본문

[의류] ~~품절~~ 리복 '리와인드 런' 런닝화 = 18,150원 (쿠폰적용시) [35]

(5252219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20784 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.34.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적도의남자
일반화 시키지마세요. 전 나이키,리복 예전에 매장에서 싸게 2~3만원 세일한거 잘만 신엇습니다 2년넘게 자기발에 맞는게 잇고 안맞는게 잇져. 제품마다 신어봐야 아는거 아니겟나여 | 21.11.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적도의남자
발이 안맞을 수 있다 생각해요. 포스 편한 신발 아니라 생각하는데 아는 동생은 몇년째 신더라구요. 닳으면 새거사고 | 21.11.11 09:36 | | |

BEST
적도의남자
그건 님이 제품이 안맞는거 사이즈를 잘못삿다던가 리복이 무슨 시장메이커도 아니고 | 21.11.11 09:41 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
적도의남자
아무래도 맞춤제작이 아니다보니 발모양이나 걸음걸이, 사이즈 등이 안 맞으면 그럴수 있죠. 싼데는 싼 이유가 있겠지만 발이 안 맞는 건 가격을 떠나서 어떤 신발이라도 아플 수 있어요. | 21.11.11 09:46 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

적도의남자
혹시라도 다음 신발구매하실때 팁은 발가락이 앞코에서 꼼지락거려도 여유있는 사이즈로 구매하셔야해요. 우리가 걸을때 건강에 아주 좋은습관은 발가락으로 땅을 움켜지듯 내딛고 뒷굼치로 밟아주면서 발가락을 최대한 활용해야 좋습니다. 딱맞는신발은 건강에 아주 안좋아요. | 21.11.11 10:11 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

적도의남자
반스 어센틱 참 좋아해서 몇년씩 신고 다니다가 한번은 기분좀 내보자고 반스에서 15만원정도 하는 나름 멋지게 생긴 운동화 한번 사봤는데 신고 한 20분만 걸어도 아킬레스건쪽이 미친듯이 까지고 피나고 난리나서 도저히 못신고 그냥 버렸던 기억이 있음 가격대를 떠나서 그냥 자기 발에 맞는 신발이 있고 안맞는 신발이 있는거임 | 21.11.11 10:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

배송비제외 20650원밖에 안되는데요? 쿠폰 뭘 더 먹여야되나요?

늦깍이게이머즈
이것저것 막 적용되다보니 저도 약간 정신이 없이 구매햇는데 앱으로 전 구매햇고, 장바구니에 넣어서 장바구니 쿠폰 + 카드 할인 신한카드 할인 + 리복코리아 쿠폰 다 받아서 일단 적용되는데로 햇습니다. 모바일로 접속하셔서 쿠폰여부도 한번보세요^^ | 21.11.11 09:47 | | |

늦깍이게이머즈

| 21.11.11 09:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오랫만에 리복 신발 사보네요 ㅎㅎ 회사에서 대충 신을 거 필요했는데 감삼미다

(IP보기클릭)220.117.***.***

쿠폰이 조금 이상하네요. 앱에서는 다운받을수가 없어요. 웹에서 다운받고 앱에서 결제...

FAKE IT
네 저도 정리가 조금안되긴하는데 일단 11번가 쿠폰 전체받고, 리복본사 코리아 자체에서 쿠폰받고, 장바구니에 넣어서 앱에서 결제햇습니다. | 21.11.11 09:48 | | |

게시물 구매리스트 보고 퀵모션도 이쁜거같아 같이구매햇어요 근데 270,275,280은 보통 제일먼저품절인데 여긴 재고가 남아잇네요 잘 삿습니다 5만원에 두켤레 ㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

리복은 공식몰에서도 할인 꽤 크게 합니다. 저도 그래서 리복 신발이 꽤 많아진... 할인율도 크고 하니 매주 월요일에 봐보세요 :)

기무타쿵
리복 운동화가 종종보다보면, 싸면서 겁나 이쁜거 건질게 꾀잇더라구용. 아디다스,나이키,퓨마등도 같이보긴하는데 | 21.11.11 09:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0781093997
모르겟네요. 저도 처음주문한거라 | 21.11.11 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

2만원 정도씩 2켤레 커플로 4만원 초반에 구매했습니다 마느님이 맘에 들어해야할텐데..

(IP보기클릭)211.225.***.***

푸른아이
? | 21.11.11 11:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리복 예전에 쓰던 로고가 더 좋았는데.. 다 통일되서 아쉬움

눈노리야

통일 안됏습니다. 기존 3가지 로고 지금 제품군 마다 전부다 나오고잇어요. 클래식, 기존로고, 신로고 .. 전부다 제품 나와요 | 21.11.11 10:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 발 볼이 너무 넓어서 리복만 신어요. 나이키는 이쁜데 도저히 신을수가 없음 ㅋㅋ 뉴발란스도 좋지만 그건 비싸고 리복이 젤 무난-

(IP보기클릭)1.254.***.***

사이즈가 하나도 없네요 ;;;

(IP보기클릭)118.45.***.***

원래 280 신는데 발볼러들은 한치수 크게 사라고 적혀있어서 걍 290샀네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

리복은 빅스마일때 가격장난질 잘 안하는편이라 지마켓이나 옥션에서 찾아보세요 이제품 말고 다른디자인중에서도 괜찮은거 몇 있어요

(IP보기클릭)110.54.***.***

닉네임설정안네
님 짱!! | 21.11.11 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

발볼이 넓은편이라 슬리퍼나 치수큰 운동화만 신었는데 리복은 발볼은 크게 나오는 편이라 잘 신고있음 완전 상위 메이커는 아니지만 품질대비 가격은 꽤 괜찮다고 생각함

(IP보기클릭)1.254.***.***

280이 잘 없어서 검은색 두 켤레 6만에 겟하고 갑니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

발이 작아서 245로 싸게 삿네요 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

발볼이 넓어서 리복 많이 신는데 사이즈가 없어서 다른 신발 보다가 맘에 드는거 가져가네요 감사합니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

오 괜찮은 딜인데요 디자인도 깔끔하고

(IP보기클릭)39.121.***.***

2개 사니 무료배송 되네요 덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

제가 왠만한 브랜드들 다이용했지만 뉴발만큼 편한건 없더라구요 같은사이즈에 아무거나사도 편안 제기준은 맨발로신고다녓을때 뒤에 물집안잡히는 기준 ㅎㅎ

youmaylove
지금 블프데이 최대 70% 할인 중인데 솔직히 거의 매주 하루는 최대 70%할인 하고 있고 심지어 저저번주 할인보다 할인폭이 적음. 카톡 친구 해놓으면 매번 할 때 마다 알려줘서 편함 | 21.11.12 11:57 | | |

youmaylove

10월 25일 때 가격. 지금은 만원 정도 더 비싼 듯 | 21.11.12 12:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 64 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 119 18:22
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 20 16818 00:35
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
[의류] [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14)
[의류] [SK스토아] 퓨마 반팔티 1+1 [9900원] (15)
[의류] [티몬] 애플워치 밴드스트랩 / 1,720원 (무료) (8)
[의류] (티몬) 크록스 라이트라이드360 26,930원 (22)
[의류] [지마켓] 제임스딘 드로즈 남성 팬티 10장 28,410원 (8)
[의류] [옥션] 종 료 (20)
[의류] [11번가] CK 모달드로즈 m / 47,470 원 (16)
[의류] [아디다스] 듀라모 SL /37,380원(무료배송) (32)
[의류] [쿠팡] 나이키 AIR JORDAN 1 MID 95900원 (43)
글쓰기 403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X