본문

[PC/가전] [11번가아마존] Crucial MX500 SSD 1TB / 86,310원 [58]

십만천얼마하다 나온건데 싼건가요?

우주패스 1만원할인 추가로 받을 수 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아잇 열여덟 아직 도착도 안 했어...
    (5563138)

222.101.***.***

BEST
    메인은 m.2고 서브는 2.5inch ssd가 맞는듯.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오우 우주패스까지 하면 7만원대인데 역대가 아닌가요
    BEST
    싸긴한데 이제는 다 m.2로 넘어가는 추세라...sata ssd 필요한 사람에게는 핫딜 맞음
    (5319512)

219.254.***.***

BEST
    어흐흑 어흐흐흐흑
    BEST
    싸긴한데 이제는 다 m.2로 넘어가는 추세라...sata ssd 필요한 사람에게는 핫딜 맞음
    (2662684)

58.224.***.***

라댜만티스
    그렇죠? | 21.11.28 01:53 | | |
    WD 14TB도 탔는데 이것도 탈까 말까....
    BEST
    오우 우주패스까지 하면 7만원대인데 역대가 아닌가요
    가성비가아니면죽음을
    제가 한달전에 샀는데 역대는 아닙니다 | 21.11.28 02:36 | | |
    혼의반복
    이때 저도 주문했는데 남들이 경험한다는 아마존 분실 사건을 제가 경험할 줄은 몰랐어요. 상담 접수하고 환불까지 일주일 걸렸네요. | 21.11.28 04:29 | | |
    혼의반복
    오우 역대 두번째 가격이었군요~ 그래도 좋은 딜인것 같습니다 | 21.11.28 09:12 | | |
    BEST
    메인은 m.2고 서브는 2.5inch ssd가 맞는듯.
    (6371)

121.175.***.***

파크라이6
    요즘은 nvme다는곳도 많고..usb도 10기가 20기가 지원하는 애들이 있어서 그냥 nvme로 가고 외장케이스를 끼우는게 더 좋을거 같다 생각됩니다..시기가 딱 그러하네요.. | 21.11.28 01:52 | | |
    (4889115)

211.104.***.***

파크라이6
    운영체제용 nvme 게임설치용 sata ssd 영상저장용 hdd | 21.11.28 11:16 | | |
    오필
    저도 딱 이렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 12:09 | | |
    (4975108)

119.192.***.***

파크라이6
    오히려 게임을 nvme 설치해야 | 21.11.29 09:49 | | |
    10년전 컴이라 그런지 크루셜 SSD 못 잡더라... MX300 500기가 짜리 얻어온거 컴에 못 달고 결국 플스4에 달았었네 ㅠㅠ 128GB 830 너무 노인학대인데, 삼성 SATA SSD 싸게 안 팔려나...
    해외배송이었군요
    (2662684)

58.224.***.***

*하얀모자*
    11번가아마존으로 수정했습니다. 처음올려보는거라^;; | 21.11.28 01:58 | | |
    (4767295)

210.94.***.***

후기 보면 디램 너프 이슈가 있긴 한데 요즘 SATA SSD 메인으로 쓰는 최신컴 잘 없으니 상관 없을 듯..
    (217780)

112.172.***.***

ssd 처음나올때 산 256ssd 드디어 바꾸네요
    (5311592)

121.157.***.***

m2 추가로 끼울려면 글픽카드 떼야하고.. 번거로워서 그냥 이거 추가로 장착하려고 구매했습니다. 감사합니다
    BEST
    아잇 열여덟 아직 도착도 안 했어...
    ps4에 쓸려고 하는대 괜찮은가요?
    自覇人
    ps4에 많이 추천하시고 쓰시는거라 가셔도 좋을거라봅니다 | 21.11.28 02:51 | | |
    (3817827)

210.90.***.***

自覇人
    외장케이스 씌워서 딱입니다. | 21.11.28 10:27 | | |
    (4889115)

自覇人
    웬디랑 크루셜이 투탑이죠 | 21.11.28 11:17 | | |
    분명 핫딜이라 구입하고 싶은데 더이상 자리가 없네... hdd 자리에 ssd로 채워야하나 고민되네
    아 저번 빅스에 10만원 주고 샀는디...
    장바구니 쿠폰 5천원 자리 왜 사용이 안될까요??
    세미가이
    블프 장바구니 쿠폰이면 앱전용이라서 스마트폰에서 사용해야 적용 가능해요. | 21.11.28 04:35 | | |
    (5583071)

182.214.***.***

이거 오류 잘나면 계속 나서 3번 교환했는데 직구면 절레절레...
    Clayton
    파워에 민감한 거같음. 싸구려 파워 쓰면 좀 잘 죽는듯. 3개 사서 2년간 잘쓰고 있고, 시소닉 골드 / 플래 임. 친구녀석 쓰는건 두번 교체 받았는데 해바라기 파워… | 21.11.28 07:44 | | |
    홋홋아짐맛
    파워렉스꺼쓰는데 용케 잘 굴러가고있어욬 | 21.11.28 09:33 | | |
    (5583071)

182.214.***.***

홋홋아짐맛
    가장 잘나는 오류가 raw오류로 이게 교체 받고 3일만에 또나고 또나고.ㅡㅡ;; 대원에 보내서 계속 무상 교체 받아서 다행이었죠 | 21.11.28 09:58 | | |
    Clayton
    다행이네용. | 21.11.28 10:53 | | |
    홋홋아짐맛
    전 델타꺼 쓰고 마이크론 몇년째 쓰는데 아무이상없네요 | 21.11.28 13:13 | | |
    오니시마
    델타면 좋은 파워죠 | 21.11.28 13:19 | | |
    (358304)

39.7.***.***

2테라짜리도 핫딜뜨려나요. 필요하긴한데 엊그제 14테라안나올줄알고 12테라를 더 비싸게주고샀더니 망설여지네요-_-
    piyan
    https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/1020/read/56142?search_type=subject&search_key=2t 11월 1일 한번 떠서 또 뜰까요 ? | 21.11.28 07:08 | | |
    PS4 용으로 구매했습니다. 올려주셔서 너무 감사합니다. ^^
    7.6에 잘탔습니다 이정도 가격이면 그냥 사는게 맞죠 ㄷㄷ
    나스에 쓰려고 2테라 샀습니다, 내년에는 4테라나 사봐야겠어요. 40 중반이던데 내년에 30대 들어오면 좋겠딘.
    아 쿠폰을 잘못받았네.. 5천원쿠폰이라도 써서 사는게 맞을까요?
    (5319512)

219.254.***.***

BEST
    어흐흑 어흐흐흐흑
    (1396673)

112.149.***.***

Igol
    그래도 as5년이잖아용~ | 21.11.28 10:16 | | |
    Igol
    정품이면 이 가격 괜찮은거죠. | 21.11.28 10:54 | | |
    맥북에 호환되나요
    (131279)

121.128.***.***

집에 굴러다니는 구형놋북에 넣어주려고 구매했습니다. 가격 진짜 괜찮네요 ㄷㄷ
    (4927825)

222.239.***.***

우와 ~ 요즘은 스스디 핫딜 많이 떠서 너무 좋네요 ~ ^^
    이제 스스디1테라가 예전 하드1테라급 가격이네
    (4889115)

황지갓지
    예전 하드 20메가 가격보다 쌈 ㅇㅇ | 21.11.28 11:18 | | |
    (24963)

121.188.***.***

블프 장바구니 카드할인 받아서 76,310에 결재했네요... 딱히 필요도 없는데...외장하드 케이스 연결해서 플스나 엑박에 쓰거나 pc 저장용으로 사용해야겠네요~
    메인 m.2 gen4 서브 m.2 gen 3 여기다 hdd 쓰니 저장용이라도 쓰기가 멋같아서 저장해둔 파일 불러 오기 시간 걸려서 다른 서브들도 ssd로 달고 있어서 샀습니다 hdd 너무 느려서 12~14tb 아니면 놔주는게 나을듯
    (5190621)

125.134.***.***

가격 좋네요. 필요 없는데도 사고 싶네요. (참아야한다. 참아야해. ㅡ.ㅡ)
    (847456)

220.84.***.***

2TB 한 번 더 떴으면 좋겠네요
    밑에 네이버 경유해서 우주패스 신규가입하고 바로 구매했네요 덕분에 싸게 잘 샀습니다 감사합니다
    이미 있는데 또 사네요 ㅋㅋㅋ 우선 사고 고민합니다
    (25139)

121.160.***.***

가격 올랐네요...
    다행히 막차 탔네요. 감사해요~
    아까 밤에 왔는데 이거 배송이 진짜 충격적입니다ㅋㅋㅋ 다른 분들도 받자마자 아 씹 에반데... 소리 나오실 거라고 생각되네요. 씰도 개봉된흔적있습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    58935 A/V [예판]날씨의 아이 4K 스틸북 한정판 예약판매 (27) _핫딜관리자 7 4025 14:42
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 198 216035 2020.03.28
    업체핫딜 [1+1+1] 가성비 좋은 기능성 긴팔 티셔츠 18,500원 배송비3,0... 루리웹-6746213234 9 20:00
    업체핫딜 [네이버] 휴대용 풀알루미늄 노트북거치대 / 10,900원 스텔컨 15 19:50
    BEST [네이버페이] 찜하기 50원 (12) カテジナ 37 4924 18:56
    BEST [인터파크] [품절]XBOX 무선 리시버 / 29,800원 (61) RMA지주 7 6031 17:37
    BEST [옥션] 의성마늘 프랑크 30개 = 14,920원 (무배) (49) 검스~연구팀? 33 15679 16:01
    58947 게임H/W RMA지주 262 20:00
    58946 음식 푸르딩딥 930 19:45
    58945 상품권 カテジナ 37 5389 18:56
    58943 PC/가전 BeWith 5 6557 18:04
    58942 PC/가전 루리웹-0757224458 1 3343 17:47
    58940 게임H/W RMA지주 7 6602 17:37
    58939 음식 검스~연구팀? 33 15980 16:01
    58938 도서 조산명입니다 13 10097 15:37
    58937 음식 TMI00 18 9968 15:29
    58936 A/V 천잔왕 6 8638 15:00
    58935 A/V _핫딜관리자 8 4256 14:42
    58934 PC/가전 waneee 1 3878 14:38
    58933 A/V 물개의 부르고스 9 2591 14:32
    58931 게임H/W RMA지주 8 12234 13:32
    58930 게임H/W 수선화 6 11114 13:19
    58929 PC/가전 루리웹-0757224458 1 7448 12:59
    58928 상품권 세리아츠유나 47 12898 12:25
    58927 게임H/W 꼬로탱 7 13613 11:59
    58926 PC/가전 _핫딜관리자 6 6256 11:52
    58925 게임S/W 백운™ 4 9507 11:27
    58923 음식 아타호-_- 8 4224 10:58
    58922 게임S/W _면세민속주 _ 4 11073 10:54
    58921 음식 아타호-_- 9 9289 10:12
    58920 상품권 엘비 14 25937 08:47
    58919 음식 아타호-_- 13 11281 08:09
    58918 도서 사신김치 10 10805 08:00
    58917 음식 아타호-_- 7 7655 06:57
    58916 PC/가전 나이거참! 3 15781 01:05

글쓰기 39065개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X