본문

[게임S/W] [한국PSN] PS Plus 12개월 33%할인 / 29,900원 11/30까지 [144]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 144

(83679)

211.246.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    얼마 안 샀는데 36년까지네요 이번엔 걸러야겠습니다
    (4557939)

168.126.***.***

BEST
    그때는 신규유저 대상 (현재 PS Plus 이용중이지 않은 유저 대상) 이었던거같은데 추가 연장 가능한 가격으로는 역대급 같네요
    (4429)

211.36.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    결제전인데 .. 와 미친놈이네... 언제이걸
    BEST
    50퍼는 기존 구독자는 불가했습니다. 신규만...
    BEST
    역대급은 아님 저번에 22000원인가 할인한적도 있음
    역대급인가요?
    내일일은내일해
    1달 기준 2490원이니 괜찮은 가격이죠 | 21.11.19 10:09 | | |
    Rilak-kuma
    질러야겟네요 감사합니다 | 21.11.19 10:09 | | |
    BEST
    내일일은내일해
    역대급은 아님 저번에 22000원인가 할인한적도 있음 | 21.11.19 10:16 | | |
    사이버렉카기사협회인턴
    인상한 가격으로 22000원 이였어요?? 대박이네 | 21.11.19 10:32 | | |
    (4557939)

168.126.***.***

BEST
    사이버렉카기사협회인턴
    그때는 신규유저 대상 (현재 PS Plus 이용중이지 않은 유저 대상) 이었던거같은데 추가 연장 가능한 가격으로는 역대급 같네요 | 21.11.19 10:34 | | |
    Piece001
    22000원때 3년 연장했는데 흠 ...저가격도 나쁜딜은 아님 | 21.11.19 10:38 | | |
    내일일은내일해
    가격 인상 전에는 추가가입으로 30% 할인 + 7%문상할인하면 25800원 정도나왔어요 인상된 가격으로는 추가가입으로 역대급 맞고요 | 21.11.19 11:31 | | |
    과연 내년엔 뭘 주려나?
    (4805512)

106.249.***.***

저번달에 넣엇는데..아숩다..
    오ㅏ 거이 끝나갓는대 ㄱㅅㄱㅅ
    형님들은 몇년도까지 결제해놨나요?
    3년 이상 유효기간 남은 인증샷이 올라올 예정입니다
    이제 2026년 5월까지 연장되었구나... 이젠 진짜 안사야지...
    으..안사기 아까운 가격이군요
    (222440)

220.125.***.***

24년5월까지 연장했네요
    (314747)

124.48.***.***

2023년끝나는데 일단 연장해야하나
    작년에도 공홈에서 세일하고 오픈마켓에 좀더 싸게 나오던데 기다려야할지 고민되네용..
    이거 사면 남은기간에 자동 추가 되는거죠?
    (2666286)

118.128.***.***

루리웹-8370848985
    | 21.11.19 10:17 | | |
    연사시
    감사합니다! | 21.11.19 10:25 | | |
    (100222)

106.250.***.***

전 2023 10월까지 연장됐..
    하 정작 겜한게 없고 수집만하는데 ㅠ 또 질러야하나
    구입한 기억이 없는데 나는 왜 2024년까지 인가
    온라인도 별로 안하는데 사게되네
    (4246455)

222.98.***.***

사놔야겠네
    와 내일 끝나는데 드디어 떴네 ㅠ
    (13859)

118.176.***.***

다쓰베이다
    타이밍 기가막히네요ㅋ | 21.11.19 11:38 | | |
    (556967)

122.202.***.***

딱 끝나가는데 떴네요. 감사합니다.
    8월에 50퍼 할인하던데 이거는 33퍼할인이 끝인가요? 추가혜택은 없나요?
    (2666286)

118.128.***.***

게임버킷리스트
    50퍼는 거의 드물고 있어도 신규 가입자용인 경우가 많죠. 33퍼면 할인률 높은 겁니다. | 21.11.19 10:18 | | |
    BEST
    게임버킷리스트
    50퍼는 기존 구독자는 불가했습니다. 신규만... | 21.11.19 10:18 | | |
    초속5센티미터
    신규라 8월 할인놓쳐서 50퍼 기다리고있었는데 33퍼뜨네요 ㅠ | 21.11.19 10:20 | | |
    역대급 맞는거 같습니다 12월23일까지인데 개꿀딜 감사합니다
    달콤카페모카
    역대급은 아닙니다. | 21.11.19 10:18 | | |
    보험금 들어오면 사야지..
    작년에 같은 가격으로 파트너샵은 +1개월 더 줬습니다. 참고하시길
    안사긴 아까운 가격이네요 감사합니다.
    일년 더 가나 한달에 한번 켜는 상황인데 쩝.. 엔딩 못본 psn겜이 있으니...
    뭐 기간 늘려놓으면 그안에 좋은게임 하나 걸리겠지 ㅋㅋㅋ
    아직 2년 더 남아서 그사이에 할인하면 그때 사야겠네요
    25년까지 인데 이런 할인만 보면 더 늘려 놓고 싶은...킄;
    (176824)

58.226.***.***

앙증곰탱
    선생님 저도 비슷한 생각중인데 LV+1 .... 그냥 쉴까.. | 21.11.19 10:33 | | |
    MinTe
    게임 자주 하시나요?? 뭐 저도 할말은 없는 처지이긴 한데 대단하십니다... | 21.11.19 10:39 | | |
    (176824)

이웃집또터러
    퇴근해서 개임 1시간 정도는 하긴 합니다. | 21.11.19 10:44 | | |
    아 시박...11일에 갱신 날자 되서 했는데 이제서야...ㅠ
    (5564162)

118.235.***.***

멀티도 안하고 요새 매달 주는 게임들도 별로인데 psn은 왠지 가입해야할거같다
    오늘 이 딜이 나왔으니 파트너샵이나 기타등등도 오늘 딜 올라올거같은 30일까지니 급한거아니면 좀 기다렸다가 사는게 좋을거같군요
    아브렐라
    ㅇㅈ | 21.11.19 11:10 | | |
    1년동안 무료겜 좋은거 하나만 떠도 본전인데 질러야지
    (4970384)

61.105.***.***

부장님집에좀가세요
    아 이 글 보니 또 납득하게 되네 . | 21.11.19 10:50 | | |
    (777009)

211.232.***.***

플5를 구해야 이게 의미가있찌
    UTADA
    인정합니다 플4멀티 게임 안하면 큰 의미 없더군요 | 21.11.19 12:44 | | |
    (95990)

218.152.***.***

참 애매하긴 한데 세이브 데이터 클라우드하고 간혹 가다가 할 만한 게임을 줘서 안 할 수가 없는
    요새 겜 불감증때문에 전원도 안킨지가 오래되었는데 이런건 꼭 사는 자신을 보게 되는..
    싸서 질렀는데 추가 지름을 해야 하나 말아야 하나..
    사야겠네.
    Ps5 리모트로 슈로대30 준내잘하는중
    흠냥.. 사야되나. 세일뜰때마다 1년 샀더니 지금 25년 2월15일까지로 나오는데 이번껀 거를까 ㅋ
    風の谷のナウシカ
    구매 버튼을 클릭 클릭.. | 21.11.19 10:45 | | |
    (176824)

風の谷のナウシカ
    사세요 저랑 같이 2026년에 같이 보내줍시다. | 21.11.19 10:45 | | |
    (176824)

이웃집또터러
    선생님 .... 몇년도 맞추실 예정이신가요? | 21.11.19 10:50 | | |
    MinTe
    전 하수 입니다. 23년도 정도... 그래도 구매의 유혹은 ㅠㅠ | 21.11.19 10:53 | | |
    (176824)

이웃집또터러
    그냥 23년까지 즐기고 1년애 한번씩 할인 하는거 같으니 그때 한번씩 결제는 어때요? | 21.11.19 10:56 | | |
    (75683)

211.198.***.***

23년2월까지라 내년 이맘때 질러야겠네요
    마침 끝나서 결제해야 했는데 좋은 정보 고맙습니다.
    (1574706)

121.138.***.***

아 이런... 이달 초에 정가주고 샀는데.ㅠ.ㅠㅠㅠ
    감사합니다. 생명연장
    (4766484)

125.131.***.***

요즘 플스4 pro를 잘 안켜서........
    젠장 플스5 나오고 다시 2년 결제해났는데.. 아직까지 한번을 안쓰고있네.. 플스를 안키니 의미가 없네 ㅠㅠ
    2년 여유있는데 싸긴 싸네요
    후...또 연장...
    마약사범님™
    자동갱신 해지하는거 어디로 가야하나요? | 21.11.19 11:21 | | |
    (13859)

모네짜짜
    플스 스토어 사이트 방문하셔서 계정설정>구독서비스로 들어가셔서 자동갱신해지하시면 됩니다. | 21.11.19 11:40 | | |
    (4429)

211.36.***.***

BEST
    결제전인데 .. 와 미친놈이네... 언제이걸
    또밤™
    ps6 대비 ㄷㄷ | 21.11.19 10:57 | | |
    (1522896)

223.39.***.***

또밤™
    ?? | 21.11.19 11:06 | | |
    또밤™
    크헉 저도 미친놈이라 생각했는데 님은 더하시군요 | 21.11.19 11:12 | | |
    (4429)

110.46.***.***

또밤™
    3개월에 2시간 할까말까.. 온라인 멀티 전혀 안하지만 싸길래 또샀음.. 레일 미친놈임 | 21.11.19 15:28 | | |
    22년 4월까진데 그전까지는 이거보다 더 빅딜 안뜨겠쥬??
    쓰리세븐
    설날 뜰수도 있죠 ㅋ | 21.11.19 11:24 | | |
    23년인데.. 1년 추가할 때가.. ㅋㅋ
    얼마 남았는지 궁금해서 들어가보니 plus만 접속이 안되네요.
    BEST
    얼마 안 샀는데 36년까지네요 이번엔 걸러야겠습니다
    ZGMF-X10A KIRA
    진짜가 나타났다 | 21.11.19 11:17 | | |
    (852402)

203.226.***.***

와....저정도면 ps7도 나오지 않을까요 | 21.11.19 11:23 | | |
    (429)

106.102.***.***

우와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.19 11:31 | | |
    (13859)

와... 이건... 진짜... 와... 미쳤다... | 21.11.19 11:32 | | |
    님이 이김... | 21.11.19 11:33 | | |
    36년 ㄷㄷㄷ 대단하세요!! 근데 넉넉하게 기간이 있어도 저렇게 올라오면 어느순간 지갑열고 결제를 하고있는 모습을 발견하게 됨 저도 24년까지인가 그런데 또 손가락이 근질근질하네요. | 21.11.19 11:33 | | |
    와 대단하십니다!!!!! | 21.11.19 11:36 | | |
    (1269311)

123.143.***.***

플스5 한대값 | 21.11.19 11:37 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3636963697
    삼성 게임런처관련 글꼴로 기억합니다 | 21.11.19 12:05 | | |
    psn이 먼저 망할것인가 36년이 먼저 올 것인가 ㅋㅋ | 21.11.19 12:41 | | |
    (649846)

218.50.***.***

소니 직원 아니십니까 ㅋㅋㅋ | 21.11.19 13:04 | | |
    님 오래사셔야 해요 | 21.11.19 14:37 | | |
    팬티와선풍기
    그때까진 살긴... 살겠죠???? | 21.11.19 16:34 | | |
    ??????? | 21.11.19 17:41 | | |
    제발 2027년까지는 망하지 마라
    (711155)

61.34.***.***

와 감사합니다 안그래도 갱신일 임박했다고 연락오드만 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57465 상품권 [SSG] 쇼핑 익스프레스 (12.6~12.8/삼성카드[SSGPAY]청구... (3) _핫딜관리자 6 11898 2021.12.06
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 196 199884 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샾]샤오미 8세대 라이드스토 R1 로봇청소기 599,000원 24%할... 지름마트 86 02:24
    업체핫딜 [네이버] 캐구안에 입기 찰떡! 히트텍대용 국산 발열내의 (13,000원... 이해가어려우면외워 127 01:02
    BEST [KFC]블랙라벨치킨 8조각 12900원,반반버켓 14900원 외(12/... (2) 아타호-_- 11 2569 01:13
    BEST [유비소프트] 아노 1404 히스토리 에디션 (무료) (14) 알토 37 7847 00:21
    BEST [11번가]해피머니 상품권 5만원권 8% (46,000원) (9) _핫딜관리자 10 3417 00:07
    57508 음식 아타호-_- 5 1952 01:52
    57507 게임S/W 연희홀릭 2 2456 01:28
    57506 음식 아타호-_- 11 2678 01:13
    57505 음식 아타호-_- 2 1012 01:11
    57503 게임S/W 알토 37 8000 00:21
    57502 상품권 _핫딜관리자 10 3471 00:07
    57501 상품권 할렉스 102 6294 00:00
    57498 인테리어 스투키 3 9319 2021.12.06
    57497 음식 2군단직할공병여단덤프차중대 9 11403 2021.12.06
    57496 취미용품 치키차카코 6 13243 2021.12.06
    57493 게임S/W 불四조 21 26494 2021.12.06
    57492 상품권 림갈 34 33498 2021.12.06
    57491 PC/가전 waneee 4 10363 2021.12.06
    57490 게임S/W 윤아 3 11543 2021.12.06
    57489 PC/가전 wkdvksrb 2 10548 2021.12.06
    57488 A/V 물개의 포르모사 16 17086 2021.12.06
    57487 음식 취미생활은 장비빨 19 13815 2021.12.06
    57486 PC/가전 별빛이내리면 3 8105 2021.12.06
    57485 게임H/W 루리웹-8661247591 4 11039 2021.12.06
    57484 음식 루리웹-3691823639 9 10637 2021.12.06
    57483 게임H/W _핫딜관리자 15 20611 2021.12.06
    57482 게임S/W 비상식량 페이몬 4 5501 2021.12.06
    57481 PC/가전 waneee 2 11969 2021.12.06
    57480 음식 아타호-_- 7 12077 2021.12.06
    57479 음식 아타호-_- 6 2749 2021.12.06
    57478 음식 하얀송아지~ 6426 2021.12.06
    57477 게임S/W 윤아 5693 2021.12.06
    57476 PC/가전 waneee 3 9943 2021.12.06

글쓰기 37988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X