본문

[음식] [요기요] 요기패스 런칭+3개월 구독료 할인 (4900원) 및 슈퍼클럽 종료 [76]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40670 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
"쿠폰과 중복하여 사용할 수 없습니다"

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
기존 돼지클럽 열화판 이네요 - 요기패스 혜택과, 쿠폰 중첩 사용 불가 - 1만 이상 주문시에만 가능 - 포장시엔 1천원만 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
11월 결제 끝으로 바이바이

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
퇴근길 포장주로 해서 슈퍼클럽 꿀로사용중이었는데 씹너프네...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
12회에 총3만할인이고 포장배달엔 1천원할인이고 쿠폰이랑 중복이 안된다는게 보이는데 슈클보단 안좋아보이네요

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
기존 돼지클럽 열화판 이네요 - 요기패스 혜택과, 쿠폰 중첩 사용 불가 - 1만 이상 주문시에만 가능 - 포장시엔 1천원만 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

에리
3개월 반값이라 가격은 훨씬 싸지긴 하빈다. 물론 혜택은 열화 맞음. | 21.10.25 10:45 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

최고빨갱이
그동안 27개월간 잘만 써왔는데, 겨우 3달 동안 쓰고 안 쓰게 되는거면 개악이죠 | 21.10.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

3개월 반값은 개꿀이네요 다이어트 때문에 많이 안 시켜먹는데 두번만 해도 이득 물론 아예 안 시켜먹으면 개이득

(IP보기클릭)223.39.***.***

관심충
안 시켜 먹으면 필요가 없지 않나요.. 게다가 포장 목적인 사람 많았을텐데 그런 경우 완전 쓰레기죠 4900원이라도. | 21.10.25 15:47 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
"쿠폰과 중복하여 사용할 수 없습니다"

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
퇴근길 포장주로 해서 슈퍼클럽 꿀로사용중이었는데 씹너프네...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
12회에 총3만할인이고 포장배달엔 1천원할인이고 쿠폰이랑 중복이 안된다는게 보이는데 슈클보단 안좋아보이네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
11월 결제 끝으로 바이바이

(IP보기클릭)115.23.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
이거 꿀 잘빨았는데 ㅜㅜ | 21.10.25 12:39 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

포장위주로 사던사람에겐 완전 쓰레기

(IP보기클릭)222.121.***.***

아니 슈퍼클럽 종료공지를 종료 당일날 때리는게 어딨어.. 가입해둘걸..

(IP보기클릭)121.170.***.***

기존 슈퍼클럽과 달리 쿠폰 중복 사용 불가 이게 너무 크다 배민도 그렇고 요기요도 점점 할인 혜택 안 좋아지네

(IP보기클릭)183.101.***.***

돼지클럽 쌉너프됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

3개월만 하고 먹튀해야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼 아직까지 기존 패스 유저들은 11월에 새로 결제되면 한번더 기존 패스 가능하다는거죠?

(IP보기클릭)61.78.***.***

대ㄲ캐좋앙
기존 슈퍼클럽 가입자들은 11월 결제일에 자동결제되면 12월까지는 슈퍼클럽 혜택 이용 가능합니다. | 21.10.25 10:40 | | |

igulove
그럼 1달은 더 가능하겠네요. 그다음부터는 연장 생각해봐야할듯하네요. | 21.10.25 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

배달5천원할인도 요새 배달비생각하면 별로 땡기지않는듯 2천원은 완전 배달비깎는수준

(IP보기클릭)125.132.***.***

쿠폰 중복 불가는 치명적이네 딱 3개월 쓰고 관둘 각인듯

(IP보기클릭)220.124.***.***

런칭이벤트는 언제까지하는건가요

(IP보기클릭)61.105.***.***

조삼모사 느낌이네요.. 그마나 싸게먹혔던 포장할인 + 3000할인이 눈에걸렸는지. 포장할인 + 1000원으로 변경하는 대신 횟수 무제한.. 근데 한달이 빵을 그렇게 많이 사려나.. 3번정도가서 식빵사와서 먹었던거같은데..

nabinyeori
정확히 6천원 + a - 9,900원이죠 회비 내는 건 빼야죠 | 21.10.25 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

자취만 했어도 가입하는건데

개망 배달 10회에 20,100원 이득에서 배달 12회해야 20,100원 이득이라 배달 1회당 2010원 이득에서 1675원 이득으로 너프고 거기에 쿠폰까지 불가면 그냥 씹너프 지마켓, 옥션처럼 점점 혜택 줄여가는게 눈에 보이네

(IP보기클릭)14.55.***.***

뭔 소비자 위하는 것 마냥 개선하는 것처럼 말장난을 하고 있어 쿠폰이랑 중복 적용도 막고, 포장은 꼴랑 천원할인으로 퉁치게 개악해놓고서는 진짜 역겹다

(IP보기클릭)115.21.***.***

중복적용 안되면 의미가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

엥... 배달 5천원을 6번하는거면 모를까 1천원 할인이면 뭔소용이지... 결국 따지면 더 사먹어야되는건데

(IP보기클릭)180.66.***.***

이제 프렌차이즈 할인방식도 쿠폰 배부 위주로 바꾸겠지ㅋㅋ 진짜 개 구려졌네.

ㅈㄹ 슈퍼클럽은 했는데 이건 안해

(IP보기클릭)59.17.***.***

쿠폰불가 선넘네

(IP보기클릭)112.165.***.***

아무리봐도 너프먹인건데 뭐가 합리적이라는거고 뭐가 차원이다른 혜택이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

조타
(요기요 입장에서) | 21.10.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쿠폰 중복이 안되면 5천원 할인도 그닥인 느낌인데

(IP보기클릭)61.75.***.***

이러면 배민이 더 유리한가요?

(IP보기클릭)175.124.***.***

오늘은 런치룰렛이 없네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

깡통로보트
님 결제패턴을 모르니 확언은 못하지만 웬만해선 쿠폰 중복 할인, 포장+배달 건당 3천원 열번으로 3만원까지 할인되는게 요기패스로 바꿔서 5천원 깎는것 보다 이득일겁니다 | 21.10.25 14:28 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

걍 배민이제 가야지

3개월만하고 해지하면 꿀이네

(IP보기클릭)211.176.***.***

루리웹-8604588036
저도 안되서 물어보려고 했는데.. 저만 안되는 게 아닌가 보네요. | 21.10.25 11:35 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

앱삭제해야되겠네 혜택 다박살났네 ㅋㅋ

Gs가 인수하자마자 바로 빙시되네

(IP보기클릭)223.62.***.***

해지 고민했었는데, 쐐기를 박네. 요기요카드도 같이 없애야겠다.

(IP보기클릭)203.238.***.***

혜택볼려면 자체할인되는 요기서결제 제품사라는건데 요기서결제는 내가 원하는거 먹지도 못하고 대부분 세트메뉴 할인인데 가격대가 굉장히 높은편이라 전 그냥 요기요 안쓸듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

포장만쓰는더 이제볼일없네

쿠폰 중복 불가;; 삭제

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런거 기획하고 포장하는 일 힘들겠다. 세상에 똑똑한 사람 많은데 척봐도 너프를 버프인것처럼 꾸며야하니...

쓰레기됐네

Shafiq
일단 작성자에겐 정보제공 자료정리 정성추 | 21.10.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

포장 2000원이라도 하던가 1000원이면 포장 이용하던 사람은 쓸 이유가 전혀 없음ㅋㅋ 구독이 무료도 아니고, 구독료 생각하면 오히려 손해

(IP보기클릭)203.226.***.***

거의 1/3수준으로 너프인데

아니 시ㅂ 그럼 기존 슈퍼클럽 가입자들은 지속유지라도 해주던가 ㅈㄴ갑질이네 통신사도 요금제 바뀌면 기존 요금제 가입자들은 존속ㆍ유지시켜준다고 띠발

(IP보기클릭)39.121.***.***

롯데리아 같이 쿠폰으로 할인하던 업체는 추가할인 못받네.

(IP보기클릭)222.114.***.***

쿠폰불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 슈클에 다 털고 끝내야겠네

(IP보기클릭)110.8.***.***

캬 고민 1도없이 해지

(IP보기클릭)121.133.***.***

포장할인이 저렇게 되면 더 이상 쓸 이유가 없네. 슈클 다음달까지만 쓰고 해지해야지.

쿠폰 중복불가 애미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 요기요 타 배달앱보다 매장 적은거 슈퍼클럽만 보고 썼었는데 이기회에 그냥 버리면 될듯

(IP보기클릭)182.231.***.***

근데 전에가 너무 혜자였던거 아닌가요? 던킨 파바 같은거 천원 이천원 주고 거의 만원어치 받아왔으니

비꾸보스
구독료 계산 하셔야죠. 그리고 5천원 할인은 돼지클럽 혜택이 아니잖아요. | 21.10.25 15:51 | | |

神算
구독료 합쳐도 반값도 안 주고 던킨이랑 파바 자주 먹었는데 점유율 높이려고 애네들 좀 오버하네 생각했었거든요. 예전엔 다른 쿠폰 합쳐서 몇 백원 내고 만원치 받아온 적도 있으니 싸긴 쌌어요. | 21.10.25 15:57 | | |

비꾸보스
그러니까요. 결국 5천원 할인 덕분에 그렇게 된건데 그건 돼지클럽 혜택은 아니라는 얘기죠. 구독료 빼면 중복 2천원 할인이죠. 그러니 저건 포장 위주인 사람에겐 쓰레기인거고요. | 21.10.25 17:07 | | |

비꾸보스
전에가 타사 대비 혜자였던건 맞는데 혜택이 축소되면 그동안 써왔던 사람들이 불만을 표할 수는 있는거죠 지마켓, 옥션도 타사 대비 혜자였다가 매년 혜택 줄여오는데, 그에 대해 불만을 표하고 타사로 넘어가는 사람들이 많은 것처럼요 불만을 표하든 그냥 만족하고 쓰든 그 사람 자유죠 | 21.10.25 19:04 | | |

tightrope
누가 자유가 아니라 했나요 난 만족하고 잘 썼다 했을뿐인데 | 21.10.25 19:45 | | |

비꾸보스
님보고 그런 말 했다한적 없는데요 ㅋㅋㅋ 님 말대로 잘 썼다고 하는것도 자유라고요 쓴거야 저도 지금까지 슈퍼클럽 잘 썼죠 이제 개악되니 뭐라 하는거고요 | 21.10.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅇㅇ그럼이제 안녕

(IP보기클릭)106.243.***.***

이러면 요기요 쓰는 이유가 사라짐

(IP보기클릭)211.58.***.***

그래도 해지만 안하면 12월까지는 슈클유지되네요 포장 위주로 이용하시는 분들은 12월까지 해지 하지 마시고 쭉 쓰시면 될 듯 하네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

사실상 시즌종료 ㅜㅜ 페미gs리테일에서 인수할때부터 불안했음

(IP보기클릭)49.161.***.***

이거 없으면 걍 가게 많은 배민 쓰지 요기요를 왜 씀? 얘넨 자기네 유일한 밥줄을 날려버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

역시 gs

(IP보기클릭)175.213.***.***

요기요 매각전에 회원들 바싹 불러 모을려고 슈퍼클럽 만든게 뻔했죠. 11월달 부터 배달료도 오를거라 보는데 이제 전처럼 자주는 이용 안할듯

(IP보기클릭)1.255.***.***

아놔 결제일 매달 1일인데 12월에는 쓰지도 못하겠네

(IP보기클릭)124.195.***.***

3개월만 쓰고 해지해야겠네요 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)218.37.***.***

확실한건 슈클이랑 다르게 9900원 내고 할사람은 아무도 없을듯

배민 허구헌날 배민1쿠폰 뿌리는데 공짜로 배민 쓰고 말지 돈내면서 저거할바에

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 82 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 90 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 65 7213 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (10) 13 10386 18:48
85132 생활용품 강킴 5 4105 20:07
85131 상품권 찜꽁 66 7226 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 2 4690 19:30
85129 음식 아타호-_- 13 10417 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 8 7859 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 4 7420 17:18
85126 음식 아이브번 10 9026 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 7264 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 38232 13:51
85123 상품권 후히 143 18077 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 13891 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 16541 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14184 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10658 12:32
85118 음식 암만레디 6 7955 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10352 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14262 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5502 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4911 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10911 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12850 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5626 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5310 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5804 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11688 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7583 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 3026 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5643 09:59
글쓰기 58874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X