본문

[생활용품] [칠성몰] 펩시 제로슈거 300ml 20펫 라임향 (11,900원/3,000원) [75]

(5573401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26232 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매번 분리수거할때 껍데기 벗기는 거 귀찮았는데. 오히려 좋아

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
분리수거 때문에 다른 상품들도 더 많은 무라벨 용기로 바뀌길.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
환경을 위해 우리가 적응해야 할 때

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
먼가 밋밋하긴 하죠 ㅋㅋ 그래도 가격은 좋아서 가져왔습니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
껍데기 벗겨 놓으니 뭔가 식욕이 안 생긴다...

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
껍데기 벗겨 놓으니 뭔가 식욕이 안 생긴다...

BEST 타일러더든™
먼가 밋밋하긴 하죠 ㅋㅋ 그래도 가격은 좋아서 가져왔습니다 | 21.12.07 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
타일러더든™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매번 분리수거할때 껍데기 벗기는 거 귀찮았는데. 오히려 좋아 | 21.12.07 12:08 | | |

BEST
타일러더든™
환경을 위해 우리가 적응해야 할 때 | 21.12.07 12:14 | | |

BEST
맨땅바바
분리수거 때문에 다른 상품들도 더 많은 무라벨 용기로 바뀌길.. ㅠㅠ | 21.12.07 12:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타일러더든™
있던 게 없어지니 어색어색 | 21.12.07 12:41 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

맨땅바바
저는 플라스틱이 단단해져서 찌그러뜨리기 힘들어진거 때문에 오히려 별로더라구요.ㅠ 비닐 없는건 좋은데.. | 21.12.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

쿠폰 페이지 삭제되었다고 뜨는데 저만 그런가요? ㅠ

(IP보기클릭)168.131.***.***

덕분에 7000쿠폰이랑 무배쿠폰 받아서 펩시제로355ml 1박스 구매했습니다. 감사합니다.

오이맛콜라
넵! 가격 좋은듯영 ㅋㅋ | 21.12.07 12:02 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

어제 네이버에서 11000원에 샀는데, 더 싸세요 ㅜㅜ

리얼루다
ㅠㅠ 하루 까비입니다 | 21.12.07 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

리얼루다
ㄹㅇ 저도 거기로 샀는데 뭔가 배신당한 기분이야.... | 21.12.07 12:06 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

7천쿠폰이라 500짜리 패트 샀네요 감사해요

엘레리움
👍👍 | 21.12.07 14:06 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

3천원+배송비무료 쿠폰으로 8천9백원 굳

치야
혜자쥬 ㅋㅋ | 21.12.07 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

요놈 라임향 없는애죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)207.6.***.***

딸딸이
제목에 라임향이라고 써있네요 | 21.12.07 12:13 | | |

sagegon99

이걸 못읽다니... | 21.12.07 12:15 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

딸딸이
제품명이 '제로슈거'는 라임향 들어있는거고 '블랙'이 라임향 없는 무설탕 제품이에요. 그리고 제로슈거는 1.5리터가 없고 블랙은 1.5리터만 있어서 이걸로 구분하심 될듯. | 21.12.07 13:02 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와우 ! 8900원에 하나 구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 500미리 삿어요 감사합니다

(IP보기클릭)118.223.***.***

감사합니다~ 좋은 가격이네요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

무라벨 분리수거 편하겠네요

마침 잘 샀습니다 ㄱㅅㄱㅅ

잘샀습니다. 감사해요

(IP보기클릭)183.96.***.***

감사합니다 8900원에 구매했습니다~!

(IP보기클릭)218.156.***.***

2박스 2만원에 잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

덕분에 355ml 1박스 10900원에 싸게 샀습니다 77% 할인 걸리면 1년치 제로펩시 다 살듯

(IP보기클릭)211.34.***.***

감사합니다 8900원에 구매했습니다~!

(IP보기클릭)59.11.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)121.160.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

2상자 2만800원 겟~ 감사합니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헉헉퍽퍽헉헉
스마일배송 확인해봤는데 11280원 나오는데 혹시 오늘 별도 쿠폰 더 나온거 있을까요? | 21.12.07 12:50 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

싸네요 잘 샀습니다 :)

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋ... 두박스 주문했습니다...

(IP보기클릭)61.99.***.***

7000원짜리 되니까 355 1박스 기준 역대급되네요! 무라벨은 8900원이면 지금까지중에 제일 싸구요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그동안 모은 네이버페이 여기다 썼네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

라벨 없는게 편하더라구요 한박스 가져갑니다 :)

(IP보기클릭)14.47.***.***

칠성에서 매달 7일마다 할인하는 이벤트가 있다는 것을 알게된 것만으로도 너무 좋군요. 저도 무라벨 한묶음 삽니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

어제 라임향 없는거랑 생수 네이버라이브에서 샀는데, 라임향도 생각나서 덕분에 무라벨300ml 겸사겸사 저렴하게 잘 구입합니다.

어 이거완전 우리집 냉장고안에 결명자차..

잘 구매 했습니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

7천원 쿠폰인데 300ml 210ml는 쿠폰 안먹어서 355 샀습니다.감사합니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

감사합니다. 요즘 이거에 꽂혀서 마트 갈 때마다 조금씩 샀는데 좋은 정보네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

77% 됫는데 1박스만 적용되나보네여 2박스는 23,250원 뜨고 1박스는 배송비쿠폰 포함 500ml 짜리 4,350원떠용

피카츄88

| 21.12.07 14:41 | | |

역대네요 샀음

(IP보기클릭)121.151.***.***

무라벨 14000원주고 어제 샀는데 읔... 캐꿀이라서 또 구매 ㅠ 꿀딜 ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.118.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

모바일로 구매가 안되네.. ."ㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

칩&데일
Pc로도 안되는게 품절이려나요 품절 표시는 안뜨는데 | 21.12.07 14:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

칩&데일
윈도우로만 구입가능하다고 뜨는데 모바일로 결제했습니다. 카카오페이는 에러가 뜨는데 카드결제는 문제없던... | 21.12.07 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

앗 품절 ㅠㅠ 일하다 늦게봤네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

10분쯤 전부터 시도하는데 주문서 진입불가 메세지만 뜨다가 결국 품절이라니...

무라벨은 품절 떳네용

(IP보기클릭)115.140.***.***

앗 품절..

(IP보기클릭)220.149.***.***

품절이라니ㅠㅠ

아 품절 ㅠㅠ

https://mall.lottechilsung.co.kr/display/showDisplay.lecs?goodsNo=CF31141822 품절이라 요걸루 구매했습니다. 11,000 정도 나오네요. 근데 왜 몬스터X포토카드 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

엑스트라크리스피
입덕하라는 칠성의 뜻 | 21.12.07 15:51 | | |

JMJW
저번에도 나와서 버렸어요.. ㅠㅠ 걸그룹이나 주지 | 21.12.07 15:55 | | |

덕분에 팹시1.5 12펫 5270원에 샀습니다. 2박스이상하니 77%다 안 먹더라구요. 정말 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

불타는 도야지
에 어떻게 5270이 나오나요? ㄷ ㄷ | 21.12.07 15:56 | | |

엑스트라크리스피
77% 쿠폰에 배송비 무료 3000원 빼니 그렇게 나오더군요. | 21.12.07 17:01 | | |

불타는 도야지
ㄷㄷ 77% 쿠폰! | 21.12.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 품절이네 ㅜ

(IP보기클릭)49.142.***.***

7천원짜리 떠서 탄산수 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

에코인건 좋은데 뭔가 기분상 간장 마시는 기분임

(IP보기클릭)116.121.***.***

요즘 콜라딜 계속 놓치네여...

(IP보기클릭)182.208.***.***

와 품절 ㅠ 에라이 제길

(IP보기클릭)175.223.***.***

싸게 잘구매했습니다. 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22983 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236860 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 9 22:08
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 157 21:25
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 18 8072 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 10579 16:51
85092 상품권 용감한탕수육 18 8154 21:17
85091 게임S/W 셀레인 2 3363 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 8762 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 10303 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6282 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 10639 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9762 16:46
85084 음식 플릇 3 7155 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5618 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8524 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 28427 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7917 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7123 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3445 14:02
85077 음식 와이녀 2 2886 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7347 13:27
85075 음식 21S 10 8611 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4246 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11849 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5381 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13712 11:23
85069 A/V 윤아 4 5410 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 33 18662 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19606 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5113 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17727 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4589 09:19
85063 상품권 ideality 13 6995 09:19
글쓰기 58837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X