본문

[게임H/W] [XBOX][품절]엑스박스 시리즈X 판매 (11월25일(목) 낮 12시) [110]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72532 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
왠지 이번엔 내 똥손이 뭔가 해줄 것 같다

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
제가 그생각하길 벌써일년이죠.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
그렇게 이번엔 모두가 하이마트로 향했다고 한다...

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
1년간 7번 도전 끝에 10월 21일 하이마트 성공했는데요, 한 달 사용 후 놀라운 점 = 소음이 아예 없음 진짜 개미소리도 안나요 제 게임 룸이 완전히 무소음이거든요? 사용중인 데스크탑PC도 최대한 조용하게 커스텀 한건데도 비교불가. 엑시엑 이건 그냥 꺼져있는 수준. 엑엑도 이 정도는 아니었느데

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
처음이라 그래 몇번하면 당첨이야 그 생각만으로 벌써 일년이~ 엑박플스 당첨일 마다 슬픔은 내게 찾아와~

(IP보기클릭)39.117.***.***

이번엔 사보자 쫌

BEST
왠지 이번엔 내 똥손이 뭔가 해줄 것 같다

BEST
씨비스킷
제가 그생각하길 벌써일년이죠. | 21.11.22 20:53 | | |

씨비스킷
내 똥손은 기대를 저버리지를 않네 | 21.11.25 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

당일출고라니…

(IP보기클릭)220.79.***.***

어차피 또 순삭이려나?

(IP보기클릭)121.162.***.***

저번에 하이마트가 좀 수월했다고 하던데 이번엔 하이마트로 가볼께요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
가성비가아니면죽음을
그렇게 이번엔 모두가 하이마트로 향했다고 한다... | 21.11.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-8676069557
앗.. | 21.11.22 22:21 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

하이마트 오프라인 매장 판매 한다고 갔더니 3대 입고 되었다고 1초 컷 온라인 몰은 시간 되어 들어가면 1초도 안됐는데 품절 ㅋㅋㅋ 이걸 6개월정도 겪고 나니 이런 글이 올라와도 이젠 감흥이 없네요 ㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

걍 엑시스사서 겜패스하고있다... 미련없다...쳇...

(IP보기클릭)115.21.***.***

사자왕타이거
저도 ㅋㅋㅋ 엑시엑구하려다가 그냥 엑시스 + 겜패스 조합으로 즐겜중 | 21.11.22 23:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑원엑으로 클라우드 돌리면서 이빨 가는중 ㅠ 되팔이들 용서안할테다

(IP보기클릭)49.164.***.***

친구랑 같이 할려고 한대 더 도전하는데 넘 어려워ㅜㅜ 내가 처음에 어떻게 성공했나 내 자신이 신기하네

(IP보기클릭)175.209.***.***

게임패스 정말 좋아요

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
처음이라 그래 몇번하면 당첨이야 그 생각만으로 벌써 일년이~ 엑박플스 당첨일 마다 슬픔은 내게 찾아와~

(IP보기클릭)175.196.***.***

댓글러292513
오 재밌어! | 21.11.25 09:23 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Linolenic Acid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

이번에 좀 구하자 T.T 구매버튼 본 적이 없네..

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
1년간 7번 도전 끝에 10월 21일 하이마트 성공했는데요, 한 달 사용 후 놀라운 점 = 소음이 아예 없음 진짜 개미소리도 안나요 제 게임 룸이 완전히 무소음이거든요? 사용중인 데스크탑PC도 최대한 조용하게 커스텀 한건데도 비교불가. 엑시엑 이건 그냥 꺼져있는 수준. 엑엑도 이 정도는 아니었느데

(IP보기클릭)125.132.***.***

마스터 빌더
더 좋은점은 엣지브라우저에 마우스 키보드도 지원되기때문에 PC 켤일도 잘 없어져요. 그리고 멀티미디어 끝판왕 KODI 도 설치되기때문에 각종 동영상들 보는데도 굉장히 편합니다. 정말 PC 켤일이 없어져요. | 21.11.22 21:23 | | |

루리웹-5329469186
KODI가 뭔가요? 구 엑원엑에도 설치 가능한가요? | 21.11.25 09:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Linolenic Acid
NAS에 있는 영상을 보기에 매우 편리한 어플입니다. 웬만한 영상코덱과 자막파일을 다 지원하기 때문에 간편하게 영상보기에 좋습니다만,, 엑원엑에서는 써드파티앱에대한 서라운드음향 (DTS, Dolby)구현이 막혀있어서, 패스스루로도 지원하지 않고, 모두 스테레오로 다운그레이드 됩니다. 참고하셔서 이용하세요. 엑시엑에서는 풀렸는지 모르겠네요.. (살수가 없어서..) | 21.11.25 10:42 | | |

최근엔 한번 판매시에 1600 대씩 풀고 있으니까 이번에도 기대해볼만합니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
특허출헌중
12월에도 예판하니까 빠빠이는 아직 이릅니다! | 21.11.22 21:24 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

특허출헌중
일단은 엑원으로도 돌아가긴 함.. | 21.11.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

가즈아~~

(IP보기클릭)122.33.***.***

엑시엑을 가지고 있지만 엑시스를 하나 사볼까 심각하게 고민중인데 사야 하나 말아야 하나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

용꼬리™
엑시스는 중고가 30정도에 구할수 있대요 | 21.11.22 22:50 | | |

Wa!SANs!
엑시스는 그냥 언제든 새제품 구입 가능하던데요? 중고 살 필요가... | 21.11.25 09:26 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이번엔 당일출고군요 각 몰당 100대나 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

글카는 매번 낙방지만 엑시엑은 한방에 되더라고요. 다들 잘 되실겁니다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

있는사람 사지말고 진짜 필요한 사람만 샀으면...

(IP보기클릭)182.31.***.***

나는 또 못 구하겠지......똥손이라.

(IP보기클릭)112.160.***.***

헤일로 해보고 싶어서 도전해봅니다!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

메크로+되팔이 : 월급날이네 ㅎㅎ 어서오고

(IP보기클릭)121.133.***.***

그냥 엑엑 이로 버티다가[어차피 하는 게임도 얼마안됨. 편식이 심해서. 그래도 겜패 울티를 이용 하는건 그만큼 찍먹할게 많기 때문] 무이자 카드 할부로 구입이 가능해지면 그때 구입 할래요. 스트레스 받는것도 싫고 업무 하면서 12시만 기다리는 내 꼬라지를 보면 일 하다 말고 이게 뭔 헛짓인가 하는 자괴감도 들고. 되팔이들은 길 가시다가 하루라도 빨리 요단강 건너가시고 게이머 분들은 득하기를 바랍니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

중나,당근,번장 또 6~7만원 올려서 졸라 올라오겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

팔아봤자 못삼 다음주에도 디아나 하고 있을 것 같음

(IP보기클릭)112.162.***.***

포호5 엑엑으로 하고 있는데 로딩 너무 심함 ㅠㅠ 엑시엑으로 하고만다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

하.. 헤인피 키마로 하고싶었는데 그냥 엑시엑 가야되나... 그래픽카드가 ㅅㅂ..

(IP보기클릭)121.153.***.***

필요하신 분들 꼭 성공하셔서 행복한 연말 되시길~!!!

(IP보기클릭)180.224.***.***

진짜 궁금한게... 우리나라만 이런거임?? 아니면 전세계적으로 엑엑 물량이 딸리는거임? 뭐 당장에 할만한 겜은 없어서 찬찬히 구임할 예정인데.. 매번 볼때마다 이러니;;;

(IP보기클릭)59.31.***.***

MAD1sAgain

전세계적으로 저모양입니다. 밑의 755달러짜리는 중고.. | 21.11.23 01:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오그레이트

와... 한국이 그나마 낫네요 | 21.11.23 08:12 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

오그레이트
아이고, 세계적으로 시버럴놈들!!! | 21.11.23 09:10 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

텍켄뉴비
후라달놈들 진짜 되팔이 새끼들 그딴식으로 벌고 지 새끼들 먹여살리면서 애들아~ 니 아빠는 열심히 일하니까 너희들은 커서 좋은 사람 되고 착하게 살렴~ 이지랄 떨고 있겠지 | 21.11.23 09:20 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

갓뽀리 팬
이게 정답.. 내 가족을 위해서 라면 어떠한 일도 하겠다는 가장의 굳은의지 | 21.11.24 19:01 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

나한테 차례가 돌아올 때 쯤에는 차세대기 나오는거 아닐까?

내 인생 살면서 이렇게 구입하기 힘든 콘솔은 첨이다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

출시 1차 예구 성공해서 벌써 1년을 넘게 사용하고 있는데 아직도 이러고 있으니...

(IP보기클릭)221.156.***.***

겜패스 때문에 이거 완전 물건입니다 제발 필요하신 분들께 가시길

(IP보기클릭)125.183.***.***

살려고 하면 바로 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서

(IP보기클릭)112.172.***.***

백수 되팔이들 용돈 버는 날이 다가오네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

원래 엑박은 소량도풀었고 소량만사서 이렇게 고시수준은 아니었는데.. 이번 엑시엑은 다들 힘들죠.

(IP보기클릭)121.151.***.***

다들 성공하시길~ 진짜 전 저번달에 성공해서 게임패스로 엄청 잘 즐기고 있어요....

(IP보기클릭)61.38.***.***

포라이즌 5 출시전 구매 실패하면서. 그냥 좀 더 천천히 사기로 했다. 그냥 플스4로 에펙이나 해도 충분히 재미있다. 재미있을꺼야. 재미있는걸. 재미..어?? 천천히 호라이즌 PS5판 나오면 그때 플스 5 천천히 사면 되겠지 했는데 그것도 이제 눈앞으로 다가와서 맘이 급해진다.

추첨으로 하지 진짜 멍청하네

(IP보기클릭)59.5.***.***

서버에 연결할수 없습니다 새로고침 2번하고 품절이던데.. 매크로는 그런거 없이 다이렉트로 구매하니까. 일반소비자는 답이 없지...

(IP보기클릭)121.182.***.***

선착순 거지 같다 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

음 과연 전에 헤일로 출시쯤 물량이 좀 풀린다고 했었는데 ;;;

(IP보기클릭)183.105.***.***

쵸코보
곧 물량 많을 거래요? 사고 싶네요 ㅠ | 21.11.24 15:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

Philos.
10분이요? 엑박은 그정도 시간이 나오나요? 10분이면 너무 여유있는데... 5초 컷 아닌가요? | 21.11.24 20:27 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

되팔렘 개새들만 없었으면 벌써 다들 샀다

(IP보기클릭)218.157.***.***

방탕노인단
되팔램없었으면 다들 사고, 선물용으로도 사고 이것저것 다 했을겁니다. | 21.11.24 20:25 | | |

근데 하이마트 링크는 어디인가요? 아직 구매페이지가 없는데 어떻게 들어가나요. 12시 되기 전에 뜨나요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

적도의남자

이벤트페이지에서 정각맞춰서 새로고침하시면 해당 이미지가 클릭 가능한 연결링크가 됩니다. | 21.11.25 01:30 | | |

_핫딜관리자
감사합니다 | 21.11.25 05:42 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

_핫딜관리자
이 사진 클릭했다가 사진만 봄 ㅠ 감사합니다 | 21.11.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

엑시엑 플스5 둘중 하나밖에 살 수가 없다면 뭐가 좋을까요?

(IP보기클릭)106.242.***.***

RyuStyle
하고싶은 게임이 플스 독점작이라면 플스로 게임패스로 두루두루 즐기고 싶다면 엑박으로 | 21.11.25 11:59 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

RyuStyle
이번에 헤일로랑 포르자가 잘 나와서 엑박 추천하고싶긴 한데 플스 독점작중 꼭 하고싶은게 있으면 플스도 좋죠 | 21.11.25 12:30 | | |

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0016394672 하이마트 직링크 확인되어 변경합니다.

_핫딜관리자
수량은 300대로 확인됩니다. | 21.11.25 11:46 | | |

다들 성공하시길...

(IP보기클릭)116.45.***.***

접속이 안되는구만.....

(IP보기클릭)210.119.***.***

구매버튼 보신분 손?

(IP보기클릭)39.7.***.***

카우보이비밥
전 성공 | 21.11.25 12:03 | | |

ㅎㅇ

프레젠스
그거 세션 캐시임 앱 껐다가 들어가면 제대로 뜸 | 21.11.25 12:04 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

구매 버튼도 안 보였는데 종료래....씨퍼얼~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

드디어 구매했다아~~~!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

프레젠스
폰이랑 태블릿 두 대 대기했는데 네이버는 1분전부터 안뜨고 하이마트 성공했어요 | 21.11.25 12:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

프레젠스
그게 새로고침인원중에 서버가 받아들일수있는만큼만 구매버튼보여줘요 나머지는 그 잠시후어쩌구 뜨는거고요 그래서12시 딱 새로고침했을때 구매버튼안뜨면 거의못산다고봐야댐 | 21.11.25 12:04 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

프레젠스
와 저도 장난하는거도 아니고 다들 구매는 어떻게하는거에요?58분부터 계속 그렇게뜨더니 아예품절되던데 | 21.11.25 12:04 | | |

프레젠스
11시 59분부터 새로고침 하세요 그때부터 다른 분들도 새로고침 시작합니다 1초라도 빨리 열리면 12:00 땡치자마자 시작하는것보다 유리하니까요 다음 기회에는 성공하시길 바랍니다 화이팅~~~ | 21.11.25 14:52 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

와.. 도대체... 새로고침이 안되는데 어케들 사셨어요? 계속 모래시계만 돌다가 품절로 뜨네.. 거참.

흠 ㄲ까비네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

이번엔 화면도 못보고 끝나는 분위기군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)168.126.***.***

하이마트 물량이 300대면 네이버랑 합쳐서 천대도 안되겠네

(IP보기클릭)120.142.***.***

또 실패

(IP보기클릭)125.241.***.***

아오 결제까지 갔는데 품절

(IP보기클릭)106.102.***.***

구매버튼 보지도 못했네...

(IP보기클릭)211.189.***.***

12시에 바로 품절이...

(IP보기클릭)223.39.***.***

결재까지 갔는데ㅠㅠ 품절이네용

(IP보기클릭)210.123.***.***

짜증나서 파이썬으로 매크로 만들었더니 바로 성공...아 물론 제가 쓸겁니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

못사는줄 알았는데 성공이네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

새로고침해도 안나왔는데 구매하신분들 축하합니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

사나칸17
다음 번에 꼭!!! 구입하시길 기원합니다! | 21.11.25 12:14 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X