본문

[음식] [옥션] 농심 배홍동비빔면 16개 7,630원 (스마일클럽) [46]

(113580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23375 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이거먹고 팔도비빔면 먹으면 왜 팔도가 잘 팔리는지 알게됩니다. 광고땜에 많이 기대하고 먹었는데 팔도로 돌어가더라고요.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
갠적으로 첨에는 오 생각보다 괜찮은데? 였는데 자꾸 먹다보면 묘하게 물리는 맛이더군요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
진비빔면이 이것보단 자주 먹었던 것 같네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
개인적으로 광고 거창한거 치곤 맛이 너무 심심했습니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
소스가 너무 짬. 2/3만 넣어도 짜서 두봉만 먹고 다른사람 다 줬던 기억. 진비빔면이나 칼빔면이 제 입엔 좋더군요 ㅎ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
갠적으로 첨에는 오 생각보다 괜찮은데? 였는데 자꾸 먹다보면 묘하게 물리는 맛이더군요

(IP보기클릭)218.232.***.***

맛이 궁금하네요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

4개 얻어서 처음 먹어봤을땐 정말 너무 맛있게 먹었습니다. 한박스 6천원 행사할때 사서 먹고 있는데 먹다보니 좀 질리는듯한 느낌? 약간 맵습니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

맛있긴한데 슬슬 추워져서 비빔면 먹기가 좀....

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
소스가 너무 짬. 2/3만 넣어도 짜서 두봉만 먹고 다른사람 다 줬던 기억. 진비빔면이나 칼빔면이 제 입엔 좋더군요 ㅎ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
진비빔면이 이것보단 자주 먹었던 것 같네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
개인적으로 광고 거창한거 치곤 맛이 너무 심심했습니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

레오팔드
윗댓은 너무 짜다고 하고 여기는 너무 심심하다고 하고... 가늠이 어렵군요 ㅋㅋ | 21.10.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이거먹고 팔도비빔면 먹으면 왜 팔도가 잘 팔리는지 알게됩니다. 광고땜에 많이 기대하고 먹었는데 팔도로 돌어가더라고요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

메뚝이도 망할때가있군

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기 구워먹을땐 비빔면 항상 먹는데 고기엔 진비빔면이 더 나아서...배홍동은 안먹게 되네요

(IP보기클릭)121.155.***.***

감사합니다 잘 구입했어요

(IP보기클릭)175.194.***.***

진짜 맛 없음. 이름처럼 동치미 맛이 나긴하는데 비빔면에 오히려 안맞음. 비싼 유재석까지 썼는데 할인까지 매일해서 멀티 하나 샀다가 돈 아까워서 먹기는 먹었음.

(IP보기클릭)121.135.***.***

인상적인 맛은 아닌데 진빔은 너무 맵운 사람은 이것도 괜찮음

(IP보기클릭)1.229.***.***

그냥 진비빔면 먹는게 낫더라구요. 양도 더 많고.

(IP보기클릭)180.230.***.***

최가뫼
저도 진비빔면하고 이거하고 둘다먹어봤는데 개인적으로 진비빔이 훨 맛있었음 | 21.10.21 19:07 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

저는 싱겁게 먹는 편이라서 괜찮았어요. 잘 구입하겠습니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

미트스핀스파게티
맛이 싱거운가요? 한참 위에 분은 짜다고 하고, 중간에 심심하다고 하시는 분도 있고... | 21.10.21 19:22 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

KKaKKaMoRi
타사 제품에 비해 맛의 여백이 좀 있긴 합니다. 제 기준으로 팔도는 그냥 무난한데 양이 작고 진비빔은 살짝 맵고, 진쫄면은 수속성 불닭인 것 처럼 매웠거든요. 근데 저는 모든 제품이 다 맛있긴 맛있었어요. 이건 이래서 싫고 저건 저래서 싫다고 음식을 가리기엔 너무 돼지인가 봅니다. | 21.10.21 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

KKaKKaMoRi
짜다는 의견에는 개인차를 감안해도 저도 좀 갸우뚱했네요. 간은 제 기준으로는 노멀 팔도비빔면이랑 비슷하거나 조금 약한 정도? 매콤함보다는 단맛 베이스에 동치미의 풍미를 살린 제품인데 전체적으로 산뜻한 느낌이라 매운 거 내세우는 제품들이랑은 다른 매력이 있어요. 분명 맛이 있는 제품인데 단맛이 강한 비빔면답게 이것 하나에 올인해서 자주 먹기에는 금방 물릴 수는 있을 거에요. | 21.10.22 01:23 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

저희 집은 배홍동 위주로 사먹고 있네요. 입맛이야 원래 사람마다 다른 거죠. 취향은 뭐다?

(IP보기클릭)114.30.***.***

글고보니 함흥 비빔면 대흥행 했는데 왜 요즘엔 안나오지...

(IP보기클릭)59.10.***.***

실드 불가할 정도로 최악이었음. 주변에도 다 못 먹고 겨우겨우 처리하거나 버리는 사람 많았음

(IP보기클릭)180.182.***.***

입맛이 변한건지...맛이 변한건지....팔도비빔도 예전 포스 안나오는 거 같은데....

(IP보기클릭)124.62.***.***

제입맛엔 괜찮아서 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

저는 삼양 열무가 젤 낫더군요 다른것도 맛은 있는데 몇번 먹으면 물려서.. 안물리는건 열무가 유일

(IP보기클릭)211.34.***.***

비빔면 많이 먹어봣는데.. 1위.팔도 2위.진비빔 나머진 그냥 관심끄세요.. 죄다 실망이엇음

(IP보기클릭)211.34.***.***

팔도비빔면이 나온지가 수십년이 넘엇는데도.. 이걸 못넘는걸보면... 익숙한맛이 얼마나 무서운지 알게됨

(IP보기클릭)123.212.***.***

팔도와 맛이 매우 유사함 안매운 팔도 비빔ㅁㅕㄴ

(IP보기클릭)119.197.***.***

우리집은 다들 맛있게 먹는데 여기선 전반적으로 평이 별로네요 암튼 덕분에 잘 구입했어요~

(IP보기클릭)218.238.***.***

팔도의 히트작 비빔면 왕뚜겅 도시락 농심 신라면 짜파게티 사발면 삼양 불닭 볶음면 시리즈 각자 회사의 히트작이 있는데...특유의 맛을 딴 회사가 못 따라가는것 같음... 아 빙그레 라면도 좋았는데 망해서 ㅠㅠ 그립긴 하다 "이라면" (그 특유의 불고기 국물맛)

(IP보기클릭)121.142.***.***

울동네 로때마트 갈때마다 이거 광고나옴... 배~ 흥! 동! 비빔! 면!

(IP보기클릭)175.200.***.***

솔까말 유재석씨 때문에 팔리는거지 맛떄문에 팔리는건 절대 아님

(IP보기클릭)182.222.***.***

마트에 얘만 엄청 쌓아놨던데. 진비빔 맛들리고 나서는 팔도외엔 다른건 그냥저냥.

(IP보기클릭)221.142.***.***

오징어 진미채 딱 그맛나요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

개인적으로는 괜찮네요 전 팔도쪽이 입맛에 안맞아서... 진비빔면이랑 얘랑 번갈아가며 먹고 있습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

광고모델 때매 팔리는 비빔면

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 맛있던데. 시중에 나온 비빔면 중에 팔도비빔면에 견줄만한 맛이었음.

(IP보기클릭)14.6.***.***

비빔면 중에 제일 낫던데 덕분에 싸게 잘 샀네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

팔도랑 맛이 비슷한데 덜 자극적이라서 전 비빔면중에서 제일 낫던. 근데 배홍동이름이랑은 안맞는다고 생각하는게 배의 단맛도, 고추의 매운맛도, 동치미의 새콤함도 다 약해서..

(IP보기클릭)14.43.***.***

저는 괜찮던데.. 평가가 많이 안좋네;

(IP보기클릭)121.128.***.***

쿠폰써서 짜파게티 싸게 구매했네요~

(IP보기클릭)211.203.***.***

난 팔도보다 낫거나 비슷하던데..

(IP보기클릭)125.185.***.***

정치로 물건을 사는 사람이 많아서 농심이야기 나오면 무조건 욕하고 보는 사람들 있습니다 그냥 걸러들으세요

(IP보기클릭)14.138.***.***

이거 괜츈함~

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X