본문

[상품권] [에픽게임즈] 이메일 구독시 11,000원 상품권 증정 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(5563138)

220.127.***.***

BEST
    11월 16일까지니까 케나 세일하면 만원대에 구매해야겠네요
    (2644559)

121.137.***.***

BEST
    케나가 뭐에요
    BEST
    에픽에 지금 입점한겜이 몇개인데 그중에 딱히 살게없다구요?ㅋㅋㅋ
    (4108406)

203.239.***.***

BEST
    저상품권은 DLC구매에는 적용 안되니까 시즌패스 포함본을 사시던지 본편만 즐길생각으로 사시거나 하면 될거같습니다. DLC이걸로 사려다 안되서 슬픈 ㅠㅠ
    (42341)

106.102.***.***

BEST
    있는데 국내 심의 아직 못 받았다고 나와서 구매가 안되더군요
    BEST
    11월 16일까지니까 케나 세일하면 만원대에 구매해야겠네요
    (5502719)

112.152.***.***

파크라이6
    10월 28일부터 스팀 할로윈 세일이니 에픽도 아마 그 때즘 할로윈 세일 할거 같네요. 일단 상품권 갖고 있다가 그 때쯤 사용하면 될 듯 합니다. | 21.10.16 02:37 | | |
    (2644559)

121.137.***.***

BEST
    파크라이6
    케나가 뭐에요 | 21.10.16 02:41 | | |
    Neith
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    에픽은 10월 19일부터~ | 21.10.16 03:24 | | |
    콩커피
    https://www.epicgames.com/store/ko/p/kena-bridge-of-spirits | 21.10.16 04:17 | | |
    (5502719)

112.152.***.***

AMD바이럴마케팀장
    앗....해당 페이지에 이미 공지되어 있었군요. 왜 못봤지..ㅋㅋㅋ | 21.10.16 10:48 | | |
    콩커피
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.10.16 12:38 | | |
    (5049659)

59.1.***.***

파크라이6
    저도 케나 노리는 중ㅋ | 21.10.16 16:37 | | |
    (5217357)

14.45.***.***

파크라이6
    저도 노렸는데 케나는 세일에서 빠졌네요.. | 21.10.19 07:30 | | |
    감사 상품권 바로 들어오네요
    감사합니다. 덕분에 게임 잘샀어요.ㅎㅎ
    BEST
    저상품권은 DLC구매에는 적용 안되니까 시즌패스 포함본을 사시던지 본편만 즐길생각으로 사시거나 하면 될거같습니다. DLC이걸로 사려다 안되서 슬픈 ㅠㅠ
    라클나스
    전통(?)적으로 에픽 쿠폰쓸때 DLC는 못 사게 하더군요. | 21.10.16 11:28 | | |
    감사합니다!
    설정하니 바로 들어오네요~
    그러고보니 이번주는 무료게임 주는거 없나요?
    (42341)

106.102.***.***

BEST
    피앗룩스
    있는데 국내 심의 아직 못 받았다고 나와서 구매가 안되더군요 | 21.10.16 08:39 | | |
    살만한거 있나요?
    루리웹-7416286363
    딱히 살거 없음. | 21.10.16 09:03 | | |
    BEST
    루리웹사용자
    에픽에 지금 입점한겜이 몇개인데 그중에 딱히 살게없다구요?ㅋㅋㅋ | 21.10.16 10:50 | | |
    루리웹-7416286363
    저는 토스에 포인트 있는거랑 합쳐서 저니 200원에 구매하니까 뭔가 선물받은 느낌이라 좋네요 | 21.10.16 19:24 | | |
    (5532555)

218.233.***.***

대체 왜 장바구니 기능은 안만들고 버티는 걸까요..? 사고싶은게 다 인디 게임이라 정가가 15000원이 안돼서 할인 기다리는 중인데..쿠폰이 무용지물이네요.
    (5391184)

210.90.***.***

오 감사합니다 잘 받았습니다
    얘네 게임 런쳐 부팅 때마다 로그인 풀려있던데 원래 이런가요?
    라기오스
    그럴리가요.. | 21.10.16 17:25 | | |
    라기오스
    님도 풀려있나요? 저도 요즘 계속 풀려있던데... 혹시 이거 왜 그런건지 아시는 분들 계시나요? | 21.10.17 13:41 | | |
    (1342367)

218.150.***.***

감사합니다. 잘 받아갑니다.
    배필 사야겠네요 감사합니다!
    오호...일단 받았어요
    (5545310)

112.161.***.***

말도 안되는 소리지만 플스에도 에픽 스토어가 생겼으면 좋겠다ㅠ 할인 대박ㅠ
    좋은 정보 감사합니다. 덕분에 11000원 쿠폰 얻었습니다.
    오예 이모탈 피닉스 사야겠군
    (151430)

222.112.***.***

소닉 컬러즈 사야겠네
    정보 감사합니다. 데스페라도3 샀네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (댓글 제재기준 강화/12월4일 ... _핫딜관리자 196 199034 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 독일산 칼 자이스 렌즈 클리너 200매 (15790원) 오로라** 1 13:24
    업체핫딜 [에디터스픽]경동나비엔 온수매트 EQM320/EQM541 27% 할인~! 지름마트 67 12:45
    BEST 네이버페이 즉시적립 (11) 연희홀릭 66 20797 00:17
    BEST [G마켓] 제로콜라 355ml 24캔 / 16,440원(카드할인가) (114) 루리웹-3927502717 84 27079 2021.12.04
    BEST [11번가] 도시바 칸비오 베이직 외장하드 4TB / 우주패스시 82,6... (15) 음란마귀가씌었나 11 21684 2021.12.04
    57440 음식 아타호-_- 3 3200 11:00
    57439 PC/가전 검스~연구팀? 6 6430 10:54
    57438 취미용품 루리웹-6161915252 3 5935 10:19
    57437 PC/가전 루리웹-0822162631 4 11847 09:12
    57436 PC/가전 별빛이내리면 6 15638 00:33
    57434 상품권 연희홀릭 66 20886 00:17
    57433 음식 아타호-_- 3 5525 00:14
    57431 음식 루리웹-3927502717 84 27140 2021.12.04
    57430 취미용품 음란마귀가씌었나 11 21732 2021.12.04
    57429 음식 김꼬니 8 10708 2021.12.04
    57428 음식 아타호-_- 7 10554 2021.12.04
    57427 게임H/W kevin20012 4 11437 2021.12.04
    57426 음식 아타호-_- 15 15337 2021.12.04
    57425 PC/가전 가성비가아니면죽음을 24 49127 2021.12.04
    57423 상품권 비상식량 페이몬 8 15308 2021.12.04
    57422 음식 아타호-_- 5 7122 2021.12.04
    57421 음식 킁가킁가♥️ 13 21846 2021.12.04
    57419 게임S/W 에그시  34 46237 2021.12.04
    57418 음식 오토코 23 31713 2021.12.04
    57417 상품권 림갈 16 29196 2021.12.04
    57415 게임S/W 아가텝 5 12116 2021.12.04
    57414 음식 아타호-_- 8 14635 2021.12.04
    57413 상품권 연희홀릭 85 29487 2021.12.04
    57412 게임S/W 스테고 CH 42 43890 2021.12.03
    57411 취미용품 오토코 3 15570 2021.12.03
    57410 PC/가전 _핫딜관리자 12 36247 2021.12.03
    57409 PC/가전 카르디피 8 25508 2021.12.03
    57408 음식 아타호-_- 16 17969 2021.12.03

글쓰기 37932개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X