본문

[음식] [요기요] BBQ, 처갓집, 깻잎 최대 8천원 할인 (12/1~5) [14]

BBQ 이벤트는 종료됐지만 BHC 할인 이벤트가 시작됐습니다.

요기 패스나 슈퍼클럽이 아니더라도 다운 받을 수 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    저희 동네 저번에 BBQ 시켰는데, 주문취소 되었는데, 거기에서 전화왔음. 요기요 전산장애라고, 시키겠냐고 물어봄. 그럼 원가격에 해야 하는 거 아니냐고 하니, 그렇대요. 제가 그렇게 하기 싫다고 하니, 퉁명하게 네. 하고 끊어버림 ㅋㅋ
    (4120883)

220.94.***.***

BEST
    삼겹살집 사장이 엄마 친구 아들이라 물어보니 배민 배달기사, 요기요 배달기사, 배민+요기요 배달기사 저렇게 세 종류가 있는데 한쪽에서 수요가 넘치면 배달기사 부족으로 기사 배정을 못해주니까 어플 닫을 수 밖에 없다함. 동네마다 많이 다를 수 있긴함.
    (5567844)

39.126.***.***

BEST
    아뇨 어플을 닫는게 아니라 포장 주문만 막아 놔요 ㅋㅋㅋㅋ 포장만... 배달 인력하고는 상관없죠. 바쁜건 아는데 이건 배달비 챙기겠단 거죠 그집은 대행 안 쓰고 사장이 자체 배달 하거든요 ㅋㅋㅋ 가까이 있는 소비자 입장에선 더 싸게 이요할 수 있는 수단만 딱 막아버리니 이해하면서도 속이 보여서 ㅋㅋ
    (5567844)

BEST
    우리동네 ㅇㅇㅇ 치킨 할인하면 닭 상태도 안좋은데 이젠 포장 배민만 열고 요기요는 막아놈 ㅐ달비는 쳐올려놓고 양아치들
    BEST
    요기요는 붐빌때 포장을 닫아두는 이유가 시간지정이 있어서 시간맞춰오는 사람들 주기 어렵기 때문이라더군요
    8천원 할인은 쎄네요. 저기에 룰렛이라도 되면??? 그나저나 BBQ 는 또 문닫겠네 ㅎ
    루랑이냐옹
    3천원 쿠폰이 적용되니 룰렛은 의미가 없어요 | 21.12.01 00:09 | | |
    BEST
    루랑이냐옹
    저희 동네 저번에 BBQ 시켰는데, 주문취소 되었는데, 거기에서 전화왔음. 요기요 전산장애라고, 시키겠냐고 물어봄. 그럼 원가격에 해야 하는 거 아니냐고 하니, 그렇대요. 제가 그렇게 하기 싫다고 하니, 퉁명하게 네. 하고 끊어버림 ㅋㅋ | 21.12.01 00:13 | | |
    적도의남자
    우리동네 비비큐도 포장 다 막고 배달만 하던데 그마저도 주문하기 힘듬 ㅋㅋㅋ 주문만 넣으면 취소 때려서 ㅋㅋㅋㅋ 한두번 하고 걍 안먹음 | 21.12.01 00:35 | | |
    적도의남자
    멕시카나 한번 당해봄. 광클 주문취소고 쿠폰 그대로 날라감.. 처음엔 화나서 전화로 뭐라 했는데. 좀 지나니깐 한달에 2~4번 시키는 고객 취소시킬 정도면 그 정도로 돈이 안되나 생각들더라 | 21.12.01 09:33 | | |
    적도의남자
    폰산장애 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 10:25 | | |
    (101394)

39.121.***.***

치킨 3천원 연장인가 ㄷㄷㄷ
    돼지클럽 더 하면 11000할인ㄷㄷ
    이번엔 월초에 하네
    (5567844)

BEST
    우리동네 ㅇㅇㅇ 치킨 할인하면 닭 상태도 안좋은데 이젠 포장 배민만 열고 요기요는 막아놈 ㅐ달비는 쳐올려놓고 양아치들
    BEST
    EEEEEEEE
    삼겹살집 사장이 엄마 친구 아들이라 물어보니 배민 배달기사, 요기요 배달기사, 배민+요기요 배달기사 저렇게 세 종류가 있는데 한쪽에서 수요가 넘치면 배달기사 부족으로 기사 배정을 못해주니까 어플 닫을 수 밖에 없다함. 동네마다 많이 다를 수 있긴함. | 21.12.01 01:22 | | |
    (5567844)

BEST
    삐약삐얅
    아뇨 어플을 닫는게 아니라 포장 주문만 막아 놔요 ㅋㅋㅋㅋ 포장만... 배달 인력하고는 상관없죠. 바쁜건 아는데 이건 배달비 챙기겠단 거죠 그집은 대행 안 쓰고 사장이 자체 배달 하거든요 ㅋㅋㅋ 가까이 있는 소비자 입장에선 더 싸게 이요할 수 있는 수단만 딱 막아버리니 이해하면서도 속이 보여서 ㅋㅋ | 21.12.01 08:01 | | |
    BEST
    요기요는 붐빌때 포장을 닫아두는 이유가 시간지정이 있어서 시간맞춰오는 사람들 주기 어렵기 때문이라더군요
    이번 주에는 슈프림 양념치킨 한번 먹겠네요~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    59100 게임S/W [XBOX스토어] 하위호환 세일 (~1/25) (126) inner_beauty 52 58585 2022.01.23
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 218774 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] PS5 본체 커버 보호 필름 프로텍트 쉴드5 / 11,500원 아남카라 0 15:01
    업체핫딜 [1+1+1] 가성비 좋은 기능성 긴팔 티셔츠 18,500원 배송비3,0... 루리웹-3682324660 17 14:54
    BEST [쿠팡이츠] 뚜레쥬르 1만원 포장시 5천원 할인 외 (1/24~30) (13) 아타호-_- 7 4450 11:26
    BEST [요기요] 페이코 런치타임 룰렛 1일차 (1/24~28) (17) 아타호-_- 10 5868 10:55
    BEST [요기요] 위대한 버거/피자 할인+파리바게뜨 5천원 할인 외(1/24~3... (12) 아타호-_- 11 6631 10:04
    59123 도서 사신김치 2 1711 14:39
    59122 게임S/W 백운™ 4 4493 13:24
    59119 음식 아타호-_- 7 4542 11:26
    59118 음식 아타호-_- 10 5921 10:55
    59117 게임S/W trueheart 2 5410 10:33
    59116 게임S/W 비상식량 페이몬 4 3501 10:19
    59115 게임S/W 쿠파치후 1 2953 10:11
    59114 게임S/W 비상식량 페이몬 1 2680 10:10
    59113 음식 아타호-_- 11 6725 10:04
    59111 음식 오토코 3 2657 09:28
    59110 게임S/W 윤아 6 8296 09:00
    59109 음식 아타호-_- 7 7720 06:34
    59108 취미용품 구름계단 13 24136 02:08
    59107 PC/가전 루리웹-7063502753 7 11827 01:50
    59106 PC/가전 국밥충 5 13485 00:48
    59105 음식 아타호-_- 8 9203 00:35
    59104 음식 아타호-_- 10 7752 00:15
    59103 음식 아타호-_- 5 6444 00:04
    59102 음식 아타호-_- 3 5383 00:02
    59101 상품권 할렉스 121 15639 00:00
    59100 게임S/W inner_beauty 52 59235 2022.01.23
    59099 게임S/W 뽀로롱군 4 10474 2022.01.23
    59098 음식 bravo6 18 14828 2022.01.23
    59097 음식 구루미니 10 13716 2022.01.23
    59096 게임S/W 슈퍼쏘니 7 30184 2022.01.23
    59095 게임H/W 무책임함장테일러 5 21114 2022.01.23
    59092 상품권 비열한 112 37776 2022.01.23
    59090 생활용품 어제먹던빵 12 26215 2022.01.22

글쓰기 39175개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X