본문

[게임H/W] [11번가아마존] 크루셜 P5 Plus 1TB SSD / 152,320원 우주패스 [45]

(5546883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33721 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
가격 엄청 내린거에요 지금. 제가 250기가 모델 구입할 때 20만원 넘게 주고 샀었는데.. 그 전에는 더 비쌌고요..

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와.. 한달전에 18만원 주고 샀는데..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
https://youtu.be/gP4YCO8nFE0 내장 저장공간과 속도 비교입니다~ 구매에 참고가 되셨으면 합니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
허 싸다

BEST
https://youtu.be/0Rj5r0AuRGA 도움이 되셨으면 합니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
허 싸다

(IP보기클릭)116.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모네짜짜
본문에도 써있는데 | 21.11.30 21:44 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

급하게보느라 죄송요 | 21.11.30 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

P5 2테라 핫딜다음엔 P5 plus군요.. 이미 P5를 사버려서 패스..그래서 플스호환된다하니 또 혹하고..으윽..

(IP보기클릭)220.86.***.***

ssd는 원래 비싼거죠? 가격 인하는 아직 멀었나요

(IP보기클릭)119.201.***.***

korea nina
이제 SSD 가격은 대중화 되었다고 봐야죠. 상급 중급 하급 차이가 있을 뿐. 제가 2014년에 컴퓨터 바꾸면서 삼성 에보 128기가짜리를 9만원 정도에 샀던 기억이 있는데 이제 사타 버전 SSD는 1테라짜리도 10만원 이하로도 구하니깐요. | 21.11.30 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
korea nina
가격 엄청 내린거에요 지금. 제가 250기가 모델 구입할 때 20만원 넘게 주고 샀었는데.. 그 전에는 더 비쌌고요.. | 21.11.30 22:18 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

괴도키드
전 시초인 09년도쯤에 ide방식 32기가를 28만원에 구입한 기억이 있음. | 21.11.30 22:37 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

XSX-Switch-PS5
어서 지금 하드값만큼 떨어져야하는데... | 21.11.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

korea nina
이게 가격 엄청 내린건데... | 21.11.30 22:47 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

korea nina
이건 4세대라 그런거고 이전 세대이거나 저거보다 큰고는 더 싸요 | 21.11.30 23:17 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

korea nina
ssd 중에서도 성능에 따라 가격이 많이 차이나요. pc에서 적당히 겜 하실거면 1테라 10만 아래 제품들도 핫딜로 가끔 나옵니다. | 21.12.01 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와.. 한달전에 18만원 주고 샀는데..

(IP보기클릭)211.252.***.***

장기체납
저도 ㅎㅎ | 21.12.01 04:22 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

1테라가 부족하면 2테라도 시점차이지 결국 부족할꺼라고 봅니다. 지울꺼 지우면서 할맘이 있으면 1테라 나쁘지 않을꺼같아요

(IP보기클릭)114.200.***.***

몇년전 500메가 100달러 깨질때 500메가 하나 사서 끼고 있고... 작년? 재작년 1기가 100달러 깨질때 하나 사서 추가로 끼고 있고;; 몇년후? 2기가 100달러 깨지면 하나더 사야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.251.***.***

루리웹-8579177912
메가 -> 기가 기가 -> 테라 혼동하신 듯 하네요 ㅎㅎ | 21.12.01 02:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

6600MB/s 짜리 14만원대 딜이면 대박이긴 하네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

와 개꿀딜

(IP보기클릭)210.2.***.***

닉값하는 글이다

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 사버렸네요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

플스용이라면 방열판은 어떤 거 쓰면 될까요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

紅浪홍랑
저도 플스5에 끼려고 샀는데 방열판 고민되네요 | 21.11.30 23:54 | | |

BEST 紅浪홍랑
https://youtu.be/0Rj5r0AuRGA 도움이 되셨으면 합니다 | 21.11.30 23:58 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

가성비가아니면죽음을
감사합니다!! | 21.12.01 08:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가성비가아니면죽음을
헛 제 영상이 감사합니다 ^^ | 21.12.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

ps5용으로 구매하려고 하는데 이 제품에 방열판은 어떤걸 장착해야 할까요?

스틸코어
존스보 m.2-3 재품을 추천 많이들 하는것 같습니다 | 21.11.30 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

가성비가아니면죽음을
감사합니다 | 21.12.01 02:40 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

저도 구입했습니닷. 2태라는 가격이 좀 부담이라 요걸로 ㅎㅎ

BEST https://youtu.be/gP4YCO8nFE0 내장 저장공간과 속도 비교입니다~ 구매에 참고가 되셨으면 합니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

히히히 제길 좀 기다릴껄.......

(IP보기클릭)118.36.***.***

마니내렷네. ㅡㅜ 역시 기다려야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

아~ 이제서야 봐서 만원 쿠폰을 못 받는군요;;

(IP보기클릭)1.246.***.***

우주패스 한달 100원써서 만원 할인받고 해지 해볼까 했더니 해지하면 물건 반품이나 위약금 있다고 써있네요. 맞아요?

(IP보기클릭)222.107.***.***

상큼하게 셔!
아마존에서 물건이 배송이 이미 들어간경우에 물건을 받고 반송비가 들어간다는 이야기에요. 배송전이면 취소가 될겁니다. | 21.12.01 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

mirico
제 얘기는 프로모션 100원 가입으로 쿠폰 만원 받고 저거 만원 할인 받아서 사고 한달 후 해지 할경우 산물건 반품이나 위약금 이런게 있는가 하는거였습니다. | 21.12.01 10:49 | | |

상큼하게 셔!
당연히 없죠 한달은 이용료 낸건데 | 21.12.01 11:44 | | |

감사합니다 하나 사야지 사야지 하다가 이제서야 샀네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

와 2주전에 P5를 이 가격에 샀는데 대박이네...

(IP보기클릭)182.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한 가리
마이크론 크루셜 ssd 는 꽤 인정받는 제품입니다. 삼성, 하이닉스, 마이크론,wd, 시게이트 정도가 메이져 회사라고 보면 될 듯 pc가 pci-e 4.0을 지원한다면 괜찮은 제품이긴 한데 pc에서는 대용량 동영상편집등을 많이 하신다면 매우 유용하고 게임용 이라면 pci-e 3.0과 속도차가 거의 없습니다. 플스5에선 무조건 pci-e 4.0 지원 ssd 를 장착해야하는데 저 정도 가격이면 현재로는 찾아보기 힘든 최저가 입니다. | 21.12.01 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이거 피씨 메인으로 쓸만한가요?

(IP보기클릭)182.208.***.***

우주패슨데 저는 5천원 쿠폰 밖에 안 들어가네요, 그래도 152,320원에 저렴하게 하나 구매했습니다. 감사합니다.

리브타일러
네 어제부로 만원쿠폰 할인은 종료 되었습니다~ 글 수정하겠습니다 | 21.12.01 11:17 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

가성비가아니면죽음을
쿠폰이 별도로 있었군요? ㅎㅎ 그래도 5천원 배송쿠폰 넣고 저렴하게 들여옵니다. 올려주셔서 감사합니다^^ | 21.12.01 11:27 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 17587 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235986 2020.03.28
업체핫딜 이왕 쓸거 X간지나는거 쓰세요! 아디다스 손목보호대(22,800원) 운동동중독독 54 01:47
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 73 01:22
BEST [한국닌텐도] 마법사의 밤(WITCH ON THE HOLY NIGHT) (7) 14 6133 00:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 33원 (13) 79 6589 00:06
[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 더 빅 콘 (3)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 20원 (13)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (6)
[게임S/W] [겜우리] 류.테리.꼬북이 아미보 (10)
[게임S/W] [스팀] Minion Masters DLC 4종 / 무료 (3)
글쓰기 58721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X