본문

[음식] [쿠팡이츠] 피자헛 15,000원 할인 [106]

쿠팡이츠 들어가셔서 이벤트 배너로 들어가지 말고

매장 검색해서 쿠폰 받으면 됩니다

최소 주문 19,900

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 106

(3094840)

110.76.***.***

BEST
    쿠팡이츠 오피셜로 "최대 75%" 할인이라고 떡하니 광고하는 프로모션에 죄다 주문 취소 영업 중지 가격 이상 때리는데 대체 뭐가 시스템 오류나 담당자 실수인건데요?
    BEST
    주문취소하네여 ㅋㅋ
    (737885)

112.187.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 기타사유로 주문취소 당했네요
    (43945)

211.193.***.***

BEST
    이거 주문하니 바로 주문취소 당하네요. 🤨
    (671532)

221.145.***.***

BEST
    11시 되자마자 주문했는데 바로 주문취소 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (67708)

118.235.***.***

감사합니다!
    덕분에 오늘 저녁은 피자네요 감사합니다~
    최소주문 19000원에 15000원 할인이면 대충 배달비 붙어도 만원 안쪽으로 사먹을수 있네요
    (4777692)

39.7.***.***

1+1 kfc 피자헛 고민된다..
    감사합니다
    오!
    (596599)

203.250.***.***

오 감사합니다!
    우리동네 피자헛 쿠팡이츠 다 닫아놓겠네..
    (3498861)

210.94.***.***

나미나미
    이거 아마 쿠팡 부담이라서 안닫을걸요?? | 21.12.01 10:28 | | |
    (2938589)

117.111.***.***

Alice616
    쿠팡 부담이더라도 주문 몰리면 소화를 못해서 우리동네 가게들은 닫았다 잠깐열였다 하더라고요. | 21.12.01 10:38 | | |
    (980045)

59.9.***.***

RainbowK
    근데 그런거 치고는 쿠팡이츠는 막았는데 배민/요기요는 주문 안막아놓음 | 21.12.01 11:40 | | |
    두군데 봤는데 둘다 배달비도 없네요
    쿠팡이츠내 검색순위 이미 피자헛 쿠폰 곧 사라질듯
    슈퍼슈프림 리치골드 저렴하게 먹을수있겠네요 딱대!
    감사요~
    (2087194)

112.171.***.***

오...오늘 점심은 피자헛이다!!
    페페로니 팬피자 M에 치즈추가해서 먹어보세요. 도우바삭하게 요청부탁드리구요.
    지한이
    단일로 M메뉴가 없어진거같은데. 팬피자세트에 가서. 페페로니 M , 상하이쉬림프파스타, 모짜렐라 치즈추가 도우바삭요청.. | 21.12.01 10:55 | | |
    도우 팬이랑 마니아랑 무슨 차이인지 아시는 분
    루리웹-6285249372
    팬은 그 바삭하면서 기름에 담갔다뺀 느낌이구. 마니아는 제기억에 고소한 치즈맛났었어요 | 21.12.01 10:59 | | |
    동네 피자헛이 아예 쿠팡이츠에 없네..
    BEST
    주문취소하네여 ㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 기타사유로 주문취소 당했네요
    (43945)

211.193.***.***

BEST
    이거 주문하니 바로 주문취소 당하네요. 🤨
    주문취소 ㅋㅋㅋㅋ
    (526939)

118.37.***.***

주문취소당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    11시 되자마자 주문했는데 바로 주문취소 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루살렘
    원래도 잘 안시켜는 피자헛인데 영원히 안먹을듯 이제 | 21.12.01 11:03 | | |
    하루살렘
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안먹어 ㅅㅂ | 21.12.01 11:10 | | |
    주문이 바로 컷되는 거 보니 걍 막은건가..
    바로 주문 취소
    주문취소 당했네요
    (565850)

125.182.***.***

주문 취소
    바로 컷당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 거절당했어요..
    에라이~ 점심에 피자 기분 좋게 먹으려고 시킬라했는데 ㅋㅋ
    저도 기타 사유 ㅋㅋㅋ 취소 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 매장 준비중이라고만 써있네요 ㅋㅋ
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐지 나만 그런게 아니었네
    (325614)

119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ좀전에 11시11분에 오픈한적혀있더니 내일오전 11시오픈으로 바뀜 안먹어이것들아
    지금 실시간으로 쿠팡이츠 가격 변경중. 뭔 M 사이즈 피자가 2만9천원대로 올라갔네요. 돌았나.
    리치골드들 7000원 할인 빠진상태로 바꿨네..
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    한번 주문했더니 거절당하고 바로 내일 오픈이라고 변경. 너네는 이제 시켜먹을일 없을것 같다..
    갑자기 닫아버리더니 내일 오전 11시 오픈으로 바뀌어버렸네요 ㄷㄷㄷ
    (5230258)

106.247.***.***

sub-zero'
    요기요 7천원 할인이네여.. 전 그냥 요기요로 주문... | 21.12.01 11:50 | | |
    피자 할인적용 되던가 가격 7천원 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4869416)

175.223.***.***

??..뭔가..뭔가 일어나고 있음
    쿠팡은 매장준비중인데 다른 배달앱은 열려있음 ㅋㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    월루할래
    돈 쓰는사람이 어디가 어떻게 잘못됬는지까지 알아야함? 그냥 안되면 욕해야지 | 21.12.01 11:16 | | |
    BEST
    월루할래
    쿠팡이츠 오피셜로 "최대 75%" 할인이라고 떡하니 광고하는 프로모션에 죄다 주문 취소 영업 중지 가격 이상 때리는데 대체 뭐가 시스템 오류나 담당자 실수인건데요? | 21.12.01 11:17 | | |
    quartronet
    아하 그러네요^^ 정보 감사합니다! 지금서 봤네요 | 21.12.01 11:19 | | |
    월루할래
    와 진짜 한심............. | 21.12.01 11:27 | | |
    컷당함 ㅋㅋㅋ
    개판이네 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁금한게요 쿠폰 낚시질로 주문포기하게 만들고 결국 다른거 유도하는건가요 ? 이렇게 매장 영업 정지를 시켜버리면 그 피해는 누가 감당하나요 ? 매장이고 구매자고 서로 시간낭비에 영업손실까지 이어지네요.
    제누티
    누가 할인금액 부담하느냐에 따라 달라지는거죠 할인금액 전액 배달앱 부담이면 가맹점에서는 손해볼게 별로 없으니 주문몰릴때나 잠깐 닫고 마는데 배달앱에서 일부분만 부담한다거나 하면 가맹점 입장에서는 팔아도 얼마 안남으니까 닫아버리는거죠 최악이 가맹점이랑 협의없이 배달앱이랑 본사랑 협의해서 할인금액을 가맹점에 부담시키는 경우인데... 이경우 배달앱에서는 본사랑 협의되었으니 이벤트 한다고 홍보하지만 가맹점 입장에서는 남는게 없으니 걍 닫아버린답니다 | 21.12.01 11:30 | | |
    요약해 드립니다. 1. 쿠팡잇츠 피자헛 최대 75% 할인 프로모션 (최대 15000원) 광고함 2. 11시 주문 시작 3. 주문 매장에서 취소 4. 10분후 할인 적용되던 리치골드 가격이 +7000원되어 다시 올라옴 5. 문제가 될 것 같았는지 매장 주문취소 후 매장 준비중으로 변경됨 오픈하고 20분만에 현재까지 상황임
    (4775610)

다시는 안시켜먹는다
    (2160614)

125.242.***.***

매장에 전화해보니 [ 쿠팡 -> 매장 ] 결제 시스템 전산 오류중이라함 매장 탓 급발진 주의
    (372118)

222.235.***.***

디즈니플러스
    ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.12.01 11:39 | | |
    (271054)

121.133.***.***

일단 쿠폰 받아놨으니 저녁때 봐야겠네. 살아있으면 저녁때 주문하는거고.... 없어졌으면 어쩔 수 없는거고...
    크러스트 아닌것도 다 가격 올렸어요. 참고하세요 ㅎㅎ
    이딴 식으로 하니 배달앱 다 삭제하게 되네요
    다른어플은 열려있는데 계속준비중ㅋㅋㅋ
    우리동네도 매장 준비중임 ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡이든 피자헛이든 둘 중 하나가 손모가지 내놔야 못됀짓거리 안하지
    (132233)

220.118.***.***

배민 요기요보다 메뉴가격 7천원씩 올려서 사실상 8천원 할인.....ㅋㅋ 양아친가
    다른 어플도 어느정도 할인 받아서 시킬수있는데 이거 기분나빠서 시켜먹겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리동네는 지금 오픈해서 후딱 시켰더니 메뉴 준비중이라고 뜨네요 나이스
    낭만타이거
    | 21.12.01 12:20 | | |
    아 저녁에 먹으려고 가격 봐뒀는데 오픈시간되니까 5천원을 올렸네
    베너대로 이런 할인은 처음인듯
    ㅅㅂ 12시에도 준비중이라 쿠팡이츠 까는 댓글 달라고 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅅㅂ
    지금 배너도 내렸네요ㅋㅋ 탈퇴해야겟다
    U↑2→Ha↑Ru↓
    탈퇴 하셨나요 | 21.12.01 12:24 | | |
    루리웹-0075703690
    | 21.12.01 12:26 | | |
    U↑2→Ha↑Ru↓
    저는 탈퇴하려니 쿠팡 전체를 탈퇴해야 해서 못하겠던데 대단하십니다. | 21.12.01 12:35 | | |
    아는 분이 피자헛 점장인데 지금 전산 오류로 최소되고 있다고 하네요. 쿠팡 전산이 잘못이니 피자헛 전산이 잘못이니 한다고 하네요.
    (2640)

1.177.***.***

회원모을려고 행사했다가 안티만 늘어났네 ㅋㅋ
    준비중 뜨는거 보니 저녁에는 먹을수 있으려나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
    수요일 낮 12시에 피자할인에 일희일비 ㅋㅋ
    지금 쿠팡에서 가격잘못올려서 수정중이라 그렇습니다~기다리면 될겁니다~
    루리웹-5985223210
    가격을 잘못 올린거여서 수정할거면 할인금액 내려갈텐데 굳이 기다릴 필요가 없죠 ㅋㅋ | 21.12.01 13:00 | | |
    청송녹죽
    가격 잘못올린거 아니고 그냥 버그 수정했나봅니다. | 21.12.01 18:15 | | |
    (96085)

121.189.***.***

쿠폰도 그냥 아예 없어졌네요
    (53614)

222.100.***.***

우리동네 피자헛이 쿠팡 이츠 앱에서 사라지는 매직을 보겠군...
    피자헛만 20년 이용해왔는데 이제는 오븐스파게티 영수증 쿠폰도 싹 없애버리고 가격도 올라버리고 더이상 못버텨서 반올림 이용중인데 좋네요.
    (4703421)

58.239.***.***

쿠폰사라짐
    이거 때문에 쿠팡이츠 깔았더니.. 가격 다 올렸네
    할인받아서 미디움 5천원에 시켰는데 주문 수락됐네요. 울동네는 착한듯
    다른 배달앱 피자헛 가격도 다 올린듯
    (2648052)

218.51.***.***

요즘 배달업체들 할인 많이 하네요... 그런데 피자 종류는 해당 브랜드 홈페이지에서 주문하는 게 가격 더 나은 경우도 있어서 잘 확인하시는 게 좋습니다
    (12013)

112.160.***.***

인천인데 되네요. 딱 5천원 결제하고 주문 수락됐습니다
    (4772294)

sickarl
    부럽네요 같은인천인데 여긴 전부 3만원짜리메뉴만열어놧네요ㅋㅋ | 21.12.01 16:53 | | |
    (294164)

211.232.***.***

우리 동네는 주문은 가능한데 할인 후 10,000원 이하 짜리는 전부 품절이라고 막아 놨음.....
    2.8만원이하메뉴 싹다사라짐 ㅋㅋ
    (1322941)

222.108.***.***

엥 오늘 저녁에 먹으려고 기억만 해놓고 있었더니 주문취소 엔딩이야? 에이..
    열었는데 가장 비싼 매뉴 L사이즈만 주문가능 ㅋㅋㅋ 할인해도 2만원이 넘네 안먹고 말지
    (576368)

106.101.***.***

3만원 밑으로 다 품절이고 요기요 배민은 정상판매ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    58993 게임H/W [하이마트] 스마트픽 잠실점 PS5 기획전 하네요(1월20일). (42) 육군병장 7 21116 14:13
    58935 A/V [예판]날씨의 아이 4K 스틸북 한정판 예약판매 (31) _핫딜관리자 9 10817 2022.01.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 216893 2020.03.28
    업체핫딜 [NAVER]진짜 춘천닭갈비 1kg+사은품 3종 증정/15,900원 개리비숍 11 19:41
    업체핫딜 고온어도시락 현미밥식단 시즌3 12팩 14% 38,688원 우리동네 아저씨 29 19:33
    BEST [cdkeys] 스타워즈 제다이 폴른오더 $0.49 (51) 셀레인 9 10627 16:51
    BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~1/26) (30) 조산명입니다 9 11539 16:47
    BEST DJMAX RESPECT V 한정 키보드&장패드(229,000원), 24... (81) 저니군 14 26034 15:28
    58999 게임H/W _핫딜관리자 2 3243 19:06
    58998 게임H/W 쥐뿔이 1 3909 18:59
    58996 게임S/W 셀레인 9 10809 16:51
    58995 도서 조산명입니다 9 11845 16:47
    58994 취미용품 저니군 14 26254 15:28
    58993 게임H/W 육군병장 7 21318 14:13
    58991 게임H/W RMA지주 5863 14:02
    58988 게임H/W ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 5 6977 11:41
    58986 음식 아타호-_- 5 5298 11:00
    58985 게임S/W RMA지주 12 37331 10:20
    58984 음식 루리웹-9941211638 8 14395 10:14
    58983 A/V MResearcher 4 13690 10:11
    58982 게임H/W 퇴근만이살길이다 2 9103 10:01
    58981 게임H/W 로그인 2 9631 09:58
    58980 취미용품 마제스팅어GT 1 4846 09:47
    58979 게임H/W 산티아 18446 02:34
    58978 상품권 할렉스 258 30218 00:00
    58977 음식 구루미니 9 15418 2022.01.18
    58976 PC/가전 루리웹-8487699874 11 35642 2022.01.18
    58975 생활용품 11리바트 3 7435 2022.01.18
    58974 취미용품 리리아나 40 44362 2022.01.18
    58973 게임S/W rema 6 9538 2022.01.18
    58971 PC/가전 갠역시아이뽀 9 29357 2022.01.18
    58970 A/V 물개의 부르고스 9 10866 2022.01.18
    58969 게임H/W _핫딜관리자 15 70512 2022.01.18
    58968 상품권 カテジナ 35 19976 2022.01.18
    58966 게임H/W 사이버렉카기사협회사원 16 50793 2022.01.18
    58965 음식 구로동 3 9082 2022.01.18

글쓰기 39091개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X