본문

[게임S/W] [신세계TV쇼핑] 젤다야숨 합본(69,160원/2500원) [38]

상품 링크 : https://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/30050832

최대할인시 가격 : 배송비 포함 65,710+2,500 = 68,210원 (현대카드)

최대할인 방법 

1. 결제방법을 [현대카드] 로 정한다. (청구할인 카드입니다.)

4.  배송비 포함 최종가격이 71,690원이 적용 되었는지 확인하고 결제한다(청구할인 금액은 카드 결제대금 청구시 할인됩니다) 

----------------------------

★ 젤다 야숨 합본판이란? 

1. 게임칩에 게임본편 + DLC가 내장된 합본(별도 다운로드 코드 없음)

2. 기존 세이브와 호환 가능

3. 칩에 들어간 프로그램 버젼은 1.6(최신버젼) 

4. KOR 마킹 되어있음(유럽 pegi 마크없음)

5. 서양권에서는 발매되지 않음(일본, 한국, 중화권에서만 확인됨) - 제가 확인한거라 틀릴수도 있습니다. 

- 참고로 포켓몬 소실 합본은 서양권에도 출시한것으로 보입니다. 

6. 닌텐도에선 DL세트 가격 (정가: 99,800원)을 내리지 않음 / 반면 본 합본판의 정가는 84,800원임

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    칩내 포함이라고 위에 적혀 있음.
    (4713848)

223.39.***.***

BEST
    전 밀봉 가지고 있던거 당근에 5.2에 팔고 갈아탔습니다
    (49998)

123.141.***.***

BEST
    그래서 샀습니다
    (232372)

220.126.***.***

BEST
    이번엔 KOR라고 표시되어있네
    BEST
    요줌 당근에 야숨 물량이 많이 올라오던데 ㅎㅎ
    젤다 늦게 살껄 너무 빨리 샀어 ㅠㅠ
    BEST
    대ㄲ캐좋앙
    전 밀봉 가지고 있던거 당근에 5.2에 팔고 갈아탔습니다 | 21.10.28 00:53 | | |
    최느낌
    전 dlc 이미 구매해서 갈아타지는 못할듯 | 21.10.28 04:11 | | |
    (2064515)

39.7.***.***

삽니다!! 감사용
    현대카드는 아니라 할인은 못 받았지만 네이버 최저가 검색보다 싸네요.
    잘샀습니다~감사해욤^^
    (49998)

하아... 해야될 게임들이 너무 많은데... 사야되나ㅠㅠ?
    wuSSup
    스위치 있으면 사야죠 | 21.10.27 16:01 | | |
    (28768)

121.133.***.***

wuSSup
    다른 만사 제쳐놓고 먼저 플레이해야할 게임 임다 | 21.10.27 16:19 | | |
    (49998)

BEST
    사쿠라치요.
    그래서 샀습니다 | 21.10.27 16:29 | | |
    싸게잘샀습니다 감사합니다
    이미 DLC 디 있어서 소장용으로 사야하나.. 싶기도 하고 ㅠ
    (7074)

223.38.***.***

로피카
    저도 결국엔 하나 질렀습니다. 젤다라… | 21.10.27 16:28 | | |
    로피카
    저는 디엘씨 있어서 고민하다 안샀네요 ㅠ | 21.10.27 18:29 | | |
    샀습니다. 혹시 이거 할부도 청구할인들어가나요?
    유린이
    할부도 청구할인 되더라구요 | 21.10.27 18:01 | | |
    dlc 는 코드 입력 방식인가요? 아니면 칩내 포함된 합본인가용?
    BEST
    체레스트
    칩내 포함이라고 위에 적혀 있음. | 21.10.27 16:20 | | |
    양자역학이진리다.
    감사합니다~! 저걸 못봤네요 ㅠ | 21.10.27 16:24 | | |
    DL판도 할인하면 합본 7만원정도에 팝니다 1년에 한두번 할까말까해서 문제지
    BEST
    이번엔 KOR라고 표시되어있네
    (3457084)

1.177.***.***

따로 확장팩 사느니 그냥 있던거 팔고 이걸 써야겠네요 ㅎ;;
    Danu
    네 계정귀속도 아니고 칩에 들어가있다면 범용성도 훨씬 좋고 저도 동일한 생각으로 구매하였습니다.ㅎㅎ | 21.10.27 17:03 | | |
    BEST
    Danu
    요줌 당근에 야숨 물량이 많이 올라오던데 ㅎㅎ | 21.10.27 17:47 | | |
    세이브 슬롯좀 업데이트 해줬으면
    사버렸다... 다음달 뒤졌다 진짜 ㅠㅜ
    오후3시에......중고사왔는데...에휴
    저번에 올라온 딜 상품 사서 해봐야하는데 어우 엑박유저라 xyab 헷갈령
    dlc포함 너무 매력적이네요 야숨
    (1326844)

112.149.***.***

구매해서 꽂은 다음 업데이트가 있거니 버튼을 눌렀는데 아무것도 없이 실행이 되었다. 최신패치완료 팩키지였다. 우왁굳ㅋㅋㅋㅋ
    (88808)

121.153.***.***

올 초에 정말 재미있게 1회차 엔딩보고 5만원에 팔았었는데... DLC는 안해보기도 해서 결재해봄~
    (4846068)

180.233.***.***

배송비 포함+현대카드 청구할인 => 68080원으로 바뀐 거 같네요
    온라인 몰 조금만 뒤져보면 재고 넘쳐요. 천천히 사도 될 듯
    호세안토니오도밍게스반데라
    그러다 포켓몬처럼 되요 | 21.10.28 00:54 | | |
    판매준비중이네요..ㅠㅠ
    호아파참☆HoAPaCharm
    지금 다시 팔고있네요 | 21.10.29 16:23 | | |
    돈이업응
    청구할인 카드 바뀐거 참고하세요 | 21.10.29 16:24 | | |
    (88808)

175.223.***.***

배송중

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197480 2020.03.28
    업체핫딜 [11번가] ASUS ROG G713QE-HX076 / 1,349,000... 같이가자 지옥으로 53 11:56
    업체핫딜 [플린트] 겨울가전 세일 이벤트 / 27,000원~158,000원 마포구호랭이 20 11:49
    BEST [롯데리아]카톡플친 유러피안치즈버거 4500원 쿠폰 및 배달앱 할인(12... (5) 아타호-_- 7 1816 11:18
    BEST [아카데미과학] 아카데미과학 직영몰 패밀리 세일 (9) Aphonopelma 7 6020 10:36
    BEST [옥션] EVGA CLC280 수랭 CPU쿨러 (78,840/3,000) (28) ABBCCC 7 14003 00:21
    57342 음식 아타호-_- 7 2204 11:18
    57341 음식 아타호-_- 5 1068 11:00
    57340 음식 아타호-_- 1 2039 11:00
    57339 게임S/W Aphonopelma 7 6020 10:36
    57338 PC/가전 엠클래식 1 4256 10:36
    57337 PC/가전 lightgon 4 5240 10:08
    57336 게임S/W 無名氏9909號 2380 10:06
    57335 게임S/W 그래, 끝인거야. 6 4274 10:01
    57333 PC/가전 ABBCCC 7 14003 00:21
    57332 음식 아타호-_- 4 7732 00:06
    57331 음식 아타호-_- 15 19085 00:01
    57330 상품권 할렉스 81 13990 00:00
    57329 PC/가전 알레폰드 8 9837 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 17 16928 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 10 18363 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 29807 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 21 44828 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 19913 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 15 14801 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 10 22155 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 15096 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 7914 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 9690 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 10 11482 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 14458 2021.12.01
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 5412 2021.12.01
    57313 상품권 BLACK`' 111 17190 2021.12.01
    57311 취미용품 Rilak-kuma 13 19128 2021.12.01

글쓰기 37857개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X