본문

[게임H/W] [네이버] XBOX SERIES XlS판매 1월 19일 수요일 낮 12시 [121]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50523 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
기다리다 못사고 차세대기 나오겠네 그냥 1년후라도 받게 예약으로 싹받으라고

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
구매버튼은 못 봐도 직후에 되팔이들의 물량은 쏟아져 나옴. 쟤네들 한 10개 팔고 나머지는 개인 명의로 되팔이처럼 파는건 아닌지 의심까지 들 정도..;;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
제 여자친구같네요. 환상종

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
못삽니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제발 구매버튼 한번만 봤으면 합니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
못삽니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

구매 버튼도 못봅니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제발 구매버튼 한번만 봤으면 합니다

BEST
제 여자친구같네요. 환상종

(IP보기클릭)112.172.***.***

majinsaga
그래도 나으시네요. 제 여친은 지포스.. | 22.01.12 17:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한번도 시도 안해봣는디 함 해볼까나.

(IP보기클릭)14.50.***.***

물량을 얼마나 되팔업자한태 빼돌리고 판매하는 것일까

(IP보기클릭)175.192.***.***

S는 가격 좀만 낮추면 살만할텐데 지금 가격은 에바임

BEST
구매버튼은 못 봐도 직후에 되팔이들의 물량은 쏟아져 나옴. 쟤네들 한 10개 팔고 나머지는 개인 명의로 되팔이처럼 파는건 아닌지 의심까지 들 정도..;;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

ㅋㅋ 의미없음

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
기다리다 못사고 차세대기 나오겠네 그냥 1년후라도 받게 예약으로 싹받으라고

(IP보기클릭)211.34.***.***

전국바사라
정말 이렇게라도 판다면 좋겠어요. | 22.01.12 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

전국바사라
그 물량을 1년후 되팔이가 파는…. | 22.01.12 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전국바사라
그러게요 애플제품처럼 그냥 몇개월 찍히고 그러는게 마음이 편할듯 | 22.01.12 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

전국바사라
초기4차 까지 예약으로 판매하다가 2차3차4차 예약자들이 늦게받는다고 욕해가지고 지금 판매방식으로 바꿔다고 하더라구요 2~4차 구매자들이 욕해야됨 이사람들이 문제에요. | 22.01.12 15:30 | | |

전국바사라
진짜 차라리 이렇게라도 팔면 그냥 몇개월후 받는다 생각하고 있음 되니 더 낫네요 | 22.01.13 09:27 | | |

추첨으로 팔면 안되나?

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋ몇달에에한번씩파네..아마 몇백대뿐이겠지...마소 물량도 못만드나...

(IP보기클릭)210.117.***.***

nino_el_tigre
헤일로 대회를 개발킷으로 하는거 보면 진짜 못만드는게 맞는거 같아요 | 22.01.12 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

마소는 엑박 신경안쓰니까..... | 22.01.12 14:36 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

매달 팔고 있고 달에 두번 팔때도 있어요.. | 22.01.12 14:49 | | |

꾸준히 한달에 한번은 판매하고잇는데 12달에도 판매함 | 22.01.12 15:37 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

S는 할인 판매 좀 안하나... 조금만 할인하면 사고 싶은데 정가에 사기에는 좀 아깝...

쓰리세븐
링크 들어가보니 심지어 S는 그냥 상시 판매하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 13:43 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

쓰리세븐
이렇게 물량 들어올 때 하이마트 가보면 시리즈s는 거진 할인된 가격으로 구매가 가능합니다. | 22.01.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

쓰리세븐
당근만 봐도 얼마 안쓴거 30만대까지 가던데 차라리 그걸사시지 | 22.01.12 13:54 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

쓰리세븐
엑시에스는 29.9로 내려야 | 22.01.12 14:02 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

쓰리세븐
하이마트에서 작년에 쿠폰+카드할인해서 32만원에 판적있어요 카드할인은 평소에도 많이 하니 하이마트에서 자주 확인해 보세요 | 22.01.12 14:29 | | |

animanjhc
정보 감사합니다 :) | 22.01.12 14:30 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

ps5나 팔아라 마소야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

3년 더 있으면 차세대기 나올듯. 그 거 삽시다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

예약 걸어놓고 나중에라도 좋으니 받는 시스템으로 해줬으면... 매번 고통받고 정말

(IP보기클릭)112.162.***.***

로또도 아니고 안될걸 알면서 또 희망품고 도전하는 한심한 나

(IP보기클릭)121.167.***.***

얘는 구매를 진행도 못해봤어... 시작되면 맨날 페이지 버벅이다가 끝나있고

(IP보기클릭)218.152.***.***

접속이라도 되면 다행이지.

(IP보기클릭)164.125.***.***

구매 난이도: 엑시엑 <<<<<<< 리더스 FE 시리즈 지만 엑시엑도 쉽지않음..

(IP보기클릭)112.172.***.***

WhaTHell
엑시엑 1년 내내 실패하다 3070fe 뜬 거 보고 '아됐다 글카나 사서 피시로 하자' 했는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑시엑은 튜토리얼이었엌ㅋㅋ | 22.01.12 17:40 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

WhaTHell
그건 매크로 싸움이라 초단위하던데 ㅋㅋ | 22.01.12 23:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

여태까지 산 콘솔중 xsx이 제일 만족도 높음

(IP보기클릭)1.238.***.***

버젓이 되팔이들 스토어에 올려서 파는데, 이딴 거나 막아라. 이정도로 그냥 놔두는 건 되팔이들 아니고 그냥 같은 한 통속 아닌가

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 좀 사게해주라

(IP보기클릭)210.91.***.***

내년에 산다

(IP보기클릭)113.130.***.***

XONE X 도 게임패스 즐기기에 현역으로 충분합니다.

Gerolsteiner
사실 차기작 사고싶어도 꺼려지는게 이게 가장 큰 이유... 컴터랑 엑스엑으로도 다 나와버려서 | 22.01.12 14:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 테일즈 오브 어라이즈 엑엑으로 하고 있는데 지금껏 들어본적 없는 이륙소리가 나고 있어서 엑시엑으로 조요하게 어서 즐기고 싶네요 | 22.01.12 17:30 | | |

제가 지금 그러고 있죠 ㅎㅎ 근데 그럴 수 있는 한계가 딱 올해말이라는거.. 대략 스타필드 나올때 부터는 엑엑으로는 부족하다는 느낌이 올 것 같아요 | 22.01.13 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

이거 매달 예약받는 엑박 신공정 겜기군요 그래서 언제 출시한데요?

아오 밤에 좀 해라 낮엔 일하느라 접속은 커녕 폰도 못본다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

장에는찌찌

| 22.01.12 20:33 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

한동안 콘솔 안해서 그런데 x랑 s는 뭐가 차이나는거고 정가는 대략 얼마나 되나요? 질문하는곳은 아닌거 같은데 죄송합니다. pc게임만 해서 요즘 콘솔판은 잘모르겟어요

(IP보기클릭)39.121.***.***

개똥이마크원

| 22.01.12 14:25 | | |

개똥이마크원
엑스박스 시리즈 X는 4K에 맞춰서 나온 9세대 콘솔이고 엑스박스 시리즈 S는 FHD에 맞춰서 나온 9세대 콘솔입니다. PC로 게임을 하신다면 PC 풀옵이 엑스박스 시리즈 X보다 더 좋은 사양으로 엑박게임 대부분 할 수 있어요. | 22.01.12 14:43 | | |

장에는찌찌
감사합니다 | 22.01.12 15:03 | | |

로피카
갑사합니다 | 22.01.12 15:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽
감사합니다 | 22.01.12 15:11 | | |

장에는찌찌
저거보니까. 엑시s가 x 성능 발목붙잡고있네요. | 22.01.12 15:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

서울도라에몽
4번째면 아직 시작두 안하신거 같은데요... 1년도 넘게 한사람이 수두룩한데...ㅡㅡ; | 22.01.12 14:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다음주네 좀 사보자 이놈들아

(IP보기클릭)218.156.***.***

또 하루 기분 잡치겠지만 도전 해본다...ㅠ

S는 이마트만 가도 쌓아놓고 팔던데..

(IP보기클릭)112.169.***.***

되팔렘들한테 계속 뺏기는데 그냥 예약 순번제로 팔아주면 안되겠니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

추첨은 안하나? 뭐 접속이라도 해야 클릭하던가 하지

네이버스토어 트래픽올려주는날

(IP보기클릭)222.99.***.***

11월에 운좋게 성공해서 쓰고 있습니다..근데..패드가 불량이네 썩을...

아재일취월장
전 패드불량이길래 구매한곳에 연락하니 본체포함해서 전부보내라길래 패드교환포기하고 마소에서 리퍼로 교환... | 22.01.12 17:43 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

참고로 팁(?)개인적인 경험으로 핸드폰으로 하시는게 좋아요. 네이버페이로 결재하는걸로 하시면 그나마 가능성이 있습니다. 3번도전 했었는데... PC는 구매버튼도 못보고 두번째는 핸드폰으로 구매눌렀는데 카드결재...로딩~ 반 포기 상태로 정각 땡 하자마자 핸드폰으로 구매 할인쿠폰 2,000원까지 해서 596,000원 결재했었어요

(IP보기클릭)14.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-0757224458
풉 뭐 쌍팔년도도 아니고 ㅋ돈이 없어서 못산다는 발상은 어디서 나오는지? 아님 본인이 게임기 사는데 큰 맘먹고 사나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-0757224458
단순히 60만원 돈이 없어서 구매 못하는 건 아닌데요 | 22.01.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

얘들 암만봐도 되팔이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

항상 시리즈 X는 물량이 적어서 판매처가 네이버밖에 없는건가요?

(IP보기클릭)58.226.***.***

서울도라에몽
그러면 해당일 쿠팡 하이마트에서도 같이 예판 하는건가요? | 22.01.12 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

같이 게임하는 동생이 갑자기 전화와서는 2차예구 몇군데해서 됐다고 형 살꺼야??? 그러길래 60만원 붙여주고 받은게 1년도 넘었는데... 아직도 사기 힘들다니....

Ps5는 있고 xsx는 도저히 못구하겠어서 궁금한대로 얼마전에 60프레임지원하는 xbox one x 중고로사서 겜패스1개월해봤는데요 오리와도깨비불은 예전부터해보고싶던거라 재밌게 엔딩봤고 헤일로,호라이즌 이런건 막상 몇번해보니 손이안가더라구요 그냥 다양한겜들 찍먹하는중입니다 전 로딩빠른거랑 퀵리줌 이런거 필요없고 60프레임만 되면되서 xbox one x로 만족하는중이라 게임패스가 궁금하거나 독점작이 어떤지 느껴보고싶으신분들은 중고로 엑원엑이라도 구매해서해보세요 120프레임 지원 tv모니터를 갖고계셔서 이걸 한번써먹어보고싶다거나 퀵리줌이 정말정말 궁금하다는 분들은 시리즈x사야겠지만요

(IP보기클릭)182.224.***.***

플5이가 있어서 절실함은 없는데 가지고 싶음 . 접속되면 품절... 정말 파는건 맞는건지 의심이 듬

플스5 엑박 RTX3080(3070) 셋중에 어느게 난이도가 높을까요

sakurazuka
리더스는 진짜 극악입니다. 리더스 30시리즈에 비하면 PS5는 선녀임. 엑시엑 네이버는 빡세고 하이마트는 네이버 보단 가능성 조금이라도 더 높지만 그래도 힘들더라구요. | 22.01.12 16:52 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

엑시스만 광속으로 구하고 엑시엑은 구경조차 못하고 있네요 ...

(IP보기클릭)175.205.***.***

어차피 또 구매버튼도 못볼거 같아서 ㅈ같지만 당근에서 웃돈주고 집어옴

걍 네이버 페이에 돈을 넣어두고 소식 나올때만 사용해야 겠네

(IP보기클릭)211.195.***.***

이해가 안됨! 판매처에서는 갯수를 공개못한다는것도 이해안되고 판매직후 우루루 쏟아져 나오는 밀봉 되팔이 제품! 또 항상 가지고 있는 되팔이 들이 또 같은 물건을 가지고 판매한다는거! 이해가 됨?

(IP보기클릭)210.121.***.***

엑박 총판이 어디인지 유저 생각은 코딱지만큼도 안함

(IP보기클릭)61.85.***.***

Fallout
인텍이라고 하네요 | 22.01.12 17:10 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

s는 지금도 걍 구매 가능한 수준으로 물량이 잇고 x는 환상종임 ㅋㅋ 그리고 이넘들은 되팔램 상관없이 걍 팔아서 더 구하기 힘듬

(IP보기클릭)115.88.***.***

플스는 심심치않게 올라오던데 x는 정말 귀하네요. 분발좀 하라구

(IP보기클릭)1.233.***.***

루리웹-1460026394
플스는 그나마 오프 추첨제에... 구매취소 도 가끔 올라오고.. 파트너샾 온라인 판매고 가끔하고. 그런데 엑박은 딱 저거 말고 없음..것도 매크로 되팔이가 쓸어가는 터라..일부만 구입성공. | 22.01.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

엑박도 추첨제좀 하자...

(IP보기클릭)211.245.***.***

마소는 한국에 신경을 안써주고 물량은 총판 업자새끼들이 꽉 쥐고있으니 한국은 절대 플스공화국을 벗어날수 없음

새로고침 막 누르면 안됨 구매하기버튼 2번 넘어감

(IP보기클릭)211.36.***.***

하...이번에는 제발.

(IP보기클릭)211.109.***.***

이번에도 매크로가 쓸어가겠지

(IP보기클릭)182.216.***.***

11월에 핸드폰 네이버 사파리로 성공했는데 어케 성공했는지 지금도 어리둥절해요. 운빨이 가장 큰듯합니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

예약 추첨제해줘..

(IP보기클릭)220.79.***.***

소니,닌텐도,MS 중에서 제일 콘솔 위치 바닥인데 본체도 구하기 어렵다고 하는거면 그냥 시장 포기 한거죠 솔직히 지금 유니콘이라서 그렇치 유니콘이 아니어도 별 신경 안씀 이유야 뭐 전세대 꼬락서리 보면 알테구요 어차피 유니콘이라서 허니버터칩이라 더 찾는건 이해 하는데 게임 패스 빼곤 건질게 없음 솔직히 게임 패스가 참 좋긴 한데 게임 전부다 할 것도 아니고 기존 사둔것도 다 클리어 한 사람도 없고 ㅇ결국 하고 싶은 게임만 해야 하는데 MS 독점작도 다 망했고 기기 콘솔 자체가 캐리 힘이 없음 많이들 사고 넉넉해지면 그때 또 중고 나오겠지만 결국 스위치랑 플스 진형으로 이끌어 갈 것 같음 엑박도 좀 시장 커지길

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-8375766540
글보니 과거에서 오셨나...아님 못구해서 열불이 나나보네... | 22.01.13 09:43 | | |

루리웹-8375766540

쌉소리 잘봤구요 ㅋㅋㅋ 엑시엑 들이고 플5 스위치 안킴 먼지만 ㅅㅂ | 22.01.13 14:13 | | |

Rady♀to♂Fly
원래 루리웹 뭐 다 이곳 저곳 사이트 터지고 ㅄ들이 많이 모인 거라서 별 의미 두지 않습니다, 구할 생각은 없습니다만 매장 가서 바로 구매 가능했다면 구매 했을지도... 현재 엑시엑 빼곤 다 가지고 있네요 전 세대 엑박은 욕 쳐먹어야 하는ㄱ ㅔ 맞구요 | 22.01.13 20:54 | | |

이런종간나새키🎴🥋🎮
ㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉소리는 니가 인증이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 지 집사진 올리면서 인증하나.. (올리려고 좀 깨끗하게 배치 하고 올리세요) 그리고 보니까 집도 잘 사는 것도 아니고 인테리어나 가구도 싸구려틱한데 이걸 자랑이라고 사진 첨부 하셨네... 플스 테두리도 뽑아서 사출 했다던 분이네 보니까 그거 하고 자위질 하고 나르시즘에 빠지고, 주변기기나 악세라도 뭐 대단한 것도아니고 엑시엑 샀으니 정신 승리 하셨나? 구할려고 했으면 벌써 구했습니다 저도 단지 MS 전세대에서 내상 입어서 살까 말까 했지만 유니콘인지라 특별히 신청 한적도 없구요 저는 3사 피터지게 경쟁 하기를 원하는 사람임 님처럼 하나 빨아 재끼는 인간이 아니구요 팩폭 맞으니 부들 부들 하나? 게임 패스 하나 좋은건 당연히 저도 맞다고 보고 그외에는 솔직히 필요 없습니다 현재로써는 누가 요새 엑시엑 하나 사고 , 플스5 & 닌텐도 스위치 보다 엑시엑이 더 괜찮다? 소니 독자 규격도 토쏠리고, 닌텐도 조이콘도 토쏠리지만 플스5 보다 스위치 보다 ( 그리고 가지고 있는것도 구형 스위치네요 ㅋㅋ OLED 스위치 하나 삽시다 좀 ) 엑시엑이 더 났다? 님은 그럼 그냥 전자기기 모으는 컬렉터 일뿐 게임 조또 안하는 인간인것 인증 아닌가? 게임을 해보기는 했음? PC 게임 MMO RPG 나 하면서 과금이나 쳐 하는 사람 같은데? PS5(PS4) 이나 스위치 게임이나 해보고 나서 댓글 다시 다세요 꼴랑 엑시엑 하나 샀다고 ㅋㅋㅋ 자위질 하지 말구요 엑시엑 하나 얼마 한다고 ㅋㅋ 아참 그리고 UMPC라는 걸 아십니까? 휴대용 게임기는 이게 제일 비쌉니다~ 엑시엑 보다 훨씬 비싸요 보통 2TB~4TB 교체 하구요 ~ 이렇게 이야기 하면 돈 자랑인가? ㅋㅋㅋ 전자기기 가지고 혼자 허세 부리지 마세요 보아하니 뭐 존나 대단한 사람도 아닌 것 같은데 내가 말한건 팩폭이지 잘못된 정보를 가지고 욕하는게 아닙니다 엑시엑 하나 샀다고 혼자 나르시즘에 빠지지 마시길 플스 랑 닌텐도 스위치 처럼 관심 있고 사고 싶어 하는 기기로써는 아직 엑박은 그 위치에 못 섭니다 " 게임 " 하나로 설명이 되고 있구요 뭔 개 쌉소리를 하고 있어 나도 인증 가능해요 ㅋㅋ 님보다 컴퓨터 (출시하고 10월에 3080시리즈 119만원에 산 사람임 ㅋ) 좋을테구요 ㅋㅋㅋ 사진 인증 하려면 좀 갖추고 하세요 별 거지 같은 허세 부리지 말구요 솔직히 안 쪽팔리나? 다른 회원 듣보가 댓글 달았으면 그러려니 하는데 알고보니 갤러리에 글 올렸던 사람이네 에휴 그 머리가지고 뭘 하시겠습니까? 제대로 된 정상적인 친구는 있어요? 어차피 끼리 끼리 겠죠? 제가 지인이면 진짜 멀리 할 것 같아요 쪽팔리게 기기 하나 가지고 허세 부리고 ㅉㅉ 오바 하지 마세요 생각보다 님보다 잘 나가고 돈 많은 사람 널리고 널렸습니다 | 22.01.13 21:04 | | |

이런종간나새키🎴🥋🎮

님이 우물안의 아재 개구리인 거 인증하셨으니 제가 친절히 UMPC 첨부 해드리겠습니다 사진 순서상 1. GPD WIN3 2. 구형 스위치 (님이 소유한) 3. AYA NEO 4. 스팀덱 (미발매) 5.ONE X PLAYER 입니다 참고로 님이 지금 가지고 있는 사진상의 기기들 3개 전부 합친게 UMPC 한대 가격입니다 아셨나요? ㅋㅋㅋ 솔직히 콘솔은 그리 비싼게 아닙니다 그리고 스위치 어차피 콘솔로만 하니까 나는 상관 없다는 생각으로 구매 안 하시는 건 아는데 실물로 OLED 스위치만지면 생각 바뀝니다 이번년도 대작들 제대로 나오고 전쟁 날테니 OLED 스위치미리 구매 하시길... 아참 게임 뭐 제대로 하실지 모르겠지만요 피규어 마냥 장식한것 티내지 마세요 | 22.01.13 21:13 | | |

이런종간나새키🎴🥋🎮

사진은 전부 구글에서 퍼온 겁니다 이건 레트로 파워 AMD 4800U 임 포르자 호라이즌 5 레이싱 게임 잘 돌아갑니다~ (60프레임) AAA급 게임 60프레임 되는 것도 있고, 보통 30~40프레임 되고 휴대용으로 들고다니면서 게임 가능 이런 것 전부 다가지고 있는 사람도 있을테고 2TB~4TB SSD M2로 교체하는 사람들도 많습니다 4TB SSD M2 가격이 얼마인 줄 아심? ㅋㅋㅋ 사진상의 사진 다 합친 것보다 비쌈 허세 부리지 맙시다 내가 뭐 이유 없이 깠나? 깔만 하니까 깐거지 | 22.01.13 21:17 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23379 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237007 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 20 13:39
업체핫딜 [네이버] 2024년 LG그램 울트라516GB 256GB 노트북 (123... 블루스타미 76 13:30
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (13) 8 7416 10:27
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (29) 20 19787 00:26
85123 상품권 후히 5 552 13:37
85122 게임S/W 한주리 1 2983 13:15
85121 게임H/W VAN물질 3 5001 12:55
85120 게임S/W ass increed 4 3524 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4513 12:32
85118 음식 암만레디 1 2659 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 3 4819 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 5 4430 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3175 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 2834 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 6897 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 8115 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 3971 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 3969 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4191 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 7442 10:27
85107 게임S/W ggoldae 3 6030 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2165 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4175 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3715 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 34938 01:10
85102 음식 찌니얌 20 19801 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18550 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4032 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18495 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6909 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23463 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 32755 2024.04.23
글쓰기 58861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X