본문

[게임S/W] [EPIC/스팀] 갓오브워 PC 예약 45,800원 [48]

(176824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44337 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
손님 맞을래요?

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
유저 '예판' 핫딜 뽐뿌 게시판

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
1. 예약판매 가능 : 공식 홈페이지/SNS/쇼핑몰 또는 공식 총판의 홈페이지/SNS/쇼핑몰 예약판매 정보.

BEST
그동안 패키지 게임 하나 나오면 인터파크에 물량 풀렸어요, 지마켓에 물량 풀렸어요, 쿠팡에 물량 풀렸어요하고 글만 7~8개씩 올라왔는데, 위에랑 님같은 사람들은 뭐하다 한 번씩 나와서 이런 댓글 쓰고 추천 박는지 이해가 안 감

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
플스겜이 PC로 풀리는거라 그런가 왜케 유독 이 글에만 난리야;

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란문
1. 예약판매 가능 : 공식 홈페이지/SNS/쇼핑몰 또는 공식 총판의 홈페이지/SNS/쇼핑몰 예약판매 정보. | 21.10.24 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란문
손님 맞을래요? | 21.10.24 00:16 | | |

란문

GTA 글에도 같이 이게 핫딜? 이러케 쓰세요 | 21.10.24 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

알파리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급공감 | 21.10.24 04:04 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

갓뎀씨티
... | 21.10.24 08:21 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

란문
여기가 핫딜 게시판도 아니고 핫딜/예판 유저게시판인데 뭐 문제라도? | 21.10.24 14:29 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

알파리우스
전 꼰대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.24 20:19 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

알파리우스
오히려가 아니라 빠르니까 꼰대인거 아닌가요 나이로치면 회원번호 빠른게 나이많은거일테니 | 21.10.25 12:24 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이게 왜 핫딜?

BEST
루리웹-559543990
유저 '예판' 핫딜 뽐뿌 게시판 | 21.10.24 00:11 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

11000원 쿠폰 안 먹히는군요

K2570523
그건 예약구매라서.. | 21.10.24 00:09 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

그럼 제목이라도 예구라도 달아주세요. 달랑 저렇게 달면 혼돈 오는건 사실이잖아요

BEST
아이밈
그동안 패키지 게임 하나 나오면 인터파크에 물량 풀렸어요, 지마켓에 물량 풀렸어요, 쿠팡에 물량 풀렸어요하고 글만 7~8개씩 올라왔는데, 위에랑 님같은 사람들은 뭐하다 한 번씩 나와서 이런 댓글 쓰고 추천 박는지 이해가 안 감 | 21.10.24 00:22 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

오늘날짜 10-24일.. 출시일 아직 멀엇음 예구안해도, 어차피 발매일날 저가격에 구매가능

(IP보기클릭)211.197.***.***

검스~연구팀🎓
님 저번에 음식핫딜 올렸다가 맛없다는 댓글에 기껏 핫딜 공유하려 썼는데 이런 댓글 달리니 짜증난다 어쩐다 하지 않았어요?ㅋㅋ 본인은 다른 사람 예구 글에 이런 댓글 달고 다니는게 우스우시네 | 21.10.24 07:33 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

갓오브워도 풀리는데 P5R도 조만간 풀렸으면 좋겠네요

Igol
PC로 나오면 좋킨 한데.. P5R 은 저 아직 밀봉이라 ;ㅁ; | 21.10.24 00:53 | | |

Igol
소니진영 게임들은.. 철지난 독잠작이라던지 이런걸 한번 더 땡겨먹기위해 PC이식하는 전략입니다. 엑박처럼 PC동시발매 이런게 아니고.. 페르소나도 옛날나온거 4골든 나오고..외전작 페르소나5 무쌍나오고.. 플2시절 진여신3 나오고 | 21.10.24 01:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
플스겜이 PC로 풀리는거라 그런가 왜케 유독 이 글에만 난리야;

반박시 니말이다맞음
겜정게 엑박게시물에.. 갓오브워 PC이식 조롱댓글이..100개가 넘는걸보면 ㅋㅋ 정작 이작품은 2018년에 나온.. 3년전게임이고.. 단물 다빠진 플스유저들은 이미 다햇던겜. 플스유저중 갓옵팬들은, 내년에 최신작 5탄 갓오브워: 라그나로크 기다리고잇고, 하든말든 관심도없죠. 목적이 뻔히 보이죠. | 21.10.24 02:02 | | |

검스~연구팀🎓
목적이 먼가요? 에픽에 팔고 스팀에 팔고 가격은 45,800원인데 ??? 내가 모르는 내용이 또 있나요? | 21.10.24 02:22 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

검스~연구팀🎓
관심 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.24 03:41 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

검스~연구팀🎓
그래서 전 좀 아쉽네요. 2달전에 엔딩봤는데. ㅠ 이럴줄알았으면 PC판 구입해서 했을걸 | 21.10.24 06:28 | | |

검스~연구팀🎓
내가 이 양반 글수정 전 덧글 봤는데.. 내가 닌텐도 유저고 액박 스위치 유저는 플스 유저를 싫어하니 이런 예약글 적어서 분탕질 치는 목적이라고 아주 소설을 썼던데 … 저기요 저 제노블2 재밌게 해서 프사가 제노블2 인데 그걸 또 닌텐도 빠가 되나? Gta5 깔려고 에픽들어갔다 어 가격 나왔네 하고 예구 글 올렸더니 무슨 작전 세력 만들어서 분탕질 하는사람 만들어놨네 ㅋㅋㅋ 그래서 목적이 먼데요. ??? | 21.10.24 08:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

태사다르 약해요
계약때문이 아니라 소니에서 독자적으로 출시결정했을 가능성이 큽니다 에픽이랑 계약했으면 에픽에서만 독점 출시하겠죠. | 21.10.24 09:18 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뭐냐 PS 스토어에 만원에 파는데

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리웹-0245661357
플러스 유저면 무료죠;;; | 21.10.24 07:10 | | |

별빛사랑
겜패 유저도 무료거리는데요?ㅋㅋ | 21.10.24 16:04 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

가격 괜찮네

호라이즌에 비하면 싸게 나왔네

(IP보기클릭)119.200.***.***

7만원 정도 할 줄 알았는데 와우....

(IP보기클릭)211.48.***.***

무료겜을 45000원에 팔아먹네

(IP보기클릭)121.140.***.***

대박

(IP보기클릭)182.222.***.***

댓글들 왜 이럼? 예구,핫딜 게시판에 예약 정보 올렸는데 왜 난리임?

(IP보기클릭)220.119.***.***

한달도 아니고 벌써부터 예구를 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개웃기네 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전세력 만들어서 쉐복하는 놈도있고 유독 그쪽 게임이 pc이식만 되면 댓 더럽네

(IP보기클릭)14.48.***.***

캡틴나치
닌텐도랑 오랫동안 독점 계약 맺고 나오던 영 제로같은게 이번에 PC로 풀려도 그거 가지고 뭐라 난리치는 닌빠는 없던데 웃기긴 함 | 21.10.24 14:53 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

플스 독점게임들 풀리는 추세라면 ps3 게임 도쿄정글도 스팀으로 나와줬으면. 진짜 꿀잼이었는데.

(IP보기클릭)124.80.***.***

와~ 난 갓오브워 123 트릴로지 나오나보다 싶었는데... 이미 옛날에 클리어해서 별 관심 안뒀었는데... 4편이 피씨로 나오는거네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

플슨4는 새일하면 만원대 플5는 플러스 가입자는 꽁짜인데요 희희휘희 아이 좋아라

대법원

굼금해서 물어보는건데 플러스 가입할때 가입비 없나요? 공짜라는게 무료를 공짜라 하지 않나? 플러스 26년까지 인데 과금 해서 사용하고있는데 "무료" 서비스라는걸 첨 듣는데 ??? 다른 플러스가 있으면 소개좀 시켜줘요 나 공짜로 갈아타게. | 21.10.24 15:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MinTe
말장난이죠. 근데 사실 엄연하게 따지면 PS+는 온라인 서비스에 대한 값을 지불하는 것이니 게임은 서비스로 주는 거라 무료로 주는 거라고 해도 틀린 말은 아니죠. | 21.10.25 07:57 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

사실 PSN 가입을해야 사용가능한것이라 공짜라고 하기는 그렇죠 가입하려면 돈을 내야 되는데

(IP보기클릭)49.173.***.***

1,2,3 도 리마스터 해서 PC판 내주길...

(IP보기클릭)124.49.***.***

음.. 플스5 있는데 4k 60프레임 지원이면 추가로 PC판 구매해서 하는거랑 차이가 심할까요?

(IP보기클릭)218.145.***.***

오호.. 4를 PC버전으로 내는건가요?

(IP보기클릭)115.88.***.***

갓겜 많이들 즐기면 좋지 왜들그래. 이거 보태서 다음에도 우주명작 뽑아낼거 아냐

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 17249 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235975 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 81 2024.04.18
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드 지갑/9,900(무배) 소윤이네 106 2024.04.18
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 33원 (7) 31 2079 00:06
BEST [에픽게임즈] 무료게임 더 빅 콘 (1) 10 2002 00:00
84960 게임S/W 하이델룬2 2 951 00:09
84959 상품권 아타호-_- 1 323 00:08
84958 상품권 반코이남다 33 2154 00:06
84957 음식 아타호-_- 966 00:05
84956 게임S/W nokcha 10 2115 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 27 13131 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 89 22914 2024.04.18
84953 음식 암만레디 15 12559 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 27 27158 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 85 13794 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 7 6792 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 3 5282 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 3 4411 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 21 36620 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 5 6128 2024.04.18
84945 음식 암만레디 17 14378 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 8638 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 17399 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 8928 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 8647 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 7612 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 8149 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 6 8147 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 54 20112 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 17439 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 27 22214 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 10389 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 22 26072 2024.04.18
글쓰기 58714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X