본문

[의류] ~~품절~~ 리복 '리와인드 런' 런닝화 = 18,150원 (쿠폰적용시) [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)211.34.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
    그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
    아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    적도의남자
    일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여 | 21.11.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    적도의남자
    발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고 | 21.11.11 09:36 | | |

BEST
    적도의남자
    그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고 | 21.11.11 09:41 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
    적도의남자
    아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요. | 21.11.11 09:46 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

적도의남자
    혹시라도 다음 신발구매하실때 팁은 발가락이 앞코에서 꼼지락거려도 여유있는 사이즈로 구매하셔야해요. 우리가 걸을때 건강에 아주 좋은습관은 발가락으로 땅을 움켜지듯 내딛고 뒷굼치로 밟아주면서 발가락을 최대한 활용해야 좋습니다. 딱맞는신발은 건강에 아주 안좋아요. | 21.11.11 10:11 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

적도의남자
    반스 어센틱 참 좋아해서 몇년씩 신고 다니다가 한번은 기분좀 내보자고 반스에서 15만원정도 하는 나름 멋지게 생긴 운동화 한번 사봤는데 신고 한 20분만 걸어도 아킬레스건쪽이 미친듯이 까지고 피나고 난리나서 도저히 못신고 그냥 버렸던 기억이 있음 가격대를 떠나서 그냥 자기 발에 맞는 신발이 있고 안맞는 신발이 있는거임 | 21.11.11 10:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

배송비제외 20650원밖에 안되는데요? 쿠폰 뭘 더 먹여야되나요?

늦깍이게이머즈
    이것저것 막 적용되다보니 저도 약간 정신이 없이 구매햇는데 앱으로 전 구매햇고, 장바구니에 넣어서 장바구니 쿠폰 + 카드 할인 신한카드 할인 + 리복코리아 쿠폰 다 받아서 일단 적용되는데로 햇습니다. 모바일로 접속하셔서 쿠폰여부도 한번보세요^^ | 21.11.11 09:47 | | |

늦깍이게이머즈

| 21.11.11 09:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오랫만에 리복 신발 사보네요 ㅎㅎ 회사에서 대충 신을 거 필요했는데 감삼미다

(IP보기클릭)220.117.***.***

쿠폰이 조금 이상하네요. 앱에서는 다운받을수가 없어요. 웹에서 다운받고 앱에서 결제...

FAKE IT
    네 저도 정리가 조금안되긴하는데 일단 11번가 쿠폰 전체받고, 리복본사 코리아 자체에서 쿠폰받고, 장바구니에 넣어서 앱에서 결제햇습니다. | 21.11.11 09:48 | | |

게시물 구매리스트 보고 퀵모션도 이쁜거같아 같이구매햇어요 근데 270,275,280은 보통 제일먼저품절인데 여긴 재고가 남아잇네요 잘 삿습니다 5만원에 두켤레 ㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

리복은 공식몰에서도 할인 꽤 크게 합니다. 저도 그래서 리복 신발이 꽤 많아진... 할인율도 크고 하니 매주 월요일에 봐보세요 :)

기무타쿵
    리복 운동화가 종종보다보면, 싸면서 겁나 이쁜거 건질게 꾀잇더라구용. 아디다스,나이키,퓨마등도 같이보긴하는데 | 21.11.11 09:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0781093997
    모르겟네요. 저도 처음주문한거라 | 21.11.11 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

2만원 정도씩 2켤레 커플로 4만원 초반에 구매했습니다 마느님이 맘에 들어해야할텐데..

(IP보기클릭)211.225.***.***

푸른아이
    ? | 21.11.11 11:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리복 예전에 쓰던 로고가 더 좋았는데.. 다 통일되서 아쉬움

눈노리야

통일 안됏습니다. 기존 3가지 로고 지금 제품군 마다 전부다 나오고잇어요. 클래식, 기존로고, 신로고 .. 전부다 제품 나와요 | 21.11.11 10:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 발 볼이 너무 넓어서 리복만 신어요. 나이키는 이쁜데 도저히 신을수가 없음 ㅋㅋ 뉴발란스도 좋지만 그건 비싸고 리복이 젤 무난-

(IP보기클릭)1.254.***.***

사이즈가 하나도 없네요 ;;;

(IP보기클릭)118.45.***.***

원래 280 신는데 발볼러들은 한치수 크게 사라고 적혀있어서 걍 290샀네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요

(IP보기클릭)110.54.***.***

닉네임설정안네
    님 짱!! | 21.11.11 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

발볼이 넓은편이라 슬리퍼나 치수큰 운동화만 신었는데 리복은 발볼은 크게 나오는 편이라 잘 신고있음 완전 상위 메이커는 아니지만 품질대비 가격은 꽤 괜찮다고 생각함

(IP보기클릭)1.254.***.***

280이 잘 없어서 검은색 두 켤레 6만에 겟하고 갑니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

발이 작아서 245로 싸게 삿네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

발볼이 넓어서 리복 많이 신는데 사이즈가 없어서 다른 신발 보다가 맘에 드는거 가져가네요 감사합니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

오 괜찮은 딜인데요 디자인도 깔끔하고

(IP보기클릭)39.121.***.***

2개 사니 무료배송 되네요 덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

제가 왠만한 브랜드들 다이용했지만 뉴발만큼 편한건 없더라구요 같은사이즈에 아무거나사도 편안 제기준은 맨발로신고다녓을때 뒤에 물집안잡히는 기준 ㅎㅎ

youmaylove
    지금 블프데이 최대 70% 할인 중인데 솔직히 거의 매주 하루는 최대 70%할인 하고 있고 심지어 저저번주 할인보다 할인폭이 적음. 카톡 친구 해놓으면 매번 할 때 마다 알려줘서 편함 | 21.11.12 11:57 | | |

youmaylove

10월 25일 때 가격. 지금은 만원 정도 더 비싼 듯 | 21.11.12 12:02 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 91 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 128 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (12) 78 9883 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 13514 2024.03.28
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 2 2238 01:49
    84406 음식 와이녀 3 7788 00:19
    84405 상품권 반코이남다 78 9892 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 8082 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 13547 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8309 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 7766 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 15567 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 19833 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5874 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 19 23703 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7208 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 18188 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10112 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 20572 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17453 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14377 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8683 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 10960 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15411 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12130 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16304 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43041 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 22653 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13718 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6795 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11048 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 29053 2024.03.28
    글쓰기 58239개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X