.01.12 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8375766540
전투에 한해서는 비교를 이해하기 힘든정도는 아니라고 봅니다. 감독이 직접 언급한 적도 있는 바,소울류가 전통의 전투로부터 노선변경한 갓오브워의 전투에 영향을 끼친건 명백한 사실이고 비교가 곧 갓오브워나 소울을 평가절하하는 일도 아니니까요ㅎㅎ | 22.01.12 20:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

다크소울 시리즈도 다 즐겼고(오리지널 데몬즈 소울부터 쭉...) 갓오브워도 즐겁게 했지만 전투나 이런저런 부분서 정말 많이 영향받은건 사실이죠. | 22.01.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

게쁘리
전 하드로 계속 해와서 계속 했는데 발키리 여왕 진짜 어려웠어요. 어버버하면 바로 순삭되어 한방에 털리더군요. 다 잡아가다가 한방에 크게 털리고 진짜 멘붕왔던 기억 나네요. 근데 보통 액션겜은 이때가 이제 잡기 직전인 순간이죠. | 22.01.13 00:39 | | |

소울류는 사실 초기에는 처음부터 다시 한다는 콘셉트가 굉장히 압박감을 주는 시스템이었죠. 경험치 돈 날리고 맵을 처음부터 다시 한다고?? 이건 너무 압박이다! 심지어 길도 좀 복잡하네? 이런 거라서 초반 매운맛으로 유명했지만, 점점 라이트화되어서 이젠 처음부터 다시한다는 게 많이 희석되어 사라졌고 길도 일직선에 가까워졌고 게임 자체도 여러작품 나와 익숙해져서 점점 유저들이 쉬워하고 있긴 하죠. 확실히 장르가 달라요. 근데 뭐 그저 난이도로만 보면 갓옵워 고난이도가 더 어려웠어요. 전 웬만하면 고난이도 선택해서 하는데 소울류는 요즘 어려운 게임은 아니긴 해요. 그나마 세키로 의부정도가 기억에 남는 어려운 보스였어요. | 22.01.13 00:44 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

플스로 워낙 많이 플레이 해서 구매는 안할것 같지만 가격 좋네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

엔딩보고 이렇게 후다닥 끝난다고???? 이런느낌 듬. 빨리 후속작 나왔으면

BEST
드라우그... 트롤... 요정... 좀 더 적들이 다양했으면 재구매했을듯 ..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
모히무
진짜 초반 미친 전투신 이후에 대부분 재탕몹들이라 좀 아쉽긴했음 | 22.01.12 18:19 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

모히무
후속작에선 고쳐지겠죠 | 22.01.12 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

모히무
제작비 부족 ㅜ | 22.01.12 18:42 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

월척낚시꾼
ㄹㅇ 스튜디오 폐쇄 직전이라서 | 22.01.12 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

플스로 발키리까지 다 잡았지만 60프레임으로 쾌적하게 다시 해보고 싶은 느낌이.

(IP보기클릭)218.232.***.***

60후레임에 Fov 시야 옵션 최대로~! 한번 또 달려야겠네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

2회차 하려고 난이도 조금 올렸는데 한방 맞고 죽음...이게 원래 이런 건 가요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지 발매도 안한 게임 할인부터 하는건가요

(IP보기클릭)211.48.***.***

넬로군
18년 발매 겜이니깐요 | 22.01.12 18:59 | | |

BEST
넬로군
뭐 그린맨이나 다른 사이트들은 매번 그랬어요 | 22.01.12 19:00 | | |

어머니아버지형님누님
갓옵워만 그런게 아님ㅇㅇ | 22.01.12 19:00 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

넬로군
원래 출시기념으로 소소하게 가격 깍아주는건 이전에도 수도없이 있었잖아요 | 22.01.12 22:05 | | |

넬로군
원래 풀가격 받고 싶었는데 유저들이 플스에서는 거의 공짜에 풀면서 pc에 풀가격 받는다고 뭐라해서 가격을 좀 낮춘거죠. 눈치보는거에요. | 22.01.13 00:45 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

방송으로 다 봐버려서 아깝다

(IP보기클릭)182.226.***.***

징치기 하다가 멈췄는데...!! 그래도 재미있었음 3,4(본편) 둘다 할만 한 듯 합니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

전작들을 안해서 막상 하기게 좀 그렇던데 문제 없나요??

(IP보기클릭)58.124.***.***

담배핀호랑이
큰 문제는 없습니다. 이번작에선 등장 인물이 주인공빼곤 전부 신규 케릭터이기도 하고 아예 새로운 이야기라. 다만 전작들을 알면 주인공이 어떤 케릭인가 알수가있죠. | 22.01.12 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

담배핀호랑이
어짜피 새로운 신화 시작하는 거라 주인공이 어디서 왔는지만 알면 됩니다. | 22.01.12 19:57 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

담배핀호랑이
그냥 유튜브에서 스토리 정리 영상만 보고해도 충분합니다. 어차피 전투 시스템이나 스토리나 완전히 새로 한거라 다른 시리즈라 봐도 무방합니다. | 22.01.12 20:19 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

담배핀호랑이
전작 다 해봤으면 뽕찰만한 부분이 있긴 한데 그냥 크레토스가 대충 뭐하는 인간이었는지만 알면 됨 | 22.01.12 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

담배핀호랑이
다른 지역에서 신들을 죽이고 죽이고 죽인게 스토리입니다 | 22.01.12 23:28 | | |

라스트 오브 어스 1 리마스터 1편만 PC로 발매 해주지

(IP보기클릭)218.39.***.***

나오면 2개 삼 | 22.01.13 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

구매가 된건지 모르겠네...

(IP보기클릭)118.139.***.***

트롤 재탕 재배맨 온라인 게임 하다가 욕나올수 있습니다 지겨워서요

(IP보기클릭)221.160.***.***

중복인데

이 게임에서 아무도 언급안하지만 내가 가졌던 개인적인 불만. 엔딩 클리어나 최고난이도 클리어 특전으로 주는 보상이 거진 방패스킨인데 정작 게임이 숄더뷰라 바뀐 방패이미지를 볼일이 너무 없음..!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이중환전 처리되는건가요? Usd로 바꿔서 사야되나...

(IP보기클릭)175.201.***.***

142sP
원화로만 결제된지 오래되었고 이젠 우리나라 은행과 직접 연계되어 있어서 환전 수수료 없어졌습니다. 표기된 가격만큼만 빠져나갑니다 | 22.01.12 22:48 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

슈로대30 구매할때 뒷통수 씨게 맞아서 어쨰 신뢰가 잘 안가는데...음...

(IP보기클릭)175.209.***.***

이거 출시 이후에도 이 가격일까요? 예구하기 겁나서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.145.***.***

엄마쟤똥머거
뭐가 겁이나지?? ㅋㅋㅋ 이게음 | 22.01.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

PC만의 오리지널 요소가 혹시 있을까요? 플스로 너무너무너무너무너무 재밌게 해서.. 약간의 오리지널 요소만 있어도 바로 스팀판으로도 구입하고 싶긴한데..

trueneasy
4k 60fps | 22.01.12 23:28 | | |

Thansk
ps5에서는 4k 60fps 아니었나요? | 22.01.12 23:29 | | |

trueneasy
미안해요 ps4 로만 해봐서 ㅠㅠ | 22.01.12 23:30 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

trueneasy
게임적으로는 더 추가되거나 한 내용은 없는 것 같지만 그래픽적으로는 4k 60프레임 제한 이상의 120에 가까운 프레임도 가능할 것 같네요. dlss도 지원한다고 얼마전에 정보도 나왔고요. 기존 ps4pro나 ps5때의 해상도는 체커보드 4k라서 실 해상도는 1600p정도에 가까운 수준이라서 네이티브 4k에 60프레임 제한 해제되면 액션게임 특성상 확실히 더 나아보일 듯요. | 22.01.12 23:39 | | |

테케니스트
데스 스트랜딩은 DLSS 켜고 130~150fps유지 되더라구요 | 22.01.13 02:06 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

trueneasy
모드로 어떤게 나올지 모르죠. 몹 외형의 다양화 라던지. | 22.01.13 07:23 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

블랙다이아
모두가 기다리는 크레토스 누드모드 | 22.01.13 12:24 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

블랙다이아
오호 +_+ | 22.01.13 21:31 | | |

블랙다이아
갓옵2때 튜토리얼에서 입은 신의갑옷 모드같은거 나오면 좋겠네요 역대 크레토스가 입은 갑옷통틀어 제일 간지나는 디자인이었는데 | 22.01.13 23:18 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

그리스 3부작 다 해보고 최신작 해보면 우리 대머리새끼가 달라졌어요를 확실히 느낄수 있는데 그리스 시절도 pc로 좀 내줘

(IP보기클릭)122.34.***.***

pc 나오면 트레이너 써서 발키리 떡 주무르듯 하겠음! ㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

갓오브워 플4로 처음 입문한 작품인데 너무 재밌게 했습니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

그린맨은 키 확인 되네요 등록후 프리로드중입니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

그린맨게이밍에서 이 가격으로 구매하면 스팀으로 플레이 하는 건가요?

zetton
| 22.01.13 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

30ti로 4k 풀옵은 가능하겠제??48cx으로 다시 해봐야겠네요 120hz까지 프레임이 나오면 좋을듯...

(IP보기클릭)125.140.***.***

감사합니다. 덕분에 좋은가격에 구매 했습니다. 꼭 구매하려고 기다렸는데 생각보다 괜찮은 가격에 거래했습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

헐! øł떻つㅓl 조ㅋΓ㈛ヱ 싸울 수 있øł요? ㄷН박!! 앞으로는 싸우ズl말ヱ 친㈛つㅓl ズlŁйブl^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 72 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 133 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 90 28033 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 19 22698 2024.04.19
[게임S/W] [스팀] 시푸 20,500원 (8)
[게임S/W] [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3)
[게임S/W] [파나티컬] Warhammer 40,000: Inquisitor 18,011원 (3)
[상품권] [네이버페이]구글 기프트카드 7%할인 (7)
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (34)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X