본문

[게임H/W] [에픽게임즈] 할로윈 할인 [52]

(5283892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54697 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
kena 빠졌네 ㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
유비 게임구입 하면 유비에서 바로설치 및 실행가능

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
무제한 사용이 아니군요

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
메트로 엑소더스 스탠다드도 쿠폰쓰면 4600원이네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
도전과제 추가한다는 기사를 봤는데 아직이네요. 오류인지 요즘은 자동 로그인도 안되고. 무료를 하도 주니까 할인+쿠폰 기회오면 하나씩은 사주는 중 입니다

(IP보기클릭)223.63.***.***

와 그럼 2중 할인되는건가 ㄷㄷ

왔다 11000원 쿠폰

BEST
당초 계획
무제한 사용이 아니군요 | 21.10.19 07:57 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

아유 소름끼쳐

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
kena 빠졌네 ㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

레드데드리뎀션에도 적용하면 33000쯤되네요 'ㅅ '...흐음

(IP보기클릭)39.7.***.***

까망블랑
지난번에 쿠폰 뿌릴때 레데리 33000원에 산 사람 많을듯 | 21.10.19 12:44 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

까망블랑
여기서 검색하니.. 11000원 할인 더 받고 가격은 저번하고 동일하네요.. 그당시 6월달이었네요.. 아 40% 정도 기본 세일 할 줄 알았는데.. 안내려가네요~ | 21.10.19 15:52 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

개인적으로 게임 런쳐툴은 에픽보다 스팀이 훨씬 좋다고 보네요. 에픽은 공짜게임받는걸로 만족.

BEST
맛좀볼래
도전과제 추가한다는 기사를 봤는데 아직이네요. 오류인지 요즘은 자동 로그인도 안되고. 무료를 하도 주니까 할인+쿠폰 기회오면 하나씩은 사주는 중 입니다 | 21.10.19 08:19 | | |

둘로스KWFT
어제 새벽에 마피아셋 오류였는지 만원대 구입 가능했는데 가격 다시 올려놨군요 | 21.10.19 08:20 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
메트로 엑소더스 스탠다드도 쿠폰쓰면 4600원이네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
유비 게임구입 하면 유비에서 바로설치 및 실행가능

(IP보기클릭)180.66.***.***

살게없네..유비도 할인 많이 안하고

(IP보기클릭)117.53.***.***

패스파인더1 임페리얼에디션을 쿠폰쓰면 6천원대에 살수 있는걸로 보입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-9415079086
패스파인더 재밌나요? | 21.10.21 16:39 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

루리웹-7416286363
발더스게이트 종류의 게임이 취향이시라면 좋은 게임이 될것 같습니다. 그런데 게임분량이 꽤 길다고 합니다 | 21.10.21 23:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

세일은 좋은데 살만한게 안보이네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

데스도어 질렀습니다.

(IP보기클릭)49.168.***.***

으...쿠폰 있는데.. 사이버 펑크 살까 말까 고민..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

11,000원짜리 쿠폰이 있길래 데스 스트랜딩을 살려구 했더니 라이브러리에 있네;;;;언제 샀지??

(IP보기클릭)59.15.***.***

렘넌트 추천이요!! 에픽에서 무료로 한번 뿌린적이 있지만, 없으신분들은 렘넌트 이번 기회에 싸게 살수 있네요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

줘니킹
DLC도 50% 하던데 살만할까요? | 21.10.19 10:20 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

둘로스KWFT
파고들기 좋아하시는 유저면 DLC 꽤 재밌어요~ 두개다 잘 나오긴 했어요. | 21.10.19 10:41 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

줘니킹
그렇군요 정보 감사합니다~ | 21.10.19 12:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케나 세일하면 사려고 했는데;; 세일 목록은 중간에 안바뀌죠?

(IP보기클릭)118.129.***.***

혹시 친구랑 같이 할 게임으로 Ashen 이거나 Outward 이거 어때요??? 똥손이긴 한데.. 몬헌이나 이런거 잼나게 했습니다~

(IP보기클릭)211.187.***.***

에픽게임즈 런처 자동로그인 안되는 문제 해결한 분 계세요? 이렇게 된 지 한참 됐는데 고칠 생각을 안 하네요. 내 컴 문제인지 에픽 문제인지

(IP보기클릭)221.151.***.***

데스도어가 단돈 6600원이네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

좀더 살펴봐야겠지만 데스도어가 가장 가성비 좋은듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

데스도어 개꿀이네요;;

(IP보기클릭)112.152.***.***

스타워즈 제다이: 오더의 몰락 10150원에 살 수 있네요. 작년에 2만에 사놓고 실행도 못해봤는데.....

(IP보기클릭)175.117.***.***

Neith
정보 주신 덕분에 구입해서 잼나게 하고 있어요. 감사함다~ | 21.10.20 00:12 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

Neith
하다 길 어려워서 잠깐 손 안갔더니 이젠 다 잊어먹어서 엄두가 안나네요 ㅜ | 21.10.20 20:33 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

데스도어 구매했습니다~

(IP보기클릭)118.221.***.***

케냐 3만원에 살수있네요~ 고민이구만..

(IP보기클릭)115.41.***.***

역시 기대했던대로 인디게임에서 대박이군요 데스도어 하고 싶었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

케나냐 어크 발할라냐 고민되네요

(IP보기클릭)1.232.***.***

1.1만원 할인권은 하나 발행되고 끝이군요. 지난번에는 그 할인권 사용해서 게임 구매하면 또 하나 발급되는 형태였는데. 아쉽.

(IP보기클릭)112.223.***.***

렘넘트 재밌으려나요?

임모탈은 할인쿠폰 적용하면 1.5만 정도 나오네요!

(IP보기클릭)175.212.***.***

이번에는 쿠폰 한 번밖에 못 써서 아쉽네요. Dice Legacy 랑 Black Book, Death's Door, Immortals Fenyx Rising 살 거 많은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

와치독 리전 골드에디션 살라고 하는데 구매가 안되네요 이유가 뭘까요

(IP보기클릭)220.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cristallake
어짜피 dlc 쿠폰 안먹음 | 21.10.19 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

메트로 액소더스랑 제다이 오더의 몰락이랑 엄청 고민되네요.. 둘다 사고 싶은데 이번에 왜 할인 한번이니..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

에픽 밀당 하네

(IP보기클릭)110.70.***.***

에픽이랑 유비는 아직 컨트롤러 설정이 안되서 불편함 스팀은 아날로그 쏠림현상패드 데드존 설정으로 커버가 되는데

(IP보기클릭)218.154.***.***

디비전2 뉴욕얼티밋 쿠폰먹여서 샀네여

(IP보기클릭)211.217.***.***

디스 워 오브 마인 하고 프로스트 펑크 같이 구매할라니깐 장바구니가 없어서 안되내 이런.....

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 11000원 쿠폰 적용하면 아우터 와일드 4000원 나오네... 거저다 거저

(IP보기클릭)110.9.***.***

와치독2 디럭스에디션 4,000원에 샀네요 개꿀^^ 감사용

(IP보기클릭)125.134.***.***

매번 에픽한테 무료게임 받는게 뭐해서, 메트로 액소더스 하나 사줬네요. ㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X