본문

[게임S/W] [Microsoft] PC용 Xbox Game Pass(1개월 1,000원) [58]

(4784400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41189 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
클라우드가 진짜 편한게 자기가 원하는 게임이 클라우드 목록에 있을 경우 게임 패드만 있으면 설치 이런거 다 필요없이 그냥 인터넷 브라우저에서 플래쉬 게임 하듯이 바로 실행이 가능하다는 겁니다. 예를 들어 이번에 올라온 드래곤볼 Z를 그냥 브라우저에서 실행만 하면 즐길수 있는거죠

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
기존사용자도 되네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
현 가입자는 11800원 연장으로 뜨네요.

BEST
게임패스 안의 가입 조건 중 하나가 얼티밋입니다. 넷플릭스로 치면 가장 화질 좋은 가입 조건 즉 제일 비싼 요금제죠 PC 모바일 콘솔 다 즐길수 있는 요금제입니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
가입후 관리에서 반복청구 끄기 하면 다음달 자동 결제 안됩니다

(IP보기클릭)115.160.***.***

백4블러드 해보려고 가입했다가 윈도우 스토어에서 앱이 아무것도 안 깔리고 업뎃도 안되가지고 걍 환불했네요. 해결법이라고 나온거 검색해서 다 해봤는데 안됨.. 전에 포호4 구입한 건 잘 되던데 킁

(IP보기클릭)211.230.***.***

한지민♡
윈도우 스토어가 좀 불안정해서 게임하시는거면 xbox앱이 따로 있는데 거기서 진행하시면 됩니다. 만약 안되거나 하면 윈도우 업데이트도 진행을 하셔야 해요. 근데 이렇게 진행해보셔도 안되면 고객센터 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

밥먹고또먹냐
답변감사합니다. 윈도우업데이트는 항상 최신이었는데 안되더라구요. 엑박앱도 깔려있는데 거기서도 안되고... 좀 답답하긴 해요 ㅋㅋ | 21.10.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거 예전부터 상시 적용이더라구요 얼마전에 UMPC 하나 장만한김에 쓰고있습니당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

무조건 천원인지 신규만 천원인지 궁금하군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글러292513
무조건 천원 같네요 기한이 언제까지 일지 보신분? | 21.10.28 12:02 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
기존사용자도 되네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
현 가입자는 11800원 연장으로 뜨네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

오우 전에 싸게 했었는데 이번에도 천원으로 되네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임패스 랑 게임패스 얼티밋이랑 다른건가요? 게임패스는 천원으로 뜨고 얼티밋은 만원때로뜨는데 백4블러드 해보려구하는데 얼티밋으로만 백4블러드 가능한건가요?

BEST
dnjzdjz
게임패스 안의 가입 조건 중 하나가 얼티밋입니다. 넷플릭스로 치면 가장 화질 좋은 가입 조건 즉 제일 비싼 요금제죠 PC 모바일 콘솔 다 즐길수 있는 요금제입니다. | 21.10.28 12:20 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

dnjzdjz
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2255728?search_type=subject&search_key=%EA%B2%8C%EC%9E%84%ED%8C%A8%EC%8A%A4 게임패스만 가입하려도 백4블러드는 가능합니다 얼티밋은 콘솔, pc, 클라우드 모두 이용 가능한 요금제 입니다 | 21.10.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

Ghost Rider
아 그럼 피시로만 즐기는거면 그냥게임패스만가입해도 되는가네요? | 21.10.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

dnjzdjz
답변 감사합니다 | 21.10.28 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

dnjzdjz
게임패스 - 엑박만 게임패스 pc - pc 만 게임패스 얼티밋 - 엑박 pc 클라우드 | 21.10.28 12:23 | | |

BEST
dnjzdjz
클라우드가 진짜 편한게 자기가 원하는 게임이 클라우드 목록에 있을 경우 게임 패드만 있으면 설치 이런거 다 필요없이 그냥 인터넷 브라우저에서 플래쉬 게임 하듯이 바로 실행이 가능하다는 겁니다. 예를 들어 이번에 올라온 드래곤볼 Z를 그냥 브라우저에서 실행만 하면 즐길수 있는거죠 | 21.10.28 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

엑시엑,pc vr,플스4
오타네요 가입하려도 ---> 가입해도 | 21.10.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)39.17.***.***

dnjzdjz
굳이 그럴필요가 없는게 골드사서 얼티밋으로 바꾸는게 더 쌉니다.. | 21.10.28 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

에이지 오브 엠파이어도 스트리밍 방식으로 플레이 가능한가요? 컴퓨터가 안 좋아서 스트리밍 방식으로 해야할 거 같아서요

(IP보기클릭)121.154.***.***

나중에 겜패스 쓸 생각있으심 사용 고민해보세요 골드사서 얼티밋 변신 안될수도있어요 그럼 골드사고 겜패스도 사야해서 변신할때 돈이 좀더 들어캄

(IP보기클릭)119.56.***.***

얼티밋 사용중인데 안나오네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼티밋만 dlc 적용되는거죠??

(IP보기클릭)221.146.***.***

에이지4 해보니꺈 정말 별루네요 포르자5 도 4랑 하는패턴똑같구 금새질릴듯

Skyrim Khajiit
?????????? | 21.10.28 12:36 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

내일 출시 아닌가요?? | 21.10.28 13:35 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

내일 출시인데, 어떻게 해보셨다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 14:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

STADIA
베타 해보셨겠죠 | 21.10.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

광역 어그로 ㅋ | 21.10.28 14:57 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

다음 달부터 7900원 아닌가요? 아직 미적용이라서 표기만 저렇게 뜨는건가?

불타는 쿠마
얼티밋 요금 내린다는 이야기는 있는건 맞습니다. 근데 굳이 마소에서 대놓고 광고는 안하겠죠. | 21.10.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Ghost Rider
ㄷㄷ | 21.10.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

곧 나올 GTA 트릴로지도 포함이라던데

(IP보기클릭)121.66.***.***

김츄럴
산안만 들어가는걸로 아네요 | 21.10.28 13:00 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

얼마간 미접속자 중에 결제안한사람한테는 천원 맞을 겁니다..첫 결제였던가..암튼 예전에 기어즈5한다고 결제했었는데....

(IP보기클릭)121.165.***.***

오 저도 예전에 한번 했었는데 천원으로 뜨네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
가입후 관리에서 반복청구 끄기 하면 다음달 자동 결제 안됩니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

다음달부터 7900원!

(IP보기클릭)58.79.***.***

이거말고 얼티밋으로 가야 클라우드가 되는건가요?

(IP보기클릭)218.145.***.***

패드잡는고양이
네 저도 그런걸로 알고있어요 | 21.10.28 15:10 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

클라우드...키보드랑 마우스 지원됐음 좋것다..fps 패드질 진짜 못해먹것던데ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

인터넷속도 얼마나 필요하죠 ?

(IP보기클릭)218.149.***.***

pc엑박만 1000원 이네요. 근데 할인 기간이 언제 까진가요?

(IP보기클릭)112.153.***.***

좋네 플스5 서비스보다

(IP보기클릭)112.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
뭐? 어쩌라고 피빠돌이냐 | 21.10.28 15:43 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

루리웹-0245661357
골드는 ㅂㅅ인데 패스는 확실히 갓갓이죠 ps now도 국내 서비스하면 참 좋을텐데... | 21.10.28 17:23 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오우 치트키 있죠? 해봐야겠네

(IP보기클릭)49.164.***.***

라이브골드처럼 무료게임 주는 것은 없느거죠?

(IP보기클릭)211.248.***.***

haoyun^^
네 별개의 서비스입니다 게임패스 (콘솔) + 게임패스 PC + 골드 = 게임패스 얼티밋 | 21.10.28 14:18 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

놀고먹는중
답변 감사합니다. | 21.10.28 15:53 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

근데 인스톨할려고 하면 오류 뜨는데 왜 이런거죠 ..어떤건 잘 깔리는데 블러드4랑 에이지오브엠파이어랑 두개가 설치가안되네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

간만에 배필이나 해야지

(IP보기클릭)211.117.***.***

오..아웃라이더 한달만 즐겨볼까

(IP보기클릭)125.143.***.***

할인 마지막날 사고싶은데 언제까지 할인인지 아시는분있나요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

qkq3848qje1
천원은 상시입니다. 물론 첫 가입자에 한해서요 | 21.10.28 19:48 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

헉 하드공간부족 피시전용,ㅜ

(IP보기클릭)121.188.***.***

에이지 오브 엠파이어 4 용량이 무려 132G네요....ㄷㄷㄷ;; 받으실 분은 미리 하드용량 확인하시길~

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 우분투나 리눅스에서는 엑박클라우드 안되겠죠? 당연히 안될 것 같긴한데, 또 그렇게 불가능하진 않을 것 같고...

(IP보기클릭)121.169.***.***

뭐야 7900원뜨네 ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X