본문

[게임H/W] [11번가아마존] 레이저 XBOX 20주년 컨트롤러 충전독 (54,740원) [86]

(1472494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39574 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
무지성 구매 완료

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
정보 감사합니다. 충전 스탠드가 뭐 저리 비싼가 했는데 안에 보니 배터리도 포함되어 있는 것 같네요. 그래서 저렴하게 구매했어요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST

비슷한 제품 사용중인데 너무 편하더라구요. 정품 차지킷을 못쓰는건 좀 아쉽지만.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
레이저 공홈에서 배대지에 보냈더니 이게 뜨네 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

계속 사고싶었던건데 덕분에 영끌해서 구매했습니다 ㅋㅋ 감사합니다!

(IP보기클릭)125.130.***.***

우주패스 해지하니깐 사고싶은게 나오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

ricola135
장바구니 쿠폰 받으실테니 다시 가입하세요 ㅎ | 21.12.07 09:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ricola135
해지해도 1달까지는 유지되니 확인 | 21.12.07 15:44 | | |

BEST

계속 사고싶었던건데 덕분에 영끌해서 구매했습니다 ㅋㅋ 감사합니다!

루리웹-6135890968
저도 12000포인트 영끌해서 샀어요 ㅎㅎ | 21.12.07 09:37 | | |

(IP보기클릭)14.64.***.***

엘리트 패드2 도 가능한가요 ???? 엑시엑 패드도 있긴 한데 기본적으로 엘패2를 사용해서요 아시면 답신 좀 주세요 ㅜㅜ | 21.12.07 16:09 | | |

(IP보기클릭)14.64.***.***

그냥 닥구 했습니다 레이저 잖아요 엘패에 안되면 일반 패드에 쓰면 되죠 머 | 21.12.07 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
정보 감사합니다. 충전 스탠드가 뭐 저리 비싼가 했는데 안에 보니 배터리도 포함되어 있는 것 같네요. 그래서 저렴하게 구매했어요.

ㄴ(°0°)ㄱ
네 저도 고민했지만 플스패드 거치대의 편리함을 알기에 바로 샀어요 | 21.12.07 09:37 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㄴ(°0°)ㄱ
후기들보면 1년 지나면 배터리가 안되고 배터리만 안팔아서 다시 전체 구매해야 한다는 불만들이 좀 있네요 | 21.12.07 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아 우주패스 재가입 해야하나..

가성비가아니면죽음을
저도 탈퇴신청해서 내일 마지막인데 오늘 이게 뜨네요 | 21.12.07 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

충전스탠드에 베터리가 왜 필요한건가요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

CUSTO NO1
스탠드가 아니라 패드에 배터리가 필요한거 아님? | 21.12.07 09:31 | | |

CUSTO NO1
무선충전기라 배터리가 필요하잖아요? 그래서 aa충전지나 마소 전용충전배터리 사다 넣기도 하는데 그게 안싸요. 그래서 배터리 포함이면 합리적인 가격으로 보여집니다 | 21.12.07 09:36 | | |

동네형수님
무선충전기가 아니라 무선패드 | 21.12.07 09:36 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

이거 20주년 말고 일반 4세대에도 쓸 수 있을까요?

am9800
20주년 패드도 겉뚜껑만 다른것일테니 가능할겁니다 | 21.12.07 09:35 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

장바구니 쿠폰만 있고 상품 쿠폰은 없는데 받는 방법이 따로 있나요?

카오리즈마
쿠폰 받았는데 6080원 결제 페이지에서 상품 쿠폰 적용이 안되네요... 왜 그렇지.. | 21.12.07 09:34 | | |

카오리즈마
아마 11번가아마존에서 쿠폰 쓰셔서 그럴겁니다. 저도 구매 후에 다시 가보니 쿠폰 받는거 안보여요 | 21.12.07 09:34 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

카오리즈마
모바일 앱에서 하니까 적용되더라구요. | 21.12.07 09:36 | | |

동네형수님
쿠폰 받았고 쿠폰 페이지에서 쿠폰 있는거 확인 했습니다 | 21.12.07 09:38 | | |

Mr.Gameover
아하..다행이네요 | 21.12.07 09:38 | | |

Mr.Gameover
모바일에서 하니까 적용되네요 감사합니다 | 21.12.07 09:39 | | |

오, 덕분에 싸게 잘 샀습니다. 안 그래도 11번가에 언제 들어오나 기다렸는데...

Mr.Gameover
도움 되었다니 좋네요 ㅎ | 21.12.07 09:38 | | |

마침 배터리도 필요했는데 배터리 포함이라고 해서 겸사겸사 구마

skdiskdisk
네 좋은딜 같아요 | 21.12.07 09:38 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

아니 오늘 결제 됬는데 이거 떠버리네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
레이저 공홈에서 배대지에 보냈더니 이게 뜨네 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

패드가 한정판인대 싸네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-4893034657
패드 아니고 충전스탠드에요 ㅎ | 21.12.07 15:12 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

어제 녹색 버전 구매했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

충전독만 따로 파는거군요. 가격은 괜찬은거 같습니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

샀습니다. 패드만 굴러다녀서 안그래도 필요했습니다..

어제보다 110원 싸졌네요. 근데 배송 오래 걸릴거 같아요. 재고 확인 후 순차적으로 발송 예정 도움말 판매자 재고 확인 후 발송 예정 이라고 나오네요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

아마존 레이저스토어에서 한달전에 11월 15일에 주문한게 출발도 안하고 가격도 더 비싸서 취소하고 11번가에서 다시 구매 했습니다. 가격도 더 싸고 배송 예상일도 더 빠르네요. 아마존 배송 느린거 오랫만에 당해봅니다. 3주가 지났는데 발송도 안한적은 처음이네요

깡냉이
제 기억에 아마존은 애초부터 1~2달 배송예정이라고 공지가 되어 있었습니다. 20주년만요. | 21.12.07 10:27 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

엘리트패드와 호환되나요?

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST

비슷한 제품 사용중인데 너무 편하더라구요. 정품 차지킷을 못쓰는건 좀 아쉽지만.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

XSX-Switch-PS5
같은 제품 컨트롤러기어사 레이저가 인수 | 21.12.07 12:16 | | |

이거 20주년 말고 다른거 사면 4세대 호환되나요? 굳이 20주년 마크 필요 없긴해서..

(IP보기클릭)180.70.***.***

스위치루린이
다 똑같고 색상과, 20주년의 경우엔 마크만 달라요. 패키지 안에, 3세대/4세대용 커버가 둘 다 있어서 둘 다 호환 됩니다. | 21.12.07 10:41 | | |

루리웹-7864824981
감사합니다 구매했습니다 | 21.12.07 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
무지성 구매 완료

(IP보기클릭)61.108.***.***

저도 흰색 쓰는데 매우 마음에 듭니다. 게임 3시간쯤 하고 올려두면 되니.. 2개 한꺼번에 충전되면 더 좋겠지만요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

디자인 신경 안쓰면 흰색이 쿠폰 다 먹혀서 제일 저렴합니다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

-=쥬논=-
흰색은 변색때문에... 무서워여 | 21.12.07 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

리얼루다
쓰다가 변색되면 도색이나 스티커를 발라주세요.... | 21.12.07 10:52 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

사까???

(IP보기클릭)117.111.***.***

일단 질렀는데 얘를 어디다 거치할지 각좀 잡아봐야겠네요 20주년 패드는 직구해서 언제올지는 모르지만요...ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

떡계아인슈타인
엑시엑 거치가 딱 들어맞아보이네요. 발열문제는 없으신지요? 저도 비슷하게 거치할 예정인데 고민중이라… | 21.12.07 11:45 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

떡계아인슈타인
엑시엑 위에 막고쓰다간 용량큰 게임(고사양?) 구동시 발열때문에 본체 다운 될 수 있습니다~ | 21.12.07 11:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마루마루아범
윗부분에 공간있어요 포르자 호라이즌5 하루 세시간 돌리는데 문제없네요 | 21.12.07 12:36 | | |

감사합니다~ 레이저 공홈서 살까 고민했는데 이게 떠버리네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

저도 영끌 구매했습니다.

매진임박 2개!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

링겔꼽고 플레이 해서 굳이 필요없긴 한데 배터리 포함이라 질렀네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 샀슴다!!

조이트론꺼 쓰는데 베터리 2개에 충전독 패드2개 올릴수 있어서 겁나 편함여

(IP보기클릭)210.121.***.***

포인트 12000있어서 우주패스 미니100원 가입하고, 2만원 초반으로 하얀색 구입했습니다. 감사합니다.

지금 레이저 공홈에서 구매한거 배대지로 가는 중인데...이거 구매하면 전자기기 동일 모델 두개라 한개는 폐기 처리 될려나...

Asura Buddha
공홈에서는 가격이 얼마인가여? | 21.12.07 12:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽
색상 다르다고 괜찮은거 믿지마세요. 세관원에서 랜덤하게 재수없으면 걸려요. 폐기 할뻔한 1인 입니다. | 21.12.07 15:13 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울도라에몽
그 기기 인증넘버로 안한다는 거구요. 모델이 다른데 뭐 같은 물건인데요. 이거 폐기 되십니다. 라고 3년전에 당했습니다. 무조건 믿으시면 안됩니다 | 21.12.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

모바일 쿠폰 적용이 빙글빙글 돌기만 하는데... 뭐지?

(IP보기클릭)211.106.***.***

20주년 패드도 좀..ㅠ.ㅠ.................. 컨트롤러인줄 알고 허접지겁;;ㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

햇살속인형
20주년 패드는 아마존에서 배대지 이용하면 아직 구매할수 있었던거 같았는데... | 21.12.07 19:25 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

충전기가 저가격...?마소가격정책 놀랍군...

(IP보기클릭)121.130.***.***

20주년보다 이게 더 괜찮아보이던데 이걸 판매하지 쩝

(IP보기클릭)121.130.***.***

잘먹고잘살자11
아 포르자 한정판은 아마존에서도 품절이라서 안올린듯 하네요 | 21.12.07 13:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 패드 포함 은 아닌거죠?

(IP보기클릭)210.223.***.***

배터리 커버는 두 개고 배터리는 하나인가요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

배터리 커버는 3세대용 1개, 4세대용 1개인가 보군요. | 21.12.07 13:50 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

추천합니다 충전독쓰면 진짜 편합니다 거치대+ 배터리 충전용이라서

(IP보기클릭)221.143.***.***

무지성 구매 완료.

(IP보기클릭)112.216.***.***

안 그래도 2달전부터 는여겨 봤는데; 덕분에 무배로 질럿습니다!! ㄳ !

(IP보기클릭)221.155.***.***

4.6만까지나와서 20주년 깔마춤할겸 무지성 구매 완료

(IP보기클릭)39.7.***.***

파랑색 사고싶은데. 품절!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

일단 구매는 했는데 2세대엘리트패드에 안맞으면 어쩌지 일단 받고 보자

(IP보기클릭)119.207.***.***

덕분에 화이트 3.7만 구매완료 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

한대만 충전되는거죠?

허허 검은색은 벌써 품절이네요ㄷㄷ 패드가 검은색인데 음..

(IP보기클릭)58.123.***.***

에네루프 건전지 충전용으로 사용하고 있는데....딜이 올라와서 끌리긴 하군요~ 금액도 저렴한거 같고~ 매번 충전해서 건전지 교체하는것도 ㅋㅋㅋ 혹시 저처럼 기존에 에네루프 쓰신분 계신가요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-0119994235
두대에 한세트씩 끼워놓고 하나 방전되면 다른데서 빼서 쓰고있어요 | 21.12.08 16:33 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20054 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 시원하고 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 22 08:58
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 43 08:41
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 118 49914 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 27 27966 2024.04.19
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20)
[게임S/W] [스팀] 시푸 20,500원 (11)
[게임S/W] [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3)
[게임S/W] [파나티컬] Warhammer 40,000: Inquisitor 18,011원 (3)
[상품권] [네이버페이]구글 기프트카드 7%할인 (7)
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (34)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
글쓰기 58745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X