본문

[게임H/W] [하이마트]택배X PS5 판매 잠실점 1월 13일 목요일 오후 17시 [75]

1월 13일 잠실점에서 오후 17시에  판매를 하네요

수령일은 1월 14일 오전 11시부터 가능하며 잠실점에서 스마트픽 전용으로만 수령 가능

택배랑 잠실점 이외 스마트픽 수령 불가능하니 참고 하시면 됄거 같습니다 

내일 17시에 열리면 온라인으로 구매시 잠실점으로 스마트픽 설정하시면 됍니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

BEST
    이걸 이렇게 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ 대형 마트나 시설이 주변에 있어서 상품 구매의 기회를 가지느냐 못가지느냐는 당연히 차이나는건데 ㅋㅋ
    (563004)

175.196.***.***

BEST
    꼭 그런것도 아니에요 제 친한 동생은 지방 게임샵에서 오프라인에서 그냥 손쉽게 사더라구요
    BEST
    저도 서울살지만 그만큼 경쟁률 높아서 비슷비슷한거같아요
    BEST
    역시 사람은 서울에 살아야해
    BEST
    전 11, 12월 2번 만에 지방 게임샵에서 당첨되었어요. 지역 게임샵이 사람들이 덜 몰려서 오히려 좀 더 쉬웠습니다.
    BEST
    역시 사람은 서울에 살아야해
    (4747712)

221.165.***.***

루리웹-2005082769
    ※속보※ 주거 생활권 선택 조건에 게임기 판매 비중도 한몫. | 22.01.12 10:36 | | |
    BEST
    까치터
    이걸 이렇게 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ 대형 마트나 시설이 주변에 있어서 상품 구매의 기회를 가지느냐 못가지느냐는 당연히 차이나는건데 ㅋㅋ | 22.01.12 11:10 | | |
    까치터
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 11:16 | | |
    ㅋㅋ 지방은 개똥이네
    BEST
    루리웹-2027913664
    꼭 그런것도 아니에요 제 친한 동생은 지방 게임샵에서 오프라인에서 그냥 손쉽게 사더라구요 | 22.01.12 10:52 | | |
    BEST
    전 11, 12월 2번 만에 지방 게임샵에서 당첨되었어요. 지역 게임샵이 사람들이 덜 몰려서 오히려 좀 더 쉬웠습니다. | 22.01.12 11:16 | | |
    BEST
    저도 서울살지만 그만큼 경쟁률 높아서 비슷비슷한거같아요 | 22.01.12 11:17 | | |
    응 맞음ㅇㅇ 지방 살면서 그렇게 말하면 안 개똥이다가도 똥되겠다ㅋㅋㅋ | 22.01.12 11:33 | | |
    성공하고 싶다
    확인해보니 하이마트 잠실점은 스마트픽이 안뜨는데 맞나요?
    (5380711)

118.235.***.***

파워유저
    내일 17시에 열리면 온라인으로 구매시 잠실점 스마트픽 뜨실꺼에요 | 22.01.12 12:22 | | |
    과연..
    음 저사이트에서 구매가 13일 17:00 에 열리고, 이후에 잠실에서 수령한다는거죠?
    (5380711)

kodakportra
    네 맞습니다 | 22.01.12 12:10 | | |
    (24701)

210.105.***.***

13일 17시에 열어두는건가요? 뭐 어떻게 사는지도 이젠 모르는 바보 아재 나브랭탱이 되다니...-_-;;
    그냥 매장가서 구매하면 안되나? 콘솔 구입하는데 굳이 이렇게 해야하나? ps2 ps3 ps4구입할때는 용산 남부 강변 돌아다니면서 좀 더 싼곳에서 구입했는데 ..
    바람과함께살이찌다
    물량 자체가 없어요. 용산 같은데 가면 100만원에 팔고 | 22.01.12 18:04 | | |
    (5098519)

223.39.***.***

바람과함께살이찌다
    굳이 콘솔사러 용산 남부 강변을 돌아다니는 게 더 싫을 거 같은데.... (물론 지금 ps5 판매방식도 별로지만..) | 22.01.12 19:48 | | |
    (928896)

124.57.***.***

아니 저번달에 총판 예약받은것도 출고가 한달가까인데 여기는 바로 다음날 수령이라니?
    (5198383)

플스5가 있긴한데.. 집에도 하나마련하려는대 6개월 전과 다르게 요즘은 물량이 좀없네요..
    (631859)

121.172.***.***

뭐 어떻게 산단겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    PS5 작년 4월에 물량 널널하게 풀려서 산 게 신의 한 수...그때 물량 더 풀릴테니 할인 들어가면 산다는 사람들 꽤 많았는데 아직도 못 샀을 것 같다. 파트너샵에 3일에서 5일 정도는 계속 예약 물량 있었는데...
    (10542)

221.143.***.***

사는건 인터넷으로 사고 수령은 직접가서 하는거 맞는거죠?
    05.18
    맞습니다~ | 22.01.12 12:08 | | |
    온라인으로 구매하고 구매시 잠실점에서 스마트픽수령으로 설정하시면 됩니다.
    (1281235)

39.114.***.***

좋은 건 서울로만 가는 나라..
    (4919066)

220.70.***.***

추첨이라는거야 선착순이라는거야???
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    인간적으로 플스5 있는 사람은 사지마라.. 못 산 사람들 생각해서~ 위에 있는데 또 산다는 댓글은 왜 쓰는건지? 욕x먹고싶나
    미스터누렁
    되팔 하려고 사는것도 아니고 필요해서 산다는데 뭐가 그리 아니꼬움 | 22.01.12 12:09 | | |
    아자자자자자자자
    이런넘들이 꼭 '선물받았는데 필요없어서 팝니다~' 하면서 팔더라 | 22.01.12 15:39 | | |
    한 10대 풀려나?
    지금 상황보면 되팔렘이 없을수가 없는거같음 4월달에산 중고도 7~80만원에 바로 팔리던데
    88년 장세훈
    크림에서 신제품이 98만인데... 되팔렘이 안붙을수가없음... | 22.01.12 12:21 | | |
    (24701)

210.105.***.***

88년 장세훈
    당근에 기본 디스크셋 75에 나오자마자 증발 | 22.01.12 15:23 | | |
    (4727539)

이제 봤네 이미 품절이네 ㅠㅠ
    (5380711)

CSskoms
    판매 오늘 아니에요 내일입니다 | 22.01.12 17:36 | | |
    대작다운 게임이 떳나요? ps5
    정보 감사합니다~구매 할 수 있으련지..ㅠㅠ
    사이트가 벌써 평소보다 느려... 아직 10분 전인데
    5시 1분도 안됐는데....대기인수 1000명 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대기열 뚫고 들어갔는데 로딩되고 클릭 안되더니 다시 대기열 ㅋㅋㅋ
    구매하기까진 눌렀는데 매장 검색 중 오류가 발생하였습니다... 이게 뭐야...
    (3817827)

125.132.***.***

안넘어가짐....
    빠이마트
    (3817827)

로딩만 5분째 ..
    (3817827)

taenni
    로딩이나좀 멈추라... | 22.01.13 17:11 | | |
    (3817827)

taenni
    20분째 로딩이 안멈춤... | 22.01.13 17:21 | | |
    (4919066)

14.138.***.***

씨보랄 무한로딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    품절 떴네요
    (4870282)

211.189.***.***

우와 기대 안했는데 성공했네요! 카드문자왔고, 주문성공 카톡도 왔는데.. 교환권까지 와야 최종 확정이려나요..?
    (10243)

121.157.***.***

200대 풀렸고 대기열은 무엇!
    매장검색 오류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4919066)

잠실점 한정인데 개같은 새끼들이 왜 지역검색을 쳐박아놔서 위치 잡는다고 로딩 걸리게 쳐만들어둔거지
    이야 검색 오류 때문에 넘어가질 못했네 ㅋㅋㅋ
    스마트픽 매장까지 검색하게하고 보면 그냥 매크로들 사라고 해둔것 같음 사이트도 뿅뿅같고 되팔렘들도 뿅뿅같네 ㅋㅋ
    폰은 매장 찾기에서 오류 걸려서 못넘어가고 pc는 대기자.. 망했구만 ㅜㅜ
    (631859)

223.38.***.***

매장 잠실점 고르고 바로구매 눌러도 서버 다운 뜸 ㅋㅋㅋ
    한번은 재고부족으로 결제 실패하고 다시 했더니 됐네요.. 방금.. 누가 취소 눌렀나봐요
    (4919066)

괴력몬!
    운 좋으신듯 서버 풀린거보니 게임 셋임 | 22.01.13 17:24 | | |
    후기입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 기다렸는데 5시 땡! 하는 순간 서버 터졌습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-0633612681
    소중한 후기 감사합니다 | 22.01.13 17:28 | | |
    농구왕하승진
    .....욕나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.13 17:28 | | |
    시스템이 좀 웃긴듯 ㅋㅋㅋ 구매하기 눌럿는데 스마트픽매장이라고 스마트픽 매장선택하고 다시 대기열뜨는것 무엇/?? 기다렷더니 품절..
    죽어 죽
    너도 구매하기 버튼 있길래 눌럿는데...대기열....그냥ㅋㅋㅋㅋ물량이 초소량이었다고 밖에는... | 22.01.13 17:29 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이런슈살 매장명안나와서 새로고침 한번 더하고 망함ㅋㅋㅋ
    존트럭불타
    ㅋㅋㅋ결국못삼?ㅋㅋㅋㅋ쓰벌 사는 양반들의 컴은 대체 무슨 컴이지?ㅋ | 22.01.13 17:30 | | |
    루리웹-0633612681
    못샀으요ㅋㅋㅋ200대 풀렸네요 | 22.01.13 17:30 | | |
    존트럭불타
    ??? 200대요? 많이 풀렸는데....ㅋㅋㅋ되팔이들이 기승을 부리겠네요 | 22.01.13 17:36 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    5시 되자마자 새로고침해서 페이지 들어가서 구매했습니다. 데스크탑으로 했고 미리 하이마트페이라던지 등록해뒀어요.
    (24701)

223.62.***.***

Kailyte
    축하드립니다 사기는 아닌거란걸 알게되니 다행이네요...라고 말은 하지만 안되는 놈은 역시나 안되네요 ㅠ.ㅠ | 22.01.13 17:42 | | |
    higeki
    감사합니다ㅠㅜ 저 진짜 똥손인데 아직도 얼떨떨하네요,, | 22.01.13 17:47 | | |
    오 저도 성공.. 대기 300명 넘어가서 포기하려다가 기다렸더니 되네요;
    cishek
    구매 성공하셨으면 하이마트앱 - 이벤트탭에서 5만원이상 구매자들 룰렛 돌리는거 있는데 해보세여. 저는 1만원 상품권 됐네요. | 22.01.13 17:41 | | |
    Kailyte
    오 감사합니다! 저도 1만원 돼썽요 ㅋㅋ | 22.01.13 17:50 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 215630 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 기화펜 저절로 지워지는볼펜/3,980 소윤이네 13 19:38
    업체핫딜 [네이버] 충전케이블(라인프렌즈/C타입) 슈키 or 망 8000원 쭈꾸미게임 15 19:37
    BEST [11번] UASP지원 HDD 도킹스테이션 = 25,270원 (2베이) (20) 검스~연구팀? 9 14142 16:49
    BEST [네이버] 1월 17일 네이버 플러스 멤버십 데이 (21) 검은투구 13 18966 15:44
    BEST [미국닌텐도] 캡틴 토드 33,520원 (온라인회원 기간한정 무료플레이) (9) 백운™ 8 19999 05:39
    58905 음식 오토코 415 19:35
    58904 게임H/W 이거게임아님 2 8318 17:14
    58903 PC/가전 검스~연구팀? 9 14600 16:49
    58902 상품권 검은투구 13 19240 15:44
    58901 게임S/W Alphard-Love 9249 13:47
    58900 PC/가전 852hz 4 10932 13:41
    58899 게임S/W 아리는떼껄룩 2 12432 12:35
    58898 게임S/W 백운™ 8 20041 05:39
    58897 상품권 연희홀릭 115 29935 00:09
    58896 게임S/W 루리웹-7839685259 8 21639 2022.01.15
    58895 게임S/W TP-8898 13 37302 2022.01.15
    58893 상품권 bluemoon777 71 26612 2022.01.15
    58892 상품권 PrinnyMyLove 11 19554 2022.01.15
    58891 PC/가전 혀언양 3 20119 2022.01.15
    58890 게임S/W 비상식량 페이몬 2 13826 2022.01.15
    58889 게임H/W 취미생활은 장비빨 8 25511 2022.01.15
    58888 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 7126 2022.01.15
    58886 게임H/W 루리웹-1136415291 1 10753 2022.01.15
    58885 게임H/W 비설 2 6554 2022.01.15
    58884 게임S/W 루리웹-7520324795 4 8486 2022.01.15
    58882 취미용품 조산명입니다 7 19159 2022.01.15
    58880 레저용품 존과지니 1 10468 2022.01.15
    58878 음식 아타호-_- 29 23217 2022.01.15
    58877 음식 아타호-_- 3 8384 2022.01.15
    58876 음식 아타호-_- 10 12158 2022.01.15
    58875 상품권 연희홀릭 79 28825 2022.01.15
    58874 게임H/W RizeWave 4 12748 2022.01.14
    58873 게임S/W 백운™ 5 20795 2022.01.14

글쓰기 39035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X