본문

[게임S/W] [게임스탑] 블프 젤다야숨, 파엠풍화설월 등 역대가/$26.99(-55%) [117]

(910172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53003 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
와 이게 세일이지

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
전 아마존에서 게임스탑 기프트카드 구매해서 충전하고 쓰고있습니다 직구도 여러번 했는데 배대지로 잘 보내줘요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
닌텐도가 할인하는게 아니라 유통업체 할인이라서요. 닌텐도 이샵에선 할인 안하고있어요

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
우리나라 블프는 블프가 뭔지도 모르는 사람들이 물건팜 ㅎㅎ 애초 블프가 없기도 하지만...

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
네 가입한 메일로 다운로드 코드 16자리 보내줍니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
와 이게 세일이지

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
우리나라 블프는 블프가 뭔지도 모르는 사람들이 물건팜 ㅎㅎ 애초 블프가 없기도 하지만...

(IP보기클릭)59.3.***.***

디지털코드로사면 메일로 코드가오나요?

BEST 6vpika
네 가입한 메일로 다운로드 코드 16자리 보내줍니다. | 21.11.22 20:02 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

도지장군
오....한글출력도 잘 되나요? | 21.11.22 20:17 | | |

KRP-0
네 계정/기기 한국으로 바꾸니까 잘 나옵니다. | 21.11.22 20:22 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

KRP-0
출되는거 있고 안되는거 있어요 대부분 되긴 하는데 혹시모르니까 사기전에 함확인해보세요 | 21.11.22 22:30 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

도지장군
Order number 가 다운로드 코드 인가요? | 21.11.22 23:57 | | |

빌리밥소
download code입니다 | 21.11.23 02:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 세일이지!!!!!!! 으휴 그림의 떡이네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

지름신이 오려다가 미국주소가 필요하단 부분에서 스르륵...

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-4281961973
미국주소 그냥 구글맵에서나 아님 검색으로 임의 주소 넣으면 되는거 아닌가요? | 21.11.22 23:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

마리오 가격 좋네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

배대지 주소로 될지 궁금하넹요

(IP보기클릭)104.28.***.***

미국판으로 다운 받을 경우 언어는 자동으로 변경 되나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 배송주소는 어떻게 해야 하나요? 베스트바이처럼 컷당하진 않을까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Wa!SANs!
패키지 소장하려면 방법이 없나요? | 21.11.22 20:18 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

오.. DL로 구매하고 싶은데.. 주소도 있어야하고 복잡하군요..ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

dlc만 한국닌텐도에서 샀는대 호환될까요??

(IP보기클릭)61.74.***.***

이름없음..
해봤는데 적용 되네요 | 21.11.22 23:50 | | |

BEST
전 아마존에서 게임스탑 기프트카드 구매해서 충전하고 쓰고있습니다 직구도 여러번 했는데 배대지로 잘 보내줘요

rainy_heart
아마존에서 기프트카드 구입후 게임스탑에서 맨위에 add 기프트카드 등록까지는 되는데 밑에 주소에서 막히는지 결제가 안되네요..ㅠ 주소도 미국주소 정확하게 기입해야 하나요? | 21.11.22 21:48 | | |

최종병기유나
아마 세금때문에 그럴수도 있어요 쓰시는 배대지 주소 넣어보세요 | 21.11.22 21:56 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

세금 안 내려고 주소지 변경하고 싶은데 메뉴를 못 찾겠네요

페이팔 결제하려고 하니 미국주소가 필요하네요..!

(IP보기클릭)121.182.***.***

이것 저것 궁금하신 분 많은 것 같아서 답변해 드릴께요 디지털 세금 면제되구요 주소 변경은 구매할때 주소 넣는 부분이 나옵니다. 언어는 게임마다 틀려서 그건 검색해 봐야 될 것 같네요.

루리웹-9249002482
닌텐도껀 한국어판 없는 스플래툰 제외하고 대부분 다 나오는것 같고 그외에 어새신크리드 시리즈나 아우터 월드 같은 일부 겜들은 한국어 나오는걸로 확인하긴 했는데.. 확실하진 않네요 | 21.11.22 20:50 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

변팔은 그냥 주문하니까 바로 코드오네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

디지털 다운로드는 할인가격으로 안뜨는데 왜 그럴까요?

국내 페이팔은 미국 주소를 넣어도 아예 진행이 안되고 국내 신용카드는 등록은 되는데 마지막 결제단계에서 막히네요. 변팔만 되는 듯..

(IP보기클릭)222.104.***.***

VPN이 필요한지 사이트 접속이 안되네요ㅠ 아쉽지만 다음 기회에......

(IP보기클릭)182.220.***.***

주문만 접수하고 코드는 언제주는겨,,

(IP보기클릭)110.8.***.***

루리웹-4606475743
저도 20분째 기다라고있네요 | 21.11.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

게임더쿠입니다
전 결제하자마자 바로 메일로 오더라구요 바로 코드써서 지금 다운중입니다 | 21.11.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

루리웹-0775494591
전 결국 취소 당햇네요 ㅠㅠ | 21.11.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

변팔로 그었더니 100달러를 빼갔다가 다시 돌려주네요 ㄷㄷㄷ 보통 시험삼아 1달러 빼갔다가 돌려주지 않나요?

(IP보기클릭)116.37.***.***

저는 결제후 30분 있다 취소 되네요 왜 그럴까요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

24.99 이걸로 구매하면 되는건가요? 26도 있던데

파엠풍화설월 구매하신분 안계신가요? 한글 되면 구매하고 싶은데

루리웹-9648914892
제가 젤다랑 파엠 두개 샀는데 둘 다 한글 되네요. | 21.11.22 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

도지장군
세이브도 연동되나요? | 21.11.23 08:45 | | |

덕분에 저렴하게 구매했네요 감사합니다 페이팔로 카드결제안되서 그냥 카드번호치고 결제했네요 국내카드입니다 그전에 페이팔 주소는 알래스카로 했구요 결제 후 바로 코드메일로 와서 지금 설치중입니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

국내카드로 결제되셧나요? 저는 결제에서 안 넘어가서요. | 21.11.22 22:08 | | |

아요미
네 그냥 삼성카드요 | 21.11.22 22:14 | | |

미국에서 다운받아도 본체언어가 한글이면 바로 한글로 잘나옵니다 굳이 한국으로 변경안해도 되네요 | 21.11.22 22:21 | | |

사용하신 삼성 카드 종류 좀 알려주실수 있을까요? 저도 신청하려구요... ㅠ 검색해보니까 게임스탑 결제 안되기로 유명한 곳이라서 되는거 하나 가지고 싶네요. | 21.11.22 22:24 | | |

sub-zero'
마스타카드입니다 저는 페이팔결제가 안되길래 그냥위에 카드결제있길래 카드번호 유효번호등등 다치고 결제하니 삼성카드에서 전화가와서 외국사이트에 결제 맞나고 묻더군요 맞다하니 바로 끊고 다시하니 바로 결제되서 바로 메일로 코드받았어요 | 21.11.22 22:29 | | |

댓글 감사합니다. 저는 마스터카드, 비자 전부 안되는데 포기해야겠네요.. ㅠ | 21.11.22 22:56 | | |

아마존에서 젤다 야숨 다운로드 코드 $39.99달러에 파는데 프라이스매칭 좀 해주지...

(IP보기클릭)1.239.***.***

완전 유용한정보엔 추천!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

워낙 퍼스트 할인율도 짜고 가격방어가 쎄니 배대지 쓰는데도 땡기네요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

미국에서는 닌텐도 퍼스트게임들 죄다 60% 이상 대폭 할인해서 판매하면서 아니 왜 한국 닌텐도는 할인이 없는거죠....?? 인터넷 검색해보세요 미국 대형 유통업체들 지금 전부 게임스탑, 베스트바이 등등 닌텐도 스위치 퍼스트 게임들 50-60% 이상 할인 판매중

BEST
마스터 빌더
닌텐도가 할인하는게 아니라 유통업체 할인이라서요. 닌텐도 이샵에선 할인 안하고있어요 | 21.11.22 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

사고싶은대 결제마지막에 막히내 ㅠㅠ 되신다는분들이 너무 부럽다

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-0037107406
저도 안되여 ㅋㅋ ㅠㅠ | 21.11.22 21:51 | | |

아마존에서 게임스탑 기프트카드 구매후 적용하려 하는데 이것도 주소가 미국으로 입력후 구매해야하나요..? ㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

마리오 살라고 아마존에서 기프트카드 질러서 알래스카주소 쓰고 코드 입력했는데 결제가 불가능하다고 뜨네요;;혹시 기프트카드로 결제 성공하신분 미국주소 어떤거 쓰셨는지 공유좀 부탁드립니다

삼검류카이트
하아… 저도 기프트카드 질러서 코드 입력성공했는데 주소에서 막히는지.. 지치네요..ㅠㅠ | 21.11.22 22:18 | | |

최종병기유나

기프트카드 입력하시고 apply 누른다음 아래 save & continue 누르셔야 아래 구매버튼 활성화됩니다 방금 마리오 구매했습니다 | 21.11.22 22:27 | | |

rainy_heart

거기까지 가서 오더누르면.. 저는 이 메시지만 수십번 나오네요..ㅠ | 21.11.22 22:33 | | |

최종병기유나

저도 유나님이랑 똑같은 케이스 ㅠㅠ...주소를 몇번이나 바꿔봤는데도 똑같네요;; | 21.11.22 22:39 | | |

삼검류카이트
아~ 기프트카드 아까워서 포기할수가 없네요… ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 21.11.22 22:51 | | |

최종병기유나
혹시 문제해결되셨나요?전 해결안됏는데 ㅠㅠ...아마존에 환불할라했는데 환불도 안되는 모양이고 ㄷㄷㄷ... | 21.11.22 22:56 | | |

삼검류카이트
저는 해결 못했네요..ㅠㅠ 혹시나 복사 붙여넣기 때문인가해서 타자로 직접입력도 해보고 주소 이것저것 다 해봐도 똑같아요... | 21.11.22 23:01 | | |

최종병기유나
같은 상황입니다 ㅠㅠ...혹시나 내일중으로라도 해결되시면 방법 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 해결되면 공유할게요! | 21.11.22 23:04 | | |

삼검류카이트
네! 해결되면 바로 쪽지나 댓글 드릴게요...ㅠㅠ | 21.11.22 23:08 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

삼검류카이트
그냥 참고하세요.. 카드는 해외결제 막혀있지 않은게 확실하신지.. 구글맵에서 아무 가정집 하나 찍어서 그 주소로 하니까 되요 혹시 모르니 전화번호도 그 주소 지역번호 (알래스카인 경우 1 907 xxx xxxx) 맞춰서 입력해보세요. 전 그렇게 했어요 | 21.11.22 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Mzimkulu
참고로 전 페이팔 아니고 그냥 크레딧카드 결제로 했어요.. | 21.11.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

삼검류카이트
참고로 처음엔 저도 라이브챗에서 게임스탑에 문의해보라고 해서, 아마존에서 구매해서 사용이 되지 않는 기프트카드를 왜 게임스탑에 문의해야하냐? 하고 따지니까 좀 기다려보라고 하더니 환불 해주더군요 =ㅈ= 한번 시도해보세요. | 21.11.23 04:06 | | |

삼검류카이트
결국 해결못해서 아마존에 환불신청 했네요..ㅠ 왠지 기프트카드가 디지털코드 구입시 문제가 있는것 같아요.. | 21.11.23 08:31 | | |

사고싶은데... 해외사이트는 역시 어렵네요 정보추

변팔로 돈은 빠져나갔는데 화면에서는 결제 오류 화면 뜨고 오더내역도 안나와있는데 이러면 망한건가요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.99.***.***

karl mundt
저도 하나 승인대기에서 걸렸던데.. 망한듯요 | 21.11.23 04:13 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

karl mundt
혹시 환불 되셨나요? | 21.11.24 18:49 | | |

R.J.M
아뇨 아직 펜딩상태네요 | 21.11.24 19:05 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

파엠 해보고 싶었는데 비싸서 안사고 있었는데 드디어 사서 해보네요. 감사합니다!!! 33,000원 가량 찍히네요. 싸게 사서 기분이 좋네요~

(IP보기클릭)222.100.***.***

변팔로 했는데도 안되는건 왜일까요 ㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

블프 이게 블프다 !!!!!!!!!!!!!

성공하신분들중에 대리로 결제 해주실분 계신가요? 영 안되네요...

(IP보기클릭)121.173.***.***

1. 게임스탑 가입 1-1. 처음에 페이팔(배대지주소+국내비자)로 해보려다가 실패 1-2. 그냥 카드결제(배대지주소+국내비자) 해보자 했다가 실패 2. 아마존에서 29불 기프트카드 구입 2-1. 겜스탑 장바구니 - 카드결제 - 깊카 코드입력 2-2. 기본결제설정은 [1-2]에서 설정한 (배대지주소+국내비자) 3. 결제완료 후 메일로 코드 왔음.

(IP보기클릭)58.126.***.***

다른 젤다는 할인이 작네요

저좀 도와주세요 방금 마리오 구매하고 게임스탑에서 메일이 왔어요 거기에 오더넘버라는 16자리 숫자 있는데 이게 닌텐도e샵에 넣는 코드인가요? 미국으로 계정봐꿔서 넣어봤는데 계속 오류만 뜨네요 ㅜㅜ

빌리밥소

오더넘버 아니고 다운로드 코드라고 나옵니다. 메일 두 개 오니까 확인해보세요. | 21.11.22 23:59 | | |

도지장군

답변감사합니다 전 몇시간째 안오고 있는거 같습니다 ㅜㅜ | 21.11.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

결제는 다 됐는데 저도 코드가 안오네요 ㅋㅋ 취소되겠다 생각하고 있어야겠습니다.

XenO_PluXus
결제가 돼도 취소될수도 있는거군요 전 주소를 엉망으로 적어서 제 주소 검색하느라 안보내주는줄 알았어요 이상한 주소면 취소시키는건지 ㅜㅜ | 21.11.23 00:13 | | |

빌리밥소
그런건 다 게임스탑 맘이기는 할겁니다 ㅋㅋㅋ 얘네가 하나하나 전화를 돌려볼리는 없고 말이죵 | 21.11.23 00:18 | | |

XenO_PluXus
아고... 리젝당했네요 아쉽습니다. | 21.11.23 01:19 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

아마존에서 기프트코드 구매해서 결제할려고 하니 'Oops! We can't process your payment. Please select. a different payment method or contact Customer Care at 1-800-883-8895' 메세지만 뜨네요;;

루리웹-9919811295
2시간째 해보려 했는데 포기했네요..ㅠ 3.3만 날렸… | 21.11.23 00:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

최종병기유나
저도괜히 돈만 잃은것 같네요;; 게임하나 사기가 어렵네요 | 21.11.23 00:50 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-9919811295
아마존에 챗 걸어서 환불 요청하니 해주더라구요 상품페이지 리뷰에 디지털안된다고 안써있는데 디지털에선 작동이 안된다라고 써있는 리뷰가있어서 내용그대로 디지털안된다고 근데 내용엔 없다고 환불 해달라고하니 예외적으로 해준다고 하고 취소처리 해주더라구요 | 21.11.23 01:06 | | |

thinkhara9
바로 카드 취소 되셨나요? | 21.11.23 01:47 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

thinkhara9
저도 안되서 환불 요청했는데 따로 메일보내라고만 하네요 . 챗에서 바로 해주던가요? 자기는 절대 환불 못해준다고 상위부서로 올려야한다고하던데요 ㅠ | 21.11.23 02:10 | | |

최종병기유나
며칠걸린다고 하였습니다! | 21.11.23 02:13 | | |

thinkhara9
저는 환불 결정도 자기가 하는게 아니라고 메일 별도로 보내라고 하던데요 escalation 뭐시긴거보니 커스터머 상위부서인가봐요 악질들 상대하는데 ㅋ 챗에서 바로.해준다고 하신거면 .잘풀 리신거 같은데요. 전 리펀드 가능한지 답변자체가 몇일걸린다고 했습니다. | 21.11.23 02:17 | | |

후쿠도메
자고 일어나보니 환불진행한다고 메일 와있네요. | 21.11.23 07:15 | | |

후쿠도메
다행이네요 ㅎㅎ | 21.11.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

몇시간 삽질하다가 결국 아마존에 환불요청했네요 ㅜㅜ 결제 성공하신분들 축하드립니다.

Deastino
저도 안되서 환불 요청했는데 따로 메일보내라고만 하네요 . 챗에서 바로 해주던가요? | 21.11.23 02:09 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23253 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236973 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9107966276 57 10:06
업체핫딜 [11번가] 4/25(목) 오후 8시 봄날 라이브! 2024 LG그램15... LG전자공식인증점 87 09:41
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (23) 15 15985 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 14705 00:09
[상품권] [종료/네이버페이] 알림받기 100원 (5)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (15)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (2)
[게임S/W] [GMG] 7 Days to Die / 5,200원(-80%) (17)
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X