본문

[게임S/W] [엔엔마켓] 스위치 s/w 블랙프라이데이 세일(11.26 ~12.3) [68]

(1238992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49773 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
진짜 억까...제가 카톡 알림 받고서 들어갔는데 그때 상품들 다 남아있었습니다.알림 온 시간이 10시 5분이고 아마 10시부터 할인 시작했다고 치면...30분이면 품절 되기에 충분한 시간 아닐까요? 그리고 다나와 1만7천원은 거기도 할인판매인거고요ㅎ또 사람들이 PC판 다잉라이트 저렴한거 몰라서 이거 사는게 아닙니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
응가들만 남았네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
마음에 드는건 역시나 다 품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그나마 앤앤이 블프다운할인가격은 맞네

BEST
캬~ 이런게 블프지

(IP보기클릭)211.192.***.***

오 재고털이인줄 알았는데 다잉라이트, 시작의 궤적도 세일하네

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐... 슈마 3디 컬렉션 가격 피크민은 품절이네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

완전 메이저급은 없지만 라이자2 등 몇몇 나쁘지않은 타이틀 보이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈로대 살려고 보니까 품절ㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

가격 진짜 괜찮네요 빨리 살거 정해서 사야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

여신전생3 가격괜찮네요. 스위치판 혹시 아직도 발적화이슈가있을까요?

BEST
캬~ 이런게 블프지

(IP보기클릭)220.88.***.***

제로궤 벽궤 섬궤 시궤 다잉라이트 득

(IP보기클릭)118.235.***.***

라이자 회원가입사이에 품절이네 ㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

고민고민하다 괜찮은건 다 품절 흑

다잉라이트 시궤건짐 ㅠㅠ 급해서 라이자2 못봣네

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
마음에 드는건 역시나 다 품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

코스모그
할만한건 2페이지부터인데 3페이지까지 다 솔드아웃... | 21.11.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

시작의궤적 괜찮을까요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

왠만한건 다 품절이네 ;

(IP보기클릭)175.223.***.***

역대가. 눈으로 보면서도 믿지 못했는데. 그사이 품절.

(IP보기클릭)112.216.***.***

순식간에 솔드아웃...데몬 엑스 마키나, 다잉 라이트, 진여신전생3 구매했네여!

(IP보기클릭)58.226.***.***

뭐있나보다 사고싶은건 다 품절 -0-

(IP보기클릭)106.102.***.***

다행이 6개 건졌네요 히히

(IP보기클릭)218.153.***.***

다 품절이네요 안타깝..

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
진짜 억까...제가 카톡 알림 받고서 들어갔는데 그때 상품들 다 남아있었습니다.알림 온 시간이 10시 5분이고 아마 10시부터 할인 시작했다고 치면...30분이면 품절 되기에 충분한 시간 아닐까요? 그리고 다나와 1만7천원은 거기도 할인판매인거고요ㅎ또 사람들이 PC판 다잉라이트 저렴한거 몰라서 이거 사는게 아닙니다ㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:47 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

밥은먹고삽시다
그렇죠 맞는 말임 다잉라이트 정가로 샀지만 잼있게 잘하고 있어요 pc를 들고 다니면서 할수는 없는거니까요 | 21.11.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그나마 앤앤이 블프다운할인가격은 맞네

(IP보기클릭)122.43.***.***

이렇게 빨리 똥겜만 남은거보면 물량 푼게 극소량인듯..

(IP보기클릭)39.117.***.***

시궤 아직도 남아있네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

nokcha
시궤 이제야 품절됐네요. 시궤는완전 대박 핫딜인데 | 21.11.26 10:38 | | |

BEST
응가들만 남았네요

(IP보기클릭)14.5.***.***

뽀로롱군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:40 | | |

목장이야기 품절이네 ㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

구경하다 품절됐네 이런

(IP보기클릭)218.232.***.***

네오포켓 시궤 벽궤 구매. 저렴하게 잘샀네요.

살만한건 죄다 품절 ㅌㅌ

루리웹-7432400510
아닙니다.제가 카톡알림 받고서 바로 들어가봤었는데 그때는 상품들 대부분 다 남아있었습니다. | 21.11.26 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

스파이시
그래픽만 견디실 수 있다면 나머진 의외로 좋습니다. 저 가격이면 추천할만한데 품절이네요 ㅎㅎ | 21.11.26 10:48 | | |

살려는거 죄다 품절이네

응가들중에 몇몇 괜찮은건 벽궤 ㅡ 물량을 많이 뽑아서 남는듯.. 근데 영궤가 품절되서 음.. 디스가이아4 ㅡ 디스가이아 시리즈 좋아하시면 잼씀..

뽀로롱군
네오포켓도 추억이 있으시다면 굿굿 | 21.11.26 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

영어 가능하시면 이멋진세계 파이널믹스 이것도 추천드려요 DS때 나온 겜이긴한데..이번에 스위치로 후속작 neo도 나오긴했는데 이것도 안한글이라.. 나름 재밌게 한 게임인데 스위치로 넘어오면서 2분할 화면 전투 어케 바뀌었을진 모르겠네여..

(IP보기클릭)218.236.***.***

선셋 시머
ds때 진짜 재밌게 했었는데...안한글화때문에.... | 21.11.26 14:34 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

블프 이름 걸만하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

디스가이아6 놓쳐서 아쉽지만 벽궤, 시궤 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)118.129.***.***

와~ 놓친건 아쉽지만 진짜 블프 세일 다운 리스트였다

(IP보기클릭)118.44.***.***

디가6 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

시궤 아깝다...

(IP보기클릭)210.223.***.***

카톡 뜨자마자 들어가서 시궤 있었는데 놓침 ㅜㅜ 아쉽네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

디지복셀 주문햇는데 별로 인기가 없나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

시궤 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.241.***.***

카톡 알림 받았다는 분들 계신데 알림은 어떻게 받을수 있는건가요??

㈜有我獨存™
저는 엔엔마켓 플러스친구추가 해놨어요,. | 21.11.26 11:17 | | |

시간 때우기로 핫휠이랑 다크사이더스 지름 GTA만 제대로 나왔으면 11,12월은 잼있게 보낼수 있었는데..... 락스타 개늠들 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.107.***.***

아 시궤 ㅜㅜ 너무 아쉽네

(IP보기클릭)112.220.***.***

다 품절

(IP보기클릭)117.111.***.***

품절 ㅜ

슈퍼마리오 에디션, 피크민 전부 품절이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

똥겜3개 그냥 샀넹노

이거 수량이 조금씩 들어오는건지...취소분이 바로바로 풀리는건지... 방금 아무 생각없이 아쉬운 맘에 라이자2 눌러봤더니 재고 있어서 결제가 됐네요ㄷㄷ

저도 여기 플친인데 괜히 고민했었네요. 수량이 정말 작았었던거 같아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

살만한건 죄다 품절이구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

오....품절이긴해도 왠일로 가격괜찮았던게 꽤많았네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

걸☆건 리턴즈 는 어떤가요? 다른 곳 검색해봐도 다 정가라서 ...싼 것 같은데 품절이 안되니 똥겜인가 싶어서요

맹내니
차라리 ㅠㅠ | 21.11.26 13:37 | | |

연희홀릭
아! 그정도...군요... | 21.11.26 14:05 | | |

맹내니
정가로는 엄두가 안나서 할인하니 일단 구매하긴 했네요. | 21.11.26 14:28 | | |

빈공간
저두요 뭐 그냥 어차피 이 가격에 중고도 못사니 그냥 얼마나 저세상 게임인지 한 번 해보려구요 ㅎㅎ | 21.11.26 14:53 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

와 마리오콜렉션 2만원은 좀 쩌네.. 킹덤하츠멜로디는 나름 재밌습니다. 리듬게임답지 않게 난이도가 가장 어렵게 해도 할만한 편이라 스트레스 없이 할 수 있어요 나름 1~3까지 음악과 스토리 다 담겨져있고..(요약이긴 하지만..) 시리즈가 많아서 음악이 너무 많음 체험판 해보고 구매하는 것도 좋을 듯..

늦게봐서 디스가이아4리턴이랑 투포인트호스피탈 줍줍 했습니다!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

아이고 놓쳤다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

전부품절이구만

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23622 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237134 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 55 22:48
업체핫딜 [옴므페론] 올인원 남성 페이스 로션 250ml 98%할인 699원~! 제니0224 178 22:12
BEST [엑박 스토어] 게임패스 회원 대상 할인 한국어 지원 타이틀 (3) 17 9070 21:43
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 9 7276 20:07
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 3 2390 22:35
85135 게임S/W 윤아 4 1656 22:22
85134 게임S/W 중고플스 17 9120 21:43
85133 게임S/W Ortega 2 5309 21:34
85132 생활용품 강킴 9 7300 20:07
85131 상품권 찜꽁 77 10731 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 5 6761 19:30
85129 음식 아타호-_- 16 13911 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 12 10341 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 6 8723 17:18
85126 음식 아이브번 13 11193 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 8065 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 40955 13:51
85123 상품권 후히 144 18943 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 14812 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 17860 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 15448 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 11302 12:32
85118 음식 암만레디 7 8352 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10948 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 15686 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5805 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5149 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11466 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 13263 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 5866 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5544 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 6050 10:40
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X