본문

[음식] [홈플러스] 하겐다즈 (473ml) 7500원 + 쿠폰 [23]

https://mfront.homeplus.co.kr/exhibit?promoNo=2329

하겐다즈 473ml 7500 모든 종류 구매 가능

위 링크 20프로 쿠폰 오늘까지

블랙챌런지 쿠폰 8만원 이상 구매시 최대 1만원 할인(전 92300원어치 사고 7천원 할인 받음) 아래 쿠폰 링크

https://mfront.homeplus.co.kr/promotion/2021/10/blackchallenge

쿠폰 두개 다 넣으니 개당 5500원 정도에 구매 가능

특이점 하겐다즈 종류 거의 다 구매 가능 빠르게 구매하세요 +_+

핫딜 게시글 처음 써봐요!!

문제시 삭제 할게요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    편의점에서 냉장고 유리넘어로 오 한번 사먹어볼까? 하다가 가격표보고 뒤돌아서 설레임 고르고 나름 비싼거 골랐다고 스스로를 설득시키게 만든다는 그 아이스크림..
    BEST
    내가 처음먹었을때가 편의점에서 9900이었나 9500원이었는데 지금은 12900;; 할인안받으면 손이 안감
    BEST
    당뇨로 한 단계 스탭업
    BEST
    어제 잔뜩 구매해뒀는데 저희 동네는 지금은 다 품절이네요
    (4108406)

203.239.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... 맛이 좀더 진한 ? 그런느낌이죠 그넫 먹으면서도 '아 이건 살찌겠는데 ...'하는 맛
    BEST
    편의점에서 냉장고 유리넘어로 오 한번 사먹어볼까? 하다가 가격표보고 뒤돌아서 설레임 고르고 나름 비싼거 골랐다고 스스로를 설득시키게 만든다는 그 아이스크림..
    BEST
    당뇨로 한 단계 스탭업
    BEST
    내가 처음먹었을때가 편의점에서 9900이었나 9500원이었는데 지금은 12900;; 할인안받으면 손이 안감
    (124295)

222.101.***.***

4,737,500원인줄 알았다;,
    (4706681)

106.101.***.***

RunoKun
    저도 제글 보고 순간 그렇게 보였어요ㅋㅋ 수정했습니다! | 21.10.27 15:08 | | |
    와..할인해도 비싼 이느낌 ㅠ
    BEST
    어제 잔뜩 구매해뒀는데 저희 동네는 지금은 다 품절이네요
    (74293)

180.182.***.***

저번에 편의점서 할인행사 할때 함 먹어봤는데 확실히 나뚜루 뭐이런 나름 고급이라고 나대는 것들하고는 차원이 다르더군요
    WeZARD
    차원이 다르다? 그정도까지는 아니던데요ㅋㅋ 좀 오버하시는듯 | 21.10.27 15:58 | | |
    (74293)

180.182.***.***

U↑2→Ha↑Ru↓
    죄송~오바좀 했어요~ㅎ 근데 와~~ 다르긴 다르네잉~하면서 퍼먹긴했어요~~ㅋ | 21.10.27 16:06 | | |
    BEST
    WeZARD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... 맛이 좀더 진한 ? 그런느낌이죠 그넫 먹으면서도 '아 이건 살찌겠는데 ...'하는 맛 | 21.10.27 16:15 | | |
    WeZARD
    끝맛이 깔끔함. 첨가제가 나뚜루나 베스킨보다 덜 들어가서. 물론 방사능 녹차맛은 제외 | 21.10.27 22:02 | | |
    감사합니다!!!! 덕분에 구입했어요~~ ^^
    (4261781)

112.172.***.***

할인 다 받는 최소 갯수가 12개인데 개당 5400원 이네요 이정도면 대량으로 사두고 먹을만 한듯
    저번세일에도 사놓은게 있지만 추가로 질렀네요. 감사합니다! 쟁여놓고 먹어야겠네요.
    Ssg에서는 오늘 하겐다즈 1+1합니다
    (3274765)

222.99.***.***

쿠폰 최소금액 맞추면 아이스크림으로만 64800원을 내야되는데 개당 따지면 5400원 대충 50%할인(정가)하는 무인 아이스크림 상점에서 떠먹는 아이스크림 개당 5000원에 파니까 가격으로만 따지면 개이득인데 아이스크림만으로 64800원을 써야된다는 심리적허들이 높다...
    (4859941)

118.235.***.***

Leopard
    배달 최소금액인 4만원 이상만 사도 이득입니다 | 21.10.27 19:21 | | |
    모든 종류라 해서 얼씨구 하고 가보니 원하는 칸탈로프 멜론은 없네...
    (4859941)

118.235.***.***

와우 파인트 6개 시켜서 개당 6천원 나왔네요ㄷㄷ 거의 대박딜
    하겐다즈, ‘일본산 녹차’ 방사능 의혹에 원산지 공개 거부 ㄷㄷㄷㄷ
    20프로+10프로 할인으로 덕분에 많이 집어갑니다~
    녹차는 거르세요. 녹차는

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197493 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]국산특허 차량 유리막광택코팅제 가성비원탑 특별사은품 2종 드레드로드 14 12:39
    업체핫딜 [펀샾] 에어메이드 가습기 22년형 복합식 UV-C 9L 41% 할인~! 지름마트 40 12:33
    BEST [롯데리아]카톡플친 유러피안치즈버거 4500원 쿠폰 및 배달앱 할인(12... (10) 아타호-_- 9 5073 11:18
    BEST [요기요] 12월 내내 런치타임 룰렛 2일차 (12/1~31) (8) 아타호-_- 7 1831 11:00
    BEST [아카데미과학] 아카데미과학 직영몰 패밀리 세일 (13) Aphonopelma 8 9961 10:36
    57344 게임H/W 살려줘용 1281 12:33
    57342 음식 아타호-_- 9 5630 11:18
    57341 음식 아타호-_- 7 1911 11:00
    57340 음식 아타호-_- 2 3480 11:00
    57339 게임S/W Aphonopelma 8 10331 10:36
    57338 PC/가전 엠클래식 2 6334 10:36
    57337 PC/가전 lightgon 4 6268 10:08
    57336 게임S/W 無名氏9909號 2947 10:06
    57335 게임S/W 그래, 끝인거야. 7 5895 10:01
    57333 PC/가전 ABBCCC 7 14871 00:21
    57332 음식 아타호-_- 4 8027 00:06
    57331 음식 아타호-_- 15 19866 00:01
    57330 상품권 할렉스 82 14301 00:00
    57329 PC/가전 알레폰드 8 10103 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 17 17439 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 10 18819 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 30260 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 21 47516 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 3 20237 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 16 15105 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 10 22771 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 15448 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 8088 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 9860 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 10 11776 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 14659 2021.12.01
    57314 게임S/W 베이컨소다 2 5528 2021.12.01
    57313 상품권 BLACK`' 111 17418 2021.12.01

글쓰기 37856개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X